Помогите с Водолеем
Помогите пожалуйста!!! Прожила с Водолеем год, а сейчас он привез меня к родителям и помахал мне ручкой, хотя сам очень не хочет со мной расставаться и любит меня! Как быть, помогите его вернуть=(
Анютка
24 ответа
Последний —
Перейти
Белофф
Чего пишите сами читаете? Не хочет расставаться - не привозил бы и не махал руками счастливый.
PS Я тож водолей.
PPS Выкиньте из головы всю эту дурь про гороскопы. Причем тут вообще что он водолей?
PS Я тож водолей.
PPS Выкиньте из головы всю эту дурь про гороскопы. Причем тут вообще что он водолей?
Рожденная змеей
Бедный Водолей - так не хочет расставаться с автором, так ее любит. Но судьба-злодейка прямо заставила его бросить ее у родителей и пойти искать новую девушку. Плачу. Нет, рыдаю.
jlgzf
test
.
Автор, гони его прочь, он и твоего мизинца недостоин.
Рожденная змеей
.
Сообщение было удалено
Куда гнать? И откуда?
ВОДОЛЕЙ
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
смешно)))
Июльская львица
Аня, значит вы делали ему больно на протяжении года, он молча терпел. Подумайте, в чем причина? Мой водолей с бывшей прожил 2 года, терпел ее выходки, истерики, пьянки гулянки.. дождался 8 марта и бросил ее. Она стрелец. А вы кто?
Июльская львица
Плюс ее ребенок, не строил планы на нее. Также знаю водолея, жил с девушкой с ребенком, увез ее к родителям, не нужен чужой ребенок. Водолеи вообще расчетливы, если что то не устраивает, могут пожить временно...
)
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
просто погнать с него)))))
красивая жена у Алекса.
девушка расшифруйте..... что написали
Вот лев .. Димон
помочь ??
Гость
у него у самого ребенок, 13 лет мальчику. Он к нам переехал от мамы, после полугода как мы прожили, я нашла с мальчиком общий язык, а потом он уехал со своей мамой отдыхать и приехал мне постоянно хамит грубит отговаривается и т.д. и папе кстати тоже! Начались скандалы на этой почве, как с его стороны, так и с моей. и в итоге ребенок добился, чтоб меня там не стало. он так и сказал. (видимо мама поработала, она очень хочет вернуть мужа, хотя прошло уже лет 8 как они в разводе и у нее другой муж). А на счет того, что он не хочет со мной расставаться, но привез все вещи и т.д. Вы зря смеетесь, он расставался со своими бывшими девушками и очень об этом жалел всегда, хотел вернуть, но гордость не позволяла!
Помогите чем можете! Люблю его до безумия=(
Помогите чем можете! Люблю его до безумия=(
Анютка
Сорри, забыла подписаться. пост выше.
Кошечка
На водолеев очень влияет мама, они прислушиваются и чаще идут на поводу и матери. Можно сказать, всегда. Могут жить с той, которая нравится маме.
Июльская львица
он расставался со своими бывшими девушками и очень об этом жалел всегда, хотел вернуть, но гордость не позволяла!
Мой такой же :) бывших кидал, потом пытался вернуть... а если не пытался, то хотел, но выжидал время, чтобы забыть. По причине - многое его не устраивало в них, разум сильнее.
Мой такой же :) бывших кидал, потом пытался вернуть... а если не пытался, то хотел, но выжидал время, чтобы забыть. По причине - многое его не устраивало в них, разум сильнее.
Анютка
на счет мамы - это не про моего!! он свою маму никогда не слушает и вообще старается избегать ее советов, а то они начинают ругаться! а его маме я очень нравлюсь!
Т.е. как Вы считаете что лучше сделать? Ждать действий от него или начать как то самой?
Т.е. как Вы считаете что лучше сделать? Ждать действий от него или начать как то самой?
Июльская львица
Я со своим чаще первая мирилась, после расставания. Водолеи любят, когда девушки сами проявляют инициативу.
Анютка
а как с ними надо мириться? просто мои уговоры подлизывания уже не прокатывают=)
ВОДОЛЕЙ
При чем тут его мама? Автор описал ребенка ее водолея, который отдохнул со своей мамой, т.е. бывшей женой этого водолея..
красивая жена у Алекса.
девушка милая найдите свободного так легче жить ВАМ БУДЕТ ! ПОВЕРЬТЕ!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ириныч
нда,вот они-водолеи! я его маме совсем не нравлюсь,а он её слушает. написала я как-то его мамане смс,так она ему рассказала,и после этого у нас всё кувырком,нос теперь воротит.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема