Антон
Сообщение было удалено
Владимир
Родился 23 января 88-го, сам в эту шнягу не верю, но про водолеев-драконов, могу сказать одно, у нас у всех плохие зубы с рождения. Характер жесткий, конкретный, не перенашу на дух бакланов и сопляков и больше всего ненавижу типичный водолеев которые родились со 2 по 11 февраля, слабые характером и волей, подкоблучники, не знают чего хотят в этой жизни, сами себе на уме. Одним словом ландухи. Водолей с китайского гороскопа это тигр, тигры-драконы сильны не по годам, вспыльчивы, но быстро отходчивы, водолей-дракон сам себе хозяйн, не в чем не нуждаеться, он может творить как добро так и зло, и то ито будет ему всегда сходить с рук...жизнью проверено.
Антон
Владимир ваще отжог))))) я 2 февраля родился 1989 у меня своя машина квартира... и это все сделал я сам, своим рогом жизнь пробивал.... а ты заявляешь х...ню реальную. я как раз знаю чего хочу от жизни! а на счет секса скажу положа руку на сердце от меня моя благоверная бегает по квартире, те кто без секса мужики живут либо импотенты, либо с псих. отклонениями. не чешите всех под одну гребенку за драконов-водолеев обидно! всем удачи