Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3904
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
не, от работы это не зависит, мы можем спокойно друг друга игнорить и по работе это не отразиться, мы уже игнорили так месяц....вот не пойму тогда зачем он пробует изо всех сил быть таким милым и приветливым со мной а все равно не подпускает? в вашей Рыбьей книге по инструкциям про такое не пишут? Потому что я тоже такая если меня задели или обманули то мне лучше вообще чела игнорить и не разговаривать ... ну не буду я поддерживать приятельские милые отношения с ним неважно на работе или еще где-то. А тут я вижу что у него аж камень с души упал когда я прекратила нашу молчанку и зашла к нему в офис и пообщалась с ним и после этого он сам теперь со мной здоровается и старается даже вот шутить чтобы внешене все смотрелось как все отлично
Ольга
Я вот заметила что нашу ветку по популярности только мужчины скорпионы и раки обгоняют....так что в мутности рыбам можно дать почетное 3-е место:-))))
Гость
╧╧
Сообщение было удалено
╧╧
он так ведет себя. потому что ипацца хочется
мозг взрывается просто что люди общаются с теми о ком такого мнения

вот они дети сети)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
чаще всего ветка занимала 1 место))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга скажите ему про развод как Стерлядь советовала коротко и понятно))

уберите из уравнения несколько неизвестных))

а дальше подумаете судьба или не судьба))
Ярослава
Девочки,нету моего Рыбика нигде,все телефоны выключены, в сетях с 7 числа не появляется,боже,я в ужасе...написала ему везде,но ничего пока не дошло.
Ольга
Ярослава
Сообщение было удалено
готовтесь и крепитесь его такое состояние может продлиться месяц а то и два а то и больше
Ярослава
Он до меня несколько лет встречался с девушкой,была большая любовь,даже жениться хотели,потом были некоторые моменты,размолвки и всякое такое,у всех бывает,так Рыб просто взял порвал отношения,уехал в другой город,ну девушка через какое-то время вышла замуж,не до старости же ей сидеть,так Рыб так страдал, я нашла в инете его опусы на эту тему...вот думаю странный,сам свалил,а потом страдает)))

Думаю,что и со мной история повторится. Пальцем не пошевелит,не дождусь.
Стерлядь
╧╧
Сообщение было удалено
Ну Вам или мало лет или тараканов много навели)). Вы поймите,что вы никто друг другу, просто уже на него планы какие-то придумали и что он чего-то там должен)
шуба
Ярослава
Сообщение было удалено
Ярослава, просто так ничего не бывает. И просто так не расстаются, никто, будь то рыба или не рыба:) Причины есть всегда. Тем более рыбы прощают много косяков, есть в них доля пофигизма и философского подхода к человеческим ошибкам.
Ярослава
Причины то есть,но факт в том,что человек(а именно рыба) любит,но ничего не делает,а наоборот самоустраняется,мне лично,это странно.
шуба
Ярослава
Сообщение было удалено
А что надо делать?) Не делают тогда, когда видят, что делать то ничего не надо, когда реакции с другой стороны нет.

Вообще люди часто недопонимают друг друга, недостаточно обговаривают проблемы, недоговаривают, обижаются, это ко всем знакам зодиака относится.
Ярослава
шуба
Сообщение было удалено
это точно
Ольга
что-то запустел наш форум. все наверное пошли с Рыбами встречаться в рельной жизни:-))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Будет сделано! Но только по-моему это ничего не решает...ну не верю я что он так долго вот ходит мучается и ждет чтобы я развелась скорее всего есть другие варианты:-))
Дева7
Ольга
Сообщение было удалено
Это было бы прекрасно))
Ольга
Дева7
Сообщение было удалено
я тут на одном сайте прочитала как один из методов вытащит рыба, в общем незаметно бросаешь ему приглашение на ужин и адрес с назначенным временем. И кто-то сказал что такое с рыбом прокатило, что явился не запылился:-))))Мой рыб даже на мне такое пробовал, только немного в другом контексте, он меня раскручивал с ним на курорт поехать на пару дней а я не могла т.к. у меня дети, работа так он сказал - все я поеду туда и туда в такое-то время а ты если захочешь приедешь...можете попробовать как вариант вытягивания в реальную жизнь:-)))
Анамаличка
Гость
Сообщение было удалено
ахахахааа
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
только в этом приглашении черкните,что Вы развелись)
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
по вашему будет на форуме о козерогах!) а тут мы решаем какие варианты правильные)))))))
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
Стерлядь я вас люблю:-)))простите за сантименты, но я смеялась с вашего сообщения долго:-)))) я уже думаю как бы ему это сказать насчет развода, но не могу вот так открыто как вы мне посоветовали...буду еще думать, авось что-нибудь придумается:-))
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
ой все беды у козеров оттого, что слишком много думаете)) легче надо быть, легче, чуть безумнее)))
Падре
Анамаличка
Сообщение было удалено
Привет
Падре
Я спать

спокойной ночи
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
не умею я, не научили в детстве...я за все должна нести отчет, за каждый свой поступок потом себе отчитываюсь...повести себя глупо или оказаться в глупой ситауции хуже нет...Вот вы сами говорили что тогда отправили письмо МЧ и потом не могли человеку в глаза смотреть после этого т.к. считали что глупо поступили...так и я если сморожу глупость потом не он от меня на дно будет ложиться а я не смогу с ним разговаривать т.к. буду понимать что отморозила...
Ольга
Падре
Сообщение было удалено
быстро вы от "привет" до "я спать":-)
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
да Вы уже наморозили! одной меньше,одной больше) при чем из всего, что Вы ему говорили это как раз самая разумная вещь будет) хотя бы логичная)))
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
ну вот разве не глупость не сказать человеку, что причина, по которой вы не смогли быть вместе, устранена? всё что угодно надо было говорить, но только не то, что он хотел услышать)
Ольга
Стерлядь, так и быть я вам по большому секрету на ночь глядя скажу: по бумагам мы еще не развелись но живем раздельно - в моем мозгу мы уже развелись но в мозгу моего бывшего мужа может быть и нет, он порывался пару раз все наладить и т.д и т.п., у меня просто руки не доходят все это сделать по бумагам, вот жду когда свой экзамен по работе сдам весной тогда и займусь оформлением бумаг, пока нет времени...поэтому я и думаю в какой форме это лучше сказать рыбу, т.к. и обманывать не хочу а вроде бы и ситуация поменялась
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
хм...наверное так и сказать надо , что разъехались и находитесь в процессе развода, что готовы ответить на его чувства, если таковые еще имеются
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
но резонно заметить,что оформлять там ососбо не надо вроде ничего - подать заявление, я виться в суд, забрать свидетельство о разводе...разве не так?
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
я надеюсь что так:-)))но с детьми думаю немного посложнее.. фик его знает а вдруг моча моему мжу в голову стукнет что ему резко дети нужны и он мне будет голову морочить...но это уже не к теме, это мои личные мороки...касательно Рыба то я боюсь вот так в открытую это говорить а вруг он вообще остолбееет , подумает что я ему навязываюсь что типа побежала быстро развелась только ради него и теперь себя ему навязываю...но то что надо скзаать с вами согласна хотя бы посмотреть на его реакцию...
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
ну а типа смс слать о том,что он дорогой человек и все такое - не навязываться))) моя подруга разводилась ,ребенок имелся, развелась без шуму и пыли)
Ольга
А мне ему как в лицо новости сообщать или тоже по смс? в лицо боюсь что навряд ли получится - его не вытянуть....остается снова письмо писать как татьяна, ха-ха:-))))короче я хожу по кругу:-))))
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
не, когда говоришь человеку что он тебе дорог это не значит в любви признаваться это значит что вы цените человеком,не хотите поетрять, я такое друзьям тож говорю))))
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
а сказать, что развелись , это в любви признаться?)))
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
ну хорошо бы сообщить в разговоре дружеском...если уж не получится,то во вражеском)))))))
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
ну для меня это как себя предлагать...типа "ой, я тут свободна, если хочешь можешь попользоваться, я все равно не занята"...мне кажется это должно быть сказано между делом, но к сожалению у нас сейчас с ним все разговоры о делах а на личную тему между делом не поговоришь...когда я с ним по делу хочу поговорить он всегда пожалуйста,а вот на личную тему голяк...я же говорю - нужно подумать мне:-))))))))))))))))))
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
а может все-таки написать письмо:-)))))) такое дружеское письмо - типа спасибо за поддержку и что постоянно меня вдохновлял и помогал, был рядом в тяжелые минуты. Я вот начинаю новую жизнь, развелась. Смотрю весело на будущее и т.д и т.п.....Не прокатит так?..
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
очень странно... мне наоборот, рассказать о своих делах ничего не стоит, как о погоде поболтать...а вот написать что какой-то человек мне дорог вообще не в моей природе, может если бы он был при смерти только...или что-то в этом духе) поэтому то письмо так обрубило всё, сразу он для меня помер)))))
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
а он их читает? письма эти?
Ольга
ой Стерлядь, вы меня точно к стенке припрете еще чуть-чуть и точно буду речь готовить....придется у зеркала тренироваться ночь, потом приду к нему в офис распахну дверь и все ему раскажу как из рога изобилия-)))))а потом после 5 минут позора вдруг наступят 5 минут славы...а может и не наступят:-)))
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
не надо ничего готовить) действуйте по вдохновению)
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
Я шучю все, ноп риму на заметку высшесказанное))))...мне нужно бежать, приятно было погвоорить с вами, спасибо за понимание и советы...
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
Бегите и ни о чем не думайте.) Я спать, спокойной ночи)
Дева7
Стерлядь
Сообщение было удалено
))) Ольга, не факт что он Вас с распростертыми обьятями встретит) включите первую скорость! Семья это семья, дети есть же! Взвесьте все, не хочется чтобы Вы были разочарованы))) не настраивайтесь на то, вот я развелась, свободна, теперь я твоя!!! Рыб может быть и не готов к этому вообще! В вашей ситуации есть плюс, "наверное так и сказать надо , что разъехались и находитесь в процессе развода, что готовы ответить на его чувства, если таковые имеются" это самый лучшая ситцация, вот и посмотрите, что он скажет и как вести себя будет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Дева7
Сообщение было удалено
Безусловно я не собираюсь всю жизнь перечеркнуть только ради Рыба, я и сама даже не знаю еще стоит он всех этих усилий или нет, думаю я...а насчет детей то они у меня всегда на первом месте..Что меня всегда настораживало это одна фраза моего рыба...когда я ему сказала что возможно мой муж не захочет мне детей отдавать при разводе тогда он сказал: ну и оставь ему их, если они ему так нужны...меня эта фраза сильно оттолкнула...Поэтому даже если я и добьюсь его расположения снова то поверьте мне это не означает что ему дорога в мой дом открыта...если он отморозит такого типа еще пару фраз то и вообще ничего у нас не получится с ним...поэтому я и думаю как бы это с меньшими потерями его интерес обратно завоевать чтобы потом не жалеть что стока сил потратила на нестоящего того человека
Дева 7
Понимаю Вас прекрасно))
╧╧
Ах, да, девы, еще рыбы слово свое не держат. Приврать могут - это 100/%е наблюдение. С одним больше 10ти лет общаюсь, второй с которым сейчас - такой же.
Дева 7
Ах, да, девы, еще рыбы слово свое не держат. Приврать могут - это 100/%е наблюдение. С одним больше 10ти лет общаюсь, второй с которым сейчас - такой же.

И о какой искренности тогда может идти речь???
Игра «Кроссворд»
Перейти