мне снится то, что потом происходит и это очень страшно
Такое было всего раз 5 за всю жизнь. Но даже подумать об том страшно.Один раз я жила с мужем и ребенком в Москве, и вдруг мне снится чужая квартира, лето, вечер, закат, как будто я живу там с другим парнем и это в порядке вещей. А мои дети (!!! У меня был один ребенок!) проводят этот вечер не со мной, и я думаю, дай полы помою, пока их нет. Все двери открыла во всех комнатах, в коридоре уже домываю, и мокрый пол так со стенами светлыми блики дает, и из окон… Красивая картинка.Проснулась в паническом ужасе, в слезах и соплях, к мужу: спаси меня, не отдавай меня никому, мне приснилось что я не с тобой…. Ну успокоилась вроде, но не забыла. Прошло 4 года. Разошлись с мужем, родила еще ребенка, стала жить с другим парнем в двушке, один раз детей к маме отвезла на вечер и ночь, ночью тренировка, а пока, думаю, полы помою везде…. Уже все помыла, у входной двери отжимаю тряпку, разгибаюсь и…. прямо на пол осела от ужаса(((((Второй раз – жила уже в области, но работала в Москве на производстве, и снится, что я как будто работаю в магазине продавцом, в таулете нельзя курить, но я по-тихому утром иду, открываю там окно, а рядом заправка и куча белых фур вдоль обочины стоят и на заправке тоже, снег лежит, восход и солнце еще красное отражается в белых боках этих фур…. Ну это не страшно, но реально было. И вот пришлось с Москвы уволиться, пошла в магазин продавцом, а через полгода рядом с магазином терминал открыли и стали фуры собираться по обочинам, на оформление. А заправка итак была, я там и заправляюсь). В воскресенье начальства нет, иду утром покурить в туалет, открываю окно и…..((((( опять, второй раз….
Здравствуйте хочу с вами поделиться историей моего друга мой друг обычно спит как вдруг слышит из своего зала какие-то звуки он приходит туда и видит человека Этот человек смотрит на Выключенный телевизор и не отрывается взгляд от него мой друг решил обойти его сзади и придушить после этого Он разбудил своих родителей и Они вызвали полицию
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.