Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
))))))) Гость. Спасибо, настроение с утра - наверх)))
Гость
Осень
Сообщение было удалено
а чего это ему вздумалось пропадать уже после года реального общения))
офигел от счастья что ли взял передышку))))
офигел от счастья что ли взял передышку))))
Гость
Осень
Сообщение было удалено
боюсь Ольге именно к этому и надо готовиться
запастись терпением лет на ...цать
запастись терпением лет на ...цать
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
)) Ну я так примерно вчера и сказала, но только через Владивосток, исессно. Он что-то вроде "вот, сижу тут столько лет, знакомиться не умею..." А я ввернула, что со мной-то вон как познакомился!
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Да всякое бывает) Но ТОТ Рыб женат.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
не умеешь)) скажи приезжай учить буду нежно и ласково))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Я все больше к этому склоняюсь. Мне в юности с ними хорошо было, какие-то они мои были. А у этого просто за дцать лет тараканы толще стали. Но ничего там нет таинственного и необъяснимого. Обычные комплексы и заморочки думающего, развитого, но при этом немолодого и очень одинокого человека.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
)) Не умею. У меня все шуточки да прибауточки, но скорее в духе своего парня.
Кенгура
Вообще смешно, наверное, это выглядит в его глазах). Все подружку строила, а как узнала про другую тетку, так вся взъерепенилась и на намеки изошлась)).
Стерлядь
Осень почему-то не пишет, что все это время она вообще -то была замужем!!! И все нормально стало с рыбом, когда она от мужа ушла. На мой взгляд она вам всем головы морочит , не говоря главной причины по которой рыб так типа странно себя вел сколько-то лет.)) Ничего не странно! Порядочный сел просто.)
Стерлядь
Сел = чел
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
да так и есть)))))))))
Кенгура
А вообще если честно, то все мои ужимки и прыжки в сторону Рыба вызывают лично у меня ассоциации с бессмертным - "после третьей рюмки она поняла, что он ждет ее звонка")
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
То есть на самом деле не так уж он и нужен?))
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Нет, я о другом). О том, что воображаю, будто бы у него ко мне есть какие-то чувства. Ну хоть какие-то. И что он пусть в глубине души, но не прочь все начать сначала. То есть проецирую на него свои мысли и чувства. И действую, исходя из этого. Потому что вообще-то я Лев, а нам не свойственно стучаться в закрытые двери. Только пока есть надежда.
Стерлядь
Люблю выражение : твой враг - твоя надежда. )
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Не совсем согласна) Надежда - это вообще хорошо). Но когда она возводится в абсолют и несется как флаг, получается действительно зло)).
Стерлядь
А я совершенно согласна. Надо уметь смиряться с очевидным, а надежда эта не дает .Надеяться надо в общем смысле, что все будет хорошо и все такое, но на возлагать надежд на определенного человека, только на самого себя .
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
золотые слова!!!
Ольга
Все, вы меня все переубедили - письма не будет! Нафик в самом деле - все равно ничего не решит. Попробую лучшк собрать себя в кучу и в его офисе прямо в лицо попросить со мной встретиться т.к. у меня есть сюрприз - хотела отблагодарить за помщощь когда-то им мне оказаннуюю Как вам идея?
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
Мне не нравится. Думаю отвертится он от встречи да и всё.
Стерлядь
Но я ,конечно же, могу и ошибаться.))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Стерлядь, тогда получает самый лучший вариант - вообще его не трогать, да?
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
Опять же как МНЕ кажется, то не трогать, а просто мило общаться на отвлеченные от любви темы. Дружить, так сказать. Не накручивая себя и забыв что было. Отпустить ситуацию, как я Вам изначально и советовала.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
селедка прижатая к стенке либо выскальзывает)))))))))
либо дохнет))
либо дохнет))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
сюрприз рыб конечно может оценить смотря какой
он должен быть легким ненавязчивым необязывающим...
он должен быть легким ненавязчивым необязывающим...
Ольга
короче мне нужно в отпуск, ха-ха:-)))))перегрелся компьютер генерирующий идеи:-)))
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
это самое правильное решение))) и вернуться красивой,загорелой,отдохнувшей)))
Стерлядь
и магнитик подарить)))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
когда не знаете что лучше сделать...
сделайте как делают рыбы в такой ситуации))
просто поплывите по течению))))))))
сделайте как делают рыбы в такой ситуации))
просто поплывите по течению))))))))
Дева7
Кенгура
Сообщение было удалено
кенга, а что по Вашему может значит, " советы от рыба" на тему секса с другим... И так мол, а вдруг понравится( другой, не он), вдруг тот класс и тд... Причем оживленно так писал в инете, когда я рассказала про другого молодого поклонника...
Дева7
У меня честно двояко... Или он выдавал свои идеи и желания как бы он сам поступил ( но под видом друга разумеется,) то ли дейстивительео он как именно друг -мужчина советовал...
Дева7
Кенгура
Сообщение было удалено
Респект)))))))) браво!!
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
когда не знаешь что делать - ничего не делай!)))
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Это его пропадание -отдельная история!))) Не для форума....
Осень
Стерлядь
Сообщение было удалено
)))) Ну , вообще то я до сих пор с мужем в одной квартире живу, если что...))) И официально , до сих пор то же замужем!)) Так что не только вам , но и рыбу и мужу голову морочу....))
Осень
Стерлядь
Сообщение было удалено
Про порядочность рыба , ты наверное погорячилась!))))) Я тебя умоляю!))
Осень
Дева7
Сообщение было удалено
Ждет подтверждения от тебя, что именно ОН тебе нужен и именно он тебя возбуждает и никакие молодые поклонники тебе на самом деле не нужны! Провокация , чистой воды...)
Стерлядь
Осень
Сообщение было удалено
Ну пусть не порядочность, хотя мне бы хотелось чтобы именно так было, пусть чувство самосохранения)))). На отношения с замужними и женатыми людьми рыбы пойдут, если от этих людей им нужен только секс. А если присутствуют чувства, то смысла мучиться мы не видим. То,что предпочтут нас мужу или жене - не верим. Обычно думаем : поматросят нас и бросят. Может есть какие боевые рыбы, но я таких не знаю.))))
Одесский риба
Да бросьте вы!
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Вот с этим я согласна полностью! Я просто поняла вас не совсем правильно.
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Отвечаю тоже) Именно так. Вести себя по-приятельски.
Кенгура
Дева7
Сообщение было удалено
Проходили) Ну разве что не прямо на тему секса советы, а как фотографии поинтереснее на сайте сделать, и как мужиков правильно выбирать...) Но правда это было уже когда знал, что у меня роман с другим. И тоже оживленно так). В моем случае все просто - мы типа друзья). А про вас не совсем понятно. У вас "что-то было" или пока в тырнете общаетесь?
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
Привет Кенгура. Но вы же раньше писали что вот жалеете что стали сразу по-приятельски вести себя с Рыбом что стоило вам свои чувства ему сразу открыть а то приятельские отношения так и остались приятельскими
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, правильно советуют девушки: отпустите ситуацию, не делайте пока ничего. Пусть все идет своим ходом. Обходные пути иной раз бывают короче прямых)
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Оль, у меня совсем другая ситуация.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Осень
Сообщение было удалено
Осени респект! Просто хотелось бы чтобы хоть чуть-чуть нас уму разуму поучили...вот в этот период когда Рыб вроде и заинтересован в вас но удалился и никак его не достать - что делать? лечь на дно? или все арвно периодически делать порывы его вытянуть с его дна? эти порывы должны быть через намеки или решительными? Поделитесь опытом плз!!!!)))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Хм.. Возможно, кстати. Тогда это даже не провокация, а ядерная манипуляция)) Правда, в этом контексте вопросики моего Рыба про "кого нового нашла" тоже так что ли расценивать? Сомневаюсь.
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
ну а вы мне можете объяснить какая у меня ситуация? Он-то что думает? он обижен или ждет когда я тоже разведусь ( кстати он не знает что я развелась, он все думает что я замужем) или ждет когда погода с моря придет? попросила встретиться месяц назад - не хочет, у себя в офисе слушает слезливые песни про любовь, зашла сама к нему в офис- расцвел как тюльпан что меня увидел и дальше сидит и игнорит мои сообщения....неужели как у осени нужно 2 года чтобы человек что-то решил?
Ольга
мне тут на соседней ветки про суп метафору привели - что типа суп не готов и как его не дергай, все равно не готов....но почему 3 месяца назад этот суп был готов и ого-го как готов и дергал меня чтобы я быстрее приготовилась...а потом вдруг снова стал не готов:-((((
Следующая тема
Предыдущая тема