Гость
Статьи
Оба тельцы

Оба тельцы

Девушки,здравствуйте!очень нужен совет со стороны. Встречаюсь с тельцом уже 3 месяца,я по знаку зодиака тоже телец)
Познакомились по интернету,потом оказалось,что живем совсем рядом и выяснилось,что у нас есть даже общие знакомые.Ухаживал просто на зависть всем цветы чуть ли ни каждый день,а однажды и вообще 2 раза за один день )Писал красивые смс,звонил,когда заболела приехал с цветами,фруктами и ухаживал как только мог все было просто замечательно.Стали встречаться.Вот уже встречаемся 3 месяца не могу сказать,что мало так как видимся практически каждый день. Обнимал постоянно,целовались подолгу да так что вообще уже уставала даже) Очень не скуп на комплименты и приятные слова. Всё было хорошо,но потом я почувствовала вдруг от него холод редко стал цветы дарить,иногда даже стали дни и без поцелуев проходить,смс не те же и комплименты редкие...Я очень расстраивалась переживала на все вопросы он говорил,что устал от работы,от зимы и все такое. Потом в какой-то момент я поняла,что он правда остыл и работа тут не причем я очень переживала. В один момент мы пошли по раздельности гулять с друзьями (что было чуть ли не в первый раз)я позвонила ему а он сказал,что все обдумал причем таким холодным голосом,что я подумала.что точно всё.Как оказалось я ошибалась и на следующий день мы проговорили всю ночь и он сказал,что на какой-то момент думал уйти и не мог понять его ли я и любит ли.В итоге просил простить сказал что любит,что ему нужна только я и все такое.
Лизавета
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
С кем то ещё в инете общается.
Куропатка
Мож он пикапер? )) А вообще, знаю одного тельца, так вот он в отношениях с девушками сразу сильно увлекается, а потом перегорает и охладевает.
Мой опыт общения с тельцами, напротив, очень стабилен. Любимый мужчина телец - уже 4 года вместе. Мне кажется, они однолюбы.
ОДНОЛЮБЫ?????? РАВЗЕ..
Лизавета
Предыдущие сообщение не дописано)

Потом опять цветы,подарки,комплименты и у меня прям сердце отлегло...Ну и потом у нас случился первые раз.Все было супер он руки целовал,глаза горели...А сейчас последнюю неделю опять чушь какая-то он приехал ко мне переночевать( что случается редко) буквально заснул у меня когда я ушла в душ. Когда я спрашиваю его что случилось он говорит что все в порядке и что я просто накручиваю себя и что все придумываю, а он просто ОПЯТЬ устал от работы и что каждый день праздник не может быть..Но я вспоминаю рассказы мамы когда она говорит,что они с папой когда молодые были вообще могли спать на маленькой кровати часа 4 и ехать с утра на работу.Вот что делает с людьми чувства) А моему обязательно надо выспаться...когда ругаемся он весь как заводится будто боится потерять звонит,извиняется я ему нужна по крайней мере я так чувствую. Он стал просить меня давно уже чтобы я стала как=то интереснее одеваться.разнообразнее его основная притензия "БУДЬ РАЗНОЙ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО" знаете когда=то он мне говорил,что я и разная и что одеваюсь очень хорошо а сейчас такое..Я никогда не думала.что правда одеваюсь как-то однообразно, но присмотревшись к своему гардеробу могу с ним согласиться планирую на весну обновить свой гардероб. но меня мучает вопрос разве когда любишь обязательно так важно в чем ты одет?Любят же душу..я вот поймала себя на мысли что иногда не замечаю,как он одет даже...Мне главное чтобы он со мной был рядом,мой любимый...Девочки помогите пожалуйста советом,если честно это мои первые серьезные отношения и я правда очень люблю...но меня пугает это все..может мы устали друг от друга? может ему скучно со мной? может начать себя пренебрежительно вести чтобы завести его и не давать расслабляться? или наоборот быть мягкой...запуталась ужасно и переживаю..
Вот лев .. Димон
Есть поговорка у народа : если с вами живет телец значит вам пришел писец...

Просто поговорка может не кстати но в сё-же .
Гость
Мой парень тоже был великий соня. Стоило ему присесть на кровать, как начинал засыпать, иногда даже сидя. Действительно уставал на работе.

А если вашему Тельцу стало скучно, то туши свет, кидай гранату. Это им позволено быть скучными, а вам нет!!! Я со своим Тельцом чувствовала себя клоуном, а он радовался как дитя, идиот! Мой папа телец, но он кладезь шуток и генератор идей, такие бывало розыгрыши устраивал. В общем я баловала своего Тельца тем, что досталось по наследству!

Но хочу заметить у них есть существенный недостаток: они всегда в поиске идеала и если вы ему перестанете соответствовать-уйдет к другой, потом вернется к вам, потом снова уйдет...

Наслаждайтесь тем что есть сейчас. Или вы надеетесь на любовь до гроба? Такого не бывает. Пока вы молоды, берите от жизни максимум, а вы голову себе забиваете, как он сказал, что подумал.

Мои родители тельцы, врагу не пожелаешь. Всю жизнь прожили для себя, а мы как-то сами по себе. Ссоры, скандалы, драки на почве ревности (еженедельные), разводились и снова женились, жили каждый своей жизнью, изменяли от скуки, а сейчас потрепанные жизнью старички, несчастные и одинокие...
Анна
Я-телец.Пять лет были отношения с тельцом. Ссоры были постоянные. Причем на ровном месте. Я ушла от него и счастлива сейчас
Н
Тельцы очень заботливые и внимательные. НО ! Только к тем, кого любят!) к остальным- вот так как Выше описано...
Оля-я
Бабники еще те. Но если изменяют, умеют скрыть сей факт). Знаю пару Телец-Телец, тоже познакомились в интернете, почти не встречались, а сразу начали жить. Девушка забеременнела - поженились. Оба упёртые, ревнивые. Она жалуется, что чаще ей приходится уступать, иначе будет "бойня".
Гостья с иронией
В жизни со своим знаком не стала бы встречаться, это ж не дай бог, поубивали бы друг друга))
Оля-я
А вообще, автор, не парьтесь! С какой стати вам ставить на пьедестал человека, который не торопится к вам, не хочет с вами время проводить? Насчёт выспаться, это на самом деле важно, в том палне если человек физически устает на работе, ему нужен отдых. Другое дело, если это отмазка.. Насчёт его слов "будь разной".. пошлите куда подальше!)) Я бы посоветовала скорее БЫТЬ СОБОЙ. А вещи - это ерунда. Будьте такой, какая есть, и конечно, ухоженной (это важно). И вообще, 3 мес. это совсем мало для того, чтобы предъявлять какие-то претензии, условия в паре. Скорее всего, он вас не ценит.
Лизавета
спасибо всем за советы) если честно сейчас более-менее уже я прощу стала относиться просто.но вот прекрасно понимаю,что мужчинам надо почаще хвалить своих девушках!!

у кого какие мысли по-поводу моей ситуации нагрянут пишите))!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виктория
sladkoezka
Сообщение было удалено
Знаете, это только большинство, вот я тоже телец, но не могу отдавать себя только одному, я легко завлекаюсь и другими. на что мои парни сильно ревнуют, однако стоит им загулять на стороне, то все... отношениям приходит конец, полнейший и безвозвратно!