Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3899
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
))))))) Гость. Спасибо, настроение с утра - наверх)))
Гость
Осень
Сообщение было удалено
а чего это ему вздумалось пропадать уже после года реального общения))

офигел от счастья что ли взял передышку))))
Гость
Осень
Сообщение было удалено
боюсь Ольге именно к этому и надо готовиться

запастись терпением лет на ...цать
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
)) Ну я так примерно вчера и сказала, но только через Владивосток, исессно. Он что-то вроде "вот, сижу тут столько лет, знакомиться не умею..." А я ввернула, что со мной-то вон как познакомился!
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Да всякое бывает) Но ТОТ Рыб женат.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
не умеешь)) скажи приезжай учить буду нежно и ласково))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Я все больше к этому склоняюсь. Мне в юности с ними хорошо было, какие-то они мои были. А у этого просто за дцать лет тараканы толще стали. Но ничего там нет таинственного и необъяснимого. Обычные комплексы и заморочки думающего, развитого, но при этом немолодого и очень одинокого человека.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
)) Не умею. У меня все шуточки да прибауточки, но скорее в духе своего парня.
Кенгура
Вообще смешно, наверное, это выглядит в его глазах). Все подружку строила, а как узнала про другую тетку, так вся взъерепенилась и на намеки изошлась)).
Стерлядь
Осень почему-то не пишет, что все это время она вообще -то была замужем!!! И все нормально стало с рыбом, когда она от мужа ушла. На мой взгляд она вам всем головы морочит , не говоря главной причины по которой рыб так типа странно себя вел сколько-то лет.)) Ничего не странно! Порядочный сел просто.)
Стерлядь
Сел = чел
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
да так и есть)))))))))
Кенгура
А вообще если честно, то все мои ужимки и прыжки в сторону Рыба вызывают лично у меня ассоциации с бессмертным - "после третьей рюмки она поняла, что он ждет ее звонка")
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
То есть на самом деле не так уж он и нужен?))
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Нет, я о другом). О том, что воображаю, будто бы у него ко мне есть какие-то чувства. Ну хоть какие-то. И что он пусть в глубине души, но не прочь все начать сначала. То есть проецирую на него свои мысли и чувства. И действую, исходя из этого. Потому что вообще-то я Лев, а нам не свойственно стучаться в закрытые двери. Только пока есть надежда.
Стерлядь
Люблю выражение : твой враг - твоя надежда. )
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Не совсем согласна) Надежда - это вообще хорошо). Но когда она возводится в абсолют и несется как флаг, получается действительно зло)).
Стерлядь
А я совершенно согласна. Надо уметь смиряться с очевидным, а надежда эта не дает .Надеяться надо в общем смысле, что все будет хорошо и все такое, но на возлагать надежд на определенного человека, только на самого себя .
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
золотые слова!!!
Ольга
Все, вы меня все переубедили - письма не будет! Нафик в самом деле - все равно ничего не решит. Попробую лучшк собрать себя в кучу и в его офисе прямо в лицо попросить со мной встретиться т.к. у меня есть сюрприз - хотела отблагодарить за помщощь когда-то им мне оказаннуюю Как вам идея?
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
Мне не нравится. Думаю отвертится он от встречи да и всё.
Стерлядь
Но я ,конечно же, могу и ошибаться.))
Ольга
Стерлядь, тогда получает самый лучший вариант - вообще его не трогать, да?
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
Опять же как МНЕ кажется, то не трогать, а просто мило общаться на отвлеченные от любви темы. Дружить, так сказать. Не накручивая себя и забыв что было. Отпустить ситуацию, как я Вам изначально и советовала.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
селедка прижатая к стенке либо выскальзывает)))))))))

либо дохнет))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
сюрприз рыб конечно может оценить смотря какой

он должен быть легким ненавязчивым необязывающим...
Ольга
короче мне нужно в отпуск, ха-ха:-)))))перегрелся компьютер генерирующий идеи:-)))
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
это самое правильное решение))) и вернуться красивой,загорелой,отдохнувшей)))
Стерлядь
и магнитик подарить)))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
когда не знаете что лучше сделать...

сделайте как делают рыбы в такой ситуации))

просто поплывите по течению))))))))
Дева7
Кенгура
Сообщение было удалено
кенга, а что по Вашему может значит, " советы от рыба" на тему секса с другим... И так мол, а вдруг понравится( другой, не он), вдруг тот класс и тд... Причем оживленно так писал в инете, когда я рассказала про другого молодого поклонника...
Дева7
У меня честно двояко... Или он выдавал свои идеи и желания как бы он сам поступил ( но под видом друга разумеется,) то ли дейстивительео он как именно друг -мужчина советовал...
Дева7
Кенгура
Сообщение было удалено
Респект)))))))) браво!!
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
когда не знаешь что делать - ничего не делай!)))
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Это его пропадание -отдельная история!))) Не для форума....
Осень
Стерлядь
Сообщение было удалено
)))) Ну , вообще то я до сих пор с мужем в одной квартире живу, если что...))) И официально , до сих пор то же замужем!)) Так что не только вам , но и рыбу и мужу голову морочу....))
Осень
Стерлядь
Сообщение было удалено
Про порядочность рыба , ты наверное погорячилась!))))) Я тебя умоляю!))
Осень
Дева7
Сообщение было удалено
Ждет подтверждения от тебя, что именно ОН тебе нужен и именно он тебя возбуждает и никакие молодые поклонники тебе на самом деле не нужны! Провокация , чистой воды...)
Стерлядь
Осень
Сообщение было удалено
Ну пусть не порядочность, хотя мне бы хотелось чтобы именно так было, пусть чувство самосохранения)))). На отношения с замужними и женатыми людьми рыбы пойдут, если от этих людей им нужен только секс. А если присутствуют чувства, то смысла мучиться мы не видим. То,что предпочтут нас мужу или жене - не верим. Обычно думаем : поматросят нас и бросят. Может есть какие боевые рыбы, но я таких не знаю.))))
Одесский риба
Да бросьте вы!
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Вот с этим я согласна полностью! Я просто поняла вас не совсем правильно.
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Отвечаю тоже) Именно так. Вести себя по-приятельски.
Кенгура
Дева7
Сообщение было удалено
Проходили) Ну разве что не прямо на тему секса советы, а как фотографии поинтереснее на сайте сделать, и как мужиков правильно выбирать...) Но правда это было уже когда знал, что у меня роман с другим. И тоже оживленно так). В моем случае все просто - мы типа друзья). А про вас не совсем понятно. У вас "что-то было" или пока в тырнете общаетесь?
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
Привет Кенгура. Но вы же раньше писали что вот жалеете что стали сразу по-приятельски вести себя с Рыбом что стоило вам свои чувства ему сразу открыть а то приятельские отношения так и остались приятельскими
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, правильно советуют девушки: отпустите ситуацию, не делайте пока ничего. Пусть все идет своим ходом. Обходные пути иной раз бывают короче прямых)
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Оль, у меня совсем другая ситуация.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Осень
Сообщение было удалено
Осени респект! Просто хотелось бы чтобы хоть чуть-чуть нас уму разуму поучили...вот в этот период когда Рыб вроде и заинтересован в вас но удалился и никак его не достать - что делать? лечь на дно? или все арвно периодически делать порывы его вытянуть с его дна? эти порывы должны быть через намеки или решительными? Поделитесь опытом плз!!!!)))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Хм.. Возможно, кстати. Тогда это даже не провокация, а ядерная манипуляция)) Правда, в этом контексте вопросики моего Рыба про "кого нового нашла" тоже так что ли расценивать? Сомневаюсь.
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
ну а вы мне можете объяснить какая у меня ситуация? Он-то что думает? он обижен или ждет когда я тоже разведусь ( кстати он не знает что я развелась, он все думает что я замужем) или ждет когда погода с моря придет? попросила встретиться месяц назад - не хочет, у себя в офисе слушает слезливые песни про любовь, зашла сама к нему в офис- расцвел как тюльпан что меня увидел и дальше сидит и игнорит мои сообщения....неужели как у осени нужно 2 года чтобы человек что-то решил?
Ольга
мне тут на соседней ветки про суп метафору привели - что типа суп не готов и как его не дергай, все равно не готов....но почему 3 месяца назад этот суп был готов и ого-го как готов и дергал меня чтобы я быстрее приготовилась...а потом вдруг снова стал не готов:-((((
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0