Мужчины Рыбы-2. Ветка имени Странника ))))
Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))
Странник
257 840 ответов
Последний —
Перейти
нет, ну мне кто-нибудь подскажет что от шефа ждать?)
как отличить когда они искренни а когда просто пытаются манипулировать?
как отличить когда они искренни а когда просто пытаются манипулировать?
Осень
ВнеТолпы
Сообщение было удалено
Ну должность тут не причем...А знаки внимания его -может это просто знаки вежливости, а мы уже принимаем за симпатию.. Он женат?
Маруся
ВнеТолпы
Сообщение было удалено
тебе это зачем? ты работой не дорожишь? кто бы он ни был, не стоит заводить роман на работе, тем более с шефом
Маруся
тем более с рыбом, помнится мне, была одна истроия на подобной ветке про рыб, так там девушке пришлось уволиться, когда роман перешел запрещенные рамки, потому что мужик фиг уволится, а тем более шеф
Маруся
Осень
Сообщение было удалено
вот именно, для него это просто вежливость, флирт, что угодно может быть, возможно и то, что он вас прощупывает "на вшивость", так что все романы за пределами офиса, ну или что там у вас
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
Вот диву даюсь в чем тут разбираться? за 7 лет уходов и возвращений неужели Вам понятно не стало,что он не Ваш мужчина? Ну не мотаются туда-сюда мужики любящие. Я ни в коем случае не хочу умолить Ваших достоинств,но явный недостаток у Вас имеется - прощать такое шастанье! Ушёл раз - может ошибся, но ушёл второй - туда ему и дорога! Как можно этого не понимать и потратить 7! лет на того,кто Вас не ценит?! КАААААААААААААК? (кричу))))
Стерлядь
ВнеТолпы
Сообщение было удалено
ой, ждите повышения зарплаты при правильном поведении) он явно к Вам хорош относится, надо дружиться и намекать на плохое финансовое положение)))
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
даааааааа! главное и на его звонки больше не отвечать)не затягивать шизофрению на всю жизнь)
цапцарап
Стерлядь
Сообщение было удалено
наташа, всему научит!!! )))
ВнеТолпы
Стерлядь
Сообщение было удалено
Юмор ваш понимаю) и со стороны действительно смешно наверное читать...и служебные романы всегда зарекалась иметь...Но мне просто везет на них. и ничего страшного не происходило.....
Но человек оооочень нравится. сейчас свободен. не женат. достаточно молод. мне с ним комфортно....(представляю -каково это "комфортно" с шефом).
Но человек оооочень нравится. сейчас свободен. не женат. достаточно молод. мне с ним комфортно....(представляю -каково это "комфортно" с шефом).
ВнеТолпы
Маруся
Сообщение было удалено
это-то я понимаю что все романы за пределом офиса...в том собственно и вопрос...ведь по статистике много браков заключаются и на работе.
ВнеТолпы
Маруся
Сообщение было удалено
вот бы почитать..не помните как называлась?
ВнеТолпы
Осень
Сообщение было удалено
Не женат...про знаки симпатии я и внимание сначала не обратила. он у нас такой вроде галантный и воспитанный...как-то вышло так что подруга забегала за мной после работы...понаблюдала и предложила мне вот такой вариант- а немогло ли быть так что начальник воспылал в мю сторону?) я и стала приглядываться) вроде что-то есть. он часто со мной и не на рабочие темы говорит.
мне он всегда нравился, но старалась не думать об этом. и отношения были не такими теплыми. и вот подруга "подкинула проблем"...)
мне он всегда нравился, но старалась не думать об этом. и отношения были не такими теплыми. и вот подруга "подкинула проблем"...)
ВнеТолпы
ВнеТолпы
Сообщение было удалено
Маруся, и почему "тем более с рыбом"?
Стерлядь
ВнеТолпы
Сообщение было удалено
потмоу что будет сиськи мять в прямом и переносном смысле и всё) а вы на ветке сидеть и спрашивать чтож теперь делать? как продвинуть отношения ? как женить?)))))))))
Стерлядь
ВнеТолпы
Сообщение было удалено
а я вообще-то серьёзно написала! нравитесь - пусть повышает зарплату,чтобы Вы не уволились) и всем приятно - ему Вас лицезреть,Вам больше получать! а про романы с рыбами...очень не советую,очень...уже написала почему выше)
Маруся
потмоу что будет сиськи мять в прямом и переносном смысле и всё) а вы на ветке сидеть и спрашивать чтож теперь делать? как продвинуть отношения ? как женить?))))))))) Вне толпы, мой ответ был бы примерно таким) а историю не подскажу где найти, просто помню, что была такая
Стерлядь
Сообщение было удалено
Значит з/п....эх
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
да,вы были правы.Наконец озвучил что у него другая девушка и любовь у тего с ней.Сказал что это жизнь,так что извини меня и т.п.Обидно и больно очень.
Гость
Еще начал предлагать дружбу,говорил давай созваниваться ,типа ты осталось для меня родным человеком и всегда можешь рассчитывать на помощь.Я отказалось.Уж сильно больно мне с ним даже общаться.
Странник
Ксения
Сообщение было удалено
Все "В Контакте"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Еще начал предлагать дружбу,говорил давай созваниваться ,типа ты осталось для меня родным человеком и всегда можешь рассчитывать на помощь.Я отказалось.Уж сильно больно мне с ним даже общаться.
ну он-то *удак конечно, но я его тоже понимаю - как позволяют, так мужчины себя с нами и ведут...да и вообще все люди...надеюсь,что больше такого отношения к себе Вы позволять не будете!))) Всё будет хорошо! Не киснуть!
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку... ну в душе боль .... сама я конечно виновата что так позволяла.
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
ну буль от чего? в ситуации этой Вы сами виноваты, а на себя обижаться долго нельзя) простите и любите себя ишо пуще))))
Стерлядь
буль = боль)))))) эт я по-привычке рыбьей видимо булькнула)
Оксана
Мужчины рыбы лгут, предают, изменяют. Никогда не верьте им
Гость
Согласна , что мужчины-рыбы лжецы!
Гость
Была я (ракушка) влюблена в парня-одногруппника (как узнала он рыба).Просто таяла глядя на него, ловила на парах его слова когда он отвечал....И вот наступил выпускной-и во время сидения за столом в кафешке он как-то оказался возле меня-и сказал-"Хорошая ты девушка".Я тогда про себя подумала-вот почему ты раньше этого не заметил??На том мы и распрощались....Прошли годы. 10 лет..Я нашла его ВКонтакте. Добавила в друзья. Он написал привет, разговор вышел ни о чем....прошло несколько дней...он написал что иногда стал думать обо мне, что снюсь...В голове пронеслось-неужели ОН, тот который мне так нравился, влюбился в меня?? Набралась смелости и оставила свой телефон, пришла банальная смс от него...назначили встречу....в итоге он вывернул все так чтобы мы не встретились...Вот так разбиваются девичьи грезы о принцах из прошлого. Мы идеализируем и мечтаем об одном-а на деле это оказывается де..мом.
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
Прошло 2 недели, я успокоилась начала жить и радоваться жизни.Тут начал мне звонить,я не взяла трубку.На следующий день опять набрал,я взяла, у него голос поникший спросил почему я не перезвонила,я ответила что не видела его звонка,дальше он спросил все ли у меня нормально,я взбодренным голосом ответила что да все хорошо у меня он начал молчать и я сразу с ним попрощалась.Скажите что это значит с ег стороны?
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
либо поссорился со своей пассией и хотел утешиться, либо просто хотел услышать по твоему голосу, что ты страдаешь; ты все верно сделала
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
это простой мужской эгоизм думаю) ему было с Вами не так уж плохо,раз постоянно возвращался) неважно что он думает,важно то, что делает! солько раз уходил и возвращался? не думайте,что сейчас будет иначе) неважно,что он хочет - важно, что хотите Вы!!! будьте эгоисткой, думайте О СЕБЕ!
Стерлядь
рыбы плохо умеют принимать решения,всё у нас неточно) сегодня так,завтра эдак, послезавтра еще как-нибудь...не надо идти на поводу!!!)
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
А как не идти на поводу?))
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
что значит как?)))))) иметь свою позицию и не отступать от нее)
Весики
Я по вам тут соскучилась=) Решила вернуться) Возьмете назад заблудшие весы)))?
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
Ну вот, допустим, я имею свою позицию встречаться с рыбом через день, а он -собака!)), приезжает раз в неделю, то он устал, то работа, то забота, то голова болит.)) И как, спрашивается мне иметь эту позицию?))
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
Это уж точноо)) завтра приеду, но это не точно, вдруг мировая война)), может не позвонить, что не приедет, потому что боится, что я его укушу наверное)) Потом звонит извиняется. И вот что с ним делать?))
Гость
Говорит: ты мне помоги, давай назначай - пойдем гулять и т.д., я назначаю, и начинается ой сегодня не могу, завтра, послезавтра...(( вот
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
Гость
СтерлядьГость
Ну вот, допустим, я имею свою позицию встречаться с рыбом через день, а он -собака!)), приезжает раз в неделю, то он устал, то работа, то забота, то голова болит.)) И как, спрашивается мне иметь эту позицию?))
ну я бы махнула рукой и нашла того, кто делает так, как мне надо)))) а как мне не надо - не делает))))
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
ну и пойдите гулять с тем, кто может и горит, и мечтает ,и бежит ,роняя тапки ,на встречу с Вами)))))))))
Стерлядь
Весики
Сообщение было удалено
я возьму)))) а больше некому)
Ксения
Стерлядь
Сообщение было удалено
И где же такого рыба найти?))) Не подскажешь?)))
Ксения
Стерлядь
Сообщение было удалено
А я??? Я тоже беру))))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Значит, не сильно и хочет вас видеть(((
Мой рыб,пока не начался у нас сыр-бор в отношениях,бежал ко мне роняя тапки))) Как-то я была без машины по работе в другом конце города, погода была очень плохая, позвонил и примчался через 15 минут, бросил работу и приехал....
Мой рыб,пока не начался у нас сыр-бор в отношениях,бежал ко мне роняя тапки))) Как-то я была без машины по работе в другом конце города, погода была очень плохая, позвонил и примчался через 15 минут, бросил работу и приехал....
Осень
Ксения
Сообщение было удалено
Я тоже тут! И тоже Весы!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стерлядь
Ксения
Сообщение было удалено
а тебе прям рыба надо?))) Привет!
Стерлядь
Осень
Сообщение было удалено
Привет! как там твой рыб?))))
Осень
Стерлядь
Сообщение было удалено
Приветик! Плавает рядом!)))
Осень
Стерлядь
Сообщение было удалено
Ну Рыб заменить трудно!)) Только если на другого рыба!
Следующая тема
Предыдущая тема