Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
да тебе всегда хорошо когда делОВ наделаешь))))
ты пока в стрессе))
хуже будет через пару дней))
ну мы тут заготовили уже укольчики платочки))
ты пока в стрессе))
хуже будет через пару дней))
ну мы тут заготовили уже укольчики платочки))
Кенгура
Нет, ну а что страшного в словах "вот оно что" - хоть убейте, не понимаю) Мне наоборот понравилось. Получается, что что-то я такая сказала, чего он не понимал. Одной (а может и не одной) неясностью меньше.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а каких я делов наделала?
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
костюмчик штукатура готов?))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
мне тоже понравилось))
милейшее создание твой рыб))
милейшее создание твой рыб))
Кенгура
У меня нет никакого стресса. Я сегодня наконец-то выспалась. У меня наконец-то появился аппетит. Наконец-то с удовольствием работаю. Накоонец-то представила, что рядом со мной может быть действительно другой мужчина, не спасательный круг вроде тех двух. Это не эйфория идиотская "ах ,как я крута, я все сказала". На душе спокойно и хорошо. Конечно, я еще пожалею, что Рыб не мой. Но это о другом, понимаете?
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Он правда очень милый)
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Медсестры. Ты забыла)
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
слишком много рыбу расказываешь)))))))))
не понимай меня дословно я все в полутонах))
не понимай меня дословно я все в полутонах))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Ага))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
да без разницы))))) это же только чтоб доехать до рыба))
чтоб ему было что снимать)))))))))
чтоб ему было что снимать)))))))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Уже крахмалю и пришиваю красные кресты в районе вторичных половых признаков.
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
Нет,Ольга.) Проецировали Вы на рыба свои представления о том, как Вас надо любить и добиваться. И когда он перестал соответствовать, очень удивились и стали возмущаться, искать причины почему он не такой.))) Оля, а у него тоже есть представления о женщине, которая ему нужна. И она не отталкивает его, не говорит - мне нужен год на развод))). Она не пишет ему что он дорогой ей человек, а пишет, что свободна, развелась и готова его любить всем сердцем.)))
Кенгура
А вы тут пока укольчики-то готовьте, готовьте... И платочков побольше...)))))
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Щаз запугаем Ольгу)). Ее и так моя история из колеи выбила) А всего-то надо понять простую вещь: если ты идешь к кому-то с душой нараспашку, этот кто-то не обязан реагировать так, как ты ждешь. Тут другие бонусы выдаются.
Кенгура
Девушки, я ж никогда ни одному мужику ничего подобного не говорила. А это, оказывается, здорово....
greenberg
можете спросить у предчтавителя этого вида. может быть это вам пригодиться.
greenberg
я представитель этого вида
Кенгура
greenberg
Сообщение было удалено
Ну и?))) Что скажете?))))
greenberg
поконкретнее
Deva
Кенгура
Сообщение было удалено
тебя я Кенга понимаю))) прекрасно Все в переди, а с ним или без как Судьба решит!
Кенгура
Deva
Сообщение было удалено
Cпасибо:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Deva
Щаз запугаем Ольгу)). Ее и так моя история из колеи выбила) А всего-то надо понять простую вещь: если ты идешь к кому-то с душой нараспашку, этот кто-то не обязан реагировать так, как ты ждешь. Тут другие бонусы выдаются.
Хотелось бы понять тоже простую вещь: А разве отношения не предполагают участие двух сторон? Взаимность, обоюдность... И еще если вспомнить "Мы в ответе за тех, кого приручили"
Хотелось бы понять тоже простую вещь: А разве отношения не предполагают участие двух сторон? Взаимность, обоюдность... И еще если вспомнить "Мы в ответе за тех, кого приручили"
Гость
Deva
Сообщение было удалено
история видно читали только с конца)))))
Гость
=историю
Гость
greenberg
Сообщение было удалено
даже и спросить нечего))))))))
все обсудили))
все обсудили))
greenberg
все невозможно
Стерлядь
Deva
Сообщение было удалено
Какие отношения? Они еще не начались)
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Привет. Только что увидела. А что, он так и сказал - хочу вернуться к бывшей и сыну, потому что так мама хочет? Или просто мамино желание озвучил?
Рачок
Привет, Кенгуруша). Мямля он, так хочет его мама, а он не хочет маму расстраивать. Это было просто смешно. Мужику под 50, а он говорит, маме не нравится. Вернуться к ребенку - 18 летнему парню. Про жену ни слова. Мама, ребенок. Ну я его и послала .... К ним. Он все время врет. Это патология. И сейчас типа переживает((
Гость
И хочется и колется и мама не велит)))
Гость
Рачок
Сообщение было удалено
Рачок а послала это как?)) какими словами
Стерлядь
Рачок
Сообщение было удалено
Рачок, не знаю Вашей истории, но хочу Вас поддержать.
Рачок
Да я так и сказала, пусть разбирается. Надоел. Нет так нет. Я спросила, а мама знает про развод? Знает, но просит вернуться к ребенку. Бред?!) сам же говорил, что сыну уже не нужен-друзья, девушки, у парня своя жизнь начинается и это хорошо. Это же не 3х летний карапуз папу зовет.
Рачок
Стерлядь
Сообщение было удалено
Спасибо)
Стерлядь
Рачок
Сообщение было удалено
++++++
Рачок
Гость
Сообщение было удалено
Литературными)) он стал отпираться, что к жене не вернется. Но!!! К сыну то надо вернуться и маму он не может расстраивать.
Стерлядь
Рачок
Сообщение было удалено
Не за что! Потом мам еще чем-то будет недовольна и так постоянно. Это уже патология - угождение мамочке. Спасайтесь!)
Стерлядь
Рачок
Сообщение было удалено
Уговаривает сам себя)))
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Ну так, по словам, я не вижу ничего страшного-то. Просто сказал, что маме не нравится. Да, бестактно, на первый взгляд, но надо понять, что за этим стоит. Мне кажется, его плющит, колбасит и тараканит. Он никак не может определиться. Могу ошибаться, но такое ощущение, что ждет от тебя конкретики какой-то. Типа "к ноге"))). Пытается переложить ответственность в некотором роде. Если так, то это инфантилизм + эгоизм + в некотором роде пофигизм). Ну такой он. А что маму любит, так это хорошо. Другое дело, что тебе хочется, чтобы он вел себя более решительно и мужественно... Ох, не знаю...
greenberg
у меня обратная ситуация страдает мама а с супругой отношения близкие.что тоже не очень
Кенгура
greenberg
Сообщение было удалено
Вот скажите, это ведь у многих Рыб - сильная привязанность к маме? Или мне так показалось по опыту общения с "вашими"?
Гость
greenberg
Сообщение было удалено
а супруга по ЗЗ кто?
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну ужас,ужас, что ты пишешь))))))). Хотя чему я удивляюсь, зная сколько своего ждешь.)))
Кенгура
Просто я сейчас вспомнила, как что-то сделала в гостях у рыба - не помню, что, неважно. Но он так радостно и удивленно сказал "Надо же, прямо как МАМА моя". Надо было слышать, как прозвучало это МАМА)
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Это страшно! Это очень страшно, когда великовозрастный человек не может определиться!!! Вы что, с ума посходили тут? Давайте еще к груди его прикладывать начнем.))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рачок
Кенгуруша, он бежит сам от себя. Ты права, инфантилен и хочет, чтобы решение приняла я. Ты провела аналогию со своим Рыбом?) твой Рыб хочет быть в тебе уверенным на 200%, ты должна вести, ждать, указывать путь, а он будет мяться и думать, а искренна ли ты?
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Почему ужас? У меня тоже взрослый сын, и он ко мне очень привязан. Я, конечно, не вмешиваюсь в его личную жизнь, но смотрю немного и с этой точки зрения уже.
Гость
Рачок,у вас адское терпение!!!)))
Не в обиду,но ваш рыб вообще" не в себе мужчина"... комиксы отдыхают...
Не в обиду,но ваш рыб вообще" не в себе мужчина"... комиксы отдыхают...
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
это привязанность не к маме как к таковой, а к человеку, который принимает за них решения,диктует что и как делать и облегчает тем самым им жизнь)))) потом уже в привычку входит и пиши пропало!
Следующая тема
Предыдущая тема