Кто умеет гадать на таро, нужна ваша помощь!!!!!
Очень прошу, погадайте на таро, на отношения. Маргарита 23.07.1992
гость
62 ответа
Последний —
Перейти
Panda
Юкка
Сообщение было удалено
Юлия, я пропала, не было возможности) Если вдруг набредете снова на тему, оставлю вам ответ.
На прямо поставленный вопрос, встретите ли вы нового партнера в течении полугода - выпала карта Солнце. Лично Я конечно не обещаю))), но колода говорит - однозначно ДА. Причем карта в колоде (у меня она специфическая, именно для темы личных отношений) в плане любви самая позитивная. Всегда показывает наличие чувств, влюбленности, выпадает на счастье в любви и семейной жизни. На нового партнера выпала - 4 воды - Показывает человека, который своим трудом добился того, что на данный момент имеет в жизни, и поверьте, просто так он не сдаст своих позиций. Т.к. карта ╚водная╩, то и позиции связаны, как правило, с завоеванием партнера, стабильностью в отношениях. Что вам можно сделать хорошего для этих отношений: король воздуха. Тут я думаю, вам было бы прекрасно внести в отношения чувства непосредственности, раскованности, следовать своим ощущениям и быть немного ребенком, романтиком и философом, т.е. вы должны уметь "разрядить" обстановку. Как совет вам на будущее выпала карта 7 воздуха - Будьте эдакой "прекрасной незнакомкой", ускользающей в последний момент, будьте чуть немного легкомысленнее, более "легче", соблазнительнее...
Ну а совет от меня, хоть я и большая поклонница таро - прочитать, порадоваться и сразу забыть:)) не зацикливаться на этом и не ждать что само собой всё упадет вам на голову, всё-таки все мы творим сами и только от нас зависит что ждет нас впереди:) Но конечно, когда на людей выпадают прекрасные карты - это и меня всегда заряжает положительной энергией. Удачи Вам и счастья!:)
На прямо поставленный вопрос, встретите ли вы нового партнера в течении полугода - выпала карта Солнце. Лично Я конечно не обещаю))), но колода говорит - однозначно ДА. Причем карта в колоде (у меня она специфическая, именно для темы личных отношений) в плане любви самая позитивная. Всегда показывает наличие чувств, влюбленности, выпадает на счастье в любви и семейной жизни. На нового партнера выпала - 4 воды - Показывает человека, который своим трудом добился того, что на данный момент имеет в жизни, и поверьте, просто так он не сдаст своих позиций. Т.к. карта ╚водная╩, то и позиции связаны, как правило, с завоеванием партнера, стабильностью в отношениях. Что вам можно сделать хорошего для этих отношений: король воздуха. Тут я думаю, вам было бы прекрасно внести в отношения чувства непосредственности, раскованности, следовать своим ощущениям и быть немного ребенком, романтиком и философом, т.е. вы должны уметь "разрядить" обстановку. Как совет вам на будущее выпала карта 7 воздуха - Будьте эдакой "прекрасной незнакомкой", ускользающей в последний момент, будьте чуть немного легкомысленнее, более "легче", соблазнительнее...
Ну а совет от меня, хоть я и большая поклонница таро - прочитать, порадоваться и сразу забыть:)) не зацикливаться на этом и не ждать что само собой всё упадет вам на голову, всё-таки все мы творим сами и только от нас зависит что ждет нас впереди:) Но конечно, когда на людей выпадают прекрасные карты - это и меня всегда заряжает положительной энергией. Удачи Вам и счастья!:)
Panda
И еще, забыла совсем - карта в позиции "Что будет помогать приобретению новых отношений" - 8 огня, ну ооочень часто указывает на виртуальное общение, интернет. Не пренебрегайте этим:)
Юлия
Панда, спасибо ))
Екатерина
гость
Сообщение было удалено
вы мечтаете о романтических отношениях с ним, а он всего лишь выдит в вас хорошего друга, который к тебе хорошо относится, но не в качестве своей девушки он вас не видит!
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
пост 55 ВАМ!!!
Екатерина
сорри за ошибки
Наталья
Погадайте мне пожалуйста.Наталья 30.04.1994,Александр 11.08.1991.Будут какие то отношения?и про будущее что будет у нее.
автор
Наталья
Сообщение было удалено
Отношения вроде как возможны, но будут сложными, он будет вами управлять и вам это не понравится, так как он будет ограничивать вашу свободу и независимость. если хотите с ним быть вместе, то умейте идти на компромисс. Он вроде как считает себя уже взрослым зрелым человеком, по-этому будет так себя вести.
Ксения
Девушки,погадайте и мне пожалуйста
Уже и незнаю что делать на самом деле-то
Напишите на почту,я расскажу в кратце
буду очень признательна
ksen2012@bk.ru
Уже и незнаю что делать на самом деле-то
Напишите на почту,я расскажу в кратце
буду очень признательна
ksen2012@bk.ru
Ксения
Увидимся ли мы еще??Возможно ли отношения?
Ксения 09.02.1994 и Игорь 06.02.1992
Ксения 09.02.1994 и Игорь 06.02.1992
Сашка
Здравствуйте)
и мне пожалуйста.
Александра 06.08.94
Илья 16.01.91
Мне кажется что отношения заходят в тупик, как сложится дальше? Будем ли мы вместе?
и мне пожалуйста.
Александра 06.08.94
Илья 16.01.91
Мне кажется что отношения заходят в тупик, как сложится дальше? Будем ли мы вместе?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки,обращайтесь,гадаю на Таро и не только,помогу всем!
Недорого и качественно.
Веду приём в СПб,но возможна и дистанционная консультация.
Подробнее на сайте http://taina-taro.ru/ и в группе
http://vk.com/tainataro
Сейчас проходит БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА ПОРЧИ!
Вступайте в группу и добавляйтесь в друзья!
Недорого и качественно.
Веду приём в СПб,но возможна и дистанционная консультация.
Подробнее на сайте http://taina-taro.ru/ и в группе
http://vk.com/tainataro
Сейчас проходит БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА ПОРЧИ!
Вступайте в группу и добавляйтесь в друзья!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю157 ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема