Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3906
Кенгура
Падре
Сообщение было удалено
Спасибо, Падре. Я как раз за то, чтобы вести себя дальше как ни в чем ни бывало. Сама я прятаться и играть в новую игру "она призналась и испугалась" не буду, потому что не испугалась)) Ну а что он решит по поводу дальнейшего общения - это уже его дело.
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Он понимает и видит, что я на него запАла. Но сам-то при этом не запал).
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Зря, конечно. Хотя я склонна дружить с бывшими, вон с мужем дружим, например, хотя расставание было куда более болезненным). Но это не суть. Кстати, в защиту Рыба хочу сказать, что я ему еще весной сказала, что из-за него переживала, а в начале осени - так прямо что любила). Насчет слепоты сомневаюсь. Просто я не припираю его к стенке этими признаниями, оставляю его в зоне комфорта, ну и с чего бы ему делать даме больно?))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, все верно вы говорите. Но у вас были отношения. А у нас нет. То, что было, нельзя так назвать). Поэтому я, конечно, сильно сказала ему про "вернуть"))
Гость
Кенга, а нельзя не додумывать за рыба? запал или не запал! Он скорей всего сам не понял или время не сложилось, или ситуация не повернулась в вашу сторону. Просто быть рядом с ним, принимая то, что дает. Что может дать. Вы не можете без него, так наслаждайтесь, что он есть, что он может говорить с вами. Снизить накал страстей и просто дать всему течь. кто занет, что будет дальше. Может в поисках идеала он найдет его. а может и нет и тут будете вы! Сложно в жизни что-то менять, когда все устроено. Он и не в том возрасте думаю, когда влюбиться как пацан! Любите - будьте рядом. Любите, помогайте. Не можете так, отдаляйтесь и вычеркивайте его. Одно он ценит - это вашу дружбу и поддержку. Жизнь и время расставит все на свои места. Расслабтесь и плывите вместе с ним. Старайтесь чувствовать его и верьте, что будет все хорошо. Подумайте зачем он вам дан? Что он вам дает? Какие уроки нужно еще с ним пройти? Может он из вас эмоции и вытаскивает. Рыбы порой нам даны, чтобы стать мягче, терпимее к себе и другим. Расслабтесь и все у вас будет!!!
Кенгура
А вообще... Иногда сдается мне, что товарищ просто питается чужими (моими, в частности) эмоциями от скуки? Закинул удочку про бывшего, раскрутил на искренность и спокойно пошел спать)).
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость. Я думаю так же... А про вытаскивание эмоций (может быть) мы с вами прямо одновременно написали)
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну не стройте жертву из себя! Радуйтесь, что можете говорить с приятным для себя человеком! Что он выслушивает вас! Настпит время и все встанет на свои места. а пока получите от рыба удовольствие! Вы же влюблены. так купайтесь в этом чувстве и любите за это себя! не гневите его. Он такой какой есть. вы его таким полюбили. Почему сейчас не принимаете? он все тот же рыб, которого вы полюбили. за что-то!
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Да я вроде не сказала, что его не принимаю. То, что подтруниваю над ним, этого не отменяет). Он действительно говорил, что ему скучно жить и чужие истории слушать интересно, а тут - тоже история, правда, с его участием). Шучу, конечно. Вы правы, надо радоваться своему чувству и тому, что есть, понимая, что, возможно, бонусов не будет). Надеюсь, теперь мне будет это проще делать.
Кенгура
А жертва... Ну какая жертва из Льва))) Даже если иногда хочется, не получается надолго сыграть)))
Гость
Кто-то тут писал, что ветку про рыб опережают только про раков и скорпов. так все они водные эмоциональные знаки. а эмоции они непредсказуемы. мы каждый их испытываем на себе. порой портится настроение от любого слова. а эти знаки так живут всегда. надо это понимать))) Но каждой воде нужна тихая крепкая гавань!
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Да, настроения рыбьи - это мило так) Правда мило. Первое время не понимала и все на свой счет брала))
Ярослава
А я всегда считала,что если отношения закончились или не получились-то никакой дружбы не надо. Ну только,если ты сама ушла от него или не хочешь отношений, то можно и дружить,оно не помешает)))

А вот если мужчина с тобой расстался,и начинает всю эту муть,бла бла,давай останемся друзьями, или говорит,извини,любовь прошла,чувств нету, но сам вечно идет на общение,как дела и всё такое, может виноватым себя чувствует или ему просто может быть приятно общение с влюблённой в него женщиной. Так вот я считаю, что не надо в таком случае никакой с ним дружбы,ему ни холодно,ни жарко,а вам мучения,страдания,может бы и забыли уже его давно,так с этой дружбой фик забудешь.

Не надо дружить, пусть человек ПОЧУВСТВУЕТ ТУ ПУСТОТУ,КОТОРАЯ ОБРАЗОВАЛАСЬ, когда вас нет в его жизни.
Осень
Кенг привет! Вот полностью согласна с Гостем -даже добавить нечего! Все правильно и мудро! Ты сразу -это конец! Я не скажу. что рыб сейчас бросится в твои объятья со словами _"Я так ждал от тебя этого признания!" )) Неет! Но то что в его мозгу сейчас происходят большие шевеления -это точно! Конечно таких признаний и таких разговоров понадобиться еше не мало. что бы его действительно убедить в искренности твоих слов, что именно Он тебе нужен и что это не просто эмоциональный твой порыв.. Он сейчас себе будет надумывать всякое разное - и будет думать. что ты серьезно им увлечена, через час будет думать, что просто на СЗ знакомст охота не удалась и тебя опять к нему потянуло, еще через час подумает, что это просто ПМС и т.д.))) Но то что его мозг начал движение в твою сторону -это точно! И сейчас главное тебе не отступить и не отплыть и не ставить никаких точек. Продолжать общение как ни в чем не бывало как писала Гость, изредка разбавляя разговоры ни о чем своим отношением к нему и своими чувствами. Он должен быть уверен, что это не минутный твой порыв! Вот когда у рыба появится уверенность в твоих чувствах, он откроется с другой стороны....
Кенгура
Ярослава
Сообщение было удалено
Мне кажется, при таком раскладе уже смахивает на мстю) Типа "скотина, лучше меня все равно не найдешь")))) Но я шучу. На самом деле нет одинаковых людей, одинаковых отношений и одинаковых способов завершения или продолжения оных.
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Спасибо) Не, я не собираюсь сама прекращать общение, что ты! Я имела в виду, что допускаю его отказ от общения после этого признания. То есть говоря о своем отношении к нему, я не думала, конфетку получу за это или пинок)). Если честно, то вариант конфетки вообще не рассматривался - не тот человек и не тот случай, чтобы орать: "Кенга, я так этого ждал!!")))))))
Падре
Осень
Сообщение было удалено
вот да, согласен
Осень
"Чем отличается сильный мужчина от слабого? Когда тебе плохо, сильный поможет... Слабый сделает вид, что ему еще хуже.....")))))))
Гость
Здесь важны не только чувства Кенгуры,но и рыба,а про них почему то никто не говорит...((( ...такое чувство ,что женщины должны все время рыбам их доказывать...(( бред...

Рыбы ,если надо и сами сказку себе придумают...

Их чувства важнее им,что чувствуют они сами ..ну а если женщина любит,они это тоже чувствуют ...
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Рыбы много чего чувствуют, только редко говорят об этом! Нужно их простимулировать на открытие этих чувств!)
Рачок
Привет. А мне Рыб настолько надоел, что я его послала открытым текстом. Достал он меня. Теперь новая фишка-его мама хочет, чтобы он вернулся к сыну. Его мама против общения его со мной. А он не может расстраивать мамочку, ей 80 лет. Ну я и послала его к бывшей жене, сыну, маме. Тюфяк((

Мужику под полтинник-маме не нравится((( у меня просто упало все к нему( фу((
Рачок
Лгуны эти рыбки патологические((. Во время влюбленности верила, потом пыталась понять и оправдать, теперь ясно вижу-лгун(( слов своих не держит, витает в облаках, порой сам завирается.
77777
Рачок
Сообщение было удалено
Полностью согласна ) Скольких не знаю - такие. Но любить все равно это им не мешает. Просто натура такая.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна...я вообще не верю в дружбу с мужчиной...и мой Рыб тоже мне сказал что дружить сом ной не сможет но сейчас всеми силами пытается именно друюбу изобразить.....спрашивается зачем?
Ольга
Осеень так получается Рыбам нужно чтобы им 5 раз признались в любви , год их добивались и только тогда они откроют свое сердце?неужеди им нравиттся наблюдать как человек сучается по ним а они просто стоят в стороне и наблюдают...я думаю Кенга права что они любят питаться чужими эмоциями....
Ольга
как человек МУЧАЕТСЯ по ним...извините опечатка
Осень
Ольга
Сообщение было удалено
Вот именно, что рыбы не хотят , что бы по ним МУЧАЛИСЬ!
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Мммм...)) Это было предположение) Я не уверена. И, кстати, не вижу в этом криминала. Кто-то питается, кто-то отдает. Главное, чтобы всех все устраивало. Я тут уже писала, что меня роль "отдающего" не напрягает. Я такой типичный донор.
Осень
Ольга
Сообщение было удалено
Мы иногда сами простую вежливость принимаем за симпатию и интерес......
Стерлядь
Так, тут у всех свои истории и свои рыбы! Не надо все в кучу валить! Ольга , Вам тем более! Ничего Ваш изображать не пытается, он ждет когда Вы скажете, что развелись!!!))) И еще, может жестоко напишу, но прятала так считаю, многим дамам нравится жить в надеждах и иллюзиях вместо того, чтобы иметь четкое представление о том какой мужчина им нужен, с какими качествами и действиями по отношению к ним ! И слать других, не подходящих им, подальше. Вместо этого они берут тех же рыб и пытаются их переделать, добиться от них качеств каких-нибудь овнов , и когда не получается - зляться, плохие рыбы , плохие мужики, все плохие. )))) Прекращайте завышать ожидания, принимайте человека или нет, вот и все.
Стерлядь
Осень
Сообщение было удалено
Иногда?))) я бы сказала постоянно !!!)))
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
вот да!!!))
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Подписываюсь.
Ольга
Осень
Сообщение было удалено
ну они-то мучают нас...это же не-то что мы просто роль такую придумали..они нас держат на привязи но ближе не подпускают...и что они думают что мы радоваться должны?
Гость
особо смешит меня Ольга))

сказать два слова о разводе и все дальше будет видно))

нет она тут весь форум пытается разложить по полочкам

пишет целые романы о своем /не своем рыбе

пытается у каждого узнать как долго варился суп)))))))

между делом страдать успевает думать анализировать

все что угодно но все вокруг да около))
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Да никто никого не держит... Сами держимся)). Рыб, который любит, ведет себя как "правильный" мужик. Рыб, который не любит, проявляет вежливость и на всякий случай не делает резких движений.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
не признавалась ни разу!!!

и делать этого не собираюсь)))))))))))
Кенгура
Оля, я тебе сутки давала на размышления по поводу развода) Полсуток уже прошло)) Скоро в рога вцеплюся))))
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
Стеерлядь!!!!нам тебя не хватало:-))))))))я речь уже заготовила так что скоро созрею. скажу...но будет ответ как Кенгура: "вот оно что"....ха-ха....
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Оля!! Это не был ответ)) Я не просила ответа!)))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура а еще некоторые таких рыб мучать начинают за нос водить перепроверять его правильность...

рыб после этого портится)))))))

и они потом приходят на форму и спрашивают где мой суп)))))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха))))))вот такие мы козероги мы хотим чтобы нас любили не только из-за развода:-))))))))но нам явно не к рыбам за этим нужно обращаться))))))Но я обещаю, скажу ему, СКАЖУ, очень скоро ...:-))))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
а я тебе на ЗЗ)))))))))))))) ну и ?
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
а я вот думаю а если бы спросила ответа - думаешь другой бы был? я думаю такой же прозвучал)))))
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
Да так и будет, раз настрагиваете себя так! О том, что мысли материальны что-нибудь слышали? Таким как Вы противопоказано с другими женщинами мужчин обсуждать))) Всех собак уже Га своего повесили и все изъяны других ему прииисали))) .
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
да))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
)))) Да как-то до этого вчера не добралась, каюсь. Исправлюсь.
Кенгура
Что-то хорошо мне сегодня, девушки. Думала, что буду плакать, а мне хорошо. Может, того, крыша поехала?)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
думаю точь в точь сказал бы рыб Ольги пару месяцев назад))

когда она ему отказывала отказывала...))

вот доотказывалась поменялись местами))
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Вот потому и не просила). Потому что не ко времени и не к месту было бы. Это у меня чувства и все такое. А у него - нет.