Девушки Девы - как вы живете?
Интересно даже, я одна такая или это закономерность, например, в отношениях я могу быть терпеливой, много прощать, потом бац наступает момент и у меня как ступор, человек перестает для меня существовать и все! Ни чего уже не поможет, я буду общаться с ним как с другом, могу даже пару раз переспать, но в душе презрение, что бы он ни делал! Терпеть не могу глупых мужчин, если женщине это можно простить, мужчине нет(в моем смысле), если чувствую, что интеллектуальный уровень ниже, а это бывает очень часто:), сразу отдаляюсь. Не понимаю как многие девушки влюбляются в подонков которые мало того что не работают, живут за их счет, так еще унижают их, оскорбляют, бьют, вот искренне не понимаю! И много еще чего, давайте обсудим!
Синеглазка
63 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
Я думаю, что все зависит не от знака зодиака, а от уверенности в себе и отсутствии комплексов...
Муки совести
Мне это знакомо. Парень, чей интеллектуальный уровень на порядок ниже моего, может заинтересовать меня только интересной внешностью вкупе с убойным чувством юмора и добрым сердцем. Не суть, что звучит высокопарно, есть такие парни - не шибко умные, зато приятные, добрые.
Никогда не привлекали подонки серьезно, только в сексуальных фантазиях, на пару раз. Не могу себе представить, чтобы мне, с моей проницательностью попался такой пассажир. Я как рентген :)
Никогда не привлекали подонки серьезно, только в сексуальных фантазиях, на пару раз. Не могу себе представить, чтобы мне, с моей проницательностью попался такой пассажир. Я как рентген :)
Ната
я дева. по первой части абсолютно тоже самое. часто дружу с человеком, вроде ничего не предвещает беды, а потом из-за пустячной ссоры- раз, и как отрезало. про подонков и неработающих.......тут что могу сказать, все зависит от чувства собственного достоинства и от воспитания. будь я любым другим знаком уверена тоже с такими жить не смогла бы.
Гость
а я великий педант, и не могу долго терпеть. Если раз за разом что-то не понравившееся мне повторяется - это буря эмоций! Раньше была более терпима.
...черная невеста....
я дева, я не могу смотреть когда девушки встречаются с парнями, которые не имею своего мнения, не могут защитить свою девушку. мне нравятся сильны мужчины, которые имеют цель, и добиваются ее. с которым не стыдно будет выйти в общество. уверенный в себе МЧ. никогда бы не стала встречаться с человеком, не имеющего работы или дохода
Синеглазка
Еще, я не умею ждать, вот если захотела то нужно в течении нескольких дней, потом уже радости не приносит, ну есть и есть, обычно..., а вот если получу(куплю) это сразу - становится любимой вещью, холю и лилею это, сколько раз уже замечала за собой такое.
Синеглазка
...черная невеста....
Сообщение было удалено
Да, но сейчас таких сильных очень мало, я заметила, что мне вообще не подходят воздушные знаки, они как правило болтуны и размазни, ни дело до конца довести не могут, ни защитить, одни обещания!
...черная невеста....
у меня муж леффф по знаку зодиака) мне нравится)
Синеглазка
И за их мнимой мягкостью, злой и истеричный характер, эгоисты и сластолюбцы, из троицы близнецы, водолеи, весы, именно близнецы мне кажутся самыми вменяемыми, они по крайней мере не скрывают своих истинных желаний, сразу видно что они изменчивы и с е@аццой, а весы и водолеи изначально прям такие идеальные супер мужчины, а на деле - пустое место, кроме красивых слов - ничего.
И я тоже дева=) Что касается интеллектуального уровня, то я зачастую чувствовала себя в отношениях умнее (в жизненных ситациях, в спорах, хотя бы элементарно начитаннее), из-за этого я часто начинала презрительно относиться к мужчине в некоторых ситуациях...но я всегда относила эту особенность свою к тому, что папа мой - профессор, очень умный человек...я всегда слушала его, открыв рот=) И каждого своего мужчину, может, и зря, сравнивала с папой. Сейчас же я нашла своего человека...и мне очень нравится чувствовать себя чуточку глупее, чем мой муж, мне нравится, что у нас в семье царит полнейший патриархат. И это моё мнение. А что касается терпеливости...это да, я могу быть терпелива, тем более, что муж мой - овен, вот уж где требуется терпение!!! Могу многое прощать, как правило, это его шуточки язвительные в мой адрес...то есть, ничего криминального=) Иногда во мне накапливаются обиды и недовольство и тогда мы скандалим=))) А потом миримся...Но от этого, мой муж не перестаёт для меня существовать. Синеглазка, может, Вы ещё не встретили достойного???=)
Еще одна из Дев )))
Я такая же, в момент могу отрезать все отношения, а до этого долго терпеть, прощать...
Люблю сильный. Страшный педант. Все должно быть идеально! И в человеке, и дома, и в голове )))) страшно страдаю от своей категоричности...
Люблю сильный. Страшный педант. Все должно быть идеально! И в человеке, и дома, и в голове )))) страшно страдаю от своей категоричности...
Синеглазка
...черная невеста....
Сообщение было удалено
Мне львы очень нравятся, не дают пустых обещаний, конкретны, энергичны, умны и удачливы по жизни, вообще больше к огненным знакам тянет, хотя раньше к воздушным тянуло:), но вовремя поняла кто есть кто!
Синеглазка
Да....не встретила, сейчас в поиске, я поняла что огненные знаки более снисходительны к женским слабостям, чаще стараются перевести все в шутку, с ними вообще сложно поругаться, но если уж скандал, то стекла вылетают! А воздушные сразу истерят, у них все так серьезно, наровят на один уровень с женщиной встать и её же во всем обвинить, у них нет ценности женщины за счет собственного огромного эгоизма!
Сандал
Мозг для меня на первом месте... нужен всегда интеллектуальный собеседник. терпеть могу долго но потом взрываюсь... ах да еще критикую всех....
Гость
может не в тему, но все же. У меня подруга дева, очень принципиальная, гордая, обидчивая...
с мужчинами - ладно, но теперь и я прочувствовала. Не поддержала я её мнение, высказала своё, результат - полнейший игнор. Я и звонила, и смс писала, и шутками, и серьезно - бесперспективняк! непробиваемая. И вроде не дети уже, столько вместе прошагали, а вот получается как "отрезала" меня. Муж говорит, значит не было и дружбы, раз так легко со мной рассталась. Была. И хорошая. Девы нудные ужасно, консервативные, не прогнутся. Но из всех подруг, только она не лгала, была честной и желала хорошего, как для себя. Вобщем, я скучаю .... уже 8 месяцев.
с мужчинами - ладно, но теперь и я прочувствовала. Не поддержала я её мнение, высказала своё, результат - полнейший игнор. Я и звонила, и смс писала, и шутками, и серьезно - бесперспективняк! непробиваемая. И вроде не дети уже, столько вместе прошагали, а вот получается как "отрезала" меня. Муж говорит, значит не было и дружбы, раз так легко со мной рассталась. Была. И хорошая. Девы нудные ужасно, консервативные, не прогнутся. Но из всех подруг, только она не лгала, была честной и желала хорошего, как для себя. Вобщем, я скучаю .... уже 8 месяцев.
Гость
15 значит это только вам так кажется, что вы просто мнение высказали. Копайте глубже. Вы ее чем-то обидели, быть может что-то накопилось. Я иногда тоже готова послать подругу после 14 лет дружбы - ей покажется нет причин, а для меня найдутся. Просто мы не всегда можем сказать что к чему. Если вы ее хорошо знаете - должны понять в чем дело.
Сандал
Гость
Сообщение было удалено
Да да копайте глубже, причина есть...
Ната
Еще одна из Дев)) как я тебя понимаю! тоже категоричность моя мешает жить просто оч сильно! еще меня дико раздражают не пунктуальные люди. и дома все всегда должно блестеть и стоять на своих местах))
Милагрос
я дева, и что-то с автором схоже. терпеть не могу мч менее умнее меня
Дева
Я тоже рассталась с подругой после 5 лет не просто дружбы а может даже больше , настолько мы близки были . а потом была одна фраза с ее стороны , причем не обидная , но меня она задела . С этого и пошел конец дружбы .
Гость
я буду общаться с ним как с другом, могу даже пару раз переспать, но в душе презрение, что бы он ни делал!
По-моему вы малолетняя ...ура
По-моему вы малолетняя ...ура
Дева
Гость
Сообщение было удалено
+1 . Я вот точно не смогу лечь в постель с тем , кого в душе презираю ...Для меня чтобы переспать с мужчиной нужны какие никакие чувства
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Еловая
Дева
Сообщение было удалено
Вот-вот. Если не любовь, то хотя бы уважение
Дева
Меня как "отрезает" от тех людей, которые не умеют себя вести, от скандалисток и невежд! Будь то молодые люди или девушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, возможно резко высказала свое мнение, может что еще .... но, блин, 17 лет дружбы из-за такой хрени под хвост?? Я долго пыталась достучаться до нее, теперь дошла до того, что сама обиделась на неё. Всё бывает в этой жизни, все мы разные, характеры, взгляды, но так резко .... 17 лет терпеть меня (если я все же незнаючи косячила), и в один миг разорвать. Я близнецы, для меня легче первой пойти на встречу, на что-то закрыть глаза, но я уже все что могла - сделала, прогибаться дальше - уже не хорошо для самой себя))). Хотя скучаю. Ну, блин, и она во всем такая. Осталась совсем без друзей (я последняя была) - но с гордо поднятой головой. А я - ветер, даже те, кто какали на голову, все равно рядом, пусть перешли в разряд знакомых, но не отрезала ни кого. Я знаю, что она такая, но я ее люблю. А она любит, когда все такие, как надо ей. вот.))) хоть вам пожалюсь))))))
Лиза
я дева) кто встречался или встречается с водолеями-я уже 3ий год и люблю и терплю-но такое влечение! Расскажите у кого что?)
Гость
Я не могу изначально терпеть, ждать перемен и пр. Тупого сразу отошью. Подруг выбираю только идеальных на мой взгляд, если что-то в ней будет противоречить моим принципам, то прекращу общение, внешний вид тоже важен, если буду считать ее хуже меня, то не смогу общаться. Короче сложно все...
Мармеладка
Синеглазка
Сообщение было удалено
У меня все точно так же)
автор
блин!!!автор вот читаю ваш пост и будто я сама писала!!!100%!!!я могу долго терпеть прощать в то время как другие бы не простили....а потом терпение внезапно кончается-и БАЦ, все отрезало раз и навсегда
Гость
У меня тетка Дева, злобная, одинокая, но хватка бульдожья, всю жизнь балду пинала, а жила хорошо, как сыр в масле.
Дева
автор
Сообщение было удалено
+ 100 ! вот и я сейчас в таком периоде нахожусь . Долго терпела терпела , прощала , не обращала внимание , человек был очень дорог. А в один день как то все надломилось .Причем ни стого ни с сего
90 франков
Девы жутко занудные.А еще обидчивые,обижаются на каждую мелочь.и бред что здесь пишут,что мол они долго терпят.а они ничего не терпят,сразу обижаются,как в детском саду.а еще нудят,нудят постоянно что то пытаются анализировать,и вывести какой то свой собственный алгоритм,чуть ли не каждого действия.а еще как начнут вопросы задавать,как буд то пытаются до тебя докапаться,хотя дело яйца выведенного не стоит.у меня подруга дева,так что знаю о чем о говорю.иногда жутко утомительно с ней общаться,а иной раз даже трубку не беру,когда она звонит-отдыхаю от нее.Хотя я Телец,и вроде бы идеально подходим,знаем друг друга 10 лет.Девы будьте проще,мир не такой сложный как вам кажется.
Сандал
ну да на счет занудства это правда))) мне кажется что Девы самые лучшие друзья, поэтому можно и терпеть это занудство)))
Синеглазка
Дева
Сообщение было удалено
Да нет, не малолетняя, а была бы ...урой если осталась с маленьким ребенком на руках, без средств существования, мужа своего я описывала:)
Синеглазка
Лиза
Сообщение было удалено
2 мои самые большие любви в жизни были к водолеям, они меня как магнит манили, возможно своей непредсказуемостью, изменчивостью, они такие добренькие - на первый взгляд, ну и на второй тоже т.к. сразу не раскрываются, нужно самой все додумывать, а додумав, понимаешь, что они вообще не способны на глубокие чувства, какие-то поверхностные, хотят казаться лучше, как и весы(муж был весы) хитренькие и не мое, знаете как красивый цветок, он тебя манит, а там все ядовитое внутри!
Синеглазка
Поэтому и пишу, что ближе мне, возможно по духу, именно огненные, я люблю конкретику, говорю, что думаю, а от воздушных этого добиться не возможно!
Тоже Дева
Не соглашусь! Я очень терпелива , если человек дорог.Но вот с другой стороны насчет обид - это да , могу обидиться на какую то мелочь , но опять же долго дуться не буду . Просто иногда терпишь терпишь а потом рааааз! и терпение на исходе и получается что обижаешься на ерунду, а на самом деле это глубоко. Чаще такое бывает именно с очень близкими людьми.
Тоже Дева
И еще да , люблю анализировать поступки ( чаще нехорошие). Мне просто умом не понять "Зачем он это сделал/сказал/обидел!??" Для меня долно быть объяснение поступку человека . Может это и неправильно , как говорят , что бывают поступки "просто так" .Я в это не верю , если чесно ....
))
Девушки-дева зайдите вот сюда )там такие страсти )
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3941548/10/
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3941548/10/
Тоже Дева
А еще меня манят Рыбы , мне интересно их разгадывать , мне они кажутся абсолютной противоположностью. Только вот очееньтрудно иногда бывает
Синеглазка
Гость
Сообщение было удалено
Не то чтобы: как надо ей! я думаю, что она вам не говорила, то что видела в вас. У меня есть знакомая близнец и я уже в душе хохочу, когда слушаю её рассказы, сегодня она такая, завтра другая, причем образы меняются от ранимой и нежной - ну вы же знаете я такая! до стервы невозможной, которая посылает всех на ... и все это совершенно серьезно с таким искренним взглядом, она то уже не помнит, что говорила вчера, а я помню, у меня аналитический склад ума, и я пытаюсь казаться дурой, изо всех сил делаю вид, что я дура поддакиваю ей, но это надоедает и если в один прекрасный момент эта знакомая (которую я считаю, как минимум не серьезным человеком) в категоричной форме, попытается учить меня жизни, еще и перед множеством людей, я тоже оскорблюсь и затаю обиду!:) Это я так, разыграла ситуацию, но вообще в каждой шутке, всегда только доля шутки!
Штася
Синеглазка, спасибо за участие! Разыграли хорошо и реально. Я высказалась категорично, но один на один с ней. Меня, как близнеца, тоже НЕРЕАЛЬНО раздражало ее занудство. Невероятное занудство, постоянный анализ и "а что скажут люди?. Но она такая, и я воспринимала ее такую, ценила ее такую, другую, не как я. Мы как дополняли друг друга, она помогала докопаться до какой-то истины мне, поверхностной натуре, а я выдергивала ее из ямы сомнений, анализов, когда она до тошнотиков закапывалась в них. Если бы произошло что-то ужасное, предательство, подстава, да, я бы и вопросов не задавала, а так - бытовуха какая-то и полнейший игнор, не объяснений, ничего. Я два месяца после искренне пыталась исправить ситуацию, чтобы не делать яму между нами еще больше - но она видимо не хочет больше. Хотя мы столько вместе прошли, мы взрослели вместе, столько историй, понятных только нам. Вобщем, мне бы отнестись к этому как всегда - махнуть рукой и "я подумаю об этом завтра", но не могу, мне так ЖАЛЬ. Вы занудные, убийственно! Но при этом мозг работает отменно, с вашей способностью анализировать - просто Шерлоки, в добром настроении и по пьяне способны отмочить хорошую шутку и вы умеете дружить, давать искренние, действительно ценные советы. К чему эт я?) берегите друзей, товарисЧи!)) Синеглазка, еще раз спасибо, что побыли психологом!! Мне не полегчало, хочу чтобы она соскучилась и позвонила. Но я ее знаю - она первая НИКОГДА не позвонит Дева))) буду ждать случайности.
Штася
Меня похоже пошлют из этой темы))) но я ж про деву)))
Ага, тоже дева
Штася, да, мы, девы, такие. я лично уже неоднократно категорично вырезала из своей жизни некогда близких людей. причины могли быть следующие:
- разочарование в человеке, особенно обман, предательство
- "открывшиеся глаза" на то, что ты к этому человеку относился со всей душой, а он тебя лишь в чем-то использовал
- период общения с этим человеком совпал с тем периодом жизни, о котором мне хотелось бы забыть
- человек меня тянет в прошлое, тогда как я для себя обозначила новый жизненный этап
- человек навязывает мне взгляды, которые я больше не могу/не хочу разделять
- разочарование в человеке, особенно обман, предательство
- "открывшиеся глаза" на то, что ты к этому человеку относился со всей душой, а он тебя лишь в чем-то использовал
- период общения с этим человеком совпал с тем периодом жизни, о котором мне хотелось бы забыть
- человек меня тянет в прошлое, тогда как я для себя обозначила новый жизненный этап
- человек навязывает мне взгляды, которые я больше не могу/не хочу разделять
Синеглазка
Штася, а вы попробуйте в шутливой форме, напишите смс, в только вам двоим понятном стиле и смысле типа: ну что, подруга, чахнешь, не надоело еще? или еще хуже, чтоб она поняла, что вы к этому серьезно не относитесь, предложите встретиться, просто так поболтать и скажите, что мириться с ней вы не собираетесь! может ей станет интересно и она совсем с др. стороны посмотрит на свои обидки!
Синеглазка
я вообще не представляю как можно обижаться так долго, я лучше сразу все выскажу, пусть другой обижается или например, у меня есть подруга, она казерог, с ней не о чем поговорить кроме уборки, готовки пожалуй косметики, вот начинаю я что-то делать, покупаю абонимент в спортклуб или записываюсь на языковые курсы, она все в штыки, а зачем тебе это надо? и у неё куча обоснований, что вовсе это и не надо, а надо только это и вот это, и я замечаю, что в последнее время мне с ней ну просто не реально скучно и я уже до минимума свожу наше общение, потому что говорить не о чем и в эти редкие часы я сижу, обдумываю что-то её совсем не слушая, у нас разошлись интересы, я люблю выпить, посмеяться - она же вообще не пьет и нас с др. подругами осуждает постоянно, вот может в такой ситуации стоит вообще прекратить общение?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Штася
Ага, тоже дева
Сообщение было удалено
Вобщем-то, до противности такие правильные и порядоШные ,гордые и рассчетливые. Вот вы какие!))) Шучу, конечно, эт жлоба на подругу вылазиет))) Но очень уж принципиальные, Тяжело так по жизни, быть такими "непрогибаемыми" (хотя я знаю, в душе вы ранимые, но хрен когда это покажете). Ладно, девчонки, спасибо всем, буду надеяться что это просто недоразумение, затянувшееся практически на год.)) Ну, а нет - ничего, с 9-го этажа не сброшусь, хотя отношения с ней были мне дороги.
Синеглазка
Кстати, я вообще не помешана на уборке, у меня всегда легкий беспорядок, но чтобы все вещи лежали на своих местах, хотя пишут, что у дев все стерильно дома, ни когда не возникает желаний помыть окна или сделать генеральную уборку, лучше почитаю, посмотрю интересный фильм, схожу в интересное место, посижу в инете, вот как-то так, но не люблю когда мне указывают, что у меня не убранно:) или я не так оделась:)
Ага, тоже дева
Штася
Сообщение было удалено
главное, выясните, что за этим не стоит более глубокой обиды на вас.
если вы не плели интриги, не вызывали у нее зависть, не пытались в чем-то ее обвести вокруг пальца, или у нее не сменился резко уровень жизни/круг интересов - помириться вполне реально.
если вы не плели интриги, не вызывали у нее зависть, не пытались в чем-то ее обвести вокруг пальца, или у нее не сменился резко уровень жизни/круг интересов - помириться вполне реально.
Гость
Я тоже могу долго терпеть выходки пассии, но когда чаша переполняется, любовь проходит в одно мгновение. Иногда кажется, что я не могу любить по-настоящему. Смотрю на бывших и не могу поверить, что когда-то сходила с ума от чувств. Что касается желаний, то здесь я нетерпелива! И быстро перегораю.
Львов не переношу, подлые и склочные. И любят пригреться на шее жены. И Весы тоже паршивый для нас знак.
Львов не переношу, подлые и склочные. И любят пригреться на шее жены. И Весы тоже паршивый для нас знак.
Следующая тема
Предыдущая тема