Девушки Девы - как вы живете?
Интересно даже, я одна такая или это закономерность, например, в отношениях я могу быть терпеливой, много прощать, потом бац наступает момент и у меня как ступор, человек перестает для меня существовать и все! Ни чего уже не поможет, я буду общаться с ним как с другом, могу даже пару раз переспать, но в душе презрение, что бы он ни делал! Терпеть не могу глупых мужчин, если женщине это можно простить, мужчине нет(в моем смысле), если чувствую, что интеллектуальный уровень ниже, а это бывает очень часто:), сразу отдаляюсь. Не понимаю как многие девушки влюбляются в подонков которые мало того что не работают, живут за их счет, так еще унижают их, оскорбляют, бьют, вот искренне не понимаю! И много еще чего, давайте обсудим!
Синеглазка
63 ответа
Последний —
Перейти
Oleh
Тоже Дева
Сообщение было удалено
скорее простите какую то мелочь. но вот в крупном масштабе не выккажите обиды, но сразу в столбик распишете "плюсы" и "минусы"
Здесь была дева
90 франков
Сообщение было удалено
Есть такое,у меня в частности,но я досконально инетерсуюсь не потому что уморить хочу человека вопросами,а потому,что даже через условно 50 лет,я могу вспомнить эту информацию и применить ее на деле (это называется опыт),кстати,мы девы,чаще учимся на чужих ошибках и умеем пользоваться проверенными другими схемами и путями,полученными как раз путем расспросов и допросов!Мне знакомые часто говорят:"откуда ты столько про жизнь знаешь,как поступать,что делать",ответ прост,все за счет опыта других людей!Я конечно не идеальна в этом вопросе,и свои ошибки бывает,но все же количество их минимизированно)
На счет того,что мы можем резко обрубить отношения,даа,бывает,а все происходит оттого,что мы замечаем практически все косяки людей и к сожалению не может к многим из них относиться снисходительно,тк это идет вразрез с нашим ПРАВИЛЬНЫМ пониманием мира,если мы будем закрывать глаза на эти проступки (и внутренне соглашаться),то мы будем не честны в первую очередь с самими собой,поэтому такие обидки накапливаются и последней каплей может стать любой пустяк,когда мы навсегда выкинем человека не только из круга своего общения,но и из своей жизни в целом. Кто то может этого не понимать,критиковать,но мы такие и с этим ничего не поделать,это наша девья философия!
Поэтому совет друзьям и возлюбленным дев,если видите что дева стала отдаляться,попробуйте поговорить,не давите,поинтересуйтесь,что ее мучает,мы девы всегда идем на разговор!
На счет того,что мы можем резко обрубить отношения,даа,бывает,а все происходит оттого,что мы замечаем практически все косяки людей и к сожалению не может к многим из них относиться снисходительно,тк это идет вразрез с нашим ПРАВИЛЬНЫМ пониманием мира,если мы будем закрывать глаза на эти проступки (и внутренне соглашаться),то мы будем не честны в первую очередь с самими собой,поэтому такие обидки накапливаются и последней каплей может стать любой пустяк,когда мы навсегда выкинем человека не только из круга своего общения,но и из своей жизни в целом. Кто то может этого не понимать,критиковать,но мы такие и с этим ничего не поделать,это наша девья философия!
Поэтому совет друзьям и возлюбленным дев,если видите что дева стала отдаляться,попробуйте поговорить,не давите,поинтересуйтесь,что ее мучает,мы девы всегда идем на разговор!
Синеглазка
Да, я тоже досконально помню, причем не прикладывая усилий, что человек говорил: день, месяц, год назад и т.д., он уже забыл, а я помню и очень раздражает такая псевдо правда о нем, когда сегодня он грит - я вот такой, а завтра вот такой(полная противоположность) и рвет одно место доказывая это, я не сакцентирую на этом внимания, просто, для себя отложится - человек не надежен!
Синеглазка
ОлеГ, а вы разбираетесь в гороскопах, да? Я как-то читала как вы весов описываете, многое совпадало, вы наблюдаете или занимаетесь астрологией?
Штася
Синеглазка
Сообщение было удалено
))) вот и не верь в гороскопы!! Точно, моя подруга помнит все!!! Даты, какое лето было 4 года назад и т.д., все помнит!! Может воспроизвести разговор дословно!! Я так не могу, помню она ругнулась со своим парнем, а он заехал ко мне, хотел чтобы я помогла восстановить их общение, так вот после она меня измучила, я
ей рассказываю как было "в общем", а ей "в общем" не надо, надо все дословно!!)) А я не могу донести дословно, даже если этот разговор был сегодня
с утра! Не помню я этого и все тут. Надо же, это так мозг по разному работает?? Меня на гороскопах не клинит, но все же общие черты почерпнуть можно из них.
ей рассказываю как было "в общем", а ей "в общем" не надо, надо все дословно!!)) А я не могу донести дословно, даже если этот разговор был сегодня
с утра! Не помню я этого и все тут. Надо же, это так мозг по разному работает?? Меня на гороскопах не клинит, но все же общие черты почерпнуть можно из них.
Синеглазка
:) Мне нужно было идти в разведку, да как и всем девам!
Синеглазка
А еще я начинаю смотреть фильм и сразу понимаю чем закончится, кто с кем останется и смотрю его с позиции как бы я эту сцену сняла, фальш, не искренность и плохую игру актеров сразу вижу поэтому оч. люблю всякую мистику, там предсказать сюжет труднее, интересно, есть у кого нибудь еще такое? Причем сама играть не умею, но обмануть меня может только очень искусный актер!
*дева*
Я дева и моя подруга близнец. Ужасно привыкаешь к таким людям)) Если мы с ней и ругались, то обидеться на нее больше, чем на 1-2 месяца при всем своем старании я не могу.)))) Так, что вероятно вы ее ОЧЕНЬ сильно чем-то обидели.
А за близнецами, по крайней мере в дружбе, я замечала непостоянство...может и вы ее этим задели?
А за близнецами, по крайней мере в дружбе, я замечала непостоянство...может и вы ее этим задели?
дева
90 франков
Сообщение было удалено
мир не сложный, интересный многогранный,яркий, итд. мы в курсе. но мы дружим по - настоящему, и любим тоже, такая уж натура у нас. и если мы заметим в дружбе или любви неискренность корысть итд. то нам лучше одной быть, так честнее. (извините девы, любимые мои, что за всех говорю, но я точно знаю эту нашу общую черту)А так, я бы посчитала глупостью и недозрелостью обижаться на всех подряд. берегу нервы, ибо они не стоят того. ой дальше не буду писать, на самом деле у нас все сложно, короче у нас есть свой КОДЕКС ЧЕСТИ ))))))
Гость
Штася, да, мы, девы, такие. я лично уже неоднократно категорично вырезала из своей жизни некогда близких людей. причины могли быть следующие:
- разочарование в человеке, особенно обман, предательство
- "открывшиеся глаза" на то, что ты к этому человеку относился со всей душой, а он тебя лишь в чем-то использовал
- период общения с этим человеком совпал с тем периодом жизни, о котором мне хотелось бы забыть
- человек меня тянет в прошлое, тогда как я для себя обозначила новый жизненный этап
- человек навязывает мне взгляды, которые я больше не могу/не хочу разделять
- "открывшиеся глаза" на то, что ты к этому человеку относился со всей душой, а он тебя лишь в чем-то использовал
- период общения с этим человеком совпал с тем периодом жизни, о котором мне хотелось бы забыть
- человек меня тянет в прошлое, тогда как я для себя обозначила новый жизненный этап
Е...ть вы Девы сложные...
Гость
Штася, да, мы, девы, такие. я лично уже неоднократно категорично вырезала из своей жизни некогда близких людей. причины могли быть следующие:
Ё...ый п...ц, как будто люди для вас как вещи и вы распоряжаетесь ими как игрушками.
Гость
И я тоже дева=) Что касается интеллектуального уровня, то я зачастую чувствовала себя в отношениях умнее (в жизненных ситациях, в спорах, хотя бы элементарно начитаннее), из-за этого я часто начинала презрительно относиться к мужчине в некоторых ситуациях...но я всегда относила эту особенность свою к тому, что папа мой - профессор, очень умный человек...я всегда слушала его, открыв рот=) И каждого своего мужчину, может, и зря, сравнивала с папой. Сейчас же я нашла своего человека...и мне очень нравится чувствовать себя чуточку глупее, чем мой муж, мне нравится, что у нас в семье царит полнейший патриархат. И это моё мнение. А что касается терпеливости...это да, я могу быть терпелива, тем более, что муж мой - овен, вот уж где требуется терпение!!! Могу многое прощать, как правило, это его шуточки язвительные в мой адрес...то есть, ничего криминального=) Иногда во мне накапливаются обиды и недовольство и тогда мы скандалим=))) А потом миримся...Но от этого, мой муж не перестаёт для меня существовать. Синеглазка, может, Вы ещё не встретили достойного???=)
Когда Вы написали что Ваш муж Овен, я понял что не всё ещё потеряно...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девы. Это не люди, у них нет ничего человечного и вообще в глубине души они очень плохо относятся к людям, а если и хорошо, то только из-за своих корыстных интересов. Ищут идеала в нашем грешном мире, перебирают людьми как при выборе вещей в магазине, основываясь принципом полезен или нет на короткий промежуток времени (в конечном итоге плюя в души). Любовь, уважение, верность, искренность и все остальные светлые чувства они превращают в фальшь, в инструмент для удовлетворения своих потребностей и достижения целей. Девы - это как роботы, киборги, вроде в человеческой милой плоти, но на самом деле с каменным сердцем и процессором вместо мозгов. Видят все недостатки поступков людей, грязь, подлость, но сами прекрасно всё осознавая применяют этот же негатив в жизни, культивируя и умножая его. В общем Дева это земной знак, а значит земля - грязь.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 892 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Астрологи, помогите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад на таро3 ответа
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
- натальная карта1 ответ
- Когда человечество встретится с инопланетянами?3 ответа
- Где мы находим инопланетян?1 ответ
- Как думаете мы померимся с Артуром ?2 ответа