Я Выматалась со скорпионом...и не знаю что делать
У меня уже как крик души какой то.Я настолько выматываюсь с ним...9 месяцев вместе.Или не вместе.Я уже сама потерялась в какой мы стадии.Мы расстаемся с его "Я так решил" "навсегда" "Я не вернусь" "прости умоляю" "не хочу тебя мучить" и т д...Я иногда рыдаю и кидаю ему километровые сообщения.,а у него на все один ответ "Нет все ничего больше не будет" Могу неделями его слезно умолять о последней встрече.Он встречается со мной и все по кругу опять, "типа "вместе.Потом опять при малейшей ситуации когда надо найти коспромис он говорит "надо расстаться и поставить точку" .Я уже сама говорю да делай ты че хочешь точку так точку,мне уже плевать.Тут начинает бегать он...стоит раз встретиться и опять.Уходил перед НГ,на 3 недели,потом не хотел приезжать под предлогом "Мы давно не виделись и это хорошо чувства угасают".Щас 3 недели назад опять расстались на 3 недели.По началу я рыдала,общалась с ним как друг,он по прежнему оправдывался где он и с кем ьыл,но видеться не хотел.Потом я написала "Прощай все надоело" и перестала отвечать на его сообщения и звонки.Приезжал караулил у дома.Встретились и ...Понеслось я 3 недели пытался тебя забыть но не смог,я тебя люблю,понеслись разговры про детей и семью.Прошло 3 недели.И Щас оказалось что я просто "Партнер по сексу" что чувств никаких нет и не было.Есть страсть,но для жизни ему надо что то другое.И опять "надо поставить точку".УФ!!!Я говорю ну ок "партнеры"так партнеры!Будет у нас секс по выходным,а личная жизнь врозь!После чего мне было сказано"Я теперь вообще не уверен нужен ли мне секс",Ну я и выдала" не ты так другой подумаешь"Сразу начал писать,что он меня не так понял и т д.Я Уже не стала отвечать.Я Уже реально не понимаю,что у нас за дурдом.Что он хочет то?Что бы он делал что хотел я ничего не предявляла,сидела дома и ждала когда сей сударь решит в меня членом потыкать?Потыкать,и дальше пойти делать что хочет???Может и правда телец и скорпион не совместимы ну никак!
ЗюЗюка
317 ответов
Последний —
Перейти
Гость
91. Бред. Единтсвенно только верно что скорпы любят независымых, потому что не любят платить за женщин, а недосягаемых они не любят. яСкорпам в сексе отказывать нельзя. Скорпы вообще жениться не любители -они не любя нести ни за кого ответственность, достаточно жадны.
Женятся только на тех, кто их в быту устраивает, но все равно всю жизнь ищут левак.
Женятся только на тех, кто их в быту устраивает, но все равно всю жизнь ищут левак.
100%. В точку....
Гость
Все тоже самое...только 11лет то вместе то ли нет. Уходит...приходит...хочет ..не хочет....решился ..сразу же сомневается. Нарцис с большой буквы.
Гость
почти все скорпионы одинаковы:
Скорпион
Еб*рь-террорист. Когда еб*ть некого, начинает еб*ть мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только e*лей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, с*ка, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Ан*с, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю *опу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
Скорпион
Еб*рь-террорист. Когда еб*ть некого, начинает еб*ть мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только e*лей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, с*ка, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Ан*с, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю *опу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
1000% согласна!
Гость
Телец - это *** и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным рaспиздяйствoм. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное гoвнo, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники,шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязoннaстях, в том числе и к человеческому говну,из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усeру, ревнивый как cука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым муд@ком. Тайный извращенец. Eблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жoпе - волоса. На кой *** друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе неспособен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.
Про Тельцов бред, полный бред. Они зануды, это да. Но не старьевщики. У меня отец скорпион, собирал весь хлам и доводил до ума. А е... ля на уме у овнов. Вот там да, количеством берут. И вообще по одному солнцу человека нельзя судить. Все планеты в совокупности, вот это да
Гость
Пушинка, правда в том, что когда скорпион любит, то он такой лапочка и то без мозгодерства не обходится, но в малых количествах, а не любит, то сплошное мозгодерство в неограниченных количествах.Исходя из данных вашего рассказа - второй вариант, к сожалению.
Скорпион умеет любить? Удивили, так удивили. Пользуют они, не более
Скорп
Мне один раз захотелось попробовать игру в мазохизм со Скорпионом.Хотя он был просто пай-мальчик)).А я начиталась гороскопов и мне захотелось попробовать на себе мучений.Помучиться мне хотелось для разнообразия и опыта своей жизни.А он был такой муси-пуси,что мне стало скучно и я испытала разочарование)).Где же мучения-то ?! Плюнула и бросила.
Просто он не успел вас распробовать, или вы не пришлись ему по вкусу. Или уровень понимания был разный, вот и не произошла коммуникация
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорп
Я сам 🦂. Жена ♉. В браке 15 лет. У нас 4 красивых дочек.
🦂 становится холодным, автоматическим в спокойной, размеренной жизни. Его покидают порывы, амбиции. Он не просто перестает быть романтичным, а хмурым и даже брюзгой. Таким он не нравится никому, ни себе ни другим. Посредственная, заурядная серая мышь без высокого мнения о себе. Чтобы это остановить, нужно сделать так, чтобы у него дыхание участилось, а сердце забилось. Для достижения этого состояния нужно показаться ему недоступным. Не в физическом плане, а эмоциональном. Это трудно, так как он почувствует фальш. Лучше на время пожить отдельно. И никогда не намекать на то что вы решаете что будет дальше с вашими отношениями. Мол вот сейчас найду другого. Такое он переживет. Трудно, но он выживет и переживет и в итоге перерастет вас. А этого нельзя допускать, тогда он перестанет уважать вас. Лучше выбрать стратегию совместного роста. Он должен быть уверен что он ваш единственный на века. Нужно говорить, вот, тут я, занимаюсь своим хобби, желательно интеллектуальным, типа пишу книги, шью винтажные платья, пишу акварелью, в общем благородным делом, причем искренне. И не заискивать, спрашивать его мнение о своей деятельности. Он должен видеть что жизнь может продолжаться и без него. И ясно осознать, что уважения нужно добиваться трудом над своими недостатками. Когда он поймет, что вы к нему почти равнодушны, без любви, и не собираетесь стоять на месте, то он выйдет из плотского оцепенения. Начнёт стараться дорасти до вас. Он не признается что вы стали для него примером. И вот это уважение к вам и удалит плохой характер скорпиона. И он начнёт расти. Вот это и есть настоящее скорпионье состояние. Он перейдёт от самолюбования к самопознанию. А пока с ним живёт посредственность он и сам посредственность, причем очень мелкопакостная.
В своей ♉ я ценю искренность, терпеливость, романтичность, ранимость, целомудренность, цельность, интеллектуальность, уют, самодостаточность, и много чего, тут и не вместить.
🦂 становится холодным, автоматическим в спокойной, размеренной жизни. Его покидают порывы, амбиции. Он не просто перестает быть романтичным, а хмурым и даже брюзгой. Таким он не нравится никому, ни себе ни другим. Посредственная, заурядная серая мышь без высокого мнения о себе. Чтобы это остановить, нужно сделать так, чтобы у него дыхание участилось, а сердце забилось. Для достижения этого состояния нужно показаться ему недоступным. Не в физическом плане, а эмоциональном. Это трудно, так как он почувствует фальш. Лучше на время пожить отдельно. И никогда не намекать на то что вы решаете что будет дальше с вашими отношениями. Мол вот сейчас найду другого. Такое он переживет. Трудно, но он выживет и переживет и в итоге перерастет вас. А этого нельзя допускать, тогда он перестанет уважать вас. Лучше выбрать стратегию совместного роста. Он должен быть уверен что он ваш единственный на века. Нужно говорить, вот, тут я, занимаюсь своим хобби, желательно интеллектуальным, типа пишу книги, шью винтажные платья, пишу акварелью, в общем благородным делом, причем искренне. И не заискивать, спрашивать его мнение о своей деятельности. Он должен видеть что жизнь может продолжаться и без него. И ясно осознать, что уважения нужно добиваться трудом над своими недостатками. Когда он поймет, что вы к нему почти равнодушны, без любви, и не собираетесь стоять на месте, то он выйдет из плотского оцепенения. Начнёт стараться дорасти до вас. Он не признается что вы стали для него примером. И вот это уважение к вам и удалит плохой характер скорпиона. И он начнёт расти. Вот это и есть настоящее скорпионье состояние. Он перейдёт от самолюбования к самопознанию. А пока с ним живёт посредственность он и сам посредственность, причем очень мелкопакостная.
В своей ♉ я ценю искренность, терпеливость, романтичность, ранимость, целомудренность, цельность, интеллектуальность, уют, самодостаточность, и много чего, тут и не вместить.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 841 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Расклады9 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста2 ответа
- Расклад на таро100 ответов
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?3 ответа
- Как в году проигрывается 8 аркан сила2 ответа
- Я умею охлаждать процессоры силой мысли2 ответа
- Нумерология совместимости1 ответ
- Много стеллиумов в наталььной карте2 ответа
- Погадаем? только сегодня52 ответа