кто гадает на таро,зайдите пожалуйста.очееень надо(((
девочки кто умеет разложите,ну просто непруха какая та в жизни, у меня сейчас страшная депрессия,с мужем уехали в др город жить, я страшно не хотела уезжать со своего родного, но так сложились у мужа обстоятельства, и вот уже третий месяц не могу адаптироваться, все чужое, мне здесь плохо и не комфортно, работу не могу найти, друзей нет,вечная апатия...мне бы просто узнать на счет работы,будет ли она у меня?и как скоро....да и вообще просто поддержки моральной кто был в такой ситуации... Зовут Анастасия 9.03.1988
Лиса
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
http://e-oracle.ru/foretelltarot/taroonline.html Вот, пожалуйста, развлекайтесь. В каком вы городе?
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
тольятти
Лиса
Лиса
Сообщение было удалено
Да и мне не для развлечений а реально серьезно что бы погадали
прынк
http://center4elementa.ru
Общайтесь. Там помогут.... Нам уже помогли. Довольны
Общайтесь. Там помогут.... Нам уже помогли. Довольны
Ангел
Здесь много хороших тарологов попросите
Лиса
Ангел
Сообщение было удалено
как же их найти и как обратится к ним, я думала может тему мою увидят
Света
Всегда удивлялась таким как Автор. Полно сайтов, где за какую-нить сраную плату вам погадают.
Но нет - на халяву охота.
Не верю ни в какие гадания и предсказания, но если бы все же решилась, то и в голову бы не пришло напрягать людей бесплатно.
Как-то нечестно это.
Но нет - на халяву охота.
Не верю ни в какие гадания и предсказания, но если бы все же решилась, то и в голову бы не пришло напрягать людей бесплатно.
Как-то нечестно это.
Гость
Такое впечатление, что вы не просто в другой город переехали, а в другую страну, автор...
Лиса
Света
Сообщение было удалено
ну почему нечестно видела много тем где гадают бесплатно и многие обращаются и многим помогают
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж также говорит ну вот ничего не могу с собой поделать
Гость
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3982019/91/#m
вот тут напишите свой вопрос. Хороший таролог Александр. На один вопрос, не связанный с деторождением, он делает расклад бесплатно. Но возможно, придется подождать несколько дней.
вот тут напишите свой вопрос. Хороший таролог Александр. На один вопрос, не связанный с деторождением, он делает расклад бесплатно. Но возможно, придется подождать несколько дней.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
спасибо попробую
Woman
Автор, привыкнете, вам просто время надо.
Афанасья
Работу найдёте. Будете работать в офисе... Под столом, реже на столе. Ещё карты говорят, что муж Вам изменяет...с правой рукой.
клондaйк
милaя aвтор, потeрпитe eщe нeмного, всe обязaтeльно нaлaдится
алына
настроите себеа на позитив и все будет ОК, поверте, а если думати о плоxом то так и будет, сами знаете--- мисли матерялини, все у вас будет xорошо, какие ваши годи-, и не забиваите о муже лубите его и себеа-удачи вам!!!!!!!!
Лиза
алына
Сообщение было удалено
спасибо, настраиваю себя на хорошее только но внутри грусть, я уже ее никому не показываю пытаюсь сама с собой бороться
Гость
я в такой же ситуации нахожусь уже второй год.сначала тоже депрессия была,ревом по ночам ревела,а потом решила,что если не могу изменить ситуацию,изменю свое отношение к ней.начала находить себе занятия дома(вышивать,делать куклы,кулинарией занялась)вроде по тихоньку депрессия прошла.в спорт зал записалась,там знакомыми обзавелась.да и вообще ведь куча мест где куда можно с мужем вечером просто прогуляться сходить,и город получше узнаете,и знакомыми обзаведетесь.не сидите дома упиваясь тем какая вы одинокая и несчастная!!!! сейчас лето,съездийте на речку,в парк сходите...депрессия сразу пройдет!!!!1
цветы для лизы
Гость
Сообщение было удалено
да мы ходим и в парке гуляем и в суши бары ходим, и я верховой ездой занимаюсь, но вот тоску эту в душе никак не могу никуда деть, наверно время надо
Гость
Света
Сообщение было удалено
не берут люди которые гадают деньги за это.что не понятного?
Мария Смирненко
прынк
Сообщение было удалено
Позавчера обратилась, а вчера получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы.
Очень мило пообщались, как я поняла, с одним из тех, кто ведет этот сайт и который занимался, как раз, моим случаем. Зовут его Игорь. Мы с ним общались наверное целый день по поводу всех вопросов, которые меня последнее время сильно волновали.
Волновало меня очень многое - проблемы с мамой; мой парень меня бросил, а я даже не знала - почему. Оказалось, что он любит мою подругу лучшую (подруга вчера это подтвердила - и я была просто в шоке, так как все совпало).
Также, он мне рассказал многое из того, о чем я лишь только догадывалась и боялась признаться...
Кстати, к слову, денег он пока не берет. Сказал, что это только для тех, кто обращается к нему в следующий раз.....
Вообщем, думайте. Я тоже долгое время думала, что это фуфло какое-то. И обращалась ко всяким бабкам, гадалкам. Но этот парень - совсем другое дело.
Он, по-видимому, психотерапевт или типа того - так как методики совершенно отличаются от того, что делают все эти гадалки: сходишь к ним, и потом вся не своя - что аж жить не хочется от этого негатива.
Очень мило пообщались, как я поняла, с одним из тех, кто ведет этот сайт и который занимался, как раз, моим случаем. Зовут его Игорь. Мы с ним общались наверное целый день по поводу всех вопросов, которые меня последнее время сильно волновали.
Волновало меня очень многое - проблемы с мамой; мой парень меня бросил, а я даже не знала - почему. Оказалось, что он любит мою подругу лучшую (подруга вчера это подтвердила - и я была просто в шоке, так как все совпало).
Также, он мне рассказал многое из того, о чем я лишь только догадывалась и боялась признаться...
Кстати, к слову, денег он пока не берет. Сказал, что это только для тех, кто обращается к нему в следующий раз.....
Вообщем, думайте. Я тоже долгое время думала, что это фуфло какое-то. И обращалась ко всяким бабкам, гадалкам. Но этот парень - совсем другое дело.
Он, по-видимому, психотерапевт или типа того - так как методики совершенно отличаются от того, что делают все эти гадалки: сходишь к ним, и потом вся не своя - что аж жить не хочется от этого негатива.
Гость
там помогут..на деньги разводилово.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 899 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Потомственная ведунья. Предсказываю судьбу. Провожу мощные ритуальные обряды (ВОЗВРАТ ЛЮБИМОГО, ПРИВОРОТ И ОТВОРОТ, ОБРЕТЕНИЕ УДАЧИ И УСПЕХА)Гадаю на картах Таро. Веду прием и работаю на расстоянии. По картам предсказываю судьбу, помогаю найти выход из сложных ситуаций. Карты могут ответить на любой ваш вопрос! Занимаюсь гаданием на профессиональном уровне, получила преемственность по наследству. Карты у меня в руках с пяти лет, поэтому ошибок не бывает!Мой номер 8 909 908 15 55 Елена
amidorat
Лиса
Сообщение было удалено
Давай погадаю. пиши на dima.taro@mail.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хороший таролог бесплатно делать расклад даме на женском форуме не будет, учтите. Сама работаю, 500-700 р за расклад, две колоды разные, для разных случаев. Реклама не реклама, а захотите нормальный расклад купить - ищите в той же ценовой категории мастера
Форум: Гороскоп
Всего: 34 957 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Гадаю1 ответ
- Вопрос к тем, кто свою жизнь строит на основе астрологииНет ответов
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика6 ответов
- Таро. Я ему не нужна?5 ответов
- Гадание4 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет11 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста4 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема