Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3905
Гость
Ну ,если рыба не нравится -не ешьте её )))
Гость
╧╧
Сообщение было удалено
Слово держат только для любимых!!! Для глупышек - нет)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
рыбулюблю
Рыбы не честны,минимум это приврать,любвеобильны,боятся показать истинные чувства ,ревнивы так как судят по себе,не факт что полюбил на всегда,может легко разлюбить так как полюбил другую,не любят контроля и проверок так как рыльце в пушку, и все время говорят о личном пространстве , и обязательно им нужна романтика, так что девушки старайтесь
Гость
А я вот считаю рыбы больше однолюбы,нравится могут многие,но любить одну .И вообще девушек друзей у них много ,они к себе притягивают.

Приврать могут,но это для антуража,а не специально ,что бы соврать.. так приукрасить.
Осень
Ну и где все ходят?)
Гость
Осень
Сообщение было удалено
все плавают)))
Дева7
Гость
Сообщение было удалено
Про глупышек это Вы про кого?
Гость
Есть ктоооо в аквариуме?)))
Падре
Дева7
Сообщение было удалено
Это она про всяких дев
Падре
Кто сегодня Падре будет любить?
Дева7
Падре
Сообщение было удалено
Мне кажется это зря
Гость
Дева7
Сообщение было удалено
Вы совершенно не понимаете юмор) и все принимаете на свой счет))) так нельзя...
Дева7
Ну конечно нельзя, поэтому и думаем связываться дальше или нет с рыбами
Падре
Дева7
Сообщение было удалено
Мне тоже так сначала показалось
Кенгура
Вечер в акваториии....))))
Ольга
всем добрый вечер, сегодня ударный рабочий день был:-))))а все ушли в предзимнюю спячку со вчерашнего вечера, только мо со Стерлядью весь эфир засорили:-))))
Ольга
мне так никто на вопрос и не ответил: всегда ли Рыбы после отношений стараются поддерживать дружеские отношения и быть милыми или это только когда они знают что они запороли что-то и хотят перед человеком извиниться так за свои поступки
Осень
Ольга
Сообщение было удалено
Они со всеми хотят быть милыми - и с бывшими и с настоящими)))) Иногдп из=за вежливости поддерживают отношения , иногда из-за чувства вины (жалко им свою жертву) )) Но лично сами из кожи лесть не будут . что бы поддержать эти отношения, только если аппонент сам будет лезть к ним с этой дружбой..
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Ну, с моим Рыбом было так, что вечером он сказал мне про угасший интерес, а на следующий день начал прямо бомбардировать сообщениями - и утром, и днем, и вечером. И такой прямо общительный, куда деваться. И так и было, пока не свалила с сайта, встретив Стрела. Я поняла, что это чувство вины)).
шуба
Девушки, не надо везде искать тайный смысл. Зачем ругаться с людьми, будь они то бывшие, настоящие или временные:)

Если люди друг другу не подошли, как пара, почему они не могут изредка общаться, при этом не набрасываясь друг на друга с кулаками.
Кенгура
шуба
Сообщение было удалено
Или не изредка)))
Ольга
ну не знаю мне так нужно какое-то время не видеть человека чтобы снова я смогла с ним разговаривать как ни в чем не бывало, особенно если нас связывали какие-то эмоции и чувства....а у рыб наврное как Кенгура написала: решил свалить а потом пытается загладить свой имидж и подлизывается....просто у нас какие-то американские горки: то сильно-сильно подлизывался, то игнорил то вот сейчас снова якобы проявляет интерес: сегодня снова встретились пробегом так он остановился начал спрашивать как дела как успехи там и там, как продвигается проект....я ничего не инициировала я думала это будет очередное привет и прошли мимо...по-моему это называется биполярность когда люди то хотят то не хотят с тобой говорить
Кенгура
Последние новости с полей. Мы часа три болтали о всякой всячине - как обычно. И вдруг он неожиданно спросил, не проявился ли мой бывший. Это был удар из-за угла). Я не успела отшутиться и начать играть в игры. Если подытожить разговор, то сказала все, как есть. Про депресняк, который был после расставания с ним, о том, что пыталась закрутить с другими от безысходности, но так и не смогла, о том, что мое отношение к нему до сих пор не изменилось, о том, что я очень хочу его вернуть, но оцениваю ситуацию реалистично и понимаю, что это зависит не только от меня... И все это - ровно, спокойно, логично, без шуточек - и даже без единого смайлика, прошу заметить). Реакция была, конечно, ожидаемая)) Типа "вот оно что..." Далее очень дружелюбно распрощались и пошли по койкам). Я не знаю, что и как теперь будет. Возможно, я потеряла его навсегда даже в виде виртуального друга. Но знаете... Я больше суток думала, как и положено блондинке). И поняла, что не могу больше играть. Все. Точка. Конец абзаца).
Кенгура
Возможно, вы скажете, что мне не хватило терпения, женского ума, что я напугала его, поторопилась и так далее. Но я поняла еще и то, что если ситуация начинает давить, надо или ничего не делать (что ну просто не в моем характере), либо делать что-то такое, что ситуацию не стабилизирует, а ломает на хрен. Не знаю, понятно ли выразилась) Устала уже немного)
Кенгура
Короче, я поняла, что готова его потерять и начать все с чистого листа. Но действительно чистого, без недомолвок и непоняток, как это было со Стрелом и Девом. Наверное, завтра мне будет очень плохо. Но вы ведь меня поддержите, правда?) В слабости и немощи своей прошу вашей поддержки:)
Ольга
Кенгура я тебя чисто по-женски поздравляю т.к. после этого шага ты увидешь что тебе станет легче эмоционально, даже неважно что тебе ответит рыб,я вот чисто из тех же соображений хотела написать письмо вкотором бы высказала все что вот уже 4 месяца вариться у меня в голове...пойми что если он изначально ничего не хотел с тобой иметь то ваши беседы которые длятся вот уже 8 месяцев ничего не меняют а только хранят ложную надежду в тебе, а если у него были какие-то чувства то я считаю что то что ты открылась еще даже и лучше т.к. рыбы возможно считают нас черствыми и все такое...главное что ты сделала, подняла вопрос а теперь от тебя уже ничего не зависит, ты сделал все что могла, теперь дыши глубже и будь горда за себя, т.к. это поступок
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Рыбы просто в большинстве своем интеллигентные (я не о происхождении), мягкие и доброжелательные люди. И твой такой же). И скажи ты ему уже наконец, что разводишься). Даю сутки на раздумья, а дальше начну рога обламывать, как всегда львы с козерами делают)))
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо. Я даже не ожидала такой реакции). Прямо заплакала. Честно. Ну так, хорошими слезами).
Ольга
единственное это то что ну хоть убейте но как можно рыбов уважать за такое...человек открылся перед тобой, ты видишь что этому человеку стоило сделать это и как тяжело это было...ну прояви уважение к человеку, перестань его мучать скажи все как есть: да, я хочу продолжить с тобой отношения или прости но ничего не получится...зачем ответы типа: "вот оно что"....это то же самое как ничего не сказать и дальше держать человека на привязи к себе и давать ложные надежды...зачем это делать?
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
ты знаешь я вот чем больше здесь сижу на форуме и читаю ваши историю все больше думаю что он не достоин таких жертв с моей стороны...я вот вообще думаю что залягу на дно и буду зализывать раны и потихоньку его забывать...но ка кна зло что я ранее писала он на меня наталкивает и наталкивается и я уже не хочу вести разговор а он заводит...зачем мне его все эти разговоры?он нме не может ответить на главный вопрос а все остальное вода, мне такие подачки с барского стола не надо....я думаю что он тоже меня типа жалеет что типа мне сделал больно и думает что вот такими разговорами он мне поможет...лучше бы пропал бы из поле зрения - точно бы помог
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, он еще добавил что-то вроде "прорвало...")) Но это совершенно нормальная реакция для рыба, я другого не ждала). Я его знаю очень хорошо, и знаю все словечки, и стиль знаю. Не мог он сейчас сказать "иди отсюда, девочка". И не скажет. Он просто постепенно сведет общение на нет. Ну или прозондирует почву, чтобы понять, в каком я моральном состоянии, и решить, опасно ли дальше со мной дружить))).
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Ты пытаешься ответственность на него переложить. Но это твои чувства и твоя жизнь. Понимаешь?
Кенгура
Пойду спать. Оля, не унывай, пожалуйста). Завтра еще перетрем, что тебе с твоим карасем делать)). Еще и Стерлядь подтянется, и Осень, и все-все-все.. На дадут помереть в печали)))
Кенгура
НЕ дадут)))
Кенгура
Оля, пока не ушла - забыла уточнить))) Это очень важно и для меня, и для понимания ситуации другими. Я не просила его дать мне ответ - ни сейчас, ни потом. Не спрашивала, что он дальше со мной планирует делать. Я просто сказала).
Ольга
Ой я честно говоря не знаю чтобы я делала без этого форума уже бы наверное все плавники бы Рыбу своему оборвала бы уже, а так хоть вы меня останавливаете:-)))Я тебе даже завидую ( белой завистью конечно:-))) что ты смогла вот так открыть свои чувства зная даже что скорее всего ничего не изменит но ты через себя переступила и теперь ты на ступеньку высше...но я уверена на 99% завтра он тебе снова постучиться и как ни в чем не бывало начнет беседу на отдаленные темы...по-моему это театр одного актера
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Да это уже неважно, понимаешь?)
Кенгура
Ушла) Спокойной ночи, до завтра (точнее, сегодня, у нас уже пол4:))
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
я думаю что это очень правильно...если бы просила дать ответ то подумал что навязываешься. а так ты себя с сильной стороны показала, что вот типа мои чувства но я несу за них ответственность и мне не нужен твой ответ т.к. я вне зависимости от него так бы поступила бы. Молодца! очень мудро.
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
спокойной ночи:-)
Дева7
Ольга
Сообщение было удалено
+++++1000000000)))))))
Падре
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура милашка. Не вытерпела
Падре
Бог тебе в помощь
Падре
Ответ "Вот оно как" не такой плохой и он кое что может значить
Падре
Не думаю что сбавлять темп общения будет правильно. Скорее наоборот. Поддержать и двигаться дальше. А признания как будто и не было. Тем более что для него это не было неожиданностью, он все понимает и видит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Падре
Сообщение было удалено
А чего тогда молчать если он все понимает и видит уже 7 месяцев? неужели не хочется быть рядом с любимым тебе челорвеком?
скорп за
Ольга
Сообщение было удалено
Интересно,а если бы вам так сказали,что еще думаете о бывшей ?какая бы у вас была реакция?навряд ли стали бы сразу ставить ультиматум,думаю ваша рыб оч даже умный и не торопит события,в лучшем случае,в худшем пошлет вас куда подальше,хуже нет когда человек не знает чего или кого хочет
Гость
Не знаю конечно,но мне вся вот эта дружба с рыбами после отношений -странна.. сужу конечно со своей колокольни ))но мой рыб не смог бы меня вот так мучить зная ,что у меня есть чувства и продлевать агонию этим...мы просто расходились и не общались совсем-никак,а просто общение было бы болью .

Один раз я спросила ,когда мы расстались(была причина) -"мы сможем остаться друзьями ?",на что он ответил-"извини,но я не смогу с тобой дружить вот так просто,может лет через пять это и будет возможно ,а так зачем нам мучить себя ..."и я с ним была согласна..

Мы потом спустя пол года возобновили отношения,но все это время ни звонка ,ни смс..

А как так можно дружить,если ещё чувства есть ,мазохизм это .как говорится-уходя-уходи...
Гость
Кенга,я думаю зря вы согласились тогда на роль его "подружки",вы только рыба этим путали .А теперь все ему рассказали о своих чувствах .. он в замешательстве конечно ..Нужно ему уже решать и не мучить Вас так больше,играя "слепого". !!! Так же невыносимо...
Игра «Кроссворд»
Перейти