Дина
Сообщение было удалено
Гость
плюс миллиард! не то что просто разводка, а глупейшая!
какие книги про робин гуда у современных подростков? автор не то что пятидесятилетнее климактеричное существо, а ещё и одинокое без детей( сочувствую тебе, авторша
Смотрит он на меня волком.Грубит мне. Задает вопросы странные типо чтобы ты выбрала:повеситься или выпрыгнуть? Как-то раз я в душ пошла,а он такой:фен в ванну положить не забудь.(это у него типо шуточки такие) Ещё недавно он завтрак себе делал (хлеб резал) Ну а у него не очень получалось и я хотела ему помочь и в это время он резко разворачивается и в меня этот нож (ну сделал вид,что сейчас в меня воткнёт) Я реально испугалась,а он просто начал дико противно ржать и сказал,что без сопливых типо хлеб порежет. Я человек мягкий и почти никогда с ним не ругаюсь,стараюсь просто вообще с ним не контачить. И всё что я вам рассказала это ещё капля в море,было много и других моментов. НО!!!!то что было СЕГОДНЯ утром! я открываю глаза,а он сидит на моей кровати и смотрит на меня! я аж дар речи потеряла. потом спрашиваю:ты чего? он ещё секунд пять смотрит,ехидно улыбается и уходит.
это не разводка.как говорится все бы это было бы смешно,когда бы не было так грустно.
Как думаете может он больной? может чего с психикой не так? или он просто так издевается?
Подскажите,мне реально страшно спать и находится с ним дома одной.Никогда бы не подумала,что буду бояться какого-то п***юка.