Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3902
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
от меня бы точно могильным повеяло)))))))))))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ну а вот как реагировать на его "ну как охота", "кого нашла", "что новенького"? Я отшучиваюсь.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Это если женщина нужна. Если как в моем случае, то будет по фигу.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
сейчас и тебе достанется)))))))))

зачем вот ты встала на этот путь шуток если рыб тебе нужен!!!

рыбы ценят искренность а ты его реально все время путаешь)))))))
Кенгура
Только у меня-то было так, что никакой ревности я в нем не вызывала... Я решила, что все кончено, меня оттолкнули, и вела себя с ним также, как с другими приятелями на мамбе, с которыми у меня априори ничего не будет - просто общаемся. Не было игры никакой, вот в чем дело... Ну блин, я ж не знала, что втрескаюсь по новой...
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как? Отвечать, что я тут только ради него?)) На мамбе сижу, ага.
Гость
если бы мой ухажер велся бы на такие проверочки

то я бы сразу крест на нем поставила

но еще бы поигралась с ним годик другой

это при том что я скорп

а добавь сюда рыбьи комплексы и неуверенность и низкую самооценку

думаю результат понятен))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
а чего нет разве?))))))))))))
Кенгура
В последнее время правда стала отвечать без шуточек. Кстати. Посмотрела сейчас переписку... Уже три дня на "как охота" отвечаю - "мне это уже неинтересно"))))))))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
а я знала))))))))))

поэтому предупреждала тебя молчи хоть про дева)))))))))

нет языком поработала не там где надо))))))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем) Ради него в первую очередь, но я и другие варианты рассматриваю. Вряд ли с ним что-то получится, ты ж сама говоришь, что слишком много ошибок сделано). Так что он - в приоритете безусловном, но..
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Ох)))) Мне было так плохо после дева.. Я была только на нем зациклена... И мне было вообще пофик на всех-всех мужиков других.. Но что уж теперь))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура не заставляй меня и тебе про суп писать)))))))))))
Кенгура
Гость, короче, со стороны - ситуевина безнадежна?
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Твой пост был?))
Одесский риба
/// Не хочу пугать мужика, ему его хобби - зеленая лошадь (см. Одесского) - сейчас интереснее всего))///

Э, нет! Одесского смотреть всегда надо, но тут анекдот. Едет ковбой по прериям, вдруг видит- баба голая красивая, лежит загорает. Он - ага! Пришпорил лошадь, проехался перед ней молодцом, она - ноль внимания, даже не смотрит. Он еще разок перед ней, теперь уже со всякими финтами, как вольтижер. Ноль. Потом он еще что-то - опять никакой реакции. Задумался ковбой, как же ее внимание привлечь. Дай, думаю, выкрашу лошадь зеленой краской. Ни у кого ж такой нет! Сказано - сделано. Проехался перед ней на зеленой лошади. Она голову поднимает: "Ковбой, может ты е...аться хочешь?" А он ей - "Да ну, е..аться! Ты посмотри, какая лошадь зеленая!"
Кенгура
Одессит, я знаю этот анекдот. Наш с бывшим мужем любимый)) Еще про котов и неуловимого Джо)))
Одесский риба
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут надо сказать коронную бабскую фразу: "Просто они боятся сравнения!"
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
А то нет. И бабы боятся сравнения.
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну так это вполне возможная ситуация для Ольги.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Да, для Ольги - очень возможная...
Одесский риба
Тем более, у Ольги подозрения, что ее ковбой уже нашел, с кем е.....ся. А ей он просто уже лошадь зеленую хочет показать.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
давая тебе шанс с рыбом я полагаюсь только на одно

все таки с возрастом все труднее найти свою половину

и если у рыба это желание перевесит его желание одиночества

и если из бывших все таки ты чем то зацепила больше

плюс сейчас нужны реальные встречи хоть редкие

дружба тоже очень важна

но не твоя неправильная дружба с обсуждением др теток

а когда любимая любовница друг в одном лице друг по жизни

но по жизни в паре без всяких третьих

плюс куда хочешь но девай своих двух мужиков)))))))))

скажи не было никого

в общем оценивай свои силы))

зацикливаться на рыбе конечно не стоит

общайся все равно ты одна пока

и сообщать ему об охоте не надо если вдруг что

пусть это будет твоей маленькой тайной))

грани моих шуток ты понимаешь я думаю))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
про суп всем понятно ))))))))

про рыб почему то нет))))))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, понимаю). Спасибо.
Кенгура
Реальных встреч, конечно, не будет - это нереально). Но все остальное мне понятно, я думаю так же. Ну разве что трудно провернуть даже в мыслях отсутствие двух мужиков)))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Мне понятно. Сейчас) Но мне бы это понимание да прошлой зимой)
Кенгура
В общем, буду думать.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура побольше оптимизма!!! тяжело согласна но все таки реально

ну а про 2 мужиков я не знаю подробностей твоих рассказов

как минимум все это приснилось)))))

как максимум искренне что пыталась забыть рыба общалась не получилось

особо выучить наизусть - интима не было)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У рыб хорошая интуиция,не прокатит.. даже если внушить,что не было ничего,сомнения останутся)...у моего такая интуиция,что кажется порой ,что шпионит за мной))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
а я бы не думала)) жила бы обычной жизнью как до рыба))

а рыб пусть плавает рядом просто общение перевела бы в др русло

появится новый вот и будешь думать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто и не спорит))

сомнения Кенгура окончательно развеит на пенсии))))))))
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
ну почему нереально?? визуализируй давай!))))
Дева7
Стерлядь
Сообщение было удалено
Да нет, вроде дружим))) я ж не спала с другим то еше и не отчитываласт... Так фантазии ))
Ярослава
Всем привет! Опытные рыбоведы,пожалуйста, помогите!!!

Год назад у меня завязались отношения с Рыбом,я сама Скорпион. Всё было чудесно,просто полнейшая идиллия.Потом я его обидела вероятно,произошло это так:

До него у меня почти 4 года были отношения с Раком,я ушла от него сама,потому что в этих отношениях я была несчастна,хотя чувства были с обеих сторон,но так больше продолжаться не могло. И вот ,когда я была уже с Рыбом,Рак активизировался, он работает с моей лучшей подругой и начал ей каждый день плакаться, как он меня любит и забыть не может и никто ему не нужен, передавал подарки(довольно таки недешёвые),писал,звонил и т.п.... вобщем,меня,конечно же,накрыло волной воспоминаний. Я стала думать о бывшем,стала невнимательна к Рыбке,задумчива,раздражительна,мне стало казаться,что я люблю Рака по-прежнему...Рыба почувствовал себя ненужным и ушёл. Кстати,с Раком я встретилась только один раз в кафе и всё!!! я поняла,что это всё,всего лишь воспоминания о том,как было,а чувств к этому человеку уже не осталось и люблю я только своего Рыбочку.После этого мне удалось кое-как наладить с ним отношения и вроде бы всё вернулось как и было. Затем происходит следующее: он уезжает по работе, мы постоянно на связи,звонки,скайп,люблю-не могу. Возвращается в конце июля,но с самолета должен был заехать к родителям,а на следующий день ко мне, вот приехал,пишет мне уже от родителей,что умирает,как хочет увидеть поскорей,я его любовь,его счастье,его судьба...
Ярослава
на следующий день,уже время после обеда,тишина,звоню сама, разговор какой-то невнятный,ну..эта..я тут сижу..в кафе...ем шашлык...Я такая:а чего ты мне не звонишь?почему не едешь?, в ответ опять:ну...эта..ща посижу...вобщем,ни бе,ни ме,что там происходит не понятно.Я сказала-ну и ладно,положила трубку и больше не звонила.Прошла неделя,приходит смс:прости,кошечка,я забухал.Я не отвечаю.(вообще,забухивание ему не свойственно, он практически не пьёт).Затем он звонит,я не беру трубку.Звонил 4дня,я не брала,вконтакте удалила его из друзей и наш статус.Я блин обиделась!!!что он себе думает вообще?!!!Я рассердилась,зачем в моей жизни такие люди,которые берут и так забивают на тебя! Месяц мы не общались и в соцсетях ни я ,ни он не появлялись, в начале сентября он снова отбыл по работе. Я,конечно,скучала за ним дико,но у меня корона на голове,поэтому написать позвонить не могла.Я отсылала ему смс с сайта оператора,то есть непонятно кто отправил,писала,как я люблю его,как мне плохо,как я скучаю,он догадался,что это я. 1 октября мы списались,но ничего особо хорошего из этого не вышло.Я его обвиняла в том,что он так поступил,он меня,что я не умею прощать.Когда мы вместе были,так он нормально отвечал,сразу же,а как в ссоре,так он отвечает через раз,типа я курить отходил и вобще занят.Я плюнула на это,думаю вот значит так сильно он хочет что-то исправить.и больше не появлялась в эфире с 1 числа. 7-го и он исчез.Я посылала ему смс с сайта оператора,но они не доходили вероятно,не знаю,или тел выключен или они позже доходили,мне неизвестно.Вот сегодня-завтра он должен вернуться.Что мне делать?я так его люблю.Мне кажется сам он себя не проявит.Неужели всё потеряно?
Стерлядь
Ярослава, а Вы как представляете ваши с ним дальнейшие отношения,если,предположим, снова будете вместе? Вот снова он оступится и Вы опять не будете прощать? Такое впечатление, что любите Вы себя и только. Требований много, шагов навстречу ему -ноль. Вы даже не можете пойти на нормальный диалог, смс какие-то не от себя. Зачем всё усложнять? Хочешь быть с человеком -будь. Принимай его таким, обсуждай всё, объясняй что чувствуешь, находи компромис. Вы пишите: зачем в моей жизни такие люди,которые берут и так забивают на тебя! А зачем ему такие люди, которые вот так категорично обрывают всё из-за не самого страшного проступка и не общаются, и даже не дают возможности что-то объяснить?
Стерлядь
Делать советую следующее: сесть и подумать на каких условиях и как вы хотите строить отношения с ним или не с ним,а вообще с мужчинами. Если поймете,что готовы к тому, что отношения это не всегда праздник, что будут и притирки и проступки, то звоните со своего номера и просите о встрече, говорите,что хотите всё вспылили,были неправы и всё такое, готовы всё обсудить. Встречаетесь, извиняетесь, обсуждаете всю ситуацию, узнаёте что он думает и видит ли вас еще вместе. Короче ведете себя как взрослый и умный человек.)))
Ярослава
Проступок не страшный,если б он мне сообщил,что хочет отдохнуть с друзьями и всё такое,а вот так просто взять и забить-это просто свинство. Мне кажется,что он сделал это специально. Когда мы расстались из-за Рака,а потом мирились,он тогда сказал,что он вёл себя со мной неправильно,типа нельзя женщину во всём слушаться и идти у неё на поводу. Я не говорила,ему что та вся ситуация была из-за другого мужчины,боже упаси, я наплела ему что-то ,что у меня тяжелый период был,проблемы с родственниками и бла,бла, мы вроде бы всё поняли и в дальнейшим моё отношение к нему было идеальным. Не знаю,что это у него за заскок случился,или проучить меня хотел или ещё что.
Ярослава
Стерлядь,спасибо)
Гость
Ярослава
Сообщение было удалено
Ярослава
Я блин обиделась!!!что он себе думает вообще?!!!зачем в моей жизни такие люди,которые берут и так забивают на тебя!
только вы забыли что сначала очень долго сами забивали на него((
Гость
Ярослава
Сообщение было удалено
а если случилось горе у человека или его близких

а вы не дали ему даже объяснить((
Гость
Ярослава
Сообщение было удалено
если вы простили рыба и уже начали общение снова

зачем снова обвинять не делайте так с рыбами будет еще хуже потом((
Ярослава
не,там точно не горе, или проучить меня хотел,или я просто плохо знала человека,что ему такие поступки свойственны
Гость
Ярослава
Сообщение было удалено
думаю не потеряно но все в ваших руках

вы рыба замучили вам его и оттаивать))

и вот эти все драмы вы для львов например поберегите это не к рыбам

у человека причины были а вы сразу вычеркнули его((
Дева7
Рыбы сами ведут себя недостойно часто, и блещут " безразличием"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева7
Хотя ты можешь стучаться, быть искренней и открыть свое сердце)) больно когда они убивают это все
Ярослава
короче,все телефоны у него выключены(((
Гость
Дева7
Сообщение было удалено
смотрите в них как в зеркало))

они вас отражают))
Гость
Дева7
Сообщение было удалено
Дева7
Я вот своему взяла и рассказала "как другу, посоветоваться" что мол есть поклонник молодой...
это в этом посте про искренность видимо было))))

после таких посоветоваться вы тоже много чего в нем убили((
Игра «Кроссворд»
Перейти