Гость
Статьи
Если скорпион …

Если скорпион обидел,как лучше себя вести?

Стоил ли сразу прощать или поломаться чуть чуть,игнорить,отказывать в сексе!?и как лучше наказать,чтобы больше так не делал?Девушки скорпионов подскажите как в такой ситуации себя вести!!!
аноним
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Львица
Надо быть холодной, таинственной, независимой, как женщины весы, скорпионы на них женятся, потому что те спокойные, не парятся
Я весы, вот рассталась со скорпионом точнее он меня бросил по смс на ровном месте. Первое расставание было в сентябре и через неделю он вернулся и я не выдержала. Дотянули до ноября и потом все опять начало портится. Я тоже ошибки делала, но мы рассорились в хлам и он больше не пишет ( уже два дня) хотя перед этим была ссора и примирение. Я как весы могу сказать что как раз нам со скорпионами очень сложно, мы друг друга вообще не понимаем- только страсть безумная и все
Гость
Львица
Не надо им показывать свою любовь, они охотники, им важна добыча. Надо играть с ними - кнут и пряник, строить из себя дурочку, типа ты тут ни причем, не относится к ним серьезно, быть стервой. Мне об этом ни один скорп говорил.
И что, вот так всю жизнь, под одной крышей в ли числе, на вечной пороховой бочке и не расслабиться? Только так им интересно?
Гость
вика
а как бы вы повели себя в такой ситуации:меня мой муж не поздравил с 8 марта,даже открытку не подарил,ни цветочка!я не подала виду что мне не приятно,сделала вид что ничего не случилось!!мало ли какие проблемы,не разговаривала на эту тему!!!все таки я же с ним не из за подарков живу!!не давно я нашла чек на оплату 8 марта из магазина цветов на сумму 13 130(101 роза)сказала что кому то очень повезло!!а ком не пусть он больше не подходит,а идет к тому кого с праздником поздравлял,а мое тело для него закрыто!!вот и живем вместе уже неделю как соседи,общаемся нормально,но он ничего не делает в мой адрес!я думала хотя бы цветов купит,объяснит что то!но он сказал что ничего не хочет комментировать и разговаривать на эту тему!!что мне делатьв такой ситуации?!!как себя вести!мне очень обидно!
Живи и терпи или гони или уходи
Гость
Львица
У меня 30 июля :) В юности я любила скорпа, он вытирал об меня ноги, а я цеплялась как могла, хотела удержать. Теперь я изменилась, вытираю о них ноги, годами издеваюсь! Вы тоже поймете в 30 лет :)
Красава! Поддерживаю вас! Нефиг пользоваться услугами женщин!
Гость
Я лев он скорпион. Он хочет спокойствия а я наоборот. Обижаю я его. Он пытается в ответ. Но мимо. Я ж зараза конкретная. Погулял пару раз. Притащила этих дам в дом. Предварительно накопав информацию. Напоила вином. Дала денег. Дав понять что не надо себя продавать. Скорпион и в шоке и в оху... е... загнала в тупик. Теперь шёлковый. Побаивается меня. Хотя я ласковая и заботливая. Но за себя в очень хитрой форме постою всегда. Лев и скорпион могут быть счастливы. У нас много общего. Но львица должна быть конкретная. и нежная и сильная одновременно. И все. Будет вам жизнь
Гость
вика
а как бы вы повели себя в такой ситуации:меня мой муж не поздравил с 8 марта,даже открытку не подарил,ни цветочка!я не подала виду что мне не приятно,сделала вид что ничего не случилось!!мало ли какие проблемы,не разговаривала на эту тему!!!все таки я же с ним не из за подарков живу!!не давно я нашла чек на оплату 8 марта из магазина цветов на сумму 13 130(101 роза)сказала что кому то очень повезло!!а ком не пусть он больше не подходит,а идет к тому кого с праздником поздравлял,а мое тело для него закрыто!!вот и живем вместе уже неделю как соседи,общаемся нормально,но он ничего не делает в мой адрес!я думала хотя бы цветов купит,объяснит что то!но он сказал что ничего не хочет комментировать и разговаривать на эту тему!!что мне делатьв такой ситуации?!!как себя вести!мне очень обидно!
Выгнать, туда где розы
Гость
Рыбка
Перечитала все ответы с чем соглашусь так это с тем что вам нужен другой знак. Что пишут про скорпиона от части правда, но с этим тяжелым знаком может справится только Рыба и рак. Потому что мы не думаем что делать мы слушаем себя и так поступаем а это именно то что им нужно и мы в мире с собой ☺️. Был у меня первый муж овен разные люди по этому и ругались всегда а со скорпионом я обрела счастье но бывает тоже разногласия не без этого. А вам нужен другой мужчина поверьте и вы бнсчастливы.
Скорпы прекрасно рыб превращают в мумий. Причем рыбы истерички и каждый укол жалом им отдается болью.

По сути львицы и девы отлично игнорируют выпады скорпионов. Ну как. Им пофиг на все.
Гость
Гость
Я лев он скорпион. Он хочет спокойствия а я наоборот. Обижаю я его. Он пытается в ответ. Но мимо. Я ж зараза конкретная. Погулял пару раз. Притащила этих дам в дом. Предварительно накопав информацию. Напоила вином. Дала денег. Дав понять что не надо себя продавать. Скорпион и в шоке и в оху... е... загнала в тупик. Теперь шёлковый. Побаивается меня. Хотя я ласковая и заботливая. Но за себя в очень хитрой форме постою всегда. Лев и скорпион могут быть счастливы. У нас много общего. Но львица должна быть конкретная. и нежная и сильная одновременно. И все. Будет вам жизнь
Вот кстати да, если есть стержень у льва, то у скорпа долго глазки блестеть будут.
Гость
Шли его на х... и не заморачивайся. И если ты ему нужна, на коленях приползет. Уважай себя
мария
что делать? мужчина скорпион обиделся я не посмотрела на него .и не хочет общатца
Гость
Римма
Вика,скорпиону нужна сильная,самостоятельная и гордая. Пока его нет дома,собери вещи,а на видное место положи чек.И всё.Уезжай куда-нибудь.ХОТЬ КУДА!!! Он уже ужалил,а,видя,что терпишь,будет ещё больнее делать! Молча убегай,МОЛЧА.Без истерик.Это будет отличаться от твоего адского терпения и всепрощения. Если между вами были чувства,то приползёт,когда сам своим же ядом до конца отравится.

Останешься сейчас - точно бросит,причём предварительно выжмет,затопчет и размажет по стеночке (эмоционально,естественно).
Скорпионы очень мстительны,даже когда любят. Нельзя показывать свою слабость им.нужно всегда оставаться загадкой,не открывайте им полностью душу,потеряют интерес. Могут всю жизнь любить одну,а жить с другой. Если любит,то от него очень трудно избавится.
Гость
вика
Так и живём уже неделю говорит. Кого вы наказываете? Его? Ему пофиг, у него есть другая. Он даже не уважает вас, даже комментировать не хочет. Боже да почему вы такие тряпки? Как можно так себя не любить...уходите ,найдите другого
Гость
вика
это то понятно что надо уходить,но если бы я смогла,решилась,то бы сделала это сразу,а не сидела и не просила у всех советов!
Ну вы видете что советы вам дают только уходить. Но вам не нужен совет, вам нужно утешение, мол всё хорошо будет. Здравомыслящий человек вас утешать не станет. Вам только уходить. Что значит не смогу без него, настолько некчемная?
Гость
Гость
5 лет живу со скорпионом, тоже пришла к выводу что не стоит показывать свою любовь.
Живу со скорпионом 33 года )
Хочу сказать, если Вам нужна поддержка и любовь, то это не по адресу))) они используют людей и все.
При любом удобном случае бросит, если найдёт гнездышко потеплее))
Слабостей людей, не признает.
Абьюзеры они.
Но есть небольшая часть скорпионов, что реально орлы, но их ооочегь мало.
Мне такой не попался)))
Гость
вика
Если Ваш муж такой скорпион, то он плевать хочет на ваши обиды и чувства)))) он себя любимого потешает и так будет всю жизнь, как на вулкане. Эмоциональные качели.
Если Вы, настолько сильна морально, то живите вот так и все, не счастливой, а если слабая, то лучше бегите от него, иначе будете в психушке в один прекрасный день.
Чем больше Вы, ему свои чувства открываете, тем больше он вами будет манипулировать, там жёсткий, расчёт и все))))))
Гость
вика
это то понятно что надо уходить,но если бы я смогла,решилась,то бы сделала это сразу,а не сидела и не просила у всех советов!
Живите до старости, а потом поймёте, что жизнь просрали из за него. Это не любовь, а зависимость у Вас. Бегите пока не поздно, я то знаю))
Гость
Гость
Львица. а Вас бросал скорп?? я вот не июльская и ух как выносила ему мозг, знаю что любил и была уверенна в нем больше чем в себе, а как-то вот после такой очередной соры, он больше не позвонил..а через месяц стал жить с другой....никто поверить не мог. кто знал его по его словам он там спокойнее)))а я продолжаю 2 года его ждать, араьше тоже думала чо это я им кручу как хочу
Слава богу, что так вышло)) Вы даже не понимаете их какого морального ада Вы, ушли))))
С годами женщина становится слабее, а им наплевать на Вас.
Гость
вика
в том то и дело что не хочу других,хочу с ним быть,с ним все наладить!но и терпеть такое отношение не хочу!(((
Другого отношения не будет, не стройте иллюзии. Не туда вы залезли.
Ищите другого мужчину.
Скорпам надо жить со скопами)) они друг друга жалят и издеваются, вот пусть так и живут)))
Нормальная, женщина не станет такое терпеть.
Гость
Львица
Надо быть холодной, таинственной, независимой, как женщины весы, скорпионы на них женятся, потому что те спокойные, не парятся
Скорпионы не любят никого кроме себя, поймите вы все это)))))
Они только болтают, что типо так умеют любить. *** они не умеют, у них везде выгода.
Где им комфортно, туда и идут. Тут и рчлрм любовь не стояла)))
Ола
вика
Львица,как бы вы в моей ситуации поступили?поделитесь опытом,дайте совет!мне так плохо!!боюсь даже подруге и маме сказать,не поймут((
Ищите хорошего психолога и бегите от него пока не поздно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ола
Римма
Вика,скорпиону нужна сильная,самостоятельная и гордая. Пока его нет дома,собери вещи,а на видное место положи чек.И всё.Уезжай куда-нибудь.ХОТЬ КУДА!!! Он уже ужалил,а,видя,что терпишь,будет ещё больнее делать! Молча убегай,МОЛЧА.Без истерик.Это будет отличаться от твоего адского терпения и всепрощения. Если между вами были чувства,то приползёт,когда сам своим же ядом до конца отравится.

Останешься сейчас - точно бросит,причём предварительно выжмет,затопчет и размажет по стеночке (эмоционально,естественно).
Если человек хочет спокойной жизни с реально открытыми чувствами, то бежать от скорпов. Не надо с ними, ну поверьте!!!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова