Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
от меня бы точно могильным повеяло)))))))))))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ну а вот как реагировать на его "ну как охота", "кого нашла", "что новенького"? Я отшучиваюсь.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Это если женщина нужна. Если как в моем случае, то будет по фигу.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
сейчас и тебе достанется)))))))))
зачем вот ты встала на этот путь шуток если рыб тебе нужен!!!
рыбы ценят искренность а ты его реально все время путаешь)))))))
зачем вот ты встала на этот путь шуток если рыб тебе нужен!!!
рыбы ценят искренность а ты его реально все время путаешь)))))))
Кенгура
Только у меня-то было так, что никакой ревности я в нем не вызывала... Я решила, что все кончено, меня оттолкнули, и вела себя с ним также, как с другими приятелями на мамбе, с которыми у меня априори ничего не будет - просто общаемся. Не было игры никакой, вот в чем дело... Ну блин, я ж не знала, что втрескаюсь по новой...
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как? Отвечать, что я тут только ради него?)) На мамбе сижу, ага.
Гость
если бы мой ухажер велся бы на такие проверочки
то я бы сразу крест на нем поставила
но еще бы поигралась с ним годик другой
это при том что я скорп
а добавь сюда рыбьи комплексы и неуверенность и низкую самооценку
думаю результат понятен))
то я бы сразу крест на нем поставила
но еще бы поигралась с ним годик другой
это при том что я скорп
а добавь сюда рыбьи комплексы и неуверенность и низкую самооценку
думаю результат понятен))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
а чего нет разве?))))))))))))
Кенгура
В последнее время правда стала отвечать без шуточек. Кстати. Посмотрела сейчас переписку... Уже три дня на "как охота" отвечаю - "мне это уже неинтересно"))))))))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
а я знала))))))))))
поэтому предупреждала тебя молчи хоть про дева)))))))))
нет языком поработала не там где надо))))))))
поэтому предупреждала тебя молчи хоть про дева)))))))))
нет языком поработала не там где надо))))))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем) Ради него в первую очередь, но я и другие варианты рассматриваю. Вряд ли с ним что-то получится, ты ж сама говоришь, что слишком много ошибок сделано). Так что он - в приоритете безусловном, но..
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Ох)))) Мне было так плохо после дева.. Я была только на нем зациклена... И мне было вообще пофик на всех-всех мужиков других.. Но что уж теперь))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура не заставляй меня и тебе про суп писать)))))))))))
Кенгура
Гость, короче, со стороны - ситуевина безнадежна?
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Твой пост был?))
Одесский риба
/// Не хочу пугать мужика, ему его хобби - зеленая лошадь (см. Одесского) - сейчас интереснее всего))///
Э, нет! Одесского смотреть всегда надо, но тут анекдот. Едет ковбой по прериям, вдруг видит- баба голая красивая, лежит загорает. Он - ага! Пришпорил лошадь, проехался перед ней молодцом, она - ноль внимания, даже не смотрит. Он еще разок перед ней, теперь уже со всякими финтами, как вольтижер. Ноль. Потом он еще что-то - опять никакой реакции. Задумался ковбой, как же ее внимание привлечь. Дай, думаю, выкрашу лошадь зеленой краской. Ни у кого ж такой нет! Сказано - сделано. Проехался перед ней на зеленой лошади. Она голову поднимает: "Ковбой, может ты е...аться хочешь?" А он ей - "Да ну, е..аться! Ты посмотри, какая лошадь зеленая!"
Э, нет! Одесского смотреть всегда надо, но тут анекдот. Едет ковбой по прериям, вдруг видит- баба голая красивая, лежит загорает. Он - ага! Пришпорил лошадь, проехался перед ней молодцом, она - ноль внимания, даже не смотрит. Он еще разок перед ней, теперь уже со всякими финтами, как вольтижер. Ноль. Потом он еще что-то - опять никакой реакции. Задумался ковбой, как же ее внимание привлечь. Дай, думаю, выкрашу лошадь зеленой краской. Ни у кого ж такой нет! Сказано - сделано. Проехался перед ней на зеленой лошади. Она голову поднимает: "Ковбой, может ты е...аться хочешь?" А он ей - "Да ну, е..аться! Ты посмотри, какая лошадь зеленая!"
Кенгура
Одессит, я знаю этот анекдот. Наш с бывшим мужем любимый)) Еще про котов и неуловимого Джо)))
Одесский риба
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут надо сказать коронную бабскую фразу: "Просто они боятся сравнения!"
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
А то нет. И бабы боятся сравнения.
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну так это вполне возможная ситуация для Ольги.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Да, для Ольги - очень возможная...
Одесский риба
Тем более, у Ольги подозрения, что ее ковбой уже нашел, с кем е.....ся. А ей он просто уже лошадь зеленую хочет показать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
давая тебе шанс с рыбом я полагаюсь только на одно
все таки с возрастом все труднее найти свою половину
и если у рыба это желание перевесит его желание одиночества
и если из бывших все таки ты чем то зацепила больше
плюс сейчас нужны реальные встречи хоть редкие
дружба тоже очень важна
но не твоя неправильная дружба с обсуждением др теток
а когда любимая любовница друг в одном лице друг по жизни
но по жизни в паре без всяких третьих
плюс куда хочешь но девай своих двух мужиков)))))))))
скажи не было никого
в общем оценивай свои силы))
зацикливаться на рыбе конечно не стоит
общайся все равно ты одна пока
и сообщать ему об охоте не надо если вдруг что
пусть это будет твоей маленькой тайной))
грани моих шуток ты понимаешь я думаю))
все таки с возрастом все труднее найти свою половину
и если у рыба это желание перевесит его желание одиночества
и если из бывших все таки ты чем то зацепила больше
плюс сейчас нужны реальные встречи хоть редкие
дружба тоже очень важна
но не твоя неправильная дружба с обсуждением др теток
а когда любимая любовница друг в одном лице друг по жизни
но по жизни в паре без всяких третьих
плюс куда хочешь но девай своих двух мужиков)))))))))
скажи не было никого
в общем оценивай свои силы))
зацикливаться на рыбе конечно не стоит
общайся все равно ты одна пока
и сообщать ему об охоте не надо если вдруг что
пусть это будет твоей маленькой тайной))
грани моих шуток ты понимаешь я думаю))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
про суп всем понятно ))))))))
про рыб почему то нет))))))))
про рыб почему то нет))))))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, понимаю). Спасибо.
Кенгура
Реальных встреч, конечно, не будет - это нереально). Но все остальное мне понятно, я думаю так же. Ну разве что трудно провернуть даже в мыслях отсутствие двух мужиков)))
Непридуманные истории
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Мне понятно. Сейчас) Но мне бы это понимание да прошлой зимой)
Кенгура
В общем, буду думать.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура побольше оптимизма!!! тяжело согласна но все таки реально
ну а про 2 мужиков я не знаю подробностей твоих рассказов
как минимум все это приснилось)))))
как максимум искренне что пыталась забыть рыба общалась не получилось
особо выучить наизусть - интима не было)))))))
ну а про 2 мужиков я не знаю подробностей твоих рассказов
как минимум все это приснилось)))))
как максимум искренне что пыталась забыть рыба общалась не получилось
особо выучить наизусть - интима не было)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У рыб хорошая интуиция,не прокатит.. даже если внушить,что не было ничего,сомнения останутся)...у моего такая интуиция,что кажется порой ,что шпионит за мной))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
а я бы не думала)) жила бы обычной жизнью как до рыба))
а рыб пусть плавает рядом просто общение перевела бы в др русло
появится новый вот и будешь думать...
а рыб пусть плавает рядом просто общение перевела бы в др русло
появится новый вот и будешь думать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто и не спорит))
сомнения Кенгура окончательно развеит на пенсии))))))))
сомнения Кенгура окончательно развеит на пенсии))))))))
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
ну почему нереально?? визуализируй давай!))))
Дева7
Стерлядь
Сообщение было удалено
Да нет, вроде дружим))) я ж не спала с другим то еше и не отчитываласт... Так фантазии ))
Ярослава
Всем привет! Опытные рыбоведы,пожалуйста, помогите!!!
Год назад у меня завязались отношения с Рыбом,я сама Скорпион. Всё было чудесно,просто полнейшая идиллия.Потом я его обидела вероятно,произошло это так:
До него у меня почти 4 года были отношения с Раком,я ушла от него сама,потому что в этих отношениях я была несчастна,хотя чувства были с обеих сторон,но так больше продолжаться не могло. И вот ,когда я была уже с Рыбом,Рак активизировался, он работает с моей лучшей подругой и начал ей каждый день плакаться, как он меня любит и забыть не может и никто ему не нужен, передавал подарки(довольно таки недешёвые),писал,звонил и т.п.... вобщем,меня,конечно же,накрыло волной воспоминаний. Я стала думать о бывшем,стала невнимательна к Рыбке,задумчива,раздражительна,мне стало казаться,что я люблю Рака по-прежнему...Рыба почувствовал себя ненужным и ушёл. Кстати,с Раком я встретилась только один раз в кафе и всё!!! я поняла,что это всё,всего лишь воспоминания о том,как было,а чувств к этому человеку уже не осталось и люблю я только своего Рыбочку.После этого мне удалось кое-как наладить с ним отношения и вроде бы всё вернулось как и было. Затем происходит следующее: он уезжает по работе, мы постоянно на связи,звонки,скайп,люблю-не могу. Возвращается в конце июля,но с самолета должен был заехать к родителям,а на следующий день ко мне, вот приехал,пишет мне уже от родителей,что умирает,как хочет увидеть поскорей,я его любовь,его счастье,его судьба...
Год назад у меня завязались отношения с Рыбом,я сама Скорпион. Всё было чудесно,просто полнейшая идиллия.Потом я его обидела вероятно,произошло это так:
До него у меня почти 4 года были отношения с Раком,я ушла от него сама,потому что в этих отношениях я была несчастна,хотя чувства были с обеих сторон,но так больше продолжаться не могло. И вот ,когда я была уже с Рыбом,Рак активизировался, он работает с моей лучшей подругой и начал ей каждый день плакаться, как он меня любит и забыть не может и никто ему не нужен, передавал подарки(довольно таки недешёвые),писал,звонил и т.п.... вобщем,меня,конечно же,накрыло волной воспоминаний. Я стала думать о бывшем,стала невнимательна к Рыбке,задумчива,раздражительна,мне стало казаться,что я люблю Рака по-прежнему...Рыба почувствовал себя ненужным и ушёл. Кстати,с Раком я встретилась только один раз в кафе и всё!!! я поняла,что это всё,всего лишь воспоминания о том,как было,а чувств к этому человеку уже не осталось и люблю я только своего Рыбочку.После этого мне удалось кое-как наладить с ним отношения и вроде бы всё вернулось как и было. Затем происходит следующее: он уезжает по работе, мы постоянно на связи,звонки,скайп,люблю-не могу. Возвращается в конце июля,но с самолета должен был заехать к родителям,а на следующий день ко мне, вот приехал,пишет мне уже от родителей,что умирает,как хочет увидеть поскорей,я его любовь,его счастье,его судьба...
Ярослава
на следующий день,уже время после обеда,тишина,звоню сама, разговор какой-то невнятный,ну..эта..я тут сижу..в кафе...ем шашлык...Я такая:а чего ты мне не звонишь?почему не едешь?, в ответ опять:ну...эта..ща посижу...вобщем,ни бе,ни ме,что там происходит не понятно.Я сказала-ну и ладно,положила трубку и больше не звонила.Прошла неделя,приходит смс:прости,кошечка,я забухал.Я не отвечаю.(вообще,забухивание ему не свойственно, он практически не пьёт).Затем он звонит,я не беру трубку.Звонил 4дня,я не брала,вконтакте удалила его из друзей и наш статус.Я блин обиделась!!!что он себе думает вообще?!!!Я рассердилась,зачем в моей жизни такие люди,которые берут и так забивают на тебя! Месяц мы не общались и в соцсетях ни я ,ни он не появлялись, в начале сентября он снова отбыл по работе. Я,конечно,скучала за ним дико,но у меня корона на голове,поэтому написать позвонить не могла.Я отсылала ему смс с сайта оператора,то есть непонятно кто отправил,писала,как я люблю его,как мне плохо,как я скучаю,он догадался,что это я. 1 октября мы списались,но ничего особо хорошего из этого не вышло.Я его обвиняла в том,что он так поступил,он меня,что я не умею прощать.Когда мы вместе были,так он нормально отвечал,сразу же,а как в ссоре,так он отвечает через раз,типа я курить отходил и вобще занят.Я плюнула на это,думаю вот значит так сильно он хочет что-то исправить.и больше не появлялась в эфире с 1 числа. 7-го и он исчез.Я посылала ему смс с сайта оператора,но они не доходили вероятно,не знаю,или тел выключен или они позже доходили,мне неизвестно.Вот сегодня-завтра он должен вернуться.Что мне делать?я так его люблю.Мне кажется сам он себя не проявит.Неужели всё потеряно?
Стерлядь
Ярослава, а Вы как представляете ваши с ним дальнейшие отношения,если,предположим, снова будете вместе? Вот снова он оступится и Вы опять не будете прощать? Такое впечатление, что любите Вы себя и только. Требований много, шагов навстречу ему -ноль. Вы даже не можете пойти на нормальный диалог, смс какие-то не от себя. Зачем всё усложнять? Хочешь быть с человеком -будь. Принимай его таким, обсуждай всё, объясняй что чувствуешь, находи компромис. Вы пишите: зачем в моей жизни такие люди,которые берут и так забивают на тебя! А зачем ему такие люди, которые вот так категорично обрывают всё из-за не самого страшного проступка и не общаются, и даже не дают возможности что-то объяснить?
Стерлядь
Делать советую следующее: сесть и подумать на каких условиях и как вы хотите строить отношения с ним или не с ним,а вообще с мужчинами. Если поймете,что готовы к тому, что отношения это не всегда праздник, что будут и притирки и проступки, то звоните со своего номера и просите о встрече, говорите,что хотите всё вспылили,были неправы и всё такое, готовы всё обсудить. Встречаетесь, извиняетесь, обсуждаете всю ситуацию, узнаёте что он думает и видит ли вас еще вместе. Короче ведете себя как взрослый и умный человек.)))
Ярослава
Проступок не страшный,если б он мне сообщил,что хочет отдохнуть с друзьями и всё такое,а вот так просто взять и забить-это просто свинство. Мне кажется,что он сделал это специально. Когда мы расстались из-за Рака,а потом мирились,он тогда сказал,что он вёл себя со мной неправильно,типа нельзя женщину во всём слушаться и идти у неё на поводу. Я не говорила,ему что та вся ситуация была из-за другого мужчины,боже упаси, я наплела ему что-то ,что у меня тяжелый период был,проблемы с родственниками и бла,бла, мы вроде бы всё поняли и в дальнейшим моё отношение к нему было идеальным. Не знаю,что это у него за заскок случился,или проучить меня хотел или ещё что.
Ярослава
Стерлядь,спасибо)
Гость
Ярослава
Сообщение было удалено
Ярослава
Я блин обиделась!!!что он себе думает вообще?!!!зачем в моей жизни такие люди,которые берут и так забивают на тебя!
только вы забыли что сначала очень долго сами забивали на него((
Гость
Ярослава
Сообщение было удалено
а если случилось горе у человека или его близких
а вы не дали ему даже объяснить((
а вы не дали ему даже объяснить((
Гость
Ярослава
Сообщение было удалено
если вы простили рыба и уже начали общение снова
зачем снова обвинять не делайте так с рыбами будет еще хуже потом((
зачем снова обвинять не делайте так с рыбами будет еще хуже потом((
Ярослава
не,там точно не горе, или проучить меня хотел,или я просто плохо знала человека,что ему такие поступки свойственны
Гость
Ярослава
Сообщение было удалено
думаю не потеряно но все в ваших руках
вы рыба замучили вам его и оттаивать))
и вот эти все драмы вы для львов например поберегите это не к рыбам
у человека причины были а вы сразу вычеркнули его((
вы рыба замучили вам его и оттаивать))
и вот эти все драмы вы для львов например поберегите это не к рыбам
у человека причины были а вы сразу вычеркнули его((
Дева7
Рыбы сами ведут себя недостойно часто, и блещут " безразличием"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева7
Хотя ты можешь стучаться, быть искренней и открыть свое сердце)) больно когда они убивают это все
Ярослава
короче,все телефоны у него выключены(((
Гость
Дева7
Сообщение было удалено
смотрите в них как в зеркало))
они вас отражают))
они вас отражают))
Гость
Дева7
Сообщение было удалено
Дева7
Я вот своему взяла и рассказала "как другу, посоветоваться" что мол есть поклонник молодой...
это в этом посте про искренность видимо было))))
после таких посоветоваться вы тоже много чего в нем убили((
после таких посоветоваться вы тоже много чего в нем убили((
Следующая тема
Предыдущая тема