Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3900
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
Я имею в виду, что у нас были сексуальные отношения, и мне было отказано в доступе к телу)). То есть в моей ситуации мне оставалось или гордо уходить совсем, или оставаться друзьями. Я выбрала второе. Ну а у вас так и так приятельские отношения. Я не нимфоманка, но считаю, что пока нет секса, это не "отношения", а подход к ним)
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Мне очень понравилось про суп)) Ну потому что это РЫБА)))))
Одесский риба
Интересно, всем тоже так хочется спать по вечерам?

А у меня луна взошла над морем, и так светит на скамью, как прожектор.
Ольга
а осень кто по знаку зодиака?
Одесский риба
Ольга
Сообщение было удалено
Переварился.
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Весы)) Осень, прости, что за тебя отвечаю)) Вдруг ты уже ушла...
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Мне вот, если честно, кажется, что ты его передержала. 5 месяцев ухаживаний без интима для 30-летнего парня очень жестко. Опять же ты замужем была. Он, возможно, потерял надежду и с ней частично интерес к тебе как женщине. Но это мое предположение. Это не фатально. Но сейчас вдруг на него начать прыгать, мне кажется, лишнее. Лучше быть рядом, в поле зрения, общаться, дружить, намекать иногда... Резкие движения противопоказаны, я считаю. Они со всеми мужиками не срабатывают в большинстве случаев, а с Рыбами и подавно. Могу ошибаться, конечно. Но в данном случае лучше правда поехать отдохнуть и дать себе передышку. Если у него есть еще интерес, он никуда не денется.
Одесский риба
То все фигня, то все до сра..

И ты и я и в поле маки

... а давно мы стихов не писали.
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, Вы почему ему не сообщили, что развелись??? Такое впечатление, что вообще не читаете что мы тут Вам пишем.
Стерлядь
Да б лин!!! Сказать ему надо, что она свободна и все дела. Потом дружить и ждать,когда он снова активизируется. Я вот не понимаю, элементарных вещей можно не понимать, а писать какие-то смс эму и письма о чем угодно, но только не о том, что на самом деле ему надо знать?!
Одесский риба
/// 5 месяцев ухаживаний без интима для 30-летнего парня очень жестко. ///

Это как для 50летнего пять месяцев интима без ухаживаний.
Одесский риба
Пивасика, что ли, выпить.... Все равно вечер пропал.
Стерлядь
Одесский риба
Сообщение было удалено
хахахаха
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
хоть я давно пишу стихи

не пробивает на хи-хи
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в десятку
Одесский риба
а чего б не сочинить всем вместе что-то, но только хорошее стихо, серьезное
Кенгура
Ольга, короче.. Мне кажется, надо сделать так..

1. Сказать ему, что развелась

2. Намекнуть (тонко), что не прочь

3. Свалить в отпуск (если есть возможность) и отттуда - МОЛЧАТЬ))

4. Вернуться томной и спокойной

5. Деликатно напомнить о себе.

PS. Нельзя забывать о том, что Рыбам нравятся дамы активные (в меру) и целеустремленные, но одновременно интеллигентные и деликатные. В твоем случае напоминать об этом излишне)) Но иногда эмоции побуждают вести себя вопреки собственной природе.
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
томной и спокойной)))))))))))))))))))
Одесский риба
то все фигня, то все до сраки

и ти у поли красни маки

и то кохання золоте

и то ибання без кохання

и то кохання без ибання

то все фигня, то все до сраки

лишь тики ты и тикы я

и ты фигня, лишь тикы -я

та й я фигня, одни лыш маки

та й ти до сраки

Как-то так. Здесь форум украинских литер не пропускает.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
гениально
Одесский риба
В июньский день, по-летне жаркий,

Забыв об отдыхе давно,

Разя бензином и соляркой,

Пер муравей домой бревно.

Вдруг на поляне возле речки

Он обалдел, подняв глаза:

Там беззаботно и лениво

В тени дремала стрекоза.

Уже Сентябрь сменяет лето,

Дождь через день стучит в окно.

Добыв себе фуфайку где-то,

Прет муравей домой бревно.

А на пароме через реку

В тени зонта, прикрыв глаза,

В театр или на дискотеку

Плывет неспешно стрекоза.

Зима проклятая лютует,

Тулуп не греет ни хрена,

Но муравей не протестует -

Влачит по снегу два бревна.

Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко.

И вдруг увидел - в соболях,

Лихие три коня в упряжке

Мчат стрекозу в своих санях.

- Куда летишь - скажи подруга,

Не зная сути бытия?

- Для проведения досуга

На званный ужин еду я.

Приятно выпить рюмку чая

В кругу талантливых людей

Люблю, бомонда дух вкушая,

Зреть зарождение идей ..

Взвалив на плечи бревна снова

Ей муравей ответил так:

- Увидишь если там Крылова,

Скажи ему, что он ***!!!
Ольга
Ой девоньки прям алгоритм. Я же хотела ему сказать все и про семейное положение и все остальное но он же меня в игнор поставил - ни на что не отвечает. вот я и придумала всю эту идею с письмом в котором бы и написала что свободна готова к новой жизни и хотелось его бы там увидеть и что скучаю по нем...я знаю что письмо детская идея но не могу же я к нему постучаться в дверь и сказать: ой ты знаешь а я уже свободная:-)))) насчет отпуска то у меня его не будет до дкабря а с середины декабря я больше здесь работать не буду и мы больше не будем видеться вообще...поэтому я так и пытаюсь что-то предпринять но скорее всего нужно забить на все, ждать декабря, свалить и фсе...не нужна я ему:-(((
Анамаличка
Одесский риба
Сообщение было удалено
хахах
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Это рыбьи проверки),было у меня подобное,завел разговор сам и смотрел как я поведусь,подыгрывал мне.. ну ,а на деле ...) просто проверял хотел убедится,что нужен только он,ну и самооценку себе конечно повысить) .Когда я ему сказала все, что думаю по этому поводу,он ответил- ты не представляешь как ты мне этим польстила..они хоть и строят мачо из себя,но есть у них внутренняя неуверенность,что они так любимы и желанны_)))
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Ну зачем так-то.. Между делом...
Гость
Ольга ,да пригласите его на чашку кофе в обеденный перерыв и в разговоре ему деликатно,как Кенга говорит ,между делом все и сообщите...а дальше в засаду и ждите как себя будет вести после этого
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
прелестно)))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Оль, я ведь тоже своему как бы доложила, что свободна) Вот жду) Правда, уже не жду почти, но я не об этом сейчас)
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Да пусть хоть так скажет! Это женщины придумывают какие-то маневры, а мужчине главное донести информацию без намеков и прочей ереси. Хоть просто дверь открыть и сказать: Привет, можешь меня поздравить , я развелась.
Кенгура
Вот правда... Работают люди вместе, а не могут поговорить)) Это ж такой простор для общения - офис.
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Можно и так. Но так Ольга не сможет))))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Если хочет его вернуть,то сможет)..
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Да пусть уже напишет смс хоть одно по делу. Бедный рыб...Отшили его, сказали что замужем и ничего быть не может, а потом еще и издеваются - смс какие-то пишут непонятные, губы дуют, не здороваются, а всего-то надо сказать: давай любить друг друга и трахаться! ))
Стерлядь
Стерлядь
Сообщение было удалено
сказать: Я СВОБОДНА, давай любить друг друга и трахаться!!!
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
ДА!!!!!
Одесский риба
Вот он, момент истины!
Одесский риба
А он скажет: Да ну, трахаться... Смотри, какая лошадь зеленая!
Ольга
фсе концерт окончен.....я сегодня заехала на работу хотела документы забрать 9 суббота - день не рабочий)...ну и что вы думаете: открываю дверь входную и бац на него наталкиваюсь с какой-то бабой ...идут ко мне навстречу и он как всегда при виде меня расплывается в улыбке: привет! о, ты такая работящая даже в субботу у тебя есть дела. Я посмотрела на бабу рядом с ним ( она ему выше пояса и страшная такая) и сказала только: дела есть дела...как Кенгура сказала я соперничать ни с кем не буду...баба эта у на сне работает я ее первый раз в жизни вижу...что они на работе делали фик его знает, но у меня подозрения не самые лучшие.....Пасибо мои дорогие что отговорили меня дурацкое письмо ему писать а то точно у меня совсем мозги отшибло....я завязываю....пора возвращаться к нормальной жизни...с моей стороны больше не шагу...а я еще дура 2 дня назад ему послала смску что он был и есть дорогой для меня человек...он наверное сидел с этой бабой читал мою смску и радовался какой же он удалой.
Стерлядь
Странные выводы на ровном месте, баба может быть кем угодно и вообще никем. Ольга, даже если и какая-то его любовница, у Вас -то вообще муж! О чем Вы сообщить не приминули!)) А о разводе ах забыли. Ведете себя как дурочка, честное слово. Настаиваю на сообщении ему о своем разводе.
Ольга
Стерлядь, вы уникальный человек, честное слово, вам при жизни нужно памятник поставить. Из всех рыб вы наверное самый лучший рыб!:-)))) ок, только ради вас на след неделе дам ему знать о разводе...но даю вам 100% ничего не изменит это...я ухожу в засаду....
Ольга
думаю что неважно рыб это или не рыб если мужчине нужна женщина он найдет пути как ее добиться, тем более он показал уже что умеет добиваться...я с вами соглашусь что нужно отпустить ситуацию и заниматься своими делами а у меня их накопилось много
Ольга
Стерлядь, проверяю на вас как на представителях рыб:-) Если бы вам сказали: "я наконец-то разрешила мою семейную ситуацию которая очень долго подавляла меня и готова начать новую страницу моей жизни" вы бы поняли что я сказала о разводе или нет?
Осень
Ольга
Сообщение было удалено
Ну, думаю тут может быть несколько ситуаций. Одна из них, то , что рыб не хочет влезать в Ольгину семью и разбивать ее (думая. что она замужем), они не завоеватели и редко какой рыб будет отбивать женщину у соперника. И второе, что у него возможно уже другой роман и ему по большому счету плевать замужем Ольга или нет.... Ольга , а кстати, вы с рыбом говорили про твою семейную жизнь? Что там у тебя происходит? Почему вы разводитесь? И что он говорил на это? Лично меня Рыб вначале всегда отговаривал и говорил , что бы перестала дурью маяться и жила с мужем)))
Дева7
Гость
Сообщение было удалено
Я ему предлагала встретиться, заняться приятным))) " еще не решил ... Напишу"....я не выдержала и про малого и расскала, пусть он теперь понервничает))) Кенга, мы знакомы 5 лет) 1,5 из них был роман, иногда встречи ( и как только я предлагала он соглашался) потом пару леттишины, общение в чате, в два мес назад он опять появился , предложил встретиться, я согласилась , оставила телефон, на след утро он не позвонил.....взбаламутил все, нагрубил, я в ответ тоже сказанула, в папку игнор засунул.... А потом моя подруга раскрутила его на встречу, а пришла я.... Мы мило поболтали, пообщались и была химия и он предложил увидеться , вспомнить былое и я согласилась то!!! Вытащил из игнора, стали пописывать друг другу, и я про всьречу и спросила...
Осень
Оля и еще вопрос , ты говоришь, что с работой у тебя будут перемены и возможно ты уедешь в другой город или куда там... И как ты себе представляешь дальнейшие отношения с рыбом, даже если у вас и все наладится? Захочешь. что бы он с тобой поехал или как?
Ольга
Осень
Сообщение было удалено
я ему сразу скзаала что разведусь через год т.к. меня ждут перемены с работой вот все вместе и решу что пока не хочу этим заниматься потому что знаю что муж будет за детей бороться и устроит мне веселую жизнь и что жила я в браке так долго только из-за детей...на что мой Рыб говорил что это должно быть мое личное решение уходить или нет что он не хочет быть причиной этому уходу, потом спрашивал а что если вдруг муж будет просить прощения и просить меня остаться может быть я все-таки останусь и т.д....я же ему всегда говорила что не останусь что давно для себя решила и дала себе срок 1 год...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Осень
Дева7
Сообщение было удалено
Н. твой карась так и молчит?
Ольга
Осень
Сообщение было удалено
Честно для себя я решила что если у нас с ним что-то завяжется то я бы отказалась от перрезда..Он же в это никогда не верил но спрашивал каверзные вопросы типа: ты же типа такая успешная и все-такое кончено же уедешь и зачем все даже начинать...я же ему отвечала что если мне человек дорог то я свои решения буду с ним обсуждать...он же мне говорил что он на моем бы месте уехал т.к. такие предложения бывают раз в жизни и ими надо пользоваться...
Ольга
осень, еще у моего Рыба была параноя что мой муж следит за мной везде, спрашивал типа в шутку нет ли у меня камер в машине и каждый раз когда звонил телефон спрашивал: а муж ли это? после чего я ему сказала что расслабься, муж у меня не параноик, просто боиться меня потерять...на что Рыб сказал что значит он хороший муж у тебя...Я честно тоже задумывалась сыграл ли мой статус какую-то роль в данном разрыве, при нашей последней встречи Рыб сказал что так встречаться невозможно, прятаясь всегда ото всех и боясь выйти в люди что мы должны вернуться к друзьям и чтобы я его не ненавидела за это а через год он типа со мной свяжется....Но тем не менее после этого разговора он все равно мне писал письма каждый день и звонил а потом вот так резко пропал и все...и когда я написала попозже после длительного молчания что хочу встретиться с ним мне сказано было: только не на личные темы и вообще лучше в рабочее время....я для себя решила что скорее всего у него кто-то появился а не из-за того что я замужем...фик его знает...
Ольга
Дева7
Сообщение было удалено
да уж мутные они все рыбы, зачем спрашивается появляться чтобы потом пропадать?