Помогите, парень Лев
спустя 2 месяца после расставания написала бывшему. попереписывалсь немного, (на удивление отвечал сразу, хотя раньше я могла по пол часа ждать ответа)просто как дела, что нового, чем занимаешься и тд. пожелали спокойной ночи друг другу и всё. спустя сутки мне написал , зачем и почему интересуюсь его персоной, ведь я считаю, что он такой плохой и тд. что ответить не знаю.
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем интеоесуетесь?
Гость
львы любят честность, скажите,что не можете его забыть .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
львы любят чтоб им восхищались и падали на колени вниз... честность тут не при чем
Яна
Причём тут вообще, лев - не лев? Какая разница. Насчет восхищение и "падежа" на колени перед ними - вообще, бред. В общении с мужчиной нужно о собственном-то достоинстве не забывать, и знак зодиака вообще не при чём..
Мимо проходила
идите лучше на ветку Как вернуть льва. Там очень добрые душевные девочки. Дадут дельный совет. Вот только сегодня лучше не суваться туда. Горе там :(((
Гость
скажи:"Ты даже не знаешь на сколько ты плохой"
ГостьЯ
На ветке "Как вернуть Льва" сегодня уже дурь идет...
Мимо проходила
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А что с веткой?! Там все нормально - девочки костяк адекватные, ну не считая залетных (они везде есть), спрашивайте - и вам ответят ...
Мимо проходила
Мимо проходила
Сообщение было удалено
А ещё лучше чем писать почитайте сначала с 40й страницы, курс молодого бойца скажем так - всё подробно разжевано как себя с этим зверем вести ...
Вот лев .. Димон
Просто силой женской не устоит, если была 1 там и 2 и 3 всё пойман ...Если знают то факт на лицо ин будит мучится но с вами ... верный помуч то блин ...По секрету ...
Вот лев .. Димон
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Рак и Овен с правятся 100 %
если вы его не интересны то он уйдет просто холод ваш тоже не надо и ужи тоже
которые без мозгов .... найдите нить есть у всех львов которую моно дёргать и вызывать звук как у .... тем самым держать ... но так не очень классно вы не узнаете его мнения когда оно может быть очень важно и для него и для вас вы его
заткнули воздух он не горит а мается просто мучаете ...
играй королеву так веселей тогда он будит вести себя как .............................
а вообще чем ты его задела что он так поступил ... безразличие так так и получай
в обратно тоже самое .
Автор вы просто холодны не надо долго говорить по телефону проще рядом тогда проще а так он одно и то же повторяет это робот ... А вы уху уху уху и он агагагага
задавай октуальные вопросы про политику про фудбол униго еть мнения полюбасу интересное
если вы его не интересны то он уйдет просто холод ваш тоже не надо и ужи тоже
которые без мозгов .... найдите нить есть у всех львов которую моно дёргать и вызывать звук как у .... тем самым держать ... но так не очень классно вы не узнаете его мнения когда оно может быть очень важно и для него и для вас вы его
заткнули воздух он не горит а мается просто мучаете ...
играй королеву так веселей тогда он будит вести себя как .............................
а вообще чем ты его задела что он так поступил ... безразличие так так и получай
в обратно тоже самое .
Автор вы просто холодны не надо долго говорить по телефону проще рядом тогда проще а так он одно и то же повторяет это робот ... А вы уху уху уху и он агагагага
задавай октуальные вопросы про политику про фудбол униго еть мнения полюбасу интересное
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрела
Львы-хорошие люди...но вот все же их достоинство и гордость берут свое...если обидела-придется поползать...хотя я так не делаю..сама стрелец-а мы народ свообдолюбивый и неподчиняющийся))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема