Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одесский риба
Сообщение было удалено
полнолуние)))
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
Одесский риба
Сообщение было удалено
))))))))))
Осень
Ольга
Сообщение было удалено
Вот только хотела написать, что видимо рыб решил тоже взятик годик перерыва, что бы не мешать тебе в твоем решении....Скажет вдруг у них с мужем все наладится , а я буду причиной разрыва...Рыбы своих то проблем боятся , а уж чужих тем более!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
она же девочка)))))) изящная рыбка))
Дева7
Осень) я его в лоб спросила " хочу встретиться " а он " напишу".... Через неск дней опять тактично все, сказала что приму любое его решение , а ое мне " еще не решил... Напишу" ))ну а потом сначала я про какая погода, как дела и в конце про малого поклонника...ну не удержалась я спросить , чем же женшины постарше нравятся молодым мужчинам :) ну он и начал, а как взбодрился то! И цени того, и так и этак, в вдруг он класс, попробуй , бросишь...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга зачем так много мудрить))
никакой мужик рыб или не рыб не понимает намеков))))))))
никакой мужик рыб или не рыб не понимает намеков))))))))
Осень
Осень
Сообщение было удалено
Твоей ошибкой было еще и то, что ты рыбу говорила, что муж боится тебя потерять, что будет бороться за детей и т.д. Рыбам этого говорить нельзя!!! Нужно делать (разводиться) и ставить его перед фактом!
Гость
Дева7
Сообщение было удалено
рыбья манипуляция на грани с истерикой))
Ольга
Дева7
Сообщение было удалено
туши свет теперь, при них нельзя я других говорить они сразу думают что это конкуренция для них...нужно было в самом деле скзаать что он тебе в подметки не годится, ты у меня самый самый:-)))лесть лесть и еще раз лесть..
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
Ольга это самое лучшее сейчас для тебя!
за тебя даже слова придумали)))
учи слова)))
за тебя даже слова придумали)))
учи слова)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха, это точно)))
Ольга
Осень
Сообщение было удалено
да я уже поняла что это было ошибкой тока поздно уже...стена непробиваемая между нами...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
а если серьезно
то после этого в душе рыбы отдаляются от вас со скоростью света((
так что у девы теперь только выноса мозга ждать((
то после этого в душе рыбы отдаляются от вас со скоростью света((
так что у девы теперь только выноса мозга ждать((
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха:-)))я же не актриса так не сумею преподнести, нужно в образ долго входить:-))))Да ладно вам, я обещала Стерляди сказать ему про развод, как-нибудь скажу а так я на дно залягу и больше не буду его дергать....если нужна то он найдет меня а если нет то и подавно я с другими бабами соревноваться не буду, есть другие мужчины на свете
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Стерлядь, вы уникальный человек, честное слово, вам при жизни нужно памятник поставить. Из всех рыб вы наверное самый лучший рыб!:-)))) ок, только ради вас на след неделе дам ему знать о разводе...но даю вам 100% ничего не изменит это...я ухожу в засаду....
я бы сразу спросила :ты развелась? )))))) вот что за страницы жизни? семейные ситуации? вы романов чтоли начитались? есть одно ёмкое слово РАЗВОД, которое гораздо короче и понятнее,чем это витиеватое предложение)))
ниче не уникальный, я просто логически стараюсь рассуждать...странно, козерог так не делает)))
ниче не уникальный, я просто логически стараюсь рассуждать...странно, козерог так не делает)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ога)) которую Вы в своей голове возвели)
Стерлядь
Последние посты мои,эт я с работы влетела не разобравшись обозначилась или нет)
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, вот честно, еще не успела прочитать, что вам другие девушки ответили, о на мой взгляд - буря в стакане воды. С чего ты решила, что это непременно романтИк? Если бы ты увидела, как он ее на офисном столе пользует, тогда да, можно было бы подумать..А так? Ну и даже если у него с ней что-то есть, по-моему, ваши нынешние отношения не предполагают верности и взаимной отчетности. Однако о разводе тебе отчитаться надо! Хватит киснуть и страдать - действуй!!)))
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Стерядь, гыыы))) Я спешила Ольге ответить, просто ударило ее сообщение в сердце) А тут - почти то же самое))) И говорите после этого, что Рыбы и Львы мыслят всегда по разному))))
Гость
Ольга, скажите человеку в конце концов, что вы развелись:)) Не будут рыбы в чужую семью лезть.
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
незамутненные чувствами мозги мыслят здраво, независимо от зз)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стерлядь
Кенгуру, а у тебя есть продвижения в сторону спальни рыба?))
Кенгура
Дева7
Сообщение было удалено
Дева7, ну а у нас роман было полгода, если можно так сказать). С тех пор минуло 8 месяцев, вот опять начали плотно общаться в тырнете. До того тоже общались, но редко, а на три месяца я вообще "исчезала".
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Не-а))) Проболтали вчера (сегодня) до 3 с чем-то ночи, в общей слонжости часа 4, но на отвлеченные темы. В самом конце было нечто похожее на попытку флирта. Легкая игривость такая с его стороны, не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет) Не хочу пугать мужика, ему его хобби - зеленая лошадь (см. Одесского) - сейчас интереснее всего))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Это точно) Не мудрите, да не мудримы будете)))))))
Стерлядь
[quote="Кенгура"]Не-а))) Проболтали вчера (сегодня) до 3 с чем-то ночи, в общей слонжости часа 4, но на отвлеченные темы. В самом конце было нечто похожее на попытку флирта. Легкая игривость такая с его стороны, не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет) Не хочу пугать мужика, ему его хобби - зеленая лошадь (см. Одесского) - сейчас интереснее всего))[/quot
что может быть интереснее секса?)) ужас))
что может быть интереснее секса?)) ужас))
Кенгура
А с моим Рыбом теперь если что и будет, то длительная стимуляция мозга (в переводе на язык родных осин - мозготрах). Все вернулось к нулевой отметке, и то с осложненным анамнезом))
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Ему сильно за 50, Стерлядь) В этом возрасте все что угодно интереснее секса, поверь)
Кенгура
Ну так, руки помнят... Иногда надо... А может и не надо... ))))
Кенгура
Вообще возрастные мужики - это отдельная песня) Могут как угодно прекрасно выглядеть (Рыбу, например, больше 40 с небольшим не дашь), быть в прекрасной форме (во всех отношениях:)), но клинит их уже по-страшному...
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура но кто тебе мешает стать зеленой лошадью не пойму???!!!)))))))))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю в этом направлении... ))))))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
вчера пробовал левой рукой)) сегодня правой ...левая лучше))
сегодня пробовал с женщиной ...левая рука лучше)))
сегодня пробовал с женщиной ...левая рука лучше)))
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
ну и зачем он такой?
Кенгура
По крайней мере могу ответственно заявить, что мне было сказано: по числу сообщений обскакала всех! Своего рода зеленая лошадь с СЗ. Немыслимо горда собой))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
играйте в две руки))))))))) помогай давай!!!))
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Так и мне ж... кхе-кхе... уже даже не 40
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
В четыре будем))) И иногда ногу подключать, как Рэй Чарльз))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
лучше обскакала без буквы с)))))))))))
тогда я буду гордиться тобой))))))
но это надо сделать незаметно для окружающих))
кстати ЗЗ узнала или ночь снова прошла впустую))))))))))
тогда я буду гордиться тобой))))))
но это надо сделать незаметно для окружающих))
кстати ЗЗ узнала или ночь снова прошла впустую))))))))))
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
зачем зачем подрастешь узнаешь)))))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
да как-то не пришлось к слову))))
да как-то не пришлось к слову))))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
но ртом лучше)))))))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
с вывертом языка на 197 градусов)
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
ну и что))) всё равно мужчину хочется,который горит и пылает рядом быть, хоть за руку держать)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
про градусы не знаю я еще не доросла)))))))
но с клиникой справляется удачно в этой возрастной категории я думаю))))))
но с клиникой справляется удачно в этой возрастной категории я думаю))))))
Дева7
Гость
Сообщение было удалено
Пусть он понервничает лучше))) хватить бегать за дядечкой
Гость
Дева7
Сообщение было удалено
эти методы с рыбами не прокатывают!!!))))))))))
в скором времени убедитесь в этом сами
тут не одна дева рыдала не понимая в чем дело потом((
в скором времени убедитесь в этом сами
тут не одна дева рыдала не понимая в чем дело потом((
Гость
если у рыб вызывать ревность махая перед мордой другими мужиками
в ответ схватите такой могильный холод !!! (((
в ответ схватите такой могильный холод !!! (((
Следующая тема
Предыдущая тема