Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3903
Дева7
Гость
Сообщение было удалено
Товарищ гость, я просила его... После того как он сам предложил, а вы говорите... Это он убил все во мне к нему, и благодаря рыбу я научилась " зеркалитб" его поведении.... А вы на себя посмотрите в начале)))) тут много женщин которые стучатся в их сердца, в их двери, унижаясь
000
Девочки, тоже общаюсь в Рыбой в интернете. В чате. Не понимаю его поведения... Знаю, что нравлюсь ему, но он какой-то отмороженный на проявления чувств. Знаю хочет меня. интеерсно со мной, внешне няшечка на его вкус - в реал зовет... Но! Он постоянно кокетничает со своей давней знакомой. Она прилипала, а он не может ее на место поставить, тое сть пишет она, скажи, что я красивее всех - он как бычок на веревочке "дааа"... Это примерный пример так сказать. Когда мы ссоримся - а в основном из-за такого его поведения, у него ломка. И кокетство уже ни с кем не нужно, и ноет ходит по сети. Но как несколько дней все хорошо и я опять рядом. со своис чириканьем - то у него опять это пилятство пробуждается. В реал идти не хочу по причине. что даже в сети он мне душу растоптать сумел, а в жизни я такого не переживу отношения. Девочки, как его понимать?
Гость
Дева7
Сообщение было удалено
сами виноваты(( зачем унижаться

зачем стучаться в дверь если она закрыта

зачем стучаться в сердце если оно занято

если человек сам себя уважать не будет никто его ценить не будет!!!

рыбы не виноваты в этом!!!
Гость
000
Сообщение было удалено
няша - жидкая топь, грязь с тиною, плесень на стоячей воде))

(словарь русского языка)
Дева7
Гость
Сообщение было удалено
Виноваты))) вы даете надежду, и не честны с партнерами
Дева7
1. Anonymous | 22.09.2006, 19:25:50[2672576879]

Да они сами не знают, чего хотят. Так что я просто решила поступать только так, как удобно мне. Если он захочет, пусть подстраивается. Отношения хуже не стали, а куча проблем сразу решилась.

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

2. Anonymous | 22.09.2006, 22:19:07[2103067531]

вот недавно разошлась с Рыбой, очень мутный знак, так и не поняла значила ли я в его жизни что-то или нет.... хочется поскорее забыть этот кошмар.

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

Это начало форума)))
Гость
Дева7
Сообщение было удалено
я ничего не даю никому))

потому что я девочка и не рыба))))))))))))
Дева7
Не надо из себя белых и пушистых строить)) что вас не понимают, что сами виноваты во всем
Гость
Дева7
Сообщение было удалено
и какой вы сделали вывод из этого бреда?))
Дева7
Вы вообще можете быть честными и сами любить умеете глубоко , случается такое чувство вообще в вашей жизни?
Гость
Дева7
Сообщение было удалено
тяжелый случай ...это снова мне)))))))))))

мой рыб меня любит -цать лет Вам достаточно?))))))))))))
Гость
забыла добавить глубоко)))))))))

ладно дева спасибо повеселили меня))
Дева7
А любовницы у него есть? Ск знаю рыб, ужастно любят дам...
Дева7
Хотя кажутся ужастно порядочными семьянинами, чистюли опрятные и тд, которые очень любят своих жен, но чужих тоже....
Стерлядь
Ярослава
Сообщение было удалено
Ничего он не хотел проучать. Вы наверное просто еще не очень хорошо его узнали, может он вообще запойный алкоголик, поэтому и не пил до этого.) Всякое бывает. Ваша ошибка в том, что сразу стали в позу. Не делают так люди, если дорожат другими, хоть что они натвори...
Ярослава
Стерлядь
Сообщение было удалено
На Рака это действовало аж бегом...:( он потом сто раз думал,прежде чем что-нибудь учудить
Стерлядь
"[quote="Ярослава"]На Рака это действовало аж бегом...:( он потом сто раз думал,прежде чем что-нибудь учудить[\/quote]\n
То есть он звонил по три дня, Вы трубки не брали , а он всё равно как-то Вас ловил и умолял о любви?"
Стерлядь
"Если быть точной,то я имею в виду вообще весь этот игнор Ваш долгий. Ну сразу конечно надо губы надуть и огорчиться до невозможности, сообщить ему, что так не делают и он наказан. Но когда уже сам звонит по нескольку дней, хочет повиниться, то уже надо навстречу-то пойти, если он нужен и не послали его окончательно. Ну я так думаю. Может кто не согласится..."
Дева7
"Поддержу стерлядь) неделю игнора полного ... Когда ломятся к тебя, переламливают все!"
Одесский риба
"[quote="Кенгура"]Одесский рибаГостьесли у рыб вызывать ревность махая перед мордой другими мужиками\n
в ответ схватите такой могильный холод !!! (((\n
А вот тут надо сказать коронную бабскую фразу: "Просто они боятся сравнения!"\n
А то нет. И бабы боятся сравнения.[\/quote]\n
Бабы, может, и боятся. А мужики НЕ ХОТЯТ, чтобы их сравнивали."
╧╧
"Я с Рыбой в ссоре из-за ревности. Я приревновала - он был виноват. Игнорю. Как считаете, подействует? Знаю мучается, но на контакт пока не идет. Игнорить или на Рыб это не действует?"
Стерлядь
"[quote="╧╧"]Я с Рыбой в ссоре из-за ревности. Я приревновала - он был виноват. Игнорю. Как считаете, подействует? Знаю мучается, но на контакт пока не идет. Игнорить или на Рыб это не действует?[\/quote]\n
А чего именно Вы добиваетесь? Какого результата?"
╧╧
"[quote="Стерлядь"]А чего именно Вы добиваетесь? Какого результата?[\/quote]\n
Результат? Чтобы не флиртовал с другими. Мне обидно и больно - он знает. Сначала держится, а потом начинает. Хочу, чтобы понял, что любые чувства гадостями убить можно. Это не впервые уже."
Гость
"[quote="╧╧"]Я с Рыбой в ссоре из-за ревности. Я приревновала - он был виноват. Игнорю. Как считаете, подействует? Знаю мучается, но на контакт пока не идет. Игнорить или на Рыб это не действует?[\/quote]\n
\n
няшечка вы такая странная)))))))))))"
Стерлядь
"[quote="╧╧"]Результат? Чтобы не флиртовал с другими. Мне обидно и больно - он знает. Сначала держится, а потом начинает. Хочу, чтобы понял, что любые чувства гадостями убить можно. Это не впервые уже.[\/quote]\n
А раньше не обижались на его поведение? А Вы уверены, что это не просто дружеское общение вежливое? Это именно флирт со всеми вытекающими?"
Гость
"[quote="Гость"]смотрите в них как в зеркало))\n
они вас отражают))[\/quote]\n
\n
не всегда,так)могут быть и безразличны и отзеркаливание ни при чем \n
\n
[quote="Дев䌇"]Рыбы сами ведут себя недостойно часто, и блещут " безразличием"[\/quote]\n
\n
"
╧╧
"[quote="Стерлядь"]А раньше не обижались на его поведение? А Вы уверены, что это не просто дружеское общение вежливое? Это именно флирт со всеми вытекающими?[\/quote]\n
[quote="Стерлядь"]А раньше не обижались на его поведение? А Вы уверены, что это не просто дружеское общение вежливое? Это именно флирт со всеми вытекающими?[\/quote]\n
Обижалась конечно. И говорила об этом, и просила. Вроди обещает и держится, а потом моча в голову стукнет начинает. Правда деву эту он сто лет знает и флирт начинает она. Интима там нет. И телефон свой не дает. хотя она и сама просила и подружку подговаривала. Просто не присекает эти приставания и подыгрывает."
Ольга
"Всем привет, смотрю добавилось в нашем полку:-))))"
╧╧
"[quote="Ольга"]Всем привет, смотрю добавилось в нашем полку:-))))[\/quote]\n
Рыбы ипланы. Как тут не прибавиться."
Ольга
"[quote="╧╧"]Обижалась конечно. И говорила об этом, и просила. Вроди обещает и держится, а потом моча в голову стукнет начинает. Правда деву эту он сто лет знает и флирт начинает она. Интима там нет. И телефон свой не дает. хотя она и сама просила и подружку подговаривала. Просто не присекает эти приставания и подыгрывает.[\/quote]\n
Рыбы такие натуры, к моему тоже все липнут и он со всеми общается но он сам мне говорил что не могу понять неужели они не видять что я с ними по-дружески"
╧╧
"[quote="Ольга"]Рыбы такие натуры, к моему тоже все липнут и он со всеми общается но он сам мне говорил что не могу понять неужели они не видять что я с ними по-дружески[\/quote]\n
То есть, если к нему липнут с явными намеками, и понятно, что хотят отношений - он у вас все равно ведет себя так, типа у нее есть надежда и он как бэ и непротив? Хотя на самом деле. возможно, и не собирается ничего дальше заводить?"
Ольга
"[quote="╧╧"]Рыбы ипланы. Как тут не прибавиться.[\/quote]\n
ха-ха:-)))я вот тоже уже три раза решала забить но меня туту девчонки все отговаривали что типа чего так быстро веслка складываешь....а мой тока ходит мне мило улыбается издали а смски мои ему не доходят...вот так и живем в пещере...."
Стерлядь
"[quote="Ольга"]Рыбы такие натуры, к моему тоже все липнут и он со всеми общается но он сам мне говорил что не могу понять неужели они не видять что я с ними по-дружески[\/quote]\n
++++++"
Гость
\n
Игнор не действует. А ваш рыб в курсе из за чего вы обиделись?"
╧╧
"[quote="Гость"]Игнор не действует. А ваш рыб в курсе из за чего вы обиделись?[\/quote]\n
Конечно в курсе. Знаю, что мучается уже. Игнорю даже не назло, чтоб эффекта добиться, а по-настоящему обидно. Но в душе, хотелось бы конечно, чтоб помирились."
Стерлядь
"[quote="╧╧"]То есть, если к нему липнут с явными намеками, и понятно, что хотят отношений - он у вас все равно ведет себя так, типа у нее есть надежда и он как бэ и непротив? Хотя на самом деле. возможно, и не собирается ничего дальше заводить?[\/quote]\n
я рыба и я веду себя так))))) не, а я не виновата, что они меня любят)) и почему я должна на людей букой смотреть, если у меня муж там или немуж? он меня не в рабство взял)))"
Стерлядь
"[quote="╧╧"]Конечно в курсе. Знаю, что мучается уже. Игнорю даже не назло, чтоб эффекта добиться, а по-настоящему обидно. Но в душе, хотелось бы конечно, чтоб помирились.[\/quote]\n
Мне кажется Вам надо просто доверять своему рыбусу). "
Стерлядь
"[quote="Стерлядь"]я рыба и я веду себя так))))) не, а я не виновата, что они меня любят)) и почему я должна на людей букой смотреть, если у меня муж там или немуж? он меня не в рабство взял)))[\/quote]\n
не,вернее я веду себя дружелюбно! а что они там себе придумывают я не знаю) если что,то я ничего не обещала!)"
Ольга
"[quote="╧╧"]То есть, если к нему липнут с явными намеками, и понятно, что хотят отношений - он у вас все равно ведет себя так, типа у нее есть надежда и он как бэ и непротив? Хотя на самом деле. возможно, и не собирается ничего дальше заводить?[\/quote]\n
ну мне навеное повезло я не видела таких баб которые прямо уже с явными намеками липнули, просто флиртуют и все такое, он мне сам гвоорил что не раз приходят к нему в офис с глубоким декольте, немекают но он как кремень на него не действует... и в принципе я по нему вижу когда он с какой-то бабой разговаривает ( тоже и смеется и шутить и все такое) но все равно он на меня по-другому смотрит....кстати что самое смешное со мной он никогда не флиртовал а потом ни с того ни с сего взял позвонил и признался что влюблен....мой совет не обращайте внимания и не игнорьте его у них натура такая. у них друзей женщин всегда больше чем мужчин и никуда от этого не денешься...\n
"
╧╧
Стерлядь
Сообщение было удалено
Признаться и я себя так веду. Но я то знаю, что дальше флирта не пойдет и мужик останется ни с чем. А что? Я молодая и красивая, почему бы нет? НО не при нем же! Пусть ведет себя так в-тихоря. Мне просто хочется понять: он так ведет себя. потому что ипацца хочется или просто самолюбие свое с ее помощью тешит и поклонницу отталкивать не хочет?
╧╧
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, он со мной тоже не флиртовал ) Со мной вообще серьезный и по-другому себя ведет.
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
какому своему если они в реале не виделись)))
Ольга
╧╧
Сообщение было удалено
ну так а чего вы тогда себя накручиваете, он 100% себе самооценку набивает тем более она у них всегда заниженнаяя кому не приятно что вот за тобой табуном бабы бегают
╧╧
Гость
Сообщение было удалено
Не звизди давай.
Стерлядь
╧╧
Сообщение было удалено
Вы в своём уме?))) Да Вы начнете себя накручивать что он там втихаря кого-то подрючивает.))) Доверять учитесь партнёру.) У меня тоже всё сурьёзно, если влюблюсь, тут уж не до шуток)))))))
Ольга
Стерлядь, у меня к вам вопрос как к представителю Рыб: если отношения не получились то вы всегда будете стараться быть милой и приветливой с этим человеком или это зависит хотите ли вы вернуться к этому человеку позже? Или неважно был вам человек важен или не был вы все равно будете милой и приветливой к нему и стараться остаться в хороших отношениях?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
ааа...я чет невнимательна, на работе отвлекают))) ну тогда вообще бред я написала))) ничего он не должен никому, скем хочет, с тем и может флиртовать)) встретиться надо в реале и увести из инета))
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
Не могу ответить на этот вопрос, так как никогда отношений на работе не заводила. Но думаю зависит от причины разрыва. Если меня обижали, бедную рыбулю, то игнор полный и смерть фашистам))).
╧╧
Стерлядь
Сообщение было удалено
Он ооочень хочет встречи в реале и тел просит. Но что-то страшно. В жизни, наверняка, такой же кобелина...
Стерлядь
Стерлядь
Сообщение было удалено
В смысле я никогда не встречалась с людьми, с которыми потом бы приходилось как-то пересекаться не по своей воле. По своей конечно не пересекалась - что было,то было, пусть в прошлом и остаётся.
Игра «Кроссворд»
Перейти