Как вы думаете какой знак зодиака у героя знаменитого сериала, именно описываемого героя Грегори, судя по его характеру. Мне кажется Водолей. Кто как думает?
Я чего то не поняла или ты действительно понимаешь астрологию?
Кэмерон
[453537158]
Посмотрела все семь сезонов. И на протяжении всего просмотра задавалась этим вопросом..) кто же он. но такие детали как браслет и права упустила. прийдется пересмотреть)
характер героя одновременно восхищает, удивляет, но в какие-то моменты и отталкивет.
склонилась к водолею после серии, где в 7 сезоне он не оказал поддержку Кади в трудную минуту, а просто свалил и принял таблетки, чтобы заглушить свою "душевную боль". преобладающий эгоизм.
мужчины водолея никогда нет рядом в такого рода ситуации. зато есть тысяча причин)
телец, кстати, тоже вариант, но вряд ли. телец, он такой приземистый по натуре, основательный, понятный, без заковырок, хотя и достаточно циничен.
близнец - вполне возможно.
по каким именно наиболее ярким чертам определяете?
почему скорпион, к примеру?
Annasha
[3635658198]
[quote]и все-таки мне кажется что вы что-то путаете, он близнецы...[/quote]
"В эпизоде 7х13 мы видим водительские права Хауса, где написано, что он родился 15 мая" Так что он, кто бы мог подумать(!!!) телец!)))
и все-таки мне кажется что вы что-то путаете, он близнецы...[/quote]
Я дала цитату из Википедии. Если хотите, пересмотрите эпизод 13 сезона 7...
Ещё из Википедии:
"В эпизоде ╚Без причин╩ можно заметить не только дату рождения Хауса, его полное имя, но и вымышленный номер социального страхования. Как нередко бывает в фильмах, в качестве даты рождения персонажа была выбрана реальная дата рождения актёра-исполнителя (Хью Лори родился 11 июня 1959 года). Тем не менее, в эпизоде ╚Метод Сократа╩ (1 сезон), в котором у Хауса День Рождения по отсутствию листьев на деревьях и сравнительно теплой одежде можно явно предположить, что это поздняя осень или ранняя весна."
Так что сведения из сериала достаточно противоречивы. Но то, что актёр близнец, ещё не значит, что и персонаж тоже.
Кэмерон
[453537158]
По идее сценарий был написан до того, как пригласили актера на пробы или сразу играть роль. и вряд ли списывали героя с него же. но возможно списывали с другого реального персонажа с реальным знаком зодиака.
Я дала цитату из Википедии. Если хотите, пересмотрите эпизод 13 сезона 7...
Ещё из Википедии:
"В эпизоде ?Без причин? можно заметить не только дату рождения Хауса, его полное имя, но и вымышленный номер социального страхования. Как нередко бывает в фильмах, в качестве даты рождения персонажа была выбрана реальная дата рождения актёра-исполнителя (Хью Лори родился 11 июня 1959 года). Тем не менее, в эпизоде ?Метод Сократа? (1 сезон), в котором у Хауса День Рождения по отсутствию листьев на деревьях и сравнительно теплой одежде можно явно предположить, что это поздняя осень или ранняя весна."
Так что сведения из сериала достаточно противоречивы. Но то, что актёр близнец, ещё не значит, что и персонаж тоже.
это конечно так, я не буду спорить, потому что даже не помню на каком именно сайте это прочитала- что его герой как и он - близнецы.
Гpиб
[285918471]
Дурбэцалка
Сообщение было удалено
Я много что понимаю ;-)
Дурбэцалка
[4240398038]
Гpиб
Сообщение было удалено
любопытно
Дурбэцалка
[4240398038]
Кэмерон
Сообщение было удалено
Выраженная асоциальность, склонность к саморазрушению, удивительная проницательность, воля, презрение к общественным мерилам, запретам, условностям, какая-то чертовщина. Какой Водолей, Телец, о чем вы :)
Я даже была удивлена, что сам Лори не Скорпион. А я так их люблю %)
Раз он списан с Шерлока Холмса, то я предположу, что он Козерог, как и его прототип
Гость
[1182337784]
Дурбэцалка
Сообщение было удалено
не может он быть скорпионом, вы в астрологии ничего не понимаете. Скорпионы склонны к самокопанию постоянному, а где вы видите самокопание у Хауса? Его Кадди бросила, а он пошел развлекаться в 7 сезоне. Он слишком легкомысленен для скорпиона.
Идеал
[356740044]
Мне напоминает близнецов. Обаятельный самодур. На скорпионов не похож, от них всегда отрицательной энергетикой веет.
Гость
[1178214877]
овен
мм
[1999417808]
он Близнецы с Луной в Скорпионе или с Асцендентом в Скорпионе
Эмоциональная холодность, жестокость-тоже за деву.
гость
[3048490341]
какой то страшный злой дядька на рака похож фу
Гость
[427259762]
не может быть образ этот скорпом, просто однозначно не может. Здесь слишком изворотливый ум и быстрый язвительный язык, и при этом без особого злопамятства и ненависти.
Да Дева он, однозначно. Циник+сарказм+логика=дева.
матрюшка
[248506370]
как ни странно, если рассматривать поведение персонажа, то я склонна к деве либо скорпиону, так как в пользу этого говорят и упрямство и высокий интеллект твердая уверенность в собственной правоте, сарказм, иногда желание унизить, холодность, язвительность
Фасоль
[1009098112]
Скорпион. Он такой с виду жесткий, равнодушный, язвительный, колкий. Но внутри совсем другой. Сам страдает от того, что проявляется в нем внешне. Также в любви ограничивает себя только потому что получает удовольствие от неясности, от терзаний. Своим же ядом, к тому же в свое удовольствие обычно травится Скорпион.
Фасоль
[1009098112]
Не Дева. Девы до тошноты прямолинейны и педантичны. Они такие, какие есть. У Хауса же временами в сериале раскрывается такой спектр эмоциональных выражений, какой бывает только у водяных знаков. К тому же он на подсознательном уровне может чувствовать внутренние переживания/ощущения собеседника. Однозначно - Скорпион.
Ёжик
[1423647859]
доктор Хаус истинный БЛИЗНЕЦ и в жизни и так и по поведению
Ёжик
[1423647859]
и правы в серии на браслете у него было ДР его истинное в июне
Ёжик
[1423647859]
до девы как до луны у 90% дев осуствует чувство юмора как у хауса и тем более такое. девы любят романтику, хаус нет как истинный близнец, холерик, девы чато помороженные просто, подвижности нет как у Хауса
Гость
[1367038224]
хаха, щас посмотрела его натальную карту, его Венера в точном соединении с моим Солнцем))) он бы в меня влюбился как только увидел =))))
Гость
[3717045626]
Ёжик
Сообщение было удалено
Ахахаахах)))
Какая забавная девчушка)
Фигуристка Ирина Роднина,теннисистка Вера Звонарёва, хоккеист Овечкин, гимнастка Замолодчикова - девы. Биатлонист Ростовцев, лыжница Завьялова, легкоатлетка Захарова тоже. Ну такие все приторможенные)))
Дев как знак недолюбливаю, но Хаус точно дева. Кстати, сам Хаус как герой мне тоже не симпатичен. Я сопереживаю Кадди)
Ещё про чувство юмора: http://gorockop.com/deva/shutka.php
"Вот уж кто настоящий ценитель профессионального, черного, циничного и армейского юмора. Только у Девы в голове может быть скопище потрясающих по черноте и циничности шуток, которые они запоминают дословно и выдают всегда в тему. Девы потрясающе остроумны √ это те, кто может одной фразой обезоружить врага/соперника. Причем фраза эта будет эталоном юмора".
Кто скажет, что это не про Хауса?
зизи
[7452157]
гремучая смесь водолея и скорпа)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лена
[1779872650]
Однозначно скорпион. Пронзительный взгляд, любит язвить. Какой близнец нет у него качеств близнеца.
Гость
[427259762]
ОДНОЗНАЧНО БЛИЗНЕЦ
Lola
[3112543064]
телец 100 процентов. Мы с придурью))))
Катя
[2093152624]
а что насчет темперамента? холерик, флегматик, сангвинник или меланхолик?