Я рыб, не знаю как подкатить к девушке стрельцу, чем можно заинтересовать, и не лучше сменить стрельца на козерога, который ее подруга очень симпотичная и с ней тоже прикольно )) но стрелец мм страсть как хочется :)
активней подкатывай, а то вы вечно ни рыба не мясо
Та
[1913588880]
и да, красиво подкатывай, для начала свидания, ухаживания, в общем как ко всем, а дальше слово за слово, узнавай что ей интересно.
Who
[3746580222]
Ну узнает он что ей интересно и дальше что? Я например стрелец и люблю играть в шахматы. А если он не умеет в них играть, то как он сможет меня заинтересовать?
малина
[1804926686]
стрельцов обажаю просто,весы стрельцы и козероги.Девушка стрелец,нет не меняйте не советую с ними интерессно.
Та
[1913588880]
Who
Сообщение было удалено
Пусть учится играть, не умеет пусть просит вас научить его, тоже тема для общения, ну и в прочем шахматы быть может не единственное ваше увлечение?))) Да и кроме того не факт что его девушка обожает шахматы. Я тоже стрелец, и шахматы мне например не интересны, у моих родителей (мама стрелец тоже) не было общих интересов, однако это не помешало им влюбиться и поженится.
Гость
[2011145158]
Та
Сообщение было удалено
Да-да, всё вокруг шахмат крутится.
Умная
[2855777449]
Я по ЗЗ стрелец, но я не такой ограниченный человек как большинство тут. Так что если ты ищещь себе девушку по гороскопу - проходи мимо! Терпеть не могу таких узкомыслящих глупых людей. К гороскопам надо относиться с ЮМОРОМ!
Я
[4263184934]
Я стрелец, не перевариваю мужчин рыб. Извините.
стрельчиха
[1861581545]
Лучше уж козерожка.Стрельчихи стервы тщеславные и любят сесть на шею.Я их не перевариваю.
стрельчиха
[1861581545]
Меня Рыбы может привлечь мудростью,эзотерикой,мистикой,гаданиями)).Научись расскладывать карты Таро))
Нет спасибо не надо! Было 2 Водолея, намучилась только с ними. Люблю блин, а они ......
Так что мне лучше Овна, Льва или Скорпиона. Вот они-то не будут мозги еб****
Гость
[2512276883]
Гост
Сообщение было удалено
Гость
[2512276883]
Гость
Сообщение было удалено
А как же их агрессивность на пустом месте м жестокость? Ксатати Бен Ладен, которого недавно убили вроде бы тоже был телец, по крайней мере я не удивлюсь.
Гость
[2512276883]
Крутая Стрелочка
Сообщение было удалено
Водолей- муж моей мама, а она типичный стрелец. Достаточно скзать, что они даже вместе за 10 лет (!) совместной жизни не ездили отдыхать НИ КУДА. Папа с большими перепадами настроения, отсраненные... Ничего его не колышит... Человек хороший, НО какможно терпеть такого мужа? Тем не менее Стрельцы на водолеев ведутся.
Расскажу о себе, может поможет. Я типичная стрельчиха ( д.р. 10 декабря) заметила, что очень сильно влюбляюсь в тех мужчин, которые вначале начинают активно ухаживать, а потом остраняются, у меня моментально включается инстинкт охотницы. А когда мужчина постоянно рядом и исполняет любой каприз, мне это быстро надоедает и начинаю искать себе приключений)
как я понял нужен резкий дерзкий шок по ухаживанию, затем спокойствие и утихомириние, хм , я рыба закалебусь решаться)
Рыбакит
[235887007]
СТРЕЛКА
Сообщение было удалено
В физическом или моральном плане?
сардина
[1384588236]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я такая!! Кстати, один рыб уже второй год со мной в люблю-дружу играется, все полсьрелить его не могу. Давно бы сдался, я бы уже остала от него, нет же..
ДЖУС
[174585246]
Инна
Сообщение было удалено
Я скорпион, +дракон, одной стрельчихи с дуру признался в любви, так та меня в игнор засунула, причем в капитальный, не думал что в 35 в такое вляпаюсь, никогда такого не было, ну ладно думаю, хрен с тобой, устранился ничего не сказал, так та стала играться в ближе-дальше, вроде как намикая, и потом опять в игнор, влюбила зараза в себя да так капитально, но я немного ушел в нору, посидел, подумал, и приготовил хитростный план, причем с вонзанием жала в самый центр души, пусть знает как со скорпионом играть, а там я посмотрю как дергаться будет, может с жалюсь и замуж позову, поживем увидим, стрельчихи меня определенно манят, есть у них много у всех одинакового, что меня привлекает,,,,,,,,,,
Ната4ка
[1565570832]
Да пожалуй стрельцам нужно обезбашенные отношения иначе им будет скучно ))
фи рыбы скучные создания( вообще водные знаки терпеть не могу! Люблю овнов, стрельцов и львов!
Рыб
[324214153]
Стрелец:)
Сообщение было удалено
мозг вырасти себе, тогда мб поймешь водных.
ТС, не советую со стрельцами связываться, мозг себе изнасилуешь на ровном месте, все эти бешеные стрелки пустое ничего
Рыб
[324214153]
Я
Сообщение было удалено
Взаимно
Рыб
[324214153]
Человекоконь
Сообщение было удалено
беги коняга, тебя уже изба заждалась, горящая
Рыб
[324214153]
вообще, они к 40 начинают успокаиваться, потом стонут рыщут, где бы тепло душевное найти, потом полтинник стукает, а тепла все нет и детей уже заводить поздно, потом старость хз где. лучше рыбам не трогать их.
ненене
beautiful lady))
[510967076]
уахахах лол инвалид))) еще мелонхолики! сорри я тож рыб не переношу, максимум друзья только!!все больше нет шансов, блин достали как всегда за мной рыбы бегали((((((
girl
[3048293415]
Я Стрелец. Мужчины рыбы меня раздражают.
Кузя
[2012471157]
Я девушка стрелец , по уши влюбилась у парня рыбу.Что делать, ми не понима╨м друг друга???
...
[4034159851]
Человекоконь
Сообщение было удалено
***** гребанное твои инициалы, со своей надменностью можешь только очко рыбам полизать!
Вилен
[81027412]
Стрельцы хорошие для меня,ОГРОМНОЕ кол-во презентов это именно у меня от стрельцов,вот вот вышло и выходит,я никого не напрягаю по жизни,идут ко мне многие,многим конечно отказываю,с кем попало не дружу мало ли кто что хочет)))а стрельцы да мне нормально,это и девушки и парни,я же водолей головой думаю а не....)))все идут ко мне всегда полно знакомых,стрельцы-как то привязываются к людям,нельзя их обижать они плохо перенесут,веселые люди,за всех не скажу,но стрельцы искренние,тех кого я знаю они не мутные я водолей такое я бы почувствовал бы сразу есть водолейская чуйка и она не подведет никогда)нормальные ребята,а с девушками "лично общался" и не раз,всё зер гут!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смайл
[4143358368]
Я стрелец,муж рыба. Это какой то ужас,друг друга не понимаем,оба упёртые,к моему мнению не прислушивается....но не на ту нарвался и не таких ломали))))ни к чему не стремится...,скучный до боли.А мне вот нужно разнообразие. Вот так и воюем уже 3 года! Один плюс - добрый,терпеливый ,что не скажешь обо мне. Терпения у стрельцов нет, нужно много и все сразу))) Люблю уходить в себя,что не дает делать мой рыб..сколько не говорю "не трогай меня когда нет настроения,как отойду сама подойду"- нет б#я нужно свое слово вставить,не может свой рот закрый,порой кажется что он просто ***** человек.Совсем разные. Но у нас лялька, приходится с этим жить,не знаю долго ли.... Так же про меня-стрельца : быстро влюбчивая,но и остываю быстро...перегорает. жить с человеком могу без любви,это больше похоже на привязанность.Настроение меняется каждые пять минут,и лучше в плохие 5минут не попадать,а то услышите не самые хорошие вещи про себя. Обидчива,но не злопамятна! Как то так)
Саша
[1482328244]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже Стрельчиха, моя подруга рыба, я к ней долго привязывалась, сначала даже не особо хотела с ней близко общаться, а она наоборот...но сейчас мы дружим) иногда бывает бесим друг друга, но миримся так походу друг без друга уже не можем :)
Саша
[1482328244]
Вилен
Сообщение было удалено
Согласна, а с Водолейками у нас какая-то своя звязь:) прям тянут они стрельчих или мы их притягиваем:) легко как-то с вами и весело:) еще козероги тоже притягивают, но они больше зануды и в себе, все вытягивать нужно из них
Саша
[1482328244]
Гость
Сообщение было удалено
А они вечные странники, все нагуляться не могут и гарем из баб-бывших создают, чтобы создать видимость того какие они МУЖИКИ (я отношусь к Стрельчихам, которые однолюбы, так как судя гороскопам и комментариям, нас два типа - которые меняют парней как перчатки и те которые хотят серьезных отношений), но блин Водолеи так притягивают они стрельчих, с ними легко и интересно)