приснился грустный сон....( зайдите пожалуйста, кто разбирается
приснилось что я с сестрой(сестра неродная) нахожусь в комнате и мы говорим о моем любимом... я рассказываю о нем(все что есть на самом деле-наяву). потом он входит в комнату и смотрит влюбленно на сестру... я говорю ему "тебе нравится моя сестра, а ты-мне"... а она с насмешкой "пусть так и будет"... потом я стою на каком-то мостике и смотрю на них, они в воде держаться за руки, вода такая шумная и недалеко водопад...наверно кому-то это покажется смешным, но сон был таким реальным... а этот парень-мой первый во всех смыслах за 21 год жизни. и самый лучший друг... я проснулась с чувством обреченности(
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Олива
и че? я вот во сне и со Звездами Голливуда спала...
а в реале,пока конечно только надеюсь, что это случится)
а в реале,пока конечно только надеюсь, что это случится)
Автор
просто они еще незнакомы... она очень красивая и мы плохо ладим... неужели это вещий сон? он приснился мне утром но может это потому что ночью я не спала...
Гость
Здесь одно из двух или сон вещий-так и будет,или сон-ваши опасения-просто боитесь что любимого могут увести..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я об этом много думала, что они понравятся друг другу... но во сне так много всяких символов(например вода, водопад), фраз... еще мои мысли что вот я боялась этого, гнала мысли, а теперь это случилось, и не страшно... это так грустно((( неужели мне придется его забыть...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Честно говоря,мне таких "символических" снов много снилось,ничего не сбылось,только за всю жизнь один вещий сон был(здесь уже писала)-ходила по выступам на высоте и заглядывала в окна-там были маленькие дети,потом сорвалась-сон очень реалистичный был,через некоторое время упала с высоты 4 этажа-на камни-ни царапинки,просто чудо,врачи сказали в моем случае большая вероятность умереть была.А такие сны(что он уходит)-никогда не сбывались,слава богу 14 лет живем,по моему это просто опасения,боязнь потерять...
Вот лев .. Димон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Спасибо, это обнадеживает)) надеюсь что он всегда будет будет любить меня, а сестра будет любить своего нынешнего парня ))
Ника
Мне сегодня приснился сон о том что все люди были в рабаратории ужасного учёного он облучил лучь и все люди стали белками.Потом мы жили в своих же домах но инспектора не знали о том что мы Люди и
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ника
Мне сегодня приснился очень грустный сон о том что почти все люди были в рабаратории ужасного учёного и он облучил всех лучом и мы стали белками . Но инспектора небыли в той лаборатории и не знали что белки это люди мы жили в своих же домах и квартирах но вдруг пришли инспектора и начали травить и
убивать всех сначала они убили несколько людей(белок) но потом мы думали спрятаться в большой комнате но инспектора пришли и увидели нескольких белок и даже меня с мамой потом они убили мою лучшую подругу; это было больно а потом он увидел меня и уже целился но Мамочка встала на моё место и убили её и я очень сильно заплакала так как теперь я дома буду жить одна и то что моя Мамочка осталась на том же месте и больше я её не увижу😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
И на этом я проснулась и поняла что это сон😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢
Но все равно он был очень грустный😩😩😩😩😭😭😭😭😭😭😢😢😭😢😭😢😭😭😭😭😩😭😩 .
убивать всех сначала они убили несколько людей(белок) но потом мы думали спрятаться в большой комнате но инспектора пришли и увидели нескольких белок и даже меня с мамой потом они убили мою лучшую подругу; это было больно а потом он увидел меня и уже целился но Мамочка встала на моё место и убили её и я очень сильно заплакала так как теперь я дома буду жить одна и то что моя Мамочка осталась на том же месте и больше я её не увижу😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
И на этом я проснулась и поняла что это сон😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢
Но все равно он был очень грустный😩😩😩😩😭😭😭😭😭😭😢😢😭😢😭😢😭😭😭😭😩😭😩 .
Форум: Гороскоп
Всего: 34 885 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
- Посмотрю один вопрос на Таро8 ответов
- Таро с искуственным интеллектомНет ответов
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно2 ответа
- Гадание на картах4 ответа
- Таро расклад4 ответа