Мужчины Рыбы-2. Ветка имени Странника ))))
Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))
Странник
257 840 ответов
Последний —
Перейти
Стерлядь
Овну -быть кокетливой и приветливой, остроумной и ненавязчивой) сам должен тянуться и желать общаться даже пусть просто поболтать, тогда всё ок)
Барашку - гнать в шею этого кобеляку)))) особенно потому что Вы его и не любите))))
Барашку - гнать в шею этого кобеляку)))) особенно потому что Вы его и не любите))))
Кимо
Ахринеть))) Я тут немного изучил матчасть - вижу что тут две эпохальные ветки, посвященные рыбы со своим контингентом и каким-то своим менталитетом - прикольно))) Сам я рыбы. До определенного момента был в точности таким пассивным и неопределенным рыбом, как тут неоднакратно описывали. Но после развода по инициативе жены - прожили 7 лет, сейчас мне 27, я стал понимать что вел себя не правильно и никогда не был честен с другими и самим собой. Это поначалу была обида на жену и обвинения во всем ее - ну как у нас Рыб это принято. Но славу богу с течением времени я стал понимать, что всему виной я сам. И это осознание помогло изменить жизнь к лучшему. Тогда как средство избавления от депресси я выбрал работу. Открыл свое дело и продолжал параллельно работать на основной работе - там я тоже совмещаю две должности - программист и специалист по госзакупкам, а свое дело - полиграфия и комп. сервис. Просто было желание доказать себе что никакой не неудачник, а способен намногое - просто надо перестать мечтать и начинать действовать - и у меня это получилось. Теперь я не знаю что такое "нет денег" и внимания женщин. Сразу много на меня этого обрушилось))) Но рыбья холодность и рассудительность помогли не потерять голову. Теперь я на своей волне и все складывается просто отлично - я живу так как когда-то мечтал - независимо и могу себе позволить что хочу. Совет всем мужчинам рыбам - все в ваших руках - мы талантища! - просто не надо его расстрачивать на мелочи или бездействовать. Сделайте первый самый трудный шаг - а дальше все при ваших возможностях потечет по течению! Девушкам - просто постарайтесь понять одно - если рыба вас "игнорит" или пропадает - это не значит, что ему все равно на вас - просто либо он сомневается, либо ему надо сбросить груз с души - он ведь жилетка для всех - ему тоже тяжело и нужен отдых. Всем удачи!
Софья
Форумчане, посоветуйте :)
Были отношения с мужчиной-рыбой. Сама Козерог.
Работали в одном коллективе, оба пришли в новый. И сразу возникла симпатия. Он рассказывал ОЧЕНЬ личные вещи о себе. Но с отношениями тянул, конечно. Но потом и с друзьями познакомил, и с семьей. Потом был один проступок с моей стороны, где он вступился очень по-мужски."это моя девушке, я в ответе за ее слова" Только после этого предложил встречаться.
Ссорились часто, я общалась с другими коллегами. Потом так вышло, что поцеловалась с одним из них.
Он, понятное дело, сказал, что расстаемся. Что чувства угасли и что ему все во мне не нравится, кроме внешности.
Полгода еще пришлось работать вместе. Он буквально жить не давал. Вечные подколки, жесты странные. Видимо, не мог позволить себя забыть :) Говорил общим друзьям "она сделала мне очень больно. Я принял решение." Причем талдычил это много раз.
Потом я ушла с прежнего места работы.
Но все равно люблю своих Рыб.
Что теперь делать - ума не приложу. Главное - друзья его добавили меня во всех соц.сетях, а он сам удалил как раз почти отовсюду ( только одну лазейку оставил )
Что можете посоветовать, если хватило терпения дочитать?:)
Были отношения с мужчиной-рыбой. Сама Козерог.
Работали в одном коллективе, оба пришли в новый. И сразу возникла симпатия. Он рассказывал ОЧЕНЬ личные вещи о себе. Но с отношениями тянул, конечно. Но потом и с друзьями познакомил, и с семьей. Потом был один проступок с моей стороны, где он вступился очень по-мужски."это моя девушке, я в ответе за ее слова" Только после этого предложил встречаться.
Ссорились часто, я общалась с другими коллегами. Потом так вышло, что поцеловалась с одним из них.
Он, понятное дело, сказал, что расстаемся. Что чувства угасли и что ему все во мне не нравится, кроме внешности.
Полгода еще пришлось работать вместе. Он буквально жить не давал. Вечные подколки, жесты странные. Видимо, не мог позволить себя забыть :) Говорил общим друзьям "она сделала мне очень больно. Я принял решение." Причем талдычил это много раз.
Потом я ушла с прежнего места работы.
Но все равно люблю своих Рыб.
Что теперь делать - ума не приложу. Главное - друзья его добавили меня во всех соц.сетях, а он сам удалил как раз почти отовсюду ( только одну лазейку оставил )
Что можете посоветовать, если хватило терпения дочитать?:)
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Советую не целоваться с другими)))))))))
Гость
Кимо
Сообщение было удалено
Всё было прекрасно,пока не прочла совет девушкам)))
Кимо
Гость
Сообщение было удалено
Чем он вам так не понравился? Да бывают случаи игнора, когда вы ему может не нужны совсем, но у рыб в большинстве случаев это связано именно с уходом в себя. Просто они мало кому стремятся показать что они на самомо деле чувствуют - отсюда все непонятки и возникают
Стерлядь
Кимо
Сообщение было удалено
Не понравился тем,что как раз такие случаи ухода в себя очень редки, и понять и принять это может как раз только другая рыба.))) А в основном пропадают тогда,когда не очень-то и хотелось. И принимают такое поведение только те,кому не очень-то и хотелось.А тут девушки сплошь влюбленные и готовы сказки эти слушать и слушать...ах,он такой весь загадочный,уходит у себя,глубокий человек,надо дать ему время...))) А на самом деле этот человек просто в них не заинтересован.
Стерлядь
Кимо
Сообщение было удалено
Как рыба могу сказать, что не буду я в себя уходить и прекращать общение, если влюблена. Мне каждая минута с любимым дорога. А вот если не влюблена,а позволяю за собой ухаживать, то да...вообще меня не поймать).
ОСЕНЬ
Стерлядь
Сообщение было удалено
+10000 Натусик права!!
Гость
Ду ры тупо рылые.
Кимо
Стерлядь
Сообщение было удалено
Все очень индивидуально в таких случаях. не берусь даже спорить. Озвучил просто частое положение вещей. И да еще. Мужчины-рыбы и женщины-рыбы - это разные субстанции и в поведенческом смысле тоже
Кимо
Стерлядь
Сообщение было удалено
Почему вы так стараетесь все подать именно в таком свете? Что типа рыбы сплошь подлецы и т.д. Да нет более застенчивых и не самоуверенных людей чем мы. По себе знаю, что девушка должна все время показывать что я ей нужен. Просто по своей природе нуждаюсь в этом. Если этого нет - запускается стандартный механизм: "Блин видать не сильно то я ей нравлюсь. Видать потому что я это и то и так далее...". А со стороны кажется пока мы все это прокручиваем внутри себя, что нам типа положить на отношения и вообще все. Нет все дело в банальной неуверенности в себе, в боязни сделать шаг, опасаясь что он будет неправильным. Мы боимся огня и очень не любим обжигаться
Стерлядь
Кимо
Сообщение было удалено
Вообще-то и слова не сказала про то,что мужчины-рыбы подлецы.))) Просто я в другом лагере и конечно я за девочек болею. И потом, много примеров, когда мужчины-рыбы никуда не уплывают от страха и сомнений собственной нужности, а добиваются женщину не хуже какого-нибудь овна.) Я понимаю, что Вы хотите сказать и не спорю, но все разные! И рожденные под одним знаком зодиака тоже. Есть такие,как Вы, а есть такие...лучше и не встречать их никогда.)))) Поэтому советую девочкам не торопиться с выводами о нежной натуре избранника, не кидаться доказывать ему свою любовь, как ни крути, а вы всё же мужчины, так что давайте сами!))))
Стерлядь
Кстати, болела я и за мужчин тут! Трудно некоторым пришлось с нашими дамами. Не буду показывать пальцем.))))))))
Кимо
Стерлядь
Сообщение было удалено
Извиняюсь - просто я не в теме - недавно наткнулся на эту тему.))) Про добиваться мне можете не рассказывать. )))) Обаяния нам не занимать. Сейчас вот гипнотизирую девушку-льва))) и не без успеха - уже назначена встреча и я знаю что все будет отлично. Не знаю что получится, но хотелось бы с этим человеком долгих отнощений. У некоторых из нас потом начинается идиотизм - начинаем сами себя накручивать и т.д. а главное! Что я прекрасно понимаю что в большинстве случаев - это необоснованная чушь а ничего с собой поделать не могу))) Но в последнее время начал исправляться - больше перевоплощаюсь в акулу )))
Стерлядь
Кимо
Сообщение было удалено
Рада за Вас!) Очень даже можете поделать! Гоните чушь из головы, сколько отношений пострадало и даже развалилось из-за ваших (ну и моих) тараканов в голове.)))
Стерлядь
Перевоплощайтесь лучше в мудрого кита.)))))
Кимо
Стерлядь
Сообщение было удалено
Аха)))
Стерлядь
Кстати, а где у Вас асцендент?
Кимо
а как его узнать?
Стерлядь
Кимо
Сообщение было удалено
точное время рождение надо знать
http://astro-online.ru/natal.html
http://astro-online.ru/natal.html
Кимо
В овне
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стерлядь
Кимо
Сообщение было удалено
ааа))))))
Стерлядь
Овен / асцендент ≈ указывает на мужество, с коим человек занимает свое место среди окружающих. Жизнь и ее задачи принимаются с воодушевлением, ярко выражено желание проявить себя. Такой человек ищет жизненной борьбы, считая, что лишь через нее возможно самоутверждение, обретение своих идеалов. Если возникшее препятствие отнимает слишком много времени, в ход вводятся все силы; возможен фанатизм. Покой воспринимается почти как смерть. Сильно выражено желание вести людей за собой.
Кимо
Да я уже начал читать на том сайте, что вы дали - в принципе не задумывался, но многое теперь объяснимо )))
Drakonda
Привет! ))) сказала я в пустоту..ну и где вы все шляетесь? Лето уже уже кончается,давайте обратно! Все замуж вышли что-ли? ))
Drakonda
Стерлядь
Сообщение было удалено
Жесть..)))
Ксения
Не ходите девки замуж....)))))...тошнит потом от рыбы....))))
Привет! Куда все пропали?)
Привет! Куда все пропали?)
Осень
Ксения
Сообщение было удалено
А кто замуж то собрался? )))
Ксения
Осень
Сообщение было удалено
Это на будущее....)))))
Осень
Ксения
Сообщение было удалено
Как у тебя дела? Приветик!
Ксения
Осень
Сообщение было удалено
Никаких изменений) Приветик!
царапка
и я тута снова!)))
Цапцарап
в казани осень в полном разгаре!))) и М-рыбы как всегда начинают мутнеть под осень!))))
Стерлядь
Цапцарап
Сообщение было удалено
хахахах мутнеть))))))))))))))))
Гость
все
Гость
рыбы
Гость
осенью
Гость
спят
Гость
сны смотрят
Гость
Помогите разобраться.В отношения с рыбой мужчиной 7 лет,много раз уходил и возвращался.Сейчас говорит что у него депрессия ,не кого видеть не хочет,а мне говорит что тоже видитеть не хочет и пред ставку делает словом "пока".Это нормально для них? или держит запасным вариантом?
Гость
я сказала что звонить больше не буду,это меня обидело..Правильно ли я сделала?
Стерлядь
Сообщение было удалено
+10000000000000)
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Весело здесь)
а мне нравится мой начальника - тоже рыб.....оооочень нравится.....и очень сложно мне становится с ним просто работать...
отношения у нас теплые, иногда беседы задушевные....как-то я приболела и в ынуждена была находиться на рабочем месте- так он не отходил от меня, все с заботой...я от счастья такого даже и не разболелась как следует.....
скажите, возможно что он при наличии высокой должности как-то себя проявит?
а мне нравится мой начальника - тоже рыб.....оооочень нравится.....и очень сложно мне становится с ним просто работать...
отношения у нас теплые, иногда беседы задушевные....как-то я приболела и в ынуждена была находиться на рабочем месте- так он не отходил от меня, все с заботой...я от счастья такого даже и не разболелась как следует.....
скажите, возможно что он при наличии высокой должности как-то себя проявит?
Гость
Сообщение было удалено
у мня был поклонник-рыбы. все было на позитиве, а потом заявил что в депрессии. я доставать не стала и больше не звонила - так и он больше не звонил....но мы были знакомы около месяца. в вашем случае все серьезнее все же...
а вообще как я поняла - депрессию они любят
а вообще как я поняла - депрессию они любят
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Цапцарап
Гость
Сообщение было удалено
а как за 7 лет в отношениях вы не повидали таких уходов в себя у рыб ??? помоему осень это одно из времен года в которое они отдаляются от всех, и это поведение они объясняют как - депрессия...хочу побыть один!!
Цапцарап
ВнеТолпы
Сообщение было удалено
у мужчин рыб это их любимое состояние))))
Гость
Цапцарап
Сообщение было удалено
Бред полный, осенью и весной у рыб действительно депрессивное состояние.
Но от своих любимых они не отдаляются, а наоборот ближе становятся.
Как воробушек ближе прижимается, в это время они более ранимые, уязвимые.
Им как детям требуется больше внимания, нежности, заботы.
И если ваш рыба отдаляется, значит вы просто не самая любимая женщина для него. Вот и весь секрет.
Но от своих любимых они не отдаляются, а наоборот ближе становятся.
Как воробушек ближе прижимается, в это время они более ранимые, уязвимые.
Им как детям требуется больше внимания, нежности, заботы.
И если ваш рыба отдаляется, значит вы просто не самая любимая женщина для него. Вот и весь секрет.
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна, потому и отпустила того рыба..раз депрессия - значит даже твое присутствие в его жизни не стимулирует его....да и меня он не особо вдохновлял
Следующая тема
Предыдущая тема