Короче,так и живем ,периодически "дергаем" друг друга,как знаете в школе,за косички.)))Он подтасовками своими пытается спровоцировать меня на инициациву,я его,(на мой взгляд)но воз и ныне там)
А!Вот что еще хотела спросить у Вас.Вы писали,что знаете козерогов как облупленных.Они вообще умеют держать язык за зубами?Ваш бывший мужчина никогда не говорил вам про других поклонниц?Или друг козерог, вы говорили у вас есть,он чисто по дружески может поделиться чем то ооочень личным?А то у меня есть одна "мысля",покоя не дает уже давно.Что он рассказал одной особе про меня,про мою симпатию к нему,про то мое "признание",может даже и переписку нашу показал.Она работает под его руководством,он ("мой"козерог)заместитель начальника,иногда (заметьте,только в ее смену)он по долгу службы принимает смену,расписывается,обсуждаются служебные дела,потом сидят чаевничают, болтают,смеются(инфа из достоверных источников).С другими девчонками пришел,сделал что требуют служебные обязанности и ушел.
К чему я это.Она моя соседка,разведенка,живет одна,дочь учится в Москве,,есть у меня в друзьях в сети(и у него есть она),отношения с ней у меня на уровне "здрасте,как дела",поздравляем друг друга с праздниками большими на однокл.Я бы и подумала,что они просто по человечески общаются,чай не в каменном веке живем.Но есть одно но....
Когда он у нас отработал,его вернули обратно на прежнюю,мне то он в душу запал,естественно я мониторила его страницу,у него начались приватные (только он знает от кого они) подарки, я считаю очень личного характера,например "ты сказка в моей жизни","ты моя первая мысль после сна","моему тигру","тебе мой вечерний поцелуй" и т.п.Это продолжалось месяца три.Удивило не то,что у него с кем то роман,а что это в доступе,у кого?у скрытного козерога?Который шифруется как никто другой.В друзьях то и подруги жены,ее родственники,жена тогда не была зарегистрирована,все равно же кто то,но донесет.Я и подумала,не для меня ли этот спектакль?