Поругалась с Тельцом... Что делать?
Познакомилась на сайте знакомств с Тельцом. Ему 33 года, мне 22. Очень лирическое получилось свидание, он меня на руках кружил, целовал не отрываясь. Я сопротивлялась, но увы... Потом провел меня, пообещал принести из лаборатории раствор для моей аллергии и пойти со мной на выставку. После поинтересовался, как доехала и т. д. Мы общались, очень хорошо, он отвечал редко, так как занят. Я поставила вопрос ребром, мол идем гулять или нет. Он взбесился мол все, дружба и не более. Потом вышел казус с его знакомой, у которой я копирнула со стены фразу. Она ему сказала, что я ее оскорбила, он меня отругал. Вот вчера еще общались, вроде бы помирились. Но я сдуру зарегилась на еще одном сайте, где он висит и просмотрела ее анкету. Теперь он сказал, что устал, что я ее преследую. Мол на этом все. Товарищи, очень надо человека оставить хотя бы другом. Что делать? Я написала ему, что больше беспокоить не буду
Ирина
12 ответов
Последний —
Перейти
яяя
Оставь его на самом деле на недельку, пусть остынет. Потом появись непринужденно напиши как дела?
жена Алекса.
таким образом вы все дальше и дальше от себя отпугиваете ТЕЛЬЦА.
Гость
согласна с первым постом на все 100. тельцы такие , если поругались дайте ему остыть потом либо сам объявиться либо напишите сами и все наладится
это точно!нужно оставить в покое,хотя бы на какое то время,на тельца чем больше давишь,тем хуже,по себе знаю,а остынет сам появится
Puma
Ирина, забейте :) уже не вернёте и лучшее что вы сейчас можете сделать это просто не трогать его и не просматривать его анкету
вы сами кстати кто? ведёте себя как молодая козерожка, будьте мудрее, лет вам ещё мало
вы сами кстати кто? ведёте себя как молодая козерожка, будьте мудрее, лет вам ещё мало
Надежда
Причем тут Телец??? Если Вы у него явно запасной аэродром, другая девушка ему важнее, чем ВЫ. Я с мужем-Тельцом когда познакомилась никаких "тупых" обид с его стороны не было. ЗАБЕЙТЕ НА НЕГО!!!!!
Надежда
А то, что нельзя их трогать, когда они обижаются - это факт. Сами потом начнут диалог.
Ирина
Я Водолейка, родилась в год Змеи (хотя она наступила в феврале, а я январская). Понимаю, что отпугнула. Но он сам в разговоре со мной общается, как с девочкой маленькой, советует. Как друг - идеален. Мужа бы такого тоже хотела бы. Я его фактически ничем не обидела, только надавила. А написать через какой период времени? Он написал, что мое поведение поставило окончательную точку. Не будет ли это выглядеть опять как прессинг и навязывание?
Надежда
Ирина, да встретите ВЫ еще мужчину, не навязывайтесь. Мой муж - замечательный во всех отношениях, но, если, что-то решит, никакими уговорами не изменит решения, такой он, телец упрямый.
Надежда
Тем более раз он ВАМ написал такое. Всегда будьте гордой женщиной, таких настоящие мужчины ценят и любят.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Diana
Oставте его на некоторое время,дайте остыть,соскучится и подумать...скажем на неделку...никаких звонков,смс,никакого общения с ним...думаю сам объявится...
Форум: Гороскоп
Всего: 34 873 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятностиНет ответов
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-202642 ответа
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос13 ответов
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
- ОтношенияНет ответов
- Таро расклад33 ответа
- Фортуна Натальная КартаНет ответов
- Помощь в трактовке3 ответа