Гость
Статьи
Овны прощают обиды и …

Овны прощают обиды и ложь?

вопрос в теме
Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Прощают, только дружеских и/или доверительных отношений с обидчиком и/или лгуном уже никогда не будет.
Гость
прощают,еще как.даже ноги вытирать о себя позволяют.
гость 11
Нет
Гость
нет,и рано или поздно все-равно при удобном случае Вам обязательно напомнят.
Гость
2 если только преследуют свою "некую" цель

а после добьют по самое "нехочу"
Гость
Да. Я Овен. Но до поры до времени. Когда чаша терпения лопнет, все это вам в удесятеренном размере на голову выльется в виде приступов ненависти.
Гость
одни прощают другие не прощают, такой ответ подойдет ?)
Гость
да. если любят, но при этом помнят.
Гермиона
не они вообще *** эти овны. больные на голову прям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самый верный ответ
Гость
да
ovnixa
Гермиона
Сообщение было удалено
Germiona,navernoe vj odna iz etix debilov,esli tak osvedomlenj:)))
Гость
ovnixa
Сообщение было удалено
Актриса которая играет гермиону тоже овен )))
Лиза
Сообщение было удалено
Можно было бы и простить. Что так трудно? Ну, конечно, вредные...В принципе, нельзя человека что-то заставить сделать, если он всё время на слове ловит, ловит, ловит и так до бесконечности. А о плохом нельзя думать, ведь как сам человек может сделать себе плохо, так больше никто не сможет...
Оля
Прощают, но жить или дружить с этим человеком уже не смогут. Если обманет женщина, перестанут доверять, если предаст друг, прекратят с ним общацца и даже номер удалят из телефона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно точно. Я Овен
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Гость
прощают,еще как.даже ноги вытирать о себя позволяют.
Очень верное самоопределение. Особенно оно подходит мужчинам этого знака. Только вот сами мужики-говны этого никогда не признают.

Можно поподробнее. Что то я не видела Говнов, которые позволяют вытирать о себя ноги.
Трям
Гость
Сообщение было удалено
Хехе это вы наверное со скорпами перепутали. Вот об них можно ноги вытирать, а им только приятно. )
Гость
Прощают если вы начистоту с ними разговариваете и признаете.

Если нет-помню, причем долго помню предательство. Не факт что мстить буду,но запомню, что человеку доверять нельзя.
юрий
я лично современем прощаю -иногда сразу -а вот телец долгоо помнит -он злопаметен !!!!!!-недавно мой напарник изза пустяка по работе разошёлся -думаю надолго !!
Гость
Да самалюбы они хорошие,меня одни овны окружают знаю я этот знак,не правы но будут доказывать что они самые умные и хорошие,а остальные все *****.
Дмитрий
Прощает ли Овен? Честно - нет. Если обида носит серьезный характер ( физическая боль, клевета и ложь, заведомо продуманное использование в личных целях и сознательное манипулирование...), то в худшем случае Овен ударит, скажет все по этому поводу, уйдет навсегда. В лучшем - с этого момента ему будет глубоко безразлично все, что вас связывала. Если даже Вы будете на смертном одре. Вопрос: " Нахрена делать Овну заведомо больно?
Гость
Не прощают.
Анчоус
Овен- не прощает.
Потому- что *** с короной на голове!))))
Гость
Гермиона
не они вообще *** эти овны. больные на голову прям.
Если честно, то я соглашусь, я сама овен, и если меня обидеть, то я не буду показывать, что обижена, но внутри будет зреть настоящий план мести.
Гость
Гость
Да самалюбы они хорошие,меня одни овны окружают знаю я этот знак,не правы но будут доказывать что они самые умные и хорошие,а остальные все *****.
Не правда.
Гость
Анчоус
Овен- не прощает.
Потому- что *** с короной на голове!))))
Не правда.
Гость
Прощают. Но не смей к нему вообще больше подходить. Либо пожалеешь!!!
Гость
Дмитрий
Прощает ли Овен? Честно - нет. Если обида носит серьезный характер ( физическая боль, клевета и ложь, заведомо продуманное использование в личных целях и сознательное манипулирование...), то в худшем случае Овен ударит, скажет все по этому поводу, уйдет навсегда. В лучшем - с этого момента ему будет глубоко безразлично все, что вас связывала. Если даже Вы будете на смертном одре. Вопрос: " Нахрена делать Овну заведомо больно?
Соглашусь. Разочарование- худшее, что познает Овен в близком человеке…😔
Гость
Гость
Соглашусь. Разочарование- худшее, что познает Овен в близком человеке…😔
… и потом простить для овна - это как предать самого себя 🤕 головой бы и простил, но нутро свое вряд ли поломает. Очень верен своим принципам…
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Долго терпим много прощаем, но если чаша переполниться то все... не пытайтель даже возвращать будет все...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова