Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Да все он может). Просто ему тяжело. Ну такой он, весь из себя раздерганый во все стороны. И очень ответственный, судя по рассказам Рачка - не считает, что раз сыну 18 лет, то надо на него забить. Я, конечно, за Рачка)) Но тут надо ведь и другую сторону учитывать, иначе ситуация однобокая получается - он козел, а она страдает)). Он, конечно, хорош)) Но и Рачок косячит ,бывает). Хотя, повторяю, я на стороне женщин))
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Конечно, без аналогий не обошлось). Но у вас все иначе, у вас УЖЕ отношения.
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Не вмешиваетесь? А те мамы уже не видят границ где их жизнь,а где сыновья)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Рачок
Рыб разговаривал с мамой, она спросила-ты не дома?! И Рыб так расстроился, свернулся по-быстрому и слинял. А утром маме сказал, сто ночевал дома)) какой хороший сынуля-дедуля)))) он мне говорит, а то у мамы голос изменился! Я спрашиваю, а мама не хочет чтобы ты жизнь устроил, семью? Нет, мама хочет, чтобы я вернулся к РЕБеНКУ. Я прям не Могу это слышать. Что-то во мне изменилось, но это не МУЖИК! Пусть возвращается к ребеночку и маме.
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Но люди ведь все разные. Пиши пропало - для кого? Для него? Нет. Для тех, кто рядом и, главное, пытается его такого, под полтос, переделать.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
ничего не иначе))
у них разрыв был не лучше твоего))
у них разрыв был не лучше твоего))
Ольга
в общем, НЕ МОГУ я это сказать ему и ФСЕ...сегодня пробовала, зашла к нему на 5 мин, разговор пошел в другое русло, начали спорить о чем-то что не имело смысла спорить, только испортили настроение друг другу.....наверное это не мой человек....а я не могу вот так себя предлагать.....он какой-то вообще злой был иотстраненный и вообще по-моему это только мне надо...человек прошел данную ступень а я все еще маюсь хожу как дура, если бы я нужна была ему то дал бы какой-то намек или что а так я как дура хожу к нему на поклон, выдумываю темы поговорить...ТОЛКУ НОЛЬ
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Так той маман 80, там уже с мозгами не все в порядке). Надо делать скидку) Моей примерно столько же, такое порой отмачивает))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
У них отношения изначально были лучше моего))
greenberg
45. при понимании всех частей круга он срастается . тогда это здорово . тогда это счастье.стерлядь точно обрисовала "внутренности ". Это неумение брать ответственность . и долгое проживание с родителями.. но не определяйте отношения к вам по отношениям к маме .
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
в каком месте))))))))))))
или так в каком месте((((((((((((
или так в каком месте((((((((((((
Ольга
Рачок
Сообщение было удалено
тихий ужас...сколько человеку лет?
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Он не понимает, что пытаясь угодить всем, он не угодит никому и сам останется несчастным. Но речь не о не, а том, что такие люди заставляют страдать близких, которые ждут от них решений,твердости и чего-то более точного, чем рассуждения о том как бы всем угодить и самому в шоколаде остаться.))
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Понимаю... Но может простишь дурака?)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
он от тебя намека ждет ты от него))
ну ждите))))))
ну ждите))))))
Кенгура
greenberg
Сообщение было удалено
Не-не, никто не говорит, что отношение к маме определяет отношение к женщине! Речь только о мамах.
Стерлядь
Рачок
Сообщение было удалено
Пусть! И не жалейте и не переживайте из-за этого.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, Рачок с Рыбом и отдыхать вместе ездили, и жили чуть ли не вместе, и вообще связь у них реальная изначально). Ну, мой случай вообще патология в некотором роде)).
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
И для него в первую очередь! Мамочка не вечная,сыну он уже очень скоро не будет нужен особо. И останется ,он такой послушный, один-одинёшенек.
Гость
Рачок
Сообщение было удалено
я конечно на стороне Рачка))
но маму он знает всю жизнь и сына 18 лет а Рачка около года
и то с выносом мозга...
так что послушать рыба там все по другому может быть))
но маму он знает всю жизнь и сына 18 лет а Рачка около года
и то с выносом мозга...
так что послушать рыба там все по другому может быть))
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Ну что с тобой делать)). Ты никак не хочешь понять, что важны твои желания, твои чувства... Ты все хочешь, чтобы он все решил и сделал. А он НЕ МОЖЕТ)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я то же самое выше написала.. Надо две стороны смотреть.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
снять на выходные отель чтоб гормоны успокоить
нет это не показатель
нет это не показатель
Стерлядь
Стерлядь
Сообщение было удалено
И даже не в этом трагедия... Человек, который не управляет своей жизнью, желаниями, даже не понимает что он хочет сам-то! Вот где ужас.))) Я так завелась потому что у меня очень обострено чувство свободы и независимости от кого-либо или чего-либо.)))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
он сначала не знает)))))) про развод...
а потом уже не может)))))))
а потом уже не может)))))))
Рачок
Стерлядь
Сообщение было удалено
Я сказала один в один.
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Но это ведь люди, которые с ним были всю жизнь (мама) или большую ее часть (сын). Это УЗЫ. Это нельзя взять и оборвать. При чем тут, что кто-то умрет, а кто-то вырастет?
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
да ты вообще Наташа заведенная последний месяц в хорошем смысле)))
а вроде у рыб депрессия))))))))
а вроде у рыб депрессия))))))))
Кенгура
Рачок, мне кажется, ты немного зациклена на себе. Не обижайся) Я за тебя переживаю с самого своего появления тут, но вот честно - попробуй его, такого долбанутого, понять. Или бросай действительно совсем...
Рачок
Я не представляю, сто мне мама скажет, вернись к бывшему мужу?! Это моя жизнь. Но я думаю, что Рыб сочиняет))
Кенгура
Тут тоже инфантилизм какой-то прослеживается. Соперничать с сыном и мамой... Смысл? Это же разного рода привязанности - женщина и родственники. И еще раз скажу, что мне кажется, он просто так про маму сказал, по дури, не желая обидеть тебя, Рачок.
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
И какую скидку? Если она в 80 лет диктует ему что делать, значит она этим всю жизнь занималась и он ее всю жизнь слушался. Моя может только вздохнуть и сказать, что мол может я подумаю над ее словами? И она прекрасно знает,что у меня свой взгляд на СВОЮ собственную жизнь.))
greenberg
интересно как представителю почему такой интерес к рыбам . можно других млекопитающих выбрать.
Кенгура
Ой, не спорщик я совсем)) Тут не может быть единого мнения, каждый просто выбирает вариант, который ему удобен и подходит. Или не выбирает. Но переделать человека, которому немало лет, невозможно.
Гость
greenberg
Сообщение было удалено
а можно сначала мне на вопрос ответить))))))))))
Кенгура
greenberg
Сообщение было удалено
))) Это карма
Кенгура
Поехала спортом заниматься) Рачок, держись! И подумай еще..)) Всем хорошего вечера:)
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, ну не Ваш значит... Привыкли Вы,что Вас добиваются несмотря ни на что, а этот поверил, согласился подождать развода, а надо было всё равно навязываться и навязываться постоянно, стены Ваши прошибать.))) А он не такой,да.. ходит,поддерживает отношения дружеские, не навязывается больше с любовью, может и отчаялся услышать заветные слова...одним словом рыб)))))
Рачок
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгуруша, я о том, что это разные отношения-к сыну, к женщине, к маме. Мама и сын всегда у него будут. Просто если ребенок малыш, это одно, а у взрослого парня свои интересы. И он не перестал быть его отцом, видится, обеспечивает. Я считаю, что вернуться мужчина может к бывшей жене. Это да. Сын и мама его не потеряли, они с ним навсегда. Но женщину мужчина сам выбирает?!)
greenberg
Кенгура
Сообщение было удалено
что есть это слово
Рачок
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгуруша, мы с тобой об одном и том же.
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Сейчас вообще у меня в глазах помутилось)))). Разве его надо прощать? Разве дело в обиде?)) Дело в том, что дальше так и будет и это ее не устраивает. Да это никакую женщину не устроит. Ну если она хочет отношений, конечно.
greenberg
Рачок
Сообщение было удалено
это тоже перекладывание ответственности
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда вообще и говорить не о чем)))). Выбор он сделал, можно умывать руки.)
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
так, маска! я Вас знаю?)))))))))))
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
просто мы уже привыкли что Рачок не совсем нам доносит как есть))
рачки они любят накручивать себя и других))
рачки они любят накручивать себя и других))
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
нет меня никто не знает))))) это я обязана про всех знать)) шучу))
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Я сейчас буду тебя бить.))))))))))))))))) Никто эти УЗЫ не обрывает, когда просто вырастает и начинает принимать решения САМ, брать ответственность за них на СЕБЯ, становится просто взрослым. рачок его к сыну чтоли не пустит? Видется не разрешит с мамой и им? Ну что за околесица?)))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема