После стремительного знакомства и недолгих (пару месяцев) но красивых отношений мой мужчина (старше на 11 лет) внезапно пропадает. Его нет уже 20 дней! Расстались нормально, не ругались, не спорили... Сказал, наберу вечером и пропал... Звонила ему сама(переступила через себя) сразу на следующий день... не взял трубку. Прошло 20 дней... тишина... сначала злилась, теперь переживать начала... Общих друзей у нас нет, мы из "разных жизней" эиох и поколений.... Не выдержала, взяла его фотку и пошла к гадалке. Мне ее многие хвалили. Она разложила карты, достаточно детально описала его характер, род деятельности и наиболее значимые моменты жизни (о которых он сам мне рассказывал) Я не говорила ни слова о том, что он пропал... она сама говорит, не злись на него, у него огромные проблемы по работе и потеря кровного родственника... он сам объявится... и во всех раскладах он тебя в голове держит, думает. Я сразу за трубку схватилась, так позвонить захотела... На что она мне сказала, не смей. Пройдет время, он сам объявится... ничего делать не нужно, ему сейчас очень плохо и для него самое страшное, что ты его слабым увидишь.... Девочки! Лучше б я думала, что он загулял... позлилась-бы и успокоилась... А так, зная что ему плохо, уже ни о чем 3 дня думать не могу, работу закинула, план срываю... Хочу ему позвонить, приехать.... А с другой стороны, когда подавленный эмоциями, разум всетаки подает сигналы:) задумываюсь, а не *****-ли я?! Он загулял, а мне навешали лапши, а я себя накручиваю и успокоительные пью?! У кого-то были подобные случаи с гадалками, предсказаниями? Поделитесь... что сбылось?
Когда я обращалась к Мэри по поводу своих отношений, даже не ожидала, насколько точно она опишет ситуацию. Она помогла мне разобраться в том, что я сама не могла понять, и дала дельные советы. Её консультация была невероятно точной и полезной. Если у вас тоже есть сомнения в отношениях или другие вопросы, обязательно свяжитесь с ней — это будет правильным решением. А ещё одна история — это моё спасение. Самое ужасное, что может случиться это предательство любимого человека. Я была в полном отчаянии, пила таблетки, пыталась наложить на себя руки. Но Мэри буквально вытащила меня из этой тьмы, спасла от депрессии и помогла вернуть любовь. Без неё я не знаю, что было бы со мной. Если кому-то нужна поддержка или помощь, её номер 8(995)9367803, и она обязательно поможет.
Когда мой брак начал рушиться, я чувствовала, что здесь что-то большее, чем просто бытовые разногласия. Интуиция не подвела меня и эзотерик Дана сразу увидела корень проблемы и все исправила. Причем сделала это так легко, что мне самой стало проще на душе. Я бы назвала ее настоящей волшебницей, только без лишнего пафоса. Просто знайте – если вам нужна реальная помощь, вы можете найти ее в вк.
Тала
[495597101]
Когда моя личная жизнь была в полном разладе, я решила обратиться за помощью к ясновидящей. И конечно выбрала Нону. Она сделала всё возможное и теперь я чувствую, что всё пошло как по маслу. Моё счастье вернулось! Если вам нужно что-то важное решить, её контакты: 8_928_256_14_71 (WhatsApp). В жизни всё наладилось, и я ей за это безмерно благодарна.
По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы проследить беременность и проблемы зачатия, в том числе и проблемы с мужем. Оббегала всех врачей, а беременности все нет и нет, поэтому решилась на сторонние методы, и не пожалела, сейчас ждём малыша. Если кому-то необходимы данные, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 What’s App
Людмила
[1673187093]
Тоже обращалась к Азе за приворотом, муж вернулся на 5 день после обряда, потом попросила улучшить бизнес, из-за локдаун продажи ушли в ноль, Аза все сделала, людям не успеваю делать отправки. Ритуалы у неё очень рабочие! (79697387373)
Гость
[3429902372]
Рекомендую эту женщину +79601981108, у нее очень сильная любовная магия.
Гость
[406415705]
Хочу поблагодарить Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Не думала, что когда-нибудь обращусь за помощью к белому магу, но судьба распорядилась иначе. Долго сомневалась, но всё же решилась записаться к Дане 89601981108. И знаете, я теперь даже рада, что пошла на этот шаг. Она не просто что-то говорит, а действительно видит суть проблемы и помогает её устранить. После работы с ней в жизни начались реальные перемены и без побочек. Благодарю!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Наоми
[3401723316]
Марта, примерно год назад делала у вас приворот любимого. Всё сработало на 3-ю или 4-ю неделю, честно, уже не помню. Извините, что сразу не сообщила о результате, сначала думала, что это случайное стечение обстоятельств. После того как мы через месяц поехали отдыхать в Крым, и по приезду я узнала, что беременна. Он мне сделал предложение, мы поженились и у нас родилась дочь. В браке очень счастливы, занимаемся дочкой и в будущем планируем ещё пополнение в семье. И уже после этих событий я понимаю, что это всё произошло благодаря вашему обряду... Спасибо вам огромное, Марта. Если кому нужно, также её Ватсапп — 8_953_107_82_52.
Лаодика
[3370996357]
Обращалась к Инге для проведения обрядов и они оказались очень эффективными. Я почувствовала себя лучше, вернулась уверенность и желание жить. Мне нужен был приворот и она помогла! Мой любимый сам позвонил и захотел встретиться. Она заверила, что этот приворот не опасен и у нас не будет проблем в будущем. Мы уже месяц живём вместе и у нас всё замечательно! Вот номер 8 996 594 19 48.
Здравствуйте женщины теперь хочу рассказать о том, как я обратилась к Мэри. Я долго не верила в магию, пока не столкнулась с настоящим испытанием. После почти десяти лет совместной жизни я узнала, что у моего мужа появилась другая женщина и он хочет развестись. Я была в полном отчаянии. К счастью, на форуме мне посоветовали обратиться к Мэри. Я решила, что хуже уже не будет и написала ей. Её умение видеть суть проблемы поразило меня. Она рассказала мне много интересного, провела работу и помогла вернуть мужа в семью. Уже через месяц он осознал что был не прав, пришёл с извинениями и желанием восстановить наши отношения. Номер вацап 8-995-936-78-03. Не бойтесь сделать первый шаг к своему счастью.
Гость
[3210065096]
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Друзья, хочу поделиться своей историей! Когда столкнулась с непростыми личными проблемами, обратилась к целительнице +79601981108. Если честно, я не ожидала такого эффекта, но её работа действительно помогла! После сеансов я почувствовала облегчение и внутреннюю гармонию. Огромное спасибо ей за поддержку и её дар!
Анна2425262
[2159308102]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Выбрала этого мага потому, что о ней много писали. Но никто не предупредил, что она безумно сильная, точно находит корень боли. После нашего сеанса, пропали ночные кошмары, на работе вдруг одобрили проект, мама которая 10 лет со мной не разговаривала позвонила первой. Вот что значит попасть к мастеру +79601981108.
Милана:walkersharonqtjgm@gmail\.
[2160340776]
Я не ожидала такого эффекта от приёма у Инга! Это было неожиданно — получить такую консультацию. Мы делали расклад на картах Таро и я услышала всю информацию о себе и своих близких. Я была очень удивлена. Всем советую обращаться к гадалке Инга, её номер — +7(996)5941948.
Гость
[66762368]
Здравствуйте. Рекомендую Вам обратиться к очень сильной женщине, которая благодаря картам и рунам видит все как рентген. Мою ситуацию увидела настолько детально, что у меня мурашки пошли... Напишите ей на ватсап + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2, возможно, что и Ваша ситуация прояснится и Вы получите нужные ответы
Мария Братиславская
[1923872935]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Когда муж ушёл, а психологи не помогли, обратилась к сильной ведунье за приворотом. И не ошиблась супруг вернулся, отношения стали даже крепче. Без лишних слов, если нужна помощь звоните +7_(960)_198_11_08. Проверено на себе.
Когда-то я считала её подругой, но зависть превратила её в настоящего врага. После странных событий в моей жизни я поняла, что дело не в случайностях. Белый маг и ведунья помогла мне разобраться в ситуации и убрать сглаз +79601981108. Теперь я спокойна и защищена. Благодарю!
Гость
[390447504]
Обратилась к ясновидящей по рекомендации подруги. Очень довольна качеством услуги. Она помогла мне решить сложную проблему. Благодаря ее обряду жизнь налаживается. Буду рекомендовать её 89601981108 всем своим друзьям!
После работы с магом в моей жизни произошли... скажем так, приятные перемены) О которых пока не готова рассказывать даже подругам. Но точно могу сказать, её подход стоит того, чтобы попробовать 8.960.198.1108. Особенно если вам, как и мне, важно сохранить конфиденциальность.
Гость
[677374145]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Здравствуйте. На нашей семье была порча несколько лет, развивалась, делали ее на кладбище как я узнала позже. Не давала жить, сны кошмары, судороги, апатия. Распространилось на ребенка!! Я в ужасе лазила по форумам, спрашивала у знакомых, мне дали контакт целительнице. Я очень рада что сразу попала к хорошему специалисту, сняла нам порчу за неделю все симптомы исчезли! Оставляю ее телефон для тех кто попал в трудную жизненную ситуацию 89601981108
Гость
[319083405]
Обращался к одной целительнице, она помогла вернуть мне жену. Работа быстрая, на результат, берет недорого за подобную работу. Я всем доволен 89601981108. На возвращение жены ушло чуть больше месяца.
Гость
[1997424684]
Огромная Благодарность моему магу за помощь с приворотом 89601981108. Результат превзошёл все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела!
Проверено на себе есть одна сильная ведунья, которая действительно помогает. Без лишних слов, без развода на деньги, работает четко и по делу. Цены адекватные, подход человеческий +7 960 198 11 08. Если нужна помощь в тонких вопросах очень рекомендую эту ведунью.
Анна2324252
[1171221737]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Как же приятно встречать настоящих профессионалов! Одна целительница помогла нашей семье в ситуации, где уже опускались руки. Без лишних обещаний, по-человечески внимательно разобралась в проблеме. Эффект был настолько хорош, что и сестра моя к ней обратилась и тоже осталась довольна! Теперь всем знакомым говорю: сохраните этот номер 89601981108, вдруг пригодится. Такие люди редкость, и когда находишь такого специалиста, хочется, чтобы о нем знали те, кому действительно нужна помощь.
Признаюсь, я не верила в привороты, пока не попала в отчаянную ситуацию. Любимый ушел к другой, и я готова была на всё, лишь бы его вернуть. Целительница не обещала чуда, сказала что результат зависит от многих факторов. Но через месяц он пришел сам, без объяснений, будто что-то щелкнуло. И самое главное я чувствую себя хорошо, никакой тревоги или темных последствий. Видимо, когда ритуал делает профессионал +7-960-198-11-08, всё проходит гладко.
Девочки, хочу поделиться своей историей… Когда рушится семья, кажется, что жизнь теряет смысл. Я билась, пыталась наладить отношения, но всё было без толку. Когда мне посоветовали найти одну ясновидящую, я уже ни во что не верила. Но решила попробовать, потому что терять было нечего. И знаете, она не просто провела обряд она вернула мне надежду, дала силы бороться! Прошло уже полгода, и я до сих пор благодарю её +7(960)1981108 за это. Если вы тоже на грани отчаяния, помните все решаемо.
Гость
[3101971574]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Анна2425262
[3659548126]
Мы только начали работать с тарологом Еленой +79319563084 WhatsApp, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Ольга П
[1403218522]
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к мастеру romaitaro в тг и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Никогда не думала, что обращусь к практику и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю его контакт +7(930)056 0606 вдруг кому-то пригодится.
В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь не обычная. Мне повезло встретить Романа +7(930)056 0606 мага с добрым сердцем и сильными способностями. Работает аккуратно, цены человеческие, а главное результат есть. После общения с ним как-то спокойнее на душе стало. Рекомендую от всего сердца.
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману +79300560606 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Никогда не думала, что обращусь к магу и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю контакт Романа +79300560606 вдруг кому-то пригодится.
Никогда не думала, что обращусь к магу и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю контакт Романа +79300560606 вдруг кому-то пригодится.
Это настоящее чудо никак иначе! Маг Роман вернул мне мужа, когда я уже потеряла всякую надежду. Его уникальный дар в любовной магии и профессионализм спасли нашу семью от краха. Сейчас мы счастливы вместе как в первые дни нашего брака. Низкий поклон за его труд и доброе сердце! Оставлю подсказку для людей которым нужна помощь 89300560606 в телеграме точно найдете)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обращалась к магу Роману в сложный момент когда муж ушел к другой. Подробности опущу, но результат действительно есть. Не ожидала, что всё получится настолько естественно без давления, без страшных последствий. Его обряд великолепен без отката, сейчас в семье снова мир 8(930)0560606. Если оказались в похожей ситуации возможно, стоит попробовать.
Обычно я скептически отношусь к магам, но Роман полностью изменил мое представление. Его чтение ситуации было настолько точным, что стало немного даже не по себе. Но главное он не просто предсказывает, а действительно помогает найти выход с помощью обрядов, сопровождая мудрыми и взвешенными советами 89300560606. После нескольких сеансов могу сказать точно это тот редкий случай, когда можно довериться полностью.
Пришла к Роману с настоящей проблемой, мои отношения висели на волоске. И знаете что? Он не просто разобрался, а реально помог! Теперь понимаю, почему одним дано помогать, а другим нет. Советую его любовные обряды если вы не хотите остаться одни! Я нашла его в телеграме 89300560606 и вы сможете найти.
Я признательна судьбе за встречу с магом Романом, благодаря которому я смогла преодолеть долгое время тяжелых испытаний. Огромное спасибо ему 89300560606 за поддержку.