Гость
Статьи
Мужчины Рыбы-2. Ветка …

Мужчины Рыбы-2. Ветка имени Странника ))))

Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))
Странник
257 840 ответов
Последний — Перейти
Страница 5123
Стерлядь
Кимо
Сообщение было удалено
Не знаю)). Меня ничего не бесит. Бывает просто устаю от работы и просто хочется отдохнуть полежать дома денек. Но я всегда на связи, никуда не пропадаю и не злюсь на весь мир. Мир прекрасен и удивителен! И люди все милые и добрые!)))
Кимо
Стерлядь
Сообщение было удалено
И впрямь рыбы-женщины отличаются от рыб-мужчин
Стерлядь
Кимо
Сообщение было удалено
я над собой работала просто)
Ольга
Спасибо всем за советы, вы мне очень помогли в тяжелой психологической ситуации! Думаю пора мне "сматывать удочки" и отворачиваться от Рыбьей темы....если бы было мое то было бы со мной а раз не со мной значит не мое...
Кимо
Ольга
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю, но все равно печально что вы сдаетесь. Как бы там не было - желаю вам счастья и удачи!)))
Осень
Ольга
Сообщение было удалено
Ты рассуждаешь, как огненная!))) С рыбами это не прокатит - там не бывает быстро , четко и понятно! Когда после двухгодичного выноса мозга я не выдерживала и сворачивала удочки, Рыб мне говорил - Перестань, не накручивай! мы только в начале пути!))))
Ольга
Осень
Сообщение было удалено
Ха-ха, вы шутите что ли? я и так потратила 6 месяцев моей жизни на этого человека...Да,я согласна что он полностью передо мной открылся и грубо гвооря на коленях стоял а я не оценила вовремя, но я свои унищения ради него тоже прошла. До меня наконец-то дошли слова Кимо - а нужно ли мне все это? Вот я и думаю что я могу посидеть месяц другой, погадать повернется он ко мне или нет, но годами я не могу сидеть так. Любила его, это да, больно внутри очень сильно, но все пройдет и время все изменет. Я уже почти написала ему письмо с объяснениями, надо будет прочитать через денек другой чтобы не сильно эмоционально было. Я уверена что она на него не ответит я это больше делаю для себя, так легче отпустить ситуацию и оставить свои эмоции т.к. после этого пути назад больше нет. И буду двигаться дальше к светлому будущему...У меня же есть дети и я им нужна а это самое главное в моей жизни сейчас!
Львенок
привет)))
цапцарап
Львенок
Сообщение было удалено
лееееева!!)) нам тебя тут не хватало)
Осень
Львенок
Сообщение было удалено
Ленусик. привет!! Давай рассказывай, что там в Москве?)))) Стоит? Как все прошло? Стер колбасы в подарок принесла?)))))))
цапцарап
Осень
Сообщение было удалено
помоему она рассуждает как истинный козерог!!)) вначале воодушевленная была, "я добьюсь своего", а после поразмыслив на холодную голову... включила заднюю! чего больше всего боится козерог, это показаться навязчивым...

поэтому ольга и свернула свои удочки...(я так думаю)... таже боязнь как и у рыб.. быть отвергнутым
Ольга
цапцарап
Сообщение было удалено
в самую точку! вот я бы с вами общий язык легко нашла бы!ха-ха:-)))))
Осень
Ольга
Сообщение было удалено
В этом и проблема - с рыбами Ничего не надо бояться!
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
Конечно нашли бы ) два козера))
Ольга
Слушайте мне иногда кажется что с этим Рыбом у меня раздвоение личности произойдет. Вот я по образованию физик, люблю логику во всем. А теперь я мечусь как больная и даже сама себе себя не могу объяснить.Ведь все должно быть просто - нравиться человек, подпусти к себе попробуй, не нравиться - отпусти забудь. А тут он вроде меня и не отвергает но и не подпускает но и не держит...я таких феноменов в природе еще не видела....
Ольга
Осень
Сообщение было удалено
ну как сказать следует бояться репутации...для нас козерог это самое главное...все мои бывшие М хоть и бывшие относятся ко мне с уважением и никто плохого слова обо мне не скажет хоть и не сложились отношения потому что я не доводила отношения до того пика чтобы людям приходилось унижаться или чтобы я унижалась....обычно если человек нравиться тебе люди идут навстречу а тут какая-то "непонятная материя" и так получается что пока непроизойдется какой-то критический момент или встряска развязки не будет...может Рыбы временем проверяют типа кто дольше продержится рядом снима принимаю всю их мутотень те и есть хорошие кандидаты? инач не понимаю в чем смысл всей этой игры - держать на поводку но не подпускать сильно близко?
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
да нет тут никакой игры! он хотел с Вами быть,а Вы оттолкнули! теперь с разбегу он не просто не может снова так же всё захотеть и ничего не бояться! обжегся уже, надо дать время снова поверить в себя.в Вас,в то.что всё еще может снова быть...не понимаю что тут непонятного)) неужели это не логично?
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
ок, логичный тогда вопрос: что бы вас застаивло бы снова "поверить в себя и в вашего партнера и что все еще может снова быть"?
Цапцарап
Ольга
Сообщение было удалено
как говорит Ольга Ржевская из сериала "Девчонки" - Мужика надо высиживать!! -вооот это точно про рыб!)))
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
Я Вам не один раз на писала что именно!))) ВРЕМЯ и дружеское отношение, лёгкое и в тоже время выделять его из общей массы мужчин, которые окружают на работе. Если для козерога это сложно, то значит это не Ваш мужчина.
Стерлядь
Цапцарап
Сообщение было удалено
))))))))))) точно) еще можно вылёживать, тоже работает)))))))))))))
Осень
Стерлядь
Сообщение было удалено
)) Но что бы вылеживать, надо сначала высидеть!)))))
Стерлядь
Осень
Сообщение было удалено
не обязательно))) это твой, крайне запущенный случай)))))))))
Осень
Стерлядь
Сообщение было удалено
Ой ли! Ну ка приведи пример какой рыб с разбегу приложился? ))))))
Эльф
Осень
Сообщение было удалено
мой))))))))))))))))))
Стерлядь
это я была)
Осень
Эльф
Сообщение было удалено
))))) Ну мы проверяли свои чувства!))) Я его, практически , как из армии ждала -2 года!)))
Львенок
Осень
Сообщение было удалено
цапцарап
лееееева!!)) нам тебя тут не хватало)
стер сказала что ей надо что то для щечек))) поэтому принесла халву и казинаки)))

это ты?)) вернулась что ли? привет)
Кенгура
Привет всем с параллельной рыбьей ветки) Осень, Ольга - рада видеть). Вот, зашла на огонек.
Львенок
Кенгура
Сообщение было удалено
привет)) я вас читала там) вы потрясающая))))
Кенгура
Львенок
Сообщение было удалено
Спасибо, сестра по знаку зодикака). Я тоже вас читали, и вы мне очень нравитесь)).
Кенгура
гы, что написала-то - знаку зодиКАКА)))) зодиАКА, конечно)
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
А мне привет?))))
Стерлядь
А я буквально вчера пошла почитать более полную версию истории Олги и Вашей тоже зачиталась) да уж...интересно, но печально, то ,что я прочла...Но Вы мне очень понравились)))
Львенок
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура
Спасибо, сестра по знаку зодикака). Я тоже вас читали, и вы мне очень нравитесь)).
зодикака зодикака)))

ах... шаркаю ножкой)))
Львенок
ой я наверное что то пропустила про Кенгуру...почему печально?? мне еще интересно историю рачка читать было...не подскажете чем там закончилось... хотя смею предположить что ничем....
Стерлядь
Львенок
Сообщение было удалено
угадай с трех раз почему печально)))))))))))))
Львенок
Стерлядь
Сообщение было удалено
ну не знаю... с рыбом не получилось почти сразу... но у нее и другие кавалеры были)))
Стерлядь
Львенок
Сообщение было удалено
аа) ну про других я не читала, я так, немножко про рыба
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
И вам, конечно))
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Спасибо) Ну да, немного печально)). Хотя Осень вот меня подпинывает в сторону оптимизма)
Кенгура
Львенок
Сообщение было удалено
Рачка опять замуж зовут. А она уже так озверела от всего этого мозго..выноса, что начала подыгрывать, в итоге, кажется, плохо обоим).
Львенок
Кенгура
Сообщение было удалено
Осень такая...она всех туда пинает)))
Львенок
Кенгура
Сообщение было удалено
опять как и раньше зовет???? а живут вместе??
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Ну, в качестве "штрафной" проясняю немного ситуацию). У меня зимой после отставки у Рыба нарисовался романчик со Стрелом, такой несерьезный - скорее как анальгетик. Потом появился Дев, который показался мушшыном с серьезными намерениями, и все было сказочно целое длинное северное лето). Но он тоже слился, притом, вообще резко и без объяснений. Зато опять нарисовался Рыб, в качестве виртуального друга без надежд и обещаний). Вот так как-то)
Кенгура
Львенок
Сообщение было удалено
Рачок только сегодня приехала, написала на ветке про замуж. Но вроде не вместе живут. Не хочется без нее про нее говорить).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенок
Кенгура
Сообщение было удалено
да конечно лучше не надо про нее тут.... пойду лучше там почитаю попозже) просто мне ее немного жаль... по человечески...
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
ох уж эти мужчины))))))))
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Кенгура
Львенок
Сообщение было удалено
Она замечательная. Такая.. настоящая женщина)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0