Гость
Статьи
Мужчины Рыбы-2. Ветка …

Мужчины Рыбы-2. Ветка имени Странника ))))

Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))
Странник
257 840 ответов
Последний — Перейти
Страница 5116
Мы Мутон Великий))))
Через тебя далеко и северно кружить) Через тебя я в Африку полечу, когда сподоблюсь))))))))0
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
)))) пока ты сподобишься, я уж помру!))))))))))
Львенок
Стерлядь
Сообщение было удалено
Мы Мутон Великий))))
СтерлядьЛьвенокпривет)) я тожееееееееееееееееее хочууууууууууууууууу

когда едешь?и я хочуууууууууууууу!)))Львенокпривет)) я тожееееееееееееееееее хочууууууууууууууууу

когда едешь?

бе бе бе) бе бе бе вам)

10 августа вроде. Через Росу поеду)
а меня?))))))))))))
Львенок
Стерлядь
Сообщение было удалено
ремонт!!! тебе ремонт!!!!!)))))))))))))))
Ксения
Львенок
Сообщение было удалено
В чем проблема, приезжай!!!)))))
Ксения
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
Позвони, когда приедешь!!!;)
Ксения
Стерлядь
Сообщение было удалено
И ты приезжай!!!)))))
Ксения
Так бабоньки, собрали монатки и ко мне на море, быстренько!!!!))))
Ксения
Странник
Сообщение было удалено
Так ты теперь звезда;)))) Ну все я нос задрала, гордюсь тобой!)
Ксения
Еще хочу, что бы Осень и Подснежничек приехали)
Львенок
Ксения
Сообщение было удалено
уже уже...бегу бегу))))
Мы Мутон Великий))))
Ксения
Сообщение было удалено
Львенок
а меня?))))))))))))
но, еду я))))))

правда, выяснилось не совсем к вам) сначала меня обманом отвадили от Крыма, а теперь рекомендуют какие-то чистые пляжи в пригороде. А у меня уже нет сил сопротивляться))))))

Но вас, с Е36 я везде найду)))

Кстати, дельфинарий там где-нибудь есть? Чтоб разрешали плавать и обниматься с дельфинами?)))

вы хотите меня в отпуск в тур по Росии отправить?)))))))))))
Ксения
Дельфинарий есть, правда в городе))) А в пригород куда тебя отправляют?
Ксения
Львенок
Сообщение было удалено
Давай, давай))) Ждуууу)))
Севастьяна
Что за название " Ветка имени Странника" ? он что умер..
Мы Мутон Великий))))
Ксения
Сообщение было удалено
Ксень, даже ещё не узнавала куда, я так заморилась, что уже и не охота права качать и выяснять чего и куда, и не песочные ли там пляжи часом)))) На днях надо уточнить)

Добрая утра)
Ксения
Сообщение было удалено
Вот тут меня можно увидеть если сильно постараться ))

http://modniy.tv/telecast_view_id0fa78fee-7a23-4415-a6a3-760​60a56c082
Ссылка прямая не проходит почему то ..короче на сайте "модного приговора" искать передачу от 03.07.13

"Дело о настырном сенсее".

Снималась моя знакомая, а я в группе поддержки там.
Севастьяна
Сообщение было удалено
Слухи о моей смерти сильно преувеличены ))))))
Ксения, передавай там всем привет :) Я в контакте почти каждый день если что.
Ксения
Севастьяна
Сообщение было удалено
Да нет, жив и здоров, чего и вам желаю!)
Львенок
кукусики)) как в контакте конференцию устроили сюда ни ногой?)
Мы Мутон Великий))))
Та бессовестные! Я вас там читать не успеваю! Столько новостей, а всё мимо меня.
Львенок
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
бросай работу читай нас!!!!)))
Мы Мутон Великий))))
Львенок
Сообщение было удалено
я и не работаю, я фильмы смотрю))))))))))))
Гость
о возвышенном траблы...
Лили Эванс
Привет,все.Я очень прошу прощения,что не в тему, но мне УЖАСТНО нужен ваш совет!!! Я девушка,15лет и я очень люблю свою учительницу! Вы не подумайте ничего дурного,я ее как маму люблю. Все время хочется дарить подарки,обнимать,просто находиться рядом! В следующем году родители хотят отправить меня в лучшею школу нашего города(лицей в котором только 10-11 классы),но из-за этой учительницы я не хочу уходить. Мне кажется,что я жить не смогу без ее улыбки,добрых глаз,поддержки в трудную минуту.... Пожалуйста,подскажите,как мне уговорить родителей остатся в моей школе(они у меня очень строгие)
Гость
Лили Эванс
Сообщение было удалено
А мужчины рыбы причем?
Гость
Странник
Сообщение было удалено
здесь кто-нибудь рыб обсуждает?

началась ветка с какого-то странника, им и закончилась,

символично.
Сутька Мутончик)))
Гость
Сообщение было удалено
Нет))

Все отмечают Лёвин день рождения)))))

Львёночичек!!!!! С Днём Рождения!!!!!!!

Исполнения всех, всех, всех желаний, Отличных настроений, Большой и чистой любви, Радостей и Везения)

Бусь, бусь, бусь)
ОСЕНЬ
Где все?!
ОСЕНЬ
Что происходит то? Ну ка вылазьте!!!
Овен
Козерог
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я сюда первый раз пишу. Прочла несколько тем, но не все до конца, и не понимаю кое-чего... Мне очень нравится мужчина-рыбы, ему 27, есть ребенок, но с женой разведен и их ничего кроме ребенка не связывает. Мне 20. У нас пока отношения в зародыше, можно сказать, но я очень хочу быть с ним. Решила прочесть гороскоп рыб, но не ожидала, что это такие сложные люди. И в общем такой вопрос. Я овен, в какой то теме увидела такую фразу, что чтобы завоевать рыбу, надо быть овном. И еще, что рыбы - февральские и мартовские - очень разные. У моего день рождения 8 марта. Значит ли это, что по характеру он ближе к овнам и ему больше интересна недоступная девушка? Просто я вообще в замешательстве и не знаю, как себя вести. Но очень не хочу его потерять, потому что думаю, что встретила именно того, кто мне нужен... Помогите разобраться, пожалуйста!
Овен
Овен
Сообщение было удалено
Это я понимаю, но вы мне скажите, как себя с ним вести? Писать ли первой? Проявлять инициативу? Или изза того, что он мартовский, лучше наоборот быть более недоступной и ждать шаги от него?
ОСЕНЬ
Овен
Сообщение было удалено
Ну во первых не понятно. есть ли у вас уже отношения? Как складываются, как он проявляет себя в отношениях? А то, может ты себе нафантазировала уже. а он и в ус не дует!)
Овен
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Так это неважно, я вот и спрашиваю,какой нужно быть для мужчины рыбы,который родился в марте? Меня только этот вопрос интересует...

А вообще у нас еще нет отношений,просто общаемся пока,но я очень хочу влюбить его в себя,для этого мне и нужно знать,как себя вести,чтобы ему понравится: проявлять инициативу или же наоборот быть не доступной. Я овен, обычно веду себя недоступно от природы, но с ним изза того,что не могу в нем разобраться, мне хочется поскорее уже понять, что к чему... Важно помнить, что он именно мартовская рыба. Подскажите пожалуйста.
Овен
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Насчет того, как он проявляет себя

Ну он мне пишет, присылает фото,флирт есть,я уже ночевала у него две ночи,он зовет еще,ну у нас не было ничего кроме поцелуев.. Но мне он уж слишком сильно понравился... Очень хочу с ним быть
Овен
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Забыла еще сказать) чаще всего пишу теперь я, потому что не могу ждать когда он напишет.. Хотя до встречи мы переписывались по инету,он писал все время первый. Но раз в недели две-три, вот так.. А сейчас я хочу постоянного общения, поэтому приходится писать самой..
Гость
Овен
Сообщение было удалено
у такой дуры ничего не получится//что ты на марте зациклилась!
Овен
Гость
Сообщение было удалено
Не можешь по существу ничего сказать, лучше вообще не пиши
Гость
Овен
Сообщение было удалено
//баран и рыба несовместимы!
Гость
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Верните странника. Ветка погибает.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Кто это у нас такой умный???? Если хочешь писать гадости, тогда зачем лицо прячешь????
Ксения
Куда вы все запропастились???
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
где вы здесь увидели гадости// вашего лица здесь тоже не видно//
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
не кричите// рассказывайте про рыб// внимательно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОСЕНЬ
Овен
Сообщение было удалено
Побольше инициативы, активных рыб в природе практически не существует....)Если вначале и бывают активными, то потом устают и быстро выдыхаются. В большинстве будут сидеть и ждать что все само собой сложится. Но Овны умеют рыбок зацепить - именно своей активностью, напористостью, динамизмом, оптимизмом....И именно, подчеркну -не навязчивость, а активность!
Львенок
кукусики))))
Барашек
Добрый день! Я овен. впервые столкнулась с рыбами. В общем история такая: с молодым человеком (сейчас ему 25 лет) знакомы года три, все это время он смотрел на меня влюбленными глазами, но мне он не нравился. За это время он успел женится. Правда с женой не очень они жили. Детей нет. Недавно мы встретились, он "всё люблю-не могу, развожусь". Начал меня завоёвывать, красиво ухаживал 2 месяца. Официально развелся. и вправду. Я не особо реагировала на ухаживания, была холодна. Потом он один раз решил вернуться к бывшей жене, и я вдруг поняла, что он мне нужен. Прошло 3 недели - вернулся. Потом второй раз ушел на 4 дня. (Жена ему написала, что вроде беременна) На третий раз выяснила. что он вообще ведёт двойную жизнь, встречается с ней, а у меня проводит почти все ночи и выходные. Ей пишет, что любит до сих пор. Я ему уже несколько раз сказала: "Уходи обратно, раз любишь её всё-таки" - "Нет, не люблю, обратно не хочу, там я не счастлив, хочу быть с тобой". Утверждает, что жена ему сама пишет. а он ведётся. Что 3,5 года не выкинешь, что прошлое обратно тянет его. Сейчас опять со мной, ведёт себя почти как муж) Пока прощаю его, хотя понимаю, что надо бросать... Ничего не понимаю, неужели рыбы настолько нерешительны и ведомы? Мне кажется, он заврался совсем. И кто я для него в такой ситуации?
Барашек
Сама я его возвращать не пытаюсь, когда уходит. Сам первый пишет. Сейчас я наоборот пытаюсь проявлять инициативу немного (хотя я не очень активная), сказала ему, что влюбилась. Но он теперь вообще никак не реагирует: ни ласковых слов, не проявлений каких-то романтичных, как это было раньше. Но в бытовых вопросах всегда готов помочь. Смена ролей какая-то...(((