Гость
Статьи
Девушки Девы - как вы …

Девушки Девы - как вы живете?

Интересно даже, я одна такая или это закономерность, например, в отношениях я могу быть терпеливой, много прощать, потом бац наступает момент и у меня как ступор, человек перестает для меня существовать и все! Ни чего уже не поможет, я буду общаться с ним как с другом, могу даже пару раз переспать, но в душе презрение, что бы он ни делал! Терпеть не могу глупых мужчин, если женщине это можно простить, мужчине нет(в моем смысле), если чувствую, что интеллектуальный уровень ниже, а это бывает очень часто:), сразу отдаляюсь. Не понимаю как многие девушки влюбляются в подонков которые мало того что не работают, живут за их счет, так еще унижают их, оскорбляют, бьют, вот искренне не понимаю! И много еще чего, давайте обсудим!
Синеглазка
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Oleh
Тоже Дева
Сообщение было удалено
скорее простите какую то мелочь. но вот в крупном масштабе не выккажите обиды, но сразу в столбик распишете "плюсы" и "минусы"
Здесь была дева
90 франков
Сообщение было удалено
Есть такое,у меня в частности,но я досконально инетерсуюсь не потому что уморить хочу человека вопросами,а потому,что даже через условно 50 лет,я могу вспомнить эту информацию и применить ее на деле (это называется опыт),кстати,мы девы,чаще учимся на чужих ошибках и умеем пользоваться проверенными другими схемами и путями,полученными как раз путем расспросов и допросов!Мне знакомые часто говорят:"откуда ты столько про жизнь знаешь,как поступать,что делать",ответ прост,все за счет опыта других людей!Я конечно не идеальна в этом вопросе,и свои ошибки бывает,но все же количество их минимизированно)

На счет того,что мы можем резко обрубить отношения,даа,бывает,а все происходит оттого,что мы замечаем практически все косяки людей и к сожалению не может к многим из них относиться снисходительно,тк это идет вразрез с нашим ПРАВИЛЬНЫМ пониманием мира,если мы будем закрывать глаза на эти проступки (и внутренне соглашаться),то мы будем не честны в первую очередь с самими собой,поэтому такие обидки накапливаются и последней каплей может стать любой пустяк,когда мы навсегда выкинем человека не только из круга своего общения,но и из своей жизни в целом. Кто то может этого не понимать,критиковать,но мы такие и с этим ничего не поделать,это наша девья философия!

Поэтому совет друзьям и возлюбленным дев,если видите что дева стала отдаляться,попробуйте поговорить,не давите,поинтересуйтесь,что ее мучает,мы девы всегда идем на разговор!
Синеглазка
Да, я тоже досконально помню, причем не прикладывая усилий, что человек говорил: день, месяц, год назад и т.д., он уже забыл, а я помню и очень раздражает такая псевдо правда о нем, когда сегодня он грит - я вот такой, а завтра вот такой(полная противоположность) и рвет одно место доказывая это, я не сакцентирую на этом внимания, просто, для себя отложится - человек не надежен!
Синеглазка
ОлеГ, а вы разбираетесь в гороскопах, да? Я как-то читала как вы весов описываете, многое совпадало, вы наблюдаете или занимаетесь астрологией?
Штася
Синеглазка
Сообщение было удалено
))) вот и не верь в гороскопы!! Точно, моя подруга помнит все!!! Даты, какое лето было 4 года назад и т.д., все помнит!! Может воспроизвести разговор дословно!! Я так не могу, помню она ругнулась со своим парнем, а он заехал ко мне, хотел чтобы я помогла восстановить их общение, так вот после она меня измучила, я

ей рассказываю как было "в общем", а ей "в общем" не надо, надо все дословно!!)) А я не могу донести дословно, даже если этот разговор был сегодня

с утра! Не помню я этого и все тут. Надо же, это так мозг по разному работает?? Меня на гороскопах не клинит, но все же общие черты почерпнуть можно из них.
Синеглазка
:) Мне нужно было идти в разведку, да как и всем девам!
Синеглазка
А еще я начинаю смотреть фильм и сразу понимаю чем закончится, кто с кем останется и смотрю его с позиции как бы я эту сцену сняла, фальш, не искренность и плохую игру актеров сразу вижу поэтому оч. люблю всякую мистику, там предсказать сюжет труднее, интересно, есть у кого нибудь еще такое? Причем сама играть не умею, но обмануть меня может только очень искусный актер!
*дева*
Я дева и моя подруга близнец. Ужасно привыкаешь к таким людям)) Если мы с ней и ругались, то обидеться на нее больше, чем на 1-2 месяца при всем своем старании я не могу.)))) Так, что вероятно вы ее ОЧЕНЬ сильно чем-то обидели.

А за близнецами, по крайней мере в дружбе, я замечала непостоянство...может и вы ее этим задели?
дева
90 франков
Сообщение было удалено
мир не сложный, интересный многогранный,яркий, итд. мы в курсе. но мы дружим по - настоящему, и любим тоже, такая уж натура у нас. и если мы заметим в дружбе или любви неискренность корысть итд. то нам лучше одной быть, так честнее. (извините девы, любимые мои, что за всех говорю, но я точно знаю эту нашу общую черту)А так, я бы посчитала глупостью и недозрелостью обижаться на всех подряд. берегу нервы, ибо они не стоят того. ой дальше не буду писать, на самом деле у нас все сложно, короче у нас есть свой КОДЕКС ЧЕСТИ ))))))
Гость
Ага, тоже дева
Штася, да, мы, девы, такие. я лично уже неоднократно категорично вырезала из своей жизни некогда близких людей. причины могли быть следующие:

- разочарование в человеке, особенно обман, предательство

- "открывшиеся глаза" на то, что ты к этому человеку относился со всей душой, а он тебя лишь в чем-то использовал

- период общения с этим человеком совпал с тем периодом жизни, о котором мне хотелось бы забыть

- человек меня тянет в прошлое, тогда как я для себя обозначила новый жизненный этап

- человек навязывает мне взгляды, которые я больше не могу/не хочу разделять
Е...ть вы Девы сложные...
Гость
Ага, тоже дева
Штася, да, мы, девы, такие. я лично уже неоднократно категорично вырезала из своей жизни некогда близких людей. причины могли быть следующие:

- разочарование в человеке, особенно обман, предательство

- "открывшиеся глаза" на то, что ты к этому человеку относился со всей душой, а он тебя лишь в чем-то использовал

- период общения с этим человеком совпал с тем периодом жизни, о котором мне хотелось бы забыть

- человек меня тянет в прошлое, тогда как я для себя обозначила новый жизненный этап

- человек навязывает мне взгляды, которые я больше не могу/не хочу разделять
Ё...ый п...ц, как будто люди для вас как вещи и вы распоряжаетесь ими как игрушками.
Гость
SofiKoshka
И я тоже дева=) Что касается интеллектуального уровня, то я зачастую чувствовала себя в отношениях умнее (в жизненных ситациях, в спорах, хотя бы элементарно начитаннее), из-за этого я часто начинала презрительно относиться к мужчине в некоторых ситуациях...но я всегда относила эту особенность свою к тому, что папа мой - профессор, очень умный человек...я всегда слушала его, открыв рот=) И каждого своего мужчину, может, и зря, сравнивала с папой. Сейчас же я нашла своего человека...и мне очень нравится чувствовать себя чуточку глупее, чем мой муж, мне нравится, что у нас в семье царит полнейший патриархат. И это моё мнение. А что касается терпеливости...это да, я могу быть терпелива, тем более, что муж мой - овен, вот уж где требуется терпение!!! Могу многое прощать, как правило, это его шуточки язвительные в мой адрес...то есть, ничего криминального=) Иногда во мне накапливаются обиды и недовольство и тогда мы скандалим=))) А потом миримся...Но от этого, мой муж не перестаёт для меня существовать. Синеглазка, может, Вы ещё не встретили достойного???=)
Когда Вы написали что Ваш муж Овен, я понял что не всё ещё потеряно...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девы. Это не люди, у них нет ничего человечного и вообще в глубине души они очень плохо относятся к людям, а если и хорошо, то только из-за своих корыстных интересов. Ищут идеала в нашем грешном мире, перебирают людьми как при выборе вещей в магазине, основываясь принципом полезен или нет на короткий промежуток времени (в конечном итоге плюя в души). Любовь, уважение, верность, искренность и все остальные светлые чувства они превращают в фальшь, в инструмент для удовлетворения своих потребностей и достижения целей. Девы - это как роботы, киборги, вроде в человеческой милой плоти, но на самом деле с каменным сердцем и процессором вместо мозгов. Видят все недостатки поступков людей, грязь, подлость, но сами прекрасно всё осознавая применяют этот же негатив в жизни, культивируя и умножая его. В общем Дева это земной знак, а значит земля - грязь.
Игра «Кроссворд»
Перейти