Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Андрей
а если мужчина ведется,да еще и сам пытается манипулировать,то в конце концов начав игрой с ним,закончу обидой)Вот такая я противоречивая.

Если обиделись-то уже не когда этому человеку не простите не чего? Что бы не случилось?
Deva N
Простить трудно,Андрей) тяжело,но можно если она любит.....мы принципиальные какието,каркас есть и чистота в отношениях....нам противно "играть чувствами других",хотя мы может проявить в этом высший пилотаж,и если такое в жизни и было раз,мучает совесть,Что тому мальчику надежду дала"
Deva N
но как достучаться к ее сердцу, постоянное ощущение, что я ее теряю[/quote]

говори ей теплые приятные слова, но и не сюсюкайся))) тебе нужны действия, просто иногда когда "затягивается" дева начинает раздумывать,"то не то ,надо не надо,хочу не хочу, а вот у него пуговица не того цвета".......мы же перфекционистки дурацкие.....анализировать будем,по полочкам разбирать,и пока ты разбираешь,можешь подостыть.....балуй подаркам иногда, для нее что-то,просто балуй))))
Соня
Андрей
Сообщение было удалено
Плохо то, что в момент обиды можем рвать отношения без тени сожаления, накручиваем себя до белого каления и понимаем, что гордость задета, значит дальше не судьба. Но по факту достаточно краткого, но искреннего извинения, объяснения причин и последующего непринужденного общения. Мой парень к примеру начинает смешить меня, и все - маска спала и я уже никуда от него не ухожу
Андрей
Не получается Соня, не получается...я вижу что она не тому доверяет...может и ревность чуть играет, но нет...окружающие тоже стали не доверять..просто у меня интуиция отличная..вот я ей путался об этом сказать и угодил в такую не милость..ужас, в полную катастрофу. Ей все рано, а я с ума схожу. Реально схожу. Почему, кода люблю-то проигрываю деве, просто становлюсь зависим от неё...а похоже вам это не нравиться? Стараюсь выполнить её капризы-а все равно плохой? Все говорят-брось, тебя не любят, насильно мил не будешь...а я не могу, навязчивая идея-что я ей нужен. Сейчас с ней все хорошо - по этому и я не нужен, а вот что дальше будет. А ведь как только начинались у ней проблемы-её многие бросали...а мне нравиться решать её проблемы..просто нравится.
Андрей
А ведь так и накрутила сама себя...разорвала все что можно...теперь как собирать-я не знаю. От отчаяния пытаешься как то выправить-не получается-на столько все закрыто...вот и сижу, думаю, время пройдёт-что то измениться? Ведь решений вы не меняете...так ведь? Хотя раньше она говорила, что не хочет быть любовницей, а сейчас завела...значит изменила решение? Вот и подскажите? мне то что делать? Ждать или идти своей дорогой?
Андрей
Оно и видно...не надо тут так писать.
Сергей
Соня,я уже ответил.
Андрей
Да где вы все попрятались?
Соня
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, учитесь у нее прятать свою зависимость. Не так она и спокойна, как кажется на первый взгляд. Просто умеет прятать эмоции. Я ж писала, нужно уметь ее на них выводить. Она ведь научилась управлять вами? Вот и вы тоже, чтобы оставить эту игру позади, спрячьте эмоции подальше и поищите, чем ее можно пронять, вместо того, чтобы слепо потакать ее капризам. Попробуйте хотя бы
Соня
Сергей
Сообщение было удалено
Я тоже)
Соня
Андрей
Сообщение было удалено
Не ждать и не бросать. Общайтесь. Извинитесь за косяк, если он имел место и дальше без напряга, как ни в чем не бывало, выводите ее на общение. Раз скажет "нет", два, а потом уступит, если есть чувства. Если нет - увы, зато вы будете наверняка знать, что сделали все возможное, и это уже будет ее косяк
Андрей
Спасибо Сонечка!!!! Спасибо...я так в принципе и думал ...так и сделаю...а бросить-сердце не позволяет. Сильно она запала..сильно.Вы правы - что она сумела скрыть эмоции, в этом плане она сильнее, правильно говорят, что у рака больше женского а у девы-мужского, поэтому и тянуться друг к другу.Будем жить и общаться дальше, про других почитаешь-так и два и три года за ней ходят, а всего полтора..вот только хватит ли мне времени...мне уже 44 а ей 31...для неё разница огромная...пройдёт время-она и не посмотрит в мою сторону.
Соня
Андрей
Сообщение было удалено
Не факт, что ей легче. Я вот сегодня со своим повздорила, сама его извинения оттолкнула, показала характер, сделала ему назло а теперь нервничаю по этому поводу ужасно. И самое противное, что не перезвоню ни за что... Так что эта сила нам зачастую боком выходит. Засунуть бы себе куда-нибудь эту привередливость и гордость, ан нет, не получается!))

Короче, если запала, идите навстречу, не раздумывайте
Андрей
Вот вы попы!!!! Но такие милые...Кому она эта гордость нужна. если же это во вред?
Здесь была дева
Андрей
Сообщение было удалено
простить может и прощу,но доверие будет основательно потеряно к человеку,будет навязчивое ощущение,что мною могут играть.И если человек будет проступки совершать ему в минус,недоверие будет укряпляться,до тех пор пока не разочаруюсь,тогда обратной дороги ему не будет,какое бы отношение к нему не было.
Соня
Андрей
Сообщение было удалено
Это не то чтобы гордость, просто на начальном этапе доверия к человеку мало, накручивать себя умеем на раз-два. До размера вселенской трагедии. Чем больше думаем, тем сомнительнее становится приключение, поэтому и говорю - не тяните лямку
Slana
Борис
Сообщение было удалено
Девы настойчивость любят...и не любят терять поклонников, слишком большие собственницы. будьте рядом, покажите какой вы джентельмен. может, еще и передумает...отойдите и посмотрите как вести себя будет - если потянется к общению сама, у вас есть шанс, а если пропадет - увы... может, потом и пожалеет, но...решит, что, видимо, не судьба:) как правило, Девы не оставляют иллюзий у влюбленных в них: когда видят, что все заходит слишком далеко, сами стараются избавиться от недопонимания и расставить все точки над I
Slana
Телец
Сообщение было удалено
не уходите из ее жизни! когда девы говорят о том, что им надо, они доверяют, просто так о своих жизненных ориентирах распространятся не будут...значит, чувствует, что вы ей можете дать, о чем она мечтает...и, наверное, так подбодритьвас пытается и показать, что вы в ее жизни что-то значите
Андрей
Я что то не замечал-что девы собственницы...ужасно не любят быть чьей то собственностью и очень этого бояться...а вот чтобы сами такими были? Как же они похожи на раков..очень похожи..наверно это их и разделяет? Большая схожесть..и в отношении к детям и к финансам да и вообще-очень много схожего...а как нам здорово в работе? УУУУ-это вообще песня!!!!Лучшей пары не найти...вот только вся проблема в общении и не доверии...оба ужасно осторожные, особенно в зрелом возрасте..так тянет к друг другу-а сказать не можем.Так жаль...
Сергей
Соня,привет.Я ответил.
Здрасте, снова я. Значит так, вообще все запутанно... Провели вместе практически неделю, ругались, мирились, отдыхали и все такое... Даже дошло дело до интима... Причем она настояла без контрацептивов... Всегда твердила мне, что занимается только любовью и только с любимым человеком, не сексом... Ну так вот, все уже было, а отношений не хочет... говорит ей так хорошо, никто не грузит не напрягает, может общаться где угодно и с кем угодно... Я в полном не до умении... Зачем тогда давать мне интим... Раз для нее это огромный шаг...
Вот опять уехала, и кто знает, когда еще увидимся.....
Соня
RuL
Сообщение было удалено
RuL, вы меня разочаровываете!!!Млин, доцент тупой что ли? Или мы, девы, так славно шифруемся? "Без контрацептивов" говорите, мда... И еще в чем-то сомневаетесь???
Соня
Андрей
Сообщение было удалено
Собственницы, да. В самом ужасном понимании этого слова. Знаю, что моему никто даром не нужен, но на любой его задумчивый взгляд в сторону реакция не заставит себя ждать - раздавлю и его и милашку, на какую посматривал. Или разочаруюсь. С этим шутить не советую. А с Раками есть общие черты - ищем дзен)))))
Соня
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, я тоже)
Соня
Сообщение было удалено
Извините... Что я Вас разочаровываю))) Дело в том, что Она очень много времени уделяет друзьям, причем друзья мужского пола преобладают... Кстати которые хотят быть не только друзьями... И общается она с такими не при мне... А которые воспринимают ее как друга, с теми она общается при мне... Вот как то так... Ну к примеру, звонит ей один, она говорит, еду с молодым человеком, а он ей типа, а кто такой, она ему, да ты все равно не знаешь... Хотя что самое удивительное, мы с ним виделись и не раз... Почему бы не сказать... Я просто наверно подозрителен через чур... Надо проще относится к этому, а я не могу... Уж люблю человека, так сильно люблю...
Соня, а можно с вами как то пообщаться в не форума? через мыло или еще как? Просто многое не стоит писать тут...
Сергей
Соня
Сообщение было удалено
Я снова...
Соня
RuL
Сообщение было удалено
bellocneggka@yandex.ru
Соня
RuL
Сообщение было удалено
Флирт я тоже уважаю. И мой человек это понимает. Я стараюсь не злоупотреблять стрельбой глазами, дабы не делать ему больно. Но совсем отказаться от подобного времяпрепровождения конечно не смогу. Надо принимать человека таким, какой он есть...
хах
Сергей, а Вы кто по гороскопу сами?
роман
помогите!!! дева 18 лет какой же к нейй ключик подобрать
Сергей
Соня,привет.Ваша очередь.
Сергей
хах
Сообщение было удалено
Добрый день.А на кого похож?
Телец
Slana
Сообщение было удалено
Дев мне трудно понять, :(

Обычно всегда понятно, когда ты нравишься девушке, когда нет. Из этого следует остаешься или уходишь.

Но с ней не понятно вроде вижу, что она заинтересована во мне да и раставаться она не хочет, но как-то все равно держит на растоянии.

Да она еще уехала в другой город, вот через 3 месяца вернется.

Пишем письма друг другу, но письма реже и реже. :(

Я конечно дождусь её, а там посмотрим. Но всему есть конец, терпению и чувствам.
Марика
Ну неправда!!! Кто писал пост ╧ 9 - полный бред.

Я сама дева, секс мне нужен,это одно из главных для меня в отношениях. Какие отношения могут быть без секса, там столько без слов всего можно понять..

По поводу ново-пассита - не без этого,да. Когда выводите. Я дева, мой мужчина дева, бывает он меня взбесит так, что у меня чуть ли не пар из ушей идёт. Нам многое не нужно. Для меня важно ВИДЕТЬ и ПОНИМАТЬ, что я НУЖНА ему, что его ЖЕЛАНИЕ быть со мной сильней всего на свете ( А не так,мол "дорогая, я сегодня устал и не заеду, т.к. хочу спать,а потом висеть в интернете ещё час). Меня,например, не остановит то,что я устала, если я действительно хочу увидеть человека. Ненавижу скупых мужиков и до конца своих дней буду обходить их за километры. Нытиков тоже не переношу. Разум для меня на 1 месте ( Даже если люблю сильно - за измену или ещё какой-нибудь серьёзный косяк без разговоров порву отношения и назад дороги не будет, так уже было в моей жизни). Ну и напоследок, у меня очень сильный и жестокий характер, но не по отношению к тем, кто хорошо относится ко мне.
Синеглазка
Андрей, есть оч. хороший трюк, используемый мужчинами, быть рядом какое-то время помогаь, баловать, хвалить, любить, а потом бац... и пропасть!!! и вот тогда-то в сердце женщины(даи не один мужчина ловился на эту удочку:) зарождается сомнение, она начинает сама уже искать встречь, под любым предлогом, просит помощи и т.д., сама попадала, но, искать и звонить она будет только в одном случае, если вы её зацепили, если не будет - идите своей дорогой! И конешно щедрее, нужно быть, я как и Марика в посте ╧490 жадных и скупых терпеть не могу и для меня, например, я дева, очень важно быть уверенной в мужчине, знать что зайдя за угол он не станет клеить первую попавшуюся женщину, но и чтобы он тряпкой не был, характер нужен обязательно, тогда человек интересен!
Гость
У моей девы тоже такой же характер... Только я нарвался на деву с самой серьезной проблемой и не знаю что мне делать... Она влюбилась однажды он был первым потом я... и мне кажетс она его забыть не может что мне делать....
Гость
а у дев бывает секс с трезву просто так?????
Гость
бл* тупые вопросы не задавай да они тоже люди
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Соня мне очень нужен разговор с тобой... Тет-а-Тет... если будет время напиши 646333102 аська ))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не бывает
Андрей
А почему тут все затихло? Или девы все сдались? Или их наоборот все бросили? в чем дело? АУ???????
перец
Классная
Сообщение было удалено
изнавиловать" ваще убила эта фраза))
перец
ЛЮДИ ПЛИЗ ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ, я по знаку скорпион, долго оценивал девушку и она мне понравилась своим глубоким разумом и красотой. Мне всего 15 лет и ей тоже, мне очень нравится, что у нее нет стадного чувства и она имеет собственное мнение, не то что у остальных. Она разрешает провожать ее до школы, но не разрешает носить ее сумку, еще открыто со мной общается и любит носить джинсы, кроссовки и футболки, меня это тоже привлекает...подскажите кто-нибудь как мне дольше ухаживать за нею???))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
перец
забыл сказать что она тоже Дева))
Андрей
Всем доброе утро!!!! что то замолчала все обсуждение...или ребятам девы разонравились....или стали такие понятливые что и вопросов больше не возникает...
Андрей
А у меня к Сонечке вопрос...почему такая законопослушная дева позволяет себе у того человека, которого она ненавидит, занимать деньги и не отдавать, чтобы он выслушивал её проблемы..обвиняла его в том что он ей не помогает....хотя находиться у ней в черном телефонном списке....а сама тем временем спит с другим мужчиной....я понимаю вашу великую любовь, согласно которой вы не обременяете своими проблемами как вам кажется любимого человека....так зачем издеваетесь над другим человеком, раз вы его ненавидите....ведь у него тоже есть сердце и душа...он как может любит вас....а его так без церемонно в грязь топчут? где ваша хваленная тяга к справедливости?
Андрей
Жду ответа от всех ДЕВ.....удачи всем!!!!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0