Дружим с детства,сейчас обоим за 30-ть,обе замужем,деперь уже дружат наши дети. Сразу оговорюсь,что никаких подстав,подлостей с ее стороны не было.Всегда поддерживала в трудные минуты . Но врушка страшная.))Врет,потом забывается.)Ложь невинная,но ЗАЧЕМ???Всегда преувеличивает какие-то жизненные ситуации.Поход в магазин,если верить ее словам,детектив с элементами триллера и черной комедии.
Это свойственно многим близнецам,тоже такое замечала и не раз :)
Гость
[1724419271]
ракушка
Сообщение было удалено
У меня подруга козерожка,и точно так же врет и преувеличивает, думаю тут дело не в знаке зодиака... Зачем врет,тоже не могу понять.
Гость
[677503604]
У меня такая же была подруга Близнецы. Какая-то патологическая врушка была, причем ложь даже не ради какой=то выгоды, а ложь ради самой лжи. А я наоборот, по характеру, реалист, далекий от этих приукрашиваний. В итоге я с ней перестала общаться, ибо надоело это вранье без всякого повода
Гость
[3643473107]
Гость
Сообщение было удалено
все люди разные. При чем тут знак зодиака?
Гость
[3371263848]
я близнецы, и ложь терпеть не могу, потому что очень хорошо ее палю, поэтому и сама почти не вру, и не преувеличиваю. но уж если начнуу, то фик подкопаешься. ни разу не было, чтоб забылась и подставилась. ни разу никто не смог во лжи уличить, ну разве что в раннем детстве. так что не надо тут на близнецов гнать.
Гость
[2228621683]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно палят тогда, когда сами способны на такое же. Близнецы не лгуньи, а скорее фантазеры, которые преувеличивают и придают красок ситуации. Все зависит от градуса и от трезвости/рациональности слушателя. Заметила, что близнецов часто лгуньями считают земные знаки, т.к. привычны к большей определенности и основательности. а тут торговцы воздухом. Вот и получается конфликт.
Гость
[1568731243]
Мне встречались разные Близняхи, одна действительно врушка была, остальные нормальные, болтушки только, тайны им доверять нельзя.
Гость
[1151114604]
что женщины, что мужчины - близнецы - одинаково те еще фантазеры и вруны, то, что им выгодно произносить по ситуации, чтобы получить выгоду или поднять свою ценность в чужих глазах, то и мелят. Палятся частенько и реально думают, что их никто не раскусил, пока их носом не тыкаешь в расхождение между словами и делами, а так весело иногда - слушаешь их и только усмехаешься про себя )
Таня
[3316150166]
Все люди врут, несмотря на знак зодиака. Никогда не встречала человека, который не привирает. У меня есть подруга Овен (в гороскопе пишут, что они типо правдолюбы) пи$дит по страшному - всем пи$дит. Так , что не верьте в эту астрологию
Гость
[677503604]
Нет, Близнецы среди отъявленных врунов все ж таки стоят на первом месте. Еще Весы такие же.
Линда-Белл
[1559741574]
Я иногда преувеличиваю некоторые вещи, хотя небывалых историй не плету..или наоборот, умалчиваю о чем-то и недоговариваю всего ( Я Близнецы)
Гость
[494605755]
рыбы сильно врут. близнецы чтобы брехали - не замечала. вот психи они еще те.
Гость
[2323728091]
Гость
Сообщение было удалено
Рыбы не врут, а недоговаривают, или избегают вообще говорить. А близнецы очень часть фантазируют и преувеличивают, что и становится очень сильно похоже на ложь. Плюс не всегда придерживаются одного взгляда, а так не замечала, чтобы конкретно врали, скорее сроют что-то.
Гость
[3888977530]
близнецы вечно то врут, то недоговаривают, местами очень сильно искажают факты и фантазируют, очень непостоянны, эгоистичны и расчетливы
лунная
[3745066134]
у меня бмж близнец! врун каких свет не видывал! и врал и недоговаривал! а если поймать на вранье, то еще и клясться - божиться начнет!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[180412306]
Близнецы вруны 100%.За моим мужем бегает близнецы 26лет,ее мужу-тельцу 61год..комплексы у нее...как правило,у близнецов всегда проблемы с матерью,отсюда поиск замены,муж или любовник постарше..Мой муж тоже телец,спустя год только раскусил ее натуру,а сначала открыв рот смотрел на нее.Еще близнецы,особенно любовницы,копируют жён,завистливые,сплетницы..и всегда думают,что умнее всех,дешёвки
Сразу оговорюсь,что никаких подстав,подлостей с ее стороны не было.Всегда поддерживала в трудные минуты .
Но врушка страшная.))Врет,потом забывается.)Ложь невинная,но ЗАЧЕМ???Всегда преувеличивает какие-то жизненные ситуации.Поход в магазин,если верить ее словам,детектив с элементами триллера и черной комедии.