Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3898
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Снимаю шляпу вместе с волосами... Осень, ты меня восхищаешь своей целеустремленностью. Правда. А звонила сама или он тоже? Прости, я всей истории не знаю...
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Да что делала... Жила она)
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Да не то слово. Тут даже не в том дело, что вот, добилась. А в том, что четко знала, что хочет. И шла к цели. Кремень. А на вид вроде - просто этакая красотка сексапильная)). Меня тут Рыб назвал целеустремленной. ХА! Да я салага просто(.
Кенгура
Осень с ее внешностью и характером могла бы легко ЛЮБОГО мужика заполучить. Но ей нужен был ЭТОТ. О, у меня голова крУгом идет)))
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
))))))) да нееее...просто каждой свой мужик)))) свой крест)
Кенгура
Понимаете... Я как-то всегда иначе мыслила. Если не получается сразу - ну и ладно. Я никогда не ждала, не добивалась, убегала, если возникали, как мне казалось, непреодолимые трудности. Считала, что я, такая звезда, все равно свое возьму. А на деле-то мне было тупо СТРАШНО. Потерять время, потерять себя, потерять хрен знает что... А сейчас я начинаю думать: может быть, это было НЕПРАВИЛЬНО?
Кенгура
Едрит твою налево, только это написала - Рыб тут как тут..
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Ха,а я как раз всё наоборот думала и пыталась чего-то там взять в свои руки,проявить инициативу))) Сейчас совершенно уверена, что не моё это,мой мужчина сам проявится и сам инициативить будет.) Вот я и написала,что каждой свой мужик.) Может Вам как раз и надо рыба за шкирку и в загс.
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
что говорит?)
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Ну, естественно, вопрос - как у меня поиск идет. И тто он так давно на сайте, и у него ничего не получается. Вот думаю, надо пожалеть, наверное.
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Да не хочу я в загс)))) Я хочу раз в неделю, ну два, но чтоб навсегда))) Тут уже ржал народ по этому поводу))
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
надо отвечать: как? а я? ты меня нашёл уже!!!
Кенгура
Ну я примерно эту линию и веду...
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
надо не примерно,а четко вести! мы сами кашу размажем, помогать нам не надо)))
Ольга
Осеннь, просим вашу историю хотя бы в кратце пожалуйста!!!!
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Это правильно) Только особенности собеседника таковы, что вот вроде сам разговор завел, вывел на тему, раскрутил на какие-то "слова",а потом - раз, и вроде как мы ни о чем таком не говорили. Виртуоз, блин!)
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
ну а Вы продолжайте говорить о том, о чем надо! Или Вы играете, или Вас играют)))
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, а Вам на той ветке кое-то написала. Интересен Ваш ответ.
Стерлядь
А,ответили,вижу)
Кенгура
Я подписалась))))
Кенгура
Хорошо нам на двух ветках)))))))))
Ольга
чувствую до конца ветки останемся только Кенгура я и Стерлядь как истинные поклонники рыбов:-)))
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
)))) Я своего спать отправила. Как мне нравится это его "давай спать", ах...
Кенгура
Такая милая виртуальная жизнь...)))
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
раздолье))))))))))
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
особенно я) истинный поклонник себя)))
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
я надеюсь Вы ответили : выезжаю!))) ?
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Конечно))) Ответил: посмотрим.
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
на что он смотреть собирается? на красивую рубашечку для сна?)))
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Ах, он такой загадоШный...)))))))))
Кенгура
Пошла я спать) В красивой рубашечке, гыгы. Прекрасных снов всем:)
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
да какой там...обычное хвостовиляние
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Да я шутю). Был такой разговор просто не так двано - про якобы загадочность мушшын, которым мы на самом деле не шибко нужны)).
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
Вот я ия такая кенгура...всю жизнь у меня одна етория была...раз загадочный и пропадает значит ты нафик ему нужна...а тут как прочитала про Осень и другие истории стала задумываться...
Дева7
Ольга
Сообщение было удалено
. А я больше склоняюсь,что не нужна.... Ведь был же период когда они активничали... Значит могут...)) а бегать за ним, тянуть на себя...ск сил надо..., а для чего?
Дева7
Кенгура
Сообщение было удалено
)))) который "не дает"... Простите за такие слова)) прекрасно понимаю Ее ... Это как хочется доказать, как вызов тебе, "взять его, подчинить себе" и свои раны эго зализать p.s тоже хороша собою и поклонники есть
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Все эти два года мы с ним активно общались виртуально! )) И звонки и смс все было регулярно с переодическим выносом мозга друг другу))) Сколько я ставила точек за эти время время! Но , он мне давал надежду ,говорил "Подожди , моя дорогая, вот скоро скоро все произойдет -мы уже на финишной прямой!))))
Осень
Дева7
Сообщение было удалено
Согласна в некоторой степени! Но , если бы у меня был бы просто спортивный интерес и успокоить свое эго, то , думаю, добившись ,он бы мне быстро наскучил (зная свой характер). Неет , тут с рыбом у меня что то более глобальное!))) Вот уже почти год мы вместе без пропаданий и мозговыноса, а интерес не пропал . а даже еще больше разжигается))
Осень
Ольга
Сообщение было удалено
Если в кратце , то знакомы со школы - была симпатия. влюбленность и т.д. Но , не сложилось и мы расстались на ...цать лет. И вот 4 года назад снова встретились и понеслось...)))) Два года виртуального общения, потом около года реального общения, потом опять "пропали" на полгода, сейчас снова встретились и вот уже год тишь, да гладь))) (не подготовленным советую мою историю не повторять!)))))))
Кенгура
У меня тоже нарисовался как-то Рыб из прошлого. Мы собирались пожениться, когда мне было 20, а ему 24. Но тогда расстались буквально в процессе подачи заявления в загс)). Очень драматично. Я быстро как-то нашла бывшего (теперь уже) мужа, Рыб тоже быстро кого-то нашел, ну так и потерялись. А пару лет назад он меня нашел на Одноклассниках. Потом стал звонить. Однажды стал требовать, чтобы я к нему приехала вот прямо сейчас - надо все вернуть, мол. Но я, конечно, не поехала. Предложила встретиться и поговорить где-нибудь. Он так и пропал)) Но на Одноклассниках пока в друзьях))))
Кенгура
Еще один Рыб из прошлого (первая любовь) тоже периодически возникает - правда, без звонков и поисков, но мы живем неподалеку, и раз в год-два сталкиваемся, болтаем немножко. И каждый раз - такой печальный.. Он меня очень любил тогда в юности, лет 10 крутился около, даже когда я уже замужем была.. Вот такие они, Рыбы. Если им кто нужен или были сильные чувства когда-то, находят (хотя бы пытаются) и через годы.
Кенгура
Наверное, с нынешним Рыбом я карму за поруганную рыбью любовь отрабатываю)))
Кенгура
Дева7
Сообщение было удалено
Вот и я иногда думаю - для чего? Результат может не оправдать ожиданий). Это как морковка, привязанная у ослика перед головой, за которой он бежит. А ведь вкус у морковки в итоге может оказаться горьким) А то и вовсе пресным))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Осень, у вас, конечно. не самая типичная история). Но ты действительно молодец. И в вашем случае, похоже, с результатом все в порядке)) (ТТТ:)))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
пожалеть она думает))))))))

какой поиск скажи мы уже нашли друг друга))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
давай скажи только мне тут одной холодно и страшно в темноте)))))))

надо прижаться к кому-нибудь))
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
рубашечки долой)))) голая она))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
рыбы не загадочные они как открытая книга))

для тех кто умеет читать))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура а вдруг тебе судьба послала этого рыба Осень форум

именно для другого рыба)))

кто знает как шутит над нами судьба))