Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вообще, они к 40 начинают успокаиваться, потом стонут рыщут, где бы тепло душевное найти, потом полтинник стукает, а тепла все нет и детей уже заводить поздно, потом старость хз где. лучше рыбам не трогать их.
ненене
Не понимала никогда этот знак зодиака ,из наблюдений выяснилось есть 2 типа ,1 - тип ,что могу сказать ,да - активная ,свободолюбивая, чрезмерно уверенна в себе женщина-стрелец, ветреная ,ей без разницы бывший или в отношениях мужчина ,может стать её целью,не смотря ни на что,любят отдыхать ,путешествовать ,не отказывают себе в выпивке и в похождениях по клубам ,общительные ,имеют много знакомых,но не друзей ,а если и друзья ,то это обязательно тоже стрелец ,где-то вспыльчивые и сложные ,любят делать видимость того, что они умные и интересуются философией ,поэзией ,строят из себя простых и скромных ,при этом живут совершенно по-другому,часто преследуют материальную выгоду для себя ,прямолинейны и бестактны ,многое о себе любят возомнить, стиль часто "пацанский" ,в платье редко встретишь, не любят макияж. А со 2 - типом я столкнулась через случайное знакомство ,опять же ,не достаточно симпатичная женщина-стрелец ,но с высокой уверенностью в себе ,оказалась образованной и умной девушкой ,очень дружелюбная и общительная ,независимая ,либо одна - либо в долгих отношениях ,но если в долгих отношениях ,то в таких ,где достаточно свободы ,возможно даже на расстоянии ,и где есть возможность для самореализации, активная и жизнерадостная,но что по итогу выяснилось ,что была воспитана в строгости. Поэтому не могу сказать ,что характеристика этого знака зодиака обманчива ,но воспитание и гены играют большую роль, еще точно то ,что женщине-стрельцу подходит по совместимости мужчина-водолей, мужчина-овен ,мужчина-лев и конечно мужчина-стрелец,потому что есть общие черты, остальные союзы либо не на долго, и держаться они будут на совершенно других критериях, либо конечно ,потерпят крах) ,и еще что могу добавить ,у этих два типа разница между днями рождения - 1 день)) удивительно получается ,в общем - вот так ,кто-то согласится ,а кто-то нет) всем удачи)