И у меня вчера ушел скорпион. Отношения 4месяца. Виделись нечасто, он работает много,я тоже в делах. И вроде грустить надо,впервые так. Ощущение,что камень с плеч свалился. И человек был не ядовитый,вполне искренний, с юмором, талантливый, интересный. Сначала покорял,висел в сети,писал,написывал, встречались, спали, я для него стихи стала писать, нижнее бельишко красивое, стриптиз один раз забабахала в костюме))))) потом понял, что покорена, влюблена. Понеслось... Я работаю, я занят...почти месяц не общались...я психанула,написала огромное сообщение,что надоело,я себе цену знаю. Обиделся. Извинилась,но без драмы,на позитиве. А вижу,его бесит, что не депрессирую. И вчера он мне написал,что да, все у него перегорело ко мне,ему надо уйти подумать....что я яркая,а он меня недостоин и что я ему никогда и не принадлежала...Не скажу,что в печали,но интересно, это он меня строит и объявится или действительно я его отпугнула и он охладел....общался как-то даже не холодно,а грустно....безразлично,как будто он в депрессии. Может и вправду впервые в веках скорпион ушел,потому что решил,что он недостоин женщины))))))