Мужчины Рыбы-2. Ветка имени Странника ))))
Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))
Странник
257 840 ответов
Последний —
Перейти
Цапцарап
на смс не отвечает, звонить не надо...
общение только в рабочее время..
ну все сводится к тому что парень то женат...
неисключено что семейная жизнь наскучала, решил, ну как решил, по рыбьи, не до конца еще, что нужно разнообразие...
вроде как хочется.. но колется совесть мучает перед женой
общение только в рабочее время..
ну все сводится к тому что парень то женат...
неисключено что семейная жизнь наскучала, решил, ну как решил, по рыбьи, не до конца еще, что нужно разнообразие...
вроде как хочется.. но колется совесть мучает перед женой
Стерлядь
Цапцарап
Сообщение было удалено
тоже вариант возможен вполне! но наверное Ольга,работая с ним, знает женат он или нет...наверное не стала бы с женатым-то мутить, мне кажется...
Стерлядь
мне всё же кажется,что тут просто обычное непонимание между козерогами и рыбами)
Цапцарап
Стерлядь
Сообщение было удалено
а что нам так трудно найти общий язык???
Стерлядь
Цапцарап
Сообщение было удалено
мне лично трудно с вами,да) девочки еще нормально, хотя тоже требуется притирка некая, а вот мужчины- козероги прямо как на другом языке говорят))))))))))
Цапцарап
Стерлядь
Сообщение было удалено
Наташенька, мы ж такие лапочки, с нами все просто!))) это вы любите залегать на дно без обоснования причин. а у нас все должно быть логично и объяснимо! если вам надо побыть в одиночестве, мы то че не человеки... понимаем.. сидите сколько влезет... только об этом надо сообщать, желательно в письменной форме бумажку на стол! Зявление я такой то такой.. хочу залечь на дно!) в период с ...- по ... )))
Стерлядь
Цапцарап
Сообщение было удалено
нет,я не об этом) у меня до такого даже не доходит) сё на уровне Здрасти и заканчивается полным непониманием) говорю ж - на разных языках разговариваем)
Стерлядь
Цапцарап
Сообщение было удалено
у нас это спонтанно)))))))))) не могём предупредить)
Стерлядь
Цапцарап
Сообщение было удалено
все наши причины логичны и объяснимы для нас) в другие всё равно не поймут, раз сразу не поняли, толку объяснять?))))
Цапцарап
ну так к нам тоже необходим инливидуальный подход)))
Стерлядь
Цапцарап
Сообщение было удалено
видимо мне он неведом)))))))))
Цапцарап
Стерлядь
Сообщение было удалено
знаю я вашу спонтанность, тем самым заинтересовываете свою "вторую половину",
чтоб мы сидели места себе не находили и метались из угла в угол.. где ж вы??? с кем вы?? не случилось ли с вами чего страшного)))
чтоб мы сидели места себе не находили и метались из угла в угол.. где ж вы??? с кем вы?? не случилось ли с вами чего страшного)))
Стерлядь
Цапцарап
Сообщение было удалено
мы просто живем своей жизнью) а метаться вы сами решаете, никто вас не заставляет))))))))))
Цапцарап
Стерлядь
Сообщение было удалено
я бы даже поправила чуточку :живем в своем мире! и ни кого туда не пускаем!)
Стерлядь
Цапцарап
Сообщение было удалено
)))) да заходите! тока вы ж там ничего не понимаете)))))))) толку заходить? так же как и мы в вашем) я даже и не пытаюсь) зачем себя перекраивать и насиловать? отношения должны быть легкими и приносить радость)
Кимо
Стерлядь
Сообщение было удалено
Лукавите)) Рыбы-то отлично всех понимают, видят их насквозь. Это остальные не понимают рыб))) 5000 с лишни страниц в данной ветке - тому доказательство)))
Стерлядь
Кимо
Сообщение было удалено
не лукавлю) я хотела сказать,что просто на разных языках говорим) меня точно не понимают,а я не утруждаюсь объяснить,мне проще найти того,кто будет понимать с полуслова или даже без слов)
Кимо
"вы ж там ничего не понимаете)))))))) толку заходить? так же как и мы в вашем)" - вот что меня смутило))) Не правда жжжж))) Мы же психологи от природы своей)))
Стерлядь
Кимо
Сообщение было удалено
ну и что,что психологи? все равно трудно вариться с мире,чуждом тебе...мне лично трудно, хотя я в любой среде и с любыми людьми нахожу общий язык...но в личной жизни я не хочу так, хочу более просто и легко)
Кимо
Стерлядь
Сообщение было удалено
Все начался спор двух рыб - я его закончу лучше по-раньше))) Но факт остается фактом - мы читаем других легко свободно и непринужденно)))
Цапцарап
Стерлядь
Сообщение было удалено
наташ, чтобы вариться в одном котле надо взаимодействовать со второй половиной, а не плыть в том направлении которое ты задала себе.. я лично про это говорю...
слишком часто вы говорите, не хотите понимать нас - плывите куда хотите... но ни как не помогаете нам вас понять!
слишком часто вы говорите, не хотите понимать нас - плывите куда хотите... но ни как не помогаете нам вас понять!
Цапцарап
если я, козерог, заинтересована в ком то.. то я всегда постараюсь понять и вникнуть.. в устои данного человека, дабы их не нарушать ... конечно если все это взаимно...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стерлядь
Кимо
Сообщение было удалено
я не спорю, я просто о другом говорю) читать - одно, а комфортно чувствовать себя с другими - другое)
Стерлядь
Цапцарап
Сообщение было удалено
Цапцарап
наташ, чтобы вариться в одном котле надо взаимодействовать со второй половиной, а не плыть в том направлении которое ты задала себе.. я лично про это говорю...
так а я вторую половину никогда не выберу такую, ради которой я должна поменять своё направление! я вот о чем))) или он изначально на моей волне и нам легко плыть вместе, или я плыву одна спокойно и никто меня не бесит своим занудством)))))))))))
Цапцарап
Стерлядь
Сообщение было удалено
я еще и зануда?)))
Стерлядь
Цапцарап
Сообщение было удалено
ты тут при чем?)))))))))))))) я про мужиков ) и не козерогов даже...с этими не доходило даже до заплывов)
Непридуманные истории
- Я люблю, когда мужа нет дома. Думаю уйти от него311 ответов
- У меня есть брат... как оказалось. Хочет познакомится99 ответов
- Какой салат приготовить на новогодний стол?152 ответа
- Принудительное общение и не только36 ответов
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
Стерлядь
просто мы не любим сложностей, а человек с другим мировозрением и внутренним ритмом, чувством - трудность...
Ольга
привет! нет он не женат и даже никогда не было серьезных отношений которые доводили бы до сожительства или длились бы долго...это я знаю на 100% и по работе и знакомы мы уже больше 2 лет....ктои был замужем так это я... и начал он за мной ухаживать еще когда я была замужем и его это парило и нехило но тем не менее все равно решился на шаги, поэтому я и спрсила Кима если рыба идет на первые шаги важно ли это? Т.е. в моем случае наврное в самом деле я сильно напортачила т.к. не осознавала насколько рыбы тонике натуры. Но я долго не могла решиться т.к. мой рыб мне постоянно говорил что ему одному хорошо и что ему никто не надо и жениться он ни на ком не собирается но тем не менее о своих будущих детях гвоорил в разговорах. Вот такой парадокс в голове рыб - мне семья не надо мне и одному хорошо но вот мои дети будт такими и такими, ха-ха...это меня долго от него отталкивало потому что мне нужен человек который будет рядом и сможет стать отцом моим детям, а он мне говорил что ему семья не надо...как же могла я его ближе подпустить с такими заявлениями????но он все ухадивал больше и больше и потом сам признался в люви и то что когда находится рядом со мной не может себя контролировать и т.д и т.п. И у меня получилась путинниаца в голове т.к. я не могла понять если ему никто не нужен зачем тогда он такой милый и уступчивый со мной?
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, а Вы-то что к нему чувствуете? я так и не поняла и не прочитала нигде об этом
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
да я уже пояла что он посчитал себя отвргнутым и поэтому сказал что только на расстоянии а теперь он так сильно держит это расстоянии что мне тяжело перейти эту стену которую он поставил т.к. с его стороны ноль инициативы а нам козерогам когда мы делаем много первых шагов кажется что мы смешны и унижаемся в глазах других, т.к. должно быть обоюдное..вот как-то так...но я не соглашусь что мы сильно разные т.к. у козерогов внутренний мир тоже очень раним просто мы толстокожие на поверхности а так внутри в принципе мы тоже вот так закрываемся когда нас ранят просто нас проще вызвать на разговор а рыбы наврное не хотят возвращаться туда где их ранили...
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
да вот потому что мы сами не знаем чего хотим) сегодня не хочу жениться,а завтра хочу и еще и детей хочу,а послезавтра детей хочу,а жениться не буду!))) сложно для земных знаков конечно
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
не наверное,а точно не хотят! но! думаю Вы его очень влечете и он не сможет устоять,оттает) дайте только срок,хорошее настроение и общение такое,какое он хочет - без личных те -ок,давай так! самому захочется перейти к личным скоро))))
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
Я поняла что к нему чувствую только когда потеряла...у нас вообще все старнно как-то было...он мне понравился 2 года назад, но я была замужем, он мило со мной общался я с ним тоже но ни-ни, я же козерог и мы верные в семье вот так прошел год, потом случайно встретились на каком-то мероприятии разговор, потом он мне стал звонить писать ( а я все еще была замужем, но ему кто-то скзаал что я развелась) и тогда он мне стал дико нравитья и я начала понимать что влюбляюсь но тормозила себя дико т.к. семья была на грани развала и я металась между сохранить семью или дать моему Рыбе шанс...в результате получилось не то ни другое...но когда мой рыб уехал на 3 месяца в коммандировку тут и началось...я не могла спать, есть только думала о неи, хотя самое интересное что у нас не было даже близких отношений я не подпускала близко т.к. как я объяснили была не уверена в его намерениях...а сейчас дошла до такого состояния что мне уже и не важно его намерение просто хочу быть с ним рядом, мне очень плохо когда его нет, вот даже просто его увидеть где-то уже лучше становится...странное состояние но называется оно влюбленность и ничего не могу поделать с собой...о любви тяжело говорить т.к. мы еще даже первый этап не прошли отношений а он мне всегда твердил что отношения у него на последнем плане в жизни вот этим он меня и отталкивал всегда....
Ольга
Стерлядь, я думаю попробую все-таки его вытащить на свободу и расказать все что я чувствую и что он мне нужен, а там пусть сам решает что да как. Я еще месяц назад хотела это сделать но тогда он мне написал: без личных тем! что меня оттолкнуло...Кимо тоже считает что рыбам лучше когда они точно занют что они нужны партнеру....поэтому мне нужно ему это как-то дать знать, только вот как пробраться сквозь стены:-)))))))
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
поняла! ох уж мне эти рыбьи фантазии)))))))) ничего у него не получалось просто с отношениями,вот и напридумывал себе что попало) ничего,мы его направим в нужное русло) пока дружитесь и не давайте повода для ревности, и не надо никаких инициатив особо, кроме дружеских, тем более это так сбивает ваши козерожьи короны))
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
мне кажется надо чуть подождать, он пока еще в защите находится,пусть выйдет из нее...я боюсь,что со своими серьёзными разговорами Вы его напугаете)
Цапцарап
Стерлядь
Сообщение было удалено
И я того же мнения !!!)) блин че козероги такие слабые то , что влюбляются именно в рыб !!! ))))
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
Я думаю он из защиты не выйдет уже никогда, я ушла в затишье на месяц он так в защите и просидел. Я согласна с Кимо что "Обычно девушке надо сделать первый шаг - иначе она не дождется от рыбы ничего)))", его из защиты можно ждать годами, а у меня нет времени столько ждать, у меня есть перспектива по работе переехать в другой город через год, и я хочу знать мне его в эти планы вписаывать или просто переехать и забыть. Все что мне нужно понять в самом ли деле он ко мне охладел или нет. Я поняла что нет. Но какие-то тараканы в его голове не дают ему перейти стену. Вчера отправила ему смску поблагодарив за разговор и дельные советы - ноль ответа. Сегодня утром случайно встречаемся - он первый здоровается и спрашивает как дела (раньше же до разговора проходил мимо типа не заметил), а по выражению лица вижу что у него дух перехватило. Я уже благодаря вам поняла что мне нужно больше на выражение лица Рыбы смотреть чем на их слова ип оступки. мы то козероги прямолинейные а тут все во взглядах и эмоциях.
Ольга
Цапцарап
Сообщение было удалено
Мы не слабые, мы просто уперые. если нам нужно что-то мы идем на пролом пока 1) не получим в лоб 2) добьемся своего. так и здесь я думаю. я за свою жизнь вообще никогда никому не признавалась в любви, вот так дожила до 28 лет, была замужем, было куча поклонников, даже сейчас они есть но вот не то и все. А я не хочу быть с не тем человеком. Вот я и подумала может нужно убрать свою горость и попробовать унизиться и быть с человеком которым я хочу чем остаться при своей короне и всю жизнь меня будут окружать люди которых я не люблю.
Ольга
Вы не судите меня строго, я вообще взрослый адекватный человек, просто с Рыбами у меня никогда ничего не было. В основном я была в отношениях с Скорпионами и Весами, а эти знаки они меня добивались и в принципе моя козерожья гордость всегда была на месте. Я точно такой же подход начала делать и с Рыбом моим, но чем больше я отходила в сторону тем дальше он от меня уплывал ( когда Скорпион будет больше приближаться). А моя гордость и положение не позволяло мне перейти через себя и пробовать его вернуть. Вот скорее всего он понял что мне не нужен или нужен был только как бесплатное приложение, тем более он всегда гоорил мне что знает что вокруг меня куча мужиков вьется, телефоны предлагает, вот он наврное и прикинул что я начала другие варианты испробывать. А я вот мучаюсь и никто мне больше не мил. В данной ситуации моя сила в том чтобы перейти свою гордость и сказать ему что он мне нужен т.к. я ему такого никогда не говорила, наоборот говорила что я его забуду пока он в коммандировке будет.В общем я все неправильно делала.Я вообще не знаю как он так долго будучи рыбом со мной пробыл и еще мне писал после этого 2 месяца письма.Я его в письмах даже так спросила один раз: слушай, вот я не пойму чего ты вокруг меня все вьешься?что тебе с этого? Он сказал что считает меня другом и что я единственный человек с кем он может поделиться своими мыслями. А потом через 2 недели перстал отвечать и пропал. обиделся 100% но не хотел подавать виду.вот и сейчас он вроде тянется ко мне но и боится выйти на контакт. Мы так в эту игру как дети можем играть год а то и больше. Кимо прав, мне нужно открыть карты сказать как есть, и если он не готов я просто переключусь на работу и буду готовиться к переезду.
Ольга
осталось только мне решиться на разговор....никогда этого не делала в моей жизни...
Стерлядь
ну,Ольга, решать конечно Вам...я просто боюсь того, что он не ожидает такого признания от Вас, офигеет и ничего не ответит или понесет какой-нибудь бред, на который Вы обидитесь и всё...я бы этого не хотела...можно и подождать месяцок и поприручать его снова)
Стерлядь
Цапцарап
Сообщение было удалено
ах) быстрее бы в меня влюбился бы какой-нить козер,а я бы веревки из него вила)))))))))))))))
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
я могу месяцок только помолчать, а приручать я не буду время тратить, думаю что как в одном так и в другом случае результат будет тот же: он понесет что-то что меня обидет...так хоть я месяц не буду терять а то и месяц потеряю и все равно он понесет что-то что типа не готов или ему не нужно и т.д. может вообще это все глупая идея и я зря вообще этим всем занимаюсь...наврное нужно просто смириться и тихонько свалить с пейзажа его..
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
в одном с вами согласна что по-моему мне конкретно крышу сорвало и если я в таком состоянии еще буду находиться какое-то время то и работу начну заваливать, т.к. я даже не сплю а все думаю как моего Рыба приручать. надо мне как-то забить на это и переключить внимание. Устала я вести вот эту ожидательную игру, если я ему не нужна ну так пусть скажет прямым текстом: НЕ НУЖНА и все и я сразу начну своими делами заниматься...а то вроде как не
нужна а потом встретит и глаза горят...что-то здесь не так....либо он боится меня обидеть сказав что не нужна либо в самом деле я его испугала своим поведением и он теперь боится подойти...в обоих случаях выход самый простой один - спросить прямо....но может вы и правы, если бы это был Козерог то он бы вам ПРЯМО честно ответил а рыб будет снова хвостом вилять....человеку 30 лет а он мне говорит что моей смски не получил, когда я на его телефон ее отправляла.Ну как человек может такое гвоорить и думать что ему поверят????
нужна а потом встретит и глаза горят...что-то здесь не так....либо он боится меня обидеть сказав что не нужна либо в самом деле я его испугала своим поведением и он теперь боится подойти...в обоих случаях выход самый простой один - спросить прямо....но может вы и правы, если бы это был Козерог то он бы вам ПРЯМО честно ответил а рыб будет снова хвостом вилять....человеку 30 лет а он мне говорит что моей смски не получил, когда я на его телефон ее отправляла.Ну как человек может такое гвоорить и думать что ему поверят????
Кимо
Да многие сдавались, столкнувшись с непониманием рыб. Я вам еще в самом начале говорил - подумайте нужен ли вам такой геморрой)). Я встречаюсь с Девой. Встречаемся уже год. Так вот у нас бы никогда не начались бы отношения - не будь она смелее меня и не прояви первой инициативу. Когда только отношения завязывались - в переписке она кидала много явных намеков о том, что я ей интересен. Но они были неоднозначны и я все сомневался. А потом набрался смелости и предложил поужинать. Что следовало после этого догадайтесь сами))). Встречаемся теперь и души не чаем в друг друге. В общем если бы не она - у нас бы ничего и не вышло - у меня бы никогда смелости не хватило на первый шаг - увы и ах.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кимо
А первый шаг был много раньше - когда мы долгое время ходили мимо друг друга, улыбаясь, а потом она написала мне первой и понеслось)))
Ольга
Кимо, да геморрой еще тот:-)))))я теперь понимаю когда у моего рыба спрашивала насчет прошлых отношений и он мне говорил что"меня бросали но я им разрешал меня бросать и не пытался вернуть"....вот то же самое и сейчас происходит со мной та же классика жанра, но он не понимает что свокй стеной ОН сам заставляет женщин уходить....тяжелые вы и наверное самая большая проблема в недопонимании друг друга....все-таки земные знаки мы надежные и простые.ю вы Рыбы конечно любите больше в себе пребывать:-)
Кимо
Ольга
Сообщение было удалено
Да и что самое важное - даже бороться нам с этим зачастую бессмысленно - потому что приходит момент - нападает депрессия и опять все на круги своя. Просто пропадает настроение с кем-то общаться - всё и все вокруг просто напросто бесят, вот и хочется спрятаться от всех. И такое происходит с нами очень часто - потому мы такие вот тяжелые люди.
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
я могу месяцок только помолчать, а приручать я не буду время тратить, думаю что как в одном так и в другом случае результат будет тот же: он понесет что-то что меня обидет...так хоть я месяц не буду терять а то и месяц потеряю и все равно он понесет что-то что типа не готов или ему не нужно и т.д. может вообще это все глупая идея и я зря вообще этим всем занимаюсь...наврное нужно просто смириться и тихонько свалить с пейзажа его..
Слушайте, ну Вы прям будто год терять собираетесь.) Что ж у Вас всё по плану прям и не отступить ни на шаг?)) Давайте хоть пару недель поживите так, будто ничего не было плохого, общайтесь и дружите с ним, будьте веселой и беззаботной, непринужденной. Ох уж эти козероги))).
Следующая тема
Предыдущая тема