Два тельца-одна пара
Мы с парнем оба тельца, родились в один день. Расскажите как вы уживаетесь со своим тельцом. У меня бывают такие моменты, что я его совсем не понимаю, хотя мы и похожи, но все равно разные
Мария
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
как все люди уживаются, так и тельцы, все люди разные причем здесь гороскопы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если гороскопы не причем..зачем заходите на этот сайт?)))
может вам лучше на сайт психологии.там вас поймут.
может вам лучше на сайт психологии.там вас поймут.
Сквирилл
мы с мужем тельцы. На многие вещи взгляды одинаковы, нам вместе интересно. Но жить уже просто нестерпимо: он не уступит ни за что, гордость эта никому не нужная, обидеть может очень больно, прощения не просит никогда. Прогибаюсь только я - но уже надоело - я ведь тоже телец. Чувствую - уйду скоро, хоть и не забуду его никогда - люблю очень.
oops
Мы с мужем бывшим два тельца. Все было спокойно, тихо, обыденно. Даже слишком. Ни разу за 6 лет не поссорились. Так мирно и без драм и разошлись.
Гость
У меня родственник (двоюродные брат) и его жена - оба Тельцы. Мне кажется это идеальный союз. Никогда не видела, чтобы они ругались. Автор, вам похоже повезло, пробуйте смело. У брата с женой дом полная чаша, он ее часто заграницу возит отдыхать, уже двое их детей в престижные ВУЗы поступили.
Очень спокойная и счастливая семья.
Очень спокойная и счастливая семья.
Телка
Гость
Сообщение было удалено
Ну этот союз скорее исключение :) да, тельцы очень спокойные и терпеливые, как женщины, так и мужчины... Но все же мужчина телец-это одно, женщина телец- это другое! Бадаться из за упертости своей и его будете всю жизнь...
Для женщины тельца идеальная пара мужчина рыбы...
Хотя, если искать себе пару по знаку зодиака- можно до пенсии выбирать :) если Вам хорошо с человеком- остальное до лампочки!
Для женщины тельца идеальная пара мужчина рыбы...
Хотя, если искать себе пару по знаку зодиака- можно до пенсии выбирать :) если Вам хорошо с человеком- остальное до лампочки!
Гость
Телка
Сообщение было удалено
Да, вы правы, наверное не во всех парах так идеально складывается у Тельца с Тельцом, но если уж все же подошли, то получается так как у моего брата))
А про Тельца (ж) и Рыбку (м) вы как в воду глядели! Буквально ночью я смотрела историю Модерн Токинг, как жена Томаса (а он Рыбы) Нора Баллинг (Львица) заставляла плясать под свою дудку всю группу, пока она не развалилась и Томас Андерс был страшным подкаблучником, буквально потерял себя в этом браке. Так жалко его было, я чуть не плакала.
И как потом ему встретилась женщина, которая буквально залечила его раны и дала себя почувствовать мужчиной, который сам принимает решения. Ради нее он и пошел опять петь и деньги зарабатывать. Так вот эта Клаудиа оказалась Телец! У них полная гармония и такой красивый ребенок! И она очень красивая. Живут уже 15 лет и Томас очень счастлив.Он говорит, что сейчас больше всего на свете ценит свою семью))
А про Тельца (ж) и Рыбку (м) вы как в воду глядели! Буквально ночью я смотрела историю Модерн Токинг, как жена Томаса (а он Рыбы) Нора Баллинг (Львица) заставляла плясать под свою дудку всю группу, пока она не развалилась и Томас Андерс был страшным подкаблучником, буквально потерял себя в этом браке. Так жалко его было, я чуть не плакала.
И как потом ему встретилась женщина, которая буквально залечила его раны и дала себя почувствовать мужчиной, который сам принимает решения. Ради нее он и пошел опять петь и деньги зарабатывать. Так вот эта Клаудиа оказалась Телец! У них полная гармония и такой красивый ребенок! И она очень красивая. Живут уже 15 лет и Томас очень счастлив.Он говорит, что сейчас больше всего на свете ценит свою семью))
Телка
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите :) а говорю это не только прочитав когда то гороскопы на совместимость, а из личного опыта своего... Своих родителей ( такое уж совпадение Ж телец-М рыбы)...
Точно могу сказать, что телец не примет льва!!! Ни в женском, ни в мужском обличии :)) тоже проверено неоднократно!!!
Точно могу сказать, что телец не примет льва!!! Ни в женском, ни в мужском обличии :)) тоже проверено неоднократно!!!
Гость
Ерунда!) Я львица и обожаю тельцов,они всю мою жизнь меня окружают.такие нежные и заботливые,секс любят и зарабатывать умеют.любую упертость можно снять нежностью и лаской.
лучше тельца может быть только лев)
но вот эти бычьи ноздри,когда они упрямятся,или частое моргание,когда влюбляются,такого нет ни у кого!а этот телячий нежный взгляд из под густых ресничек?ах...))
лучше тельца может быть только лев)
но вот эти бычьи ноздри,когда они упрямятся,или частое моргание,когда влюбляются,такого нет ни у кого!а этот телячий нежный взгляд из под густых ресничек?ах...))
укутана
:)
По-ходу раки нам лучше всего подходят..они мягкие и накосячят и увлекут нас своей нежностью,любовью и заботой.
А рыбы очень заботливы для нас тоже,хозяйственны и всегда все сделают для нас в лучшем свете,но вот с алкоголем проблемка у рыбок(
Со скорпами уютно,но они холодноваты иногда что ли, и ревнивые собственники очень, хотят держать на привязи.
По-ходу раки нам лучше всего подходят..они мягкие и накосячят и увлекут нас своей нежностью,любовью и заботой.
А рыбы очень заботливы для нас тоже,хозяйственны и всегда все сделают для нас в лучшем свете,но вот с алкоголем проблемка у рыбок(
Со скорпами уютно,но они холодноваты иногда что ли, и ревнивые собственники очень, хотят держать на привязи.
Q
У меня с одним бывшим была разница в 1 день, а с другим в 2 - небо и земля. Не стоит уж всю жизнь совсем к гороскопам сводить. Единственное что общего, оба в сексе очень даже :)
Q
Телка
Сообщение было удалено
Мне с ним скучно стало. Аж даже развелась :)
Телка
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело :)) тельцы очень ласковые, внимательные, искренние, но до определенного момента... А львы очень любят устраивать свое удобство рядом с тельцами именно за счет таких качеств :) поверьте, рано или поздно эти раздувающиеся ноздри выльются в такой взрыв , если не перестать относиться потребительски- не давая того же самого в ответ :))) во всяком случае в своей жизни львов 10 мне попадалось и все вели себя по одной схеме( не зависимо от пола)... Мы оооочень терпеливые и долго раскачиваемся... Но если нас раскачать- мало никому не покажется :))
Гость
Мария
Сообщение было удалено
oj avtor , a skajite kak telets pochemy vot moj naprimer vsegda govorit. tipo otnosis' ko mne xorosho I ne obmanivaj.. po povody obmana, vse yasno ny a vot zachem govorit mol obraschajsia s nim xorosho? ya ved I tak vsegda pyshistaya ;)) I povoda esche ne davala.. eto on tak boitsia chto li? y nas prosto otnoshenia Tolko nachinautsia I inogda ego takie zayavlenia menia prosto v stypor staviat ...
Гость
Телка
Сообщение было удалено
Вы правы. У меня есть пример, где Львица встречалась с Тельцом. Ну сначала как обычно влюбленный Телец весь мир готов был к ее ногам сложить, помог даже через связи на очень крутую работу устроиться. И первые два года вроде все было нормально, а потом все стали замечать, что он изменился в этих отношениях, стал нервный и злой, хотя был всегда "добродушный плюша"))) Там вылезли такие противоречия в их характерах, и так она пыталась им помыкать, что он взбунтовался. В итоге кончилось все тем, что и Львицу начали видеть в депрессии, она стала плохо выглядеть. А дело просто шло к расставанию. Она пыталась все вернуть и снова изображать "милого львенка", каким он ее полюбил, но эта игра была впустую. В итоге он так ее и бросил. А сейчас она все вспоминает эти отношения, жалеет о них, говорила даже, что осознала, что неправильно себя вела, но это уже бесполезно, он охладел к ней полностью и даже знать не хочет.
Гость
Львицы все разные,я про себя могу сказать.Я неплохо балансирую.Да,мне нравится когда мужчина работает и работает много.Но вечером я всегда жду его красивая и ласковая,он видит мое отношение.
Пилить буду когда мужчина ленив,лежит на диване и не старается.Но тут мне его вспыльчивость неинтересна будет)))
Пилить буду когда мужчина ленив,лежит на диване и не старается.Но тут мне его вспыльчивость неинтересна будет)))
Телка
Гость
Сообщение было удалено
Точно! :) типичный телец! Такая уж черта нам свойственна- долго долго пытаться понимать поменяется ли человек рядом с нами, пойдет ли навстречу и начнет ли ценить отношение, ждем, ждем... Но когда когда понимаем, что ничего не поменяется и принимаем решение( словами даже на эмоциях не бросаются)... А уж если решение приняли- назад хода не будет... Не смогу объяснить- просто щелкает раз и навсегда! :(
Гость
Телка
Сообщение было удалено
Да нет, не исключение!
Мы с мужем тельцом 24 года вместе,вообще не ругаемся. Сама телец.
Один из самых устойчивых союзов.
Мы с мужем тельцом 24 года вместе,вообще не ругаемся. Сама телец.
Один из самых устойчивых союзов.
Гость
Рыб- мужчин кстати не потерепит сильная телец. Зачем ей слюнявая рохля? Им то (рыбам ) с нами хорошо,как за каменной стеной, а нам этот холодец зачем?)
Ратоборец
Согласен. Женщина телец, это очень сильная и телом и характером.
Вот вам девушки задача. Фильм - "Москва слезам не верит". Вот пример главной героини, кто такая женщина телец.
Кто режиссер этого фильма?
И сам фильм вспомните и героев и сравните. Вот такая жизнь у вас уважаемые тельцы.
Подумайте, но Гоша конечно запущенный вариант))
А телец с тельцом очень трудный для семьи вариант. Оба друг друга достойны. Но для семейных отношений очень важно понимание, надо чуть чуть уступать друг другу и понимать. Научиться чувствовать. И если это делает только один из супругов, то ничего хорошего не выйдет.
По гороскопу я м. Дева. ))
Вот вам девушки задача. Фильм - "Москва слезам не верит". Вот пример главной героини, кто такая женщина телец.
Кто режиссер этого фильма?
И сам фильм вспомните и героев и сравните. Вот такая жизнь у вас уважаемые тельцы.
Подумайте, но Гоша конечно запущенный вариант))
А телец с тельцом очень трудный для семьи вариант. Оба друг друга достойны. Но для семейных отношений очень важно понимание, надо чуть чуть уступать друг другу и понимать. Научиться чувствовать. И если это делает только один из супругов, то ничего хорошего не выйдет.
По гороскопу я м. Дева. ))
Ратоборец
Мои дорогие сестрички, так получилось, что в жизни со многими из представителей данного знака мне пришлось встречаться. И было, как две капельки воды стекая по оконному стеклу мы так и не смогли слиться.
Какие вы в молодости, да многим мальчикам вы фору дадите в своем хулиганстве и любопытности.
Я про вас многое могу рассказать.
Вот допустим, ваша самая сильная черта характера, это упортсво. Если вы приняли решение, то все. Никого слушать и слышать вы не собираетесь, даже если это решение ведет к катастрофическим последствиям.
Это и хорошо и плохо. Вот это ваше упрямство.
Какие вы в молодости, да многим мальчикам вы фору дадите в своем хулиганстве и любопытности.
Я про вас многое могу рассказать.
Вот допустим, ваша самая сильная черта характера, это упортсво. Если вы приняли решение, то все. Никого слушать и слышать вы не собираетесь, даже если это решение ведет к катастрофическим последствиям.
Это и хорошо и плохо. Вот это ваше упрямство.
Гость
Телец мужчина упрям, вспыльчив, ревнив,есть у него гаденькое стремление к подавлению, лидерству. это лучше сразу пресекать, я своему по молодости устраивала такие скандалы ( а они этого оочень не любят), что он успокоился и стал вести себя прилично. Я сама земной знак - Козерог, упрямства мне тоже не занимать, так что у нас по сей день идет борьба за власть (в браке 19 лет). хорошо, совпадаем в отношении к семье, к дому, он заботливый муж и отец, не жадный, и вроде однолюб, по крайней мере мной в порочащих связях замечен не был.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Телка
Ратоборец
Сообщение было удалено
Полностью с Вами соглашусь... Мы, как локомотив- если что для себя решили, нас уже не свернешь с намеченного пути :) даже если итог будет не тем, которого мы ожидали изначально!
Очень интересно слышать мужскую т.з на тему женщин - тельцов, какими вы нас видите ...
Очень интересно слышать мужскую т.з на тему женщин - тельцов, какими вы нас видите ...
Телка
Ратоборец
Сообщение было удалено
Здесь скорее бОльшую роль сыграл такой фактор в жизни главной героини, как обстоятельства, в которых она оказалась... Знаете, когда женщина остается вот так вот одини на один с тем, что ей придется быть и мамой и папой, тут хочешь не хочешь станешь сильной... Будто открывается второе дыхание, скрытые резервы и она скорее под влиянием этих обстоятельств становится такой... А вот если эта женщина еще и является тельцом- то именно такие качества, как целеустремленность, упорство, непоколебимость дают ей возможность обеспечить и создать себе комфортную жизнь... Себе и ребенку,... Но и таким женщинам нужен мужчина! Только сильнее, чем они сами- характером( каких единицы), а так для мебели- он для нее баласт... Женщины- тельцы, скорее будут одны, чем с кем попало :)
У меня с моим МЧ разница в один день- оба тельцы, да еще и быки......соглашусь, что в чем то мы очень похожи, а порой я его просто не понимаю....и сейчас в отношениях наступила пауза......в общем все сложно(((
Гость
Телка
Сообщение было удалено
Второе дыхание открывается, когда двойня))) от там да!!! А есть еще и третье и четвертое)))
Это я сейчас вспоминаю с улыбкой. Когда всю ночь до самого утра, десять кругов по ковру в одну сторону, десять в другую)) рисунок ковра изучил)) а утром мне на работу, а жена одна.
Это я сейчас вспоминаю с улыбкой. Когда всю ночь до самого утра, десять кругов по ковру в одну сторону, десять в другую)) рисунок ковра изучил)) а утром мне на работу, а жена одна.
Гость
Телка
Сообщение было удалено
А так, для интереса можно будет поболтать.
Если моего примерно возраста, а то молодым девочкам смысла не вижу рассказывать.
Не поймут!
Если моего примерно возраста, а то молодым девочкам смысла не вижу рассказывать.
Не поймут!
Счастливая
Мария
Сообщение было удалено
Я с тельцом в браке 8 лет.Уживаемся трудно...сходимся-расходимся...Но мы научились "закрывать глаза" на некоторые слабости и уступать...В основном было так:он мне красное-я белое...упираемся телячьеми рожками и ...скандал..сейчас я уступаю и говорю:если ты так думаешь,то пусть будет так!
Гость
Полностью с Вами соглашусь... Мы, как локомотив- если что для себя решили, нас уже не свернешь с намеченного пути :) даже если итог будет не тем, которого мы ожидали изначально!
А меня один раз с ТАНКОМ сравнили).Я женщина- Телец.
Гость
Точно! :) типичный телец! Такая уж черта нам свойственна- долго долго пытаться понимать поменяется ли человек рядом с нами, пойдет ли навстречу и начнет ли ценить отношение, ждем, ждем... Но когда когда понимаем, что ничего не поменяется и принимаем решение( словами даже на эмоциях не бросаются)... А уж если решение приняли- назад хода не будет... Не смогу объяснить- просто щелкает раз и навсегда! :(
Так и случилось, я - телец, муж бывший-стрелец, устала терпеть и прощадь его свободолюбие, 14 лет закрывала глаза, дурой была, в теперь, как отрезало, чужой стал, смотрю и не понимаю, зачем терпела его столько лет
Алёна
Мужчины Девы для девушек тельцов слабоваты и слишком скупы на эмоции, т. е. холодные. Девушка телец достаточно самодостаточная личность и хочет видеть рядом с собой такого же мужчину, твёрдого, уверенного в себе, не лживого и не трусливого и стабильного. А девы слишком долго взвешивают за и против, не решительные во многих вопросах. Поэтому у Вас с девушками тельцами и не сложилось.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алёна
Мужчины Девы для девушек тельцов слабоваты и слишком скупы на эмоции, т. е. холодные. Девушка телец достаточно самодостаточная личность и хочет видеть рядом с собой такого же мужчину, твёрдого, уверенного в себе, не лживого и не трусливого и стабильного. А девы слишком долго взвешивают за и против, не решительные во многих вопросах. Поэтому у Вас с девушками тельцами и не сложилось.
Адресовывала мужчине Деве, который говорил, что у него много девушек тельцов было и не с одной не сложилось....
Форум: Гороскоп
Всего: 34 893 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю38 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад23 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема