Гость
Статьи
Оба тельца..что тут …

Оба тельца..что тут может быть?

(Он-телец,Она-телец)
Собственно хочу услышать ваш опыт,мнения о этом союзе)
Телёночек*)
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, все ИНДИВИД
Гость
УАЛЬНО.но я встречалась с парнем месяц. Оба тельца, но у нас хуже... Мы еще и оба в год петуха родились. Вначале все было хорошо, а потом.... Оба решили, что непара. Противоборство двух баранов) под конец жесть была.
Гость
И кстати все сайты перерыла со совместимостью)))Все говорят, что плохо. мне кажется, что еще важен год. Потому что до этого был другой телец, но на год старше) вроде нормально, без жести.
Гость
Прочитала название, долго думала, что это за тельца такие.
Гость
оба упёртые до тупости,ревнивые,малоразвивающиеся.

нет движения вперёд.

будете вместе бюджет кроить и только.ах,дааа,секс ещё.в первой стадии.потом глухо
телец
отстой полный, автор не надейтесь, тоже уперлась я так на своем, не верила в то что мы не совместимы...а зря, через год все ясно стало, не нужно мне такое ***, смеюсь над ним даже...
Танюша
Женщина - хозяйка, богиня, мужчина - нежный, сильный, обожающий свою женщину, создающую уют и дарящую тепло:) было бы желание - всё можно создать) Как женщина-телец могу только одно но сказать - вам не должно быть с мужчиной скучно, он должен быть для вас примером, эталоном, к которому бы будете тянуться и за это уважать.
Tanya
у меня у родителей так, в принципе хорошо, живут уже 23 года вместе, но в последнее время как-то не очень.

Вообщем скажу может такое быть, но длительные и частые разлуки (командировки там на месяц и больше и чаще), очень вредны для них, пока оба дома, то всё хорошо в принципе
Ночь
12 лет вместе! Все супер!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ночь
телец
Сообщение было удалено
Жаль, что Вам отстой попался... Не повезло Вам.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 772 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема