Гость
Статьи
У кого любовник …

У кого любовник козерог?

Кто бывшая или настоящая любовница козерога?Может есть счастливые истории ,а если не счастливые то как все закончилось?И вообще насколько трудно увести его из семьи? И как понять его истинное отношение к себе?
lisa
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
И я начала встречаться с Козерогом, я Водолей. Месяц обхаживал, но так чинно-благородно, лишнего не позволял, пару раз в его машине покатались )) Даже, как мне показалось, какой то неловкий, нерешительный был. Потом пропал, и тут я решила, что надо этого козерожку за рога хватать, а то так и проворонить можно. Согласилась встретиться на квартире. Дамы, это было что то!!! Дикий такой, ёй )) Только не целуется, это смущает, так пригубляет. И на последующих встречах так же. Но обнимает постоянно, прижмет и держит. Спросила, почему не целует, улыбается. Кто-нибудь объяснит, это у них нормально?
Нормально мой меня целый год не целовал я даже не понимала что происходит хотя сама люблю целоваться до ужаса
Гость
Ленточка
Блин,6 лет это жеесть(если ситуация касается любовников....),я бы давно уже где-нибудь прокололась..)))По поводу подарков многие пишут,что они скупые...,а я ему так и говорила,что жадина и всё тут...со смехом конечно!!Сможешь,ну его на хрен!!Нужна будешь...сам придёт,ещё и прощения просить будет!!Кстати,я с того момента держусь,вот и 2 недели пролетели...всё легче и легче,но основной костяк чувств никуда не уходит,подожду.Вот крутят они нами вертят,а по сути...?Вруны и предатели!!Где гарантия того,что выйдешь замуж за такого женатика,а он от Вас гулять также будет...,я как представила.Придёт так домой,задержится где,...я его порву,"как Тузик грелку"..!!
Он не то что прибежит когда позавешь, он прилетит да ещё так прилетит что сама будешь в шоке и будешь думать он это или нет!!!!!!
Гость
Ленточка
У меня 8 месяцев всего...,одно мучение душевное.Сегодня выяснилось,что он уехал в другой город,жить со своей семьёй.Ну и пусть...,и этот балаган весь для меня!...с ума сойти..Все эти "любовники" до добра не доведут,надо резать по живому.Хотя понимаю,что давно надо было это делать...Тяжело,как-то всё..
Сочувствую я тоже этого очень боюсь если мой мне также исполнит
Гость
Гость
Настя, не расстраивайся, появиться он, судя по личному опыту он никого искать не станет вместо тебя. А так как ты у него есть , значит будет дальше с тобой. А то что встречи перешли только в секс...у нас только такие встречи и случаются и то редко... На кино, кафе и рестораны я не претендую, да и зачем лишний раз палиться перед людьми и мне и ему...если хочешь быть с козерогом привыкни к тому что лишнего комплимента или нежности от него не дождешься))) тем более от семейного, для них семья святое, и то что они говорят своим женам нам в жизни не скажут. Я уже долгое время в таких отношениях. Недавно порвала их. Но он снова меня вернул. Счас мы снова вместе. Если у тебя такой козерог то он тебя не отпустит, а четыре дня это мало))) вот увидишь он снова появиться...как он может спокойно отпустить то что было его)))) мой точно не такой)) тем более ты говориш он с шуткой говорил о расставании. Может он тебя так проверял. А ты сразу мозг выносить стала! Ой они это не любят. Так что все хорошо будет. Он женат? А ты?
Это 100% что вернётся ,4 дня это ещё фигня мой уходил на 9 месяцев и только я написала прибежал
Гость
Ника
Для начала надо сказать, что козероги очень осторожны в выборе партнерши, избирательны. Им нужно время чтобы созреть до секса с понравившейся девушкой. Сразу они изучат избранницу вдоль и поперек. Козероги очень умны, замкнуты, серьёзны, чувств не обнажают очень долго, но когда начнут верить вам, в вас, в отношения - нет любовника нежнее и внимательнее. Они сделают всё, что вы пожелаете, доведут до оргазма раза 3-4 ( еще и посчитают, будьте уверены) а только потом позволят себе расслабиться. И самое главное - козерог должен вас любить, желательно до безумия. Они умеют это, поверьте. Влюблённый козерог горяч, ревнив, жесткий собственник, но будет с вами наедине сама нежность. Море ласковых слов, принаний в любви, романтики, даже стихов в смс ждёт вас, если ненавязчиво сможете доказать своему козерогу, что проявление чувств это не слабость и не делает человека уязвимым. В душе у них море огня, сможете раскрысть своего козерога - получите очень страстного, верного, заботливого мужчину. Мечта. С теми, кто им дороги они и ласковы, и щедры, и любят пошутить, подурачится, и оближут вас сног до головы, в них море страсти и секс они любят, причем исключительно качественный. Но.. из семьи они не уходят всё равно, даже если любят безумно. Дети и мнение многочисленной родни - долг по жизни, никаких разводов. Мучаются, переживают, замыкаются дома, прекращают секс с женой, но не уходят. Тягомотина. Прикипаешь к ним и душой и телом, а как жить в вечных тайнах не знаешь. И так годами!.. Ничего не меняется. Привязаны к детям очень сильно. Может лучшие из отцов даже.
Очень точно!!! Как-будто с моей ситуации писали...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Очень точно!!! Как-будто с моей ситуации писали...
А зачем вы с женатиками связываетесь? Что свободного мужчину найти не можете?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 754 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: