Нашла это в книге рекламировать ее не буду ,просто может быть кому-то это пригодится ,я пробовала у меня действует этот метод)) это не магия,а просто психологический приемВолшебное лассоОказывается, захомутать мужика очень просто. Для этого достаточно (мысленно!) закинуть на него прозрачную невидимую веревку с петлей (называется она лассо). Эта веревка, кстати, хранится у вас во рту. Но не спешите проводить этот эксперимент. Для начала определите, для какой цели этот конкретный персонаж вам нужен:- Если хотите секса, накидывайте лассо на его фаллос;- Если видите его своим супругом – накидывайте лассо на область, которая расположена на 4 пальца ниже пупка;- Желаете, чтобы он подписал с вами контракт, накидывайте лассо на область, которая расположена на 4 пальца выше пупка;- Хотите его дружбы, цельтесь на его грудь;- Хотите вытрясти из него много денег – накидывайте веревку на шею;- Хотите занять его мысли – на голову.Желательно проделывать это так, чтобы «окультуриваемый» мужчина ничего не заметил. Предположим, сидите вы с парнем в ресторане и порывисто дышите. На выдохе закидываете лассо на искомое место, а на вдохе (можете при этом глотнуть чая или кофе), мысленно затягиваете мужчину к себе в рот (или, если имеет место сексуальное домогательство с вашей стороны, сами понимаете, куда).Действует безотказно. Главное, не перепутать, на какую часть тела накидывать веревку и не забывать про вдох и выдох. И еще один момент: если вам «экспериментальный» мужчина не очень нужен, мысленно выдуйте его изо рта после того, когда получите от него все необходимое. В противном случае он навсегда останется энергетически зависимым от вас, что очень тяжело – вам обоим. " Модераторы пожалуйста пропустите тему,поможем женщинам)
Катрин, так распечатайте фото на бумаге, не вижу никаких проблем! Тем более для такого то дела!!!)))) Вон автор делала на фото, так подмигивали даже те с кем "объект" сидел за столом на том фото))) Короче, думаю, бумажное более эффективно, хотя... мне пока вообще ниче не понятно, тишина пока..
Катрин
[2438122936]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да, распечатать можно..эт не проблема......ГостьЯ, вы со своим объектом имеете возможность увидеться, вы вообще его видите??????
ГостьЯ
[261152853]
Катрин
Сообщение было удалено
На работе, конечно есть, куча мужиков - выбирай любого!))))) Вобщем, сегодня же попробую, Катрин, вы тоже, потом выкладываем сюда все результаты, ок?)))
Итак, первый пошел...)
ГостьЯ
[261152853]
Катрин
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению... мы расстались по его инициативе. А я вот теперь вся исстрадалась, два месяца хожу унылая, увидеться возможности нет абсолютно, так жалко(((
Катрин
[2438122936]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Блин, а у меня коллектив малюсенький...кандидатур ноль......ааааааааааа, и тут засада((((((((((((((((( НО: есть один на примете: сосед..........мож его захомутать??????? ой, не знаю....чет мне уже жутко.........ГостьЯ, результаты то я выложу, вопрос: будут ли они???????? ГостьЯ, вы тож резюмируйте потом о своих победах..лады?? чувствую выведем мы с вами ветку в лидеры)))))))))))))
Катрин
[2438122936]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Боже, у меня ситуэйшен один в один....расстались правда не понятно по чьей инициативе и вообще не понятно расстались или ноу.........но то что жизни без него нет и депресс постоянный это да.....совпадение??????
Катрин
[2438122936]
И у меня тоже нет пока возможности его увидеть..если только случай...поэтому и не знаю, действует ритуал или нет..........ох уж эта мне проклятая неизвестность...хуже нету.....
ГостьЯ
[261152853]
Катрин
Сообщение было удалено
Не повезло вам с сотрудниками. )) А у меня, наоборот, куча мужиков, но вот у меня в другом засада... я им практически всем нравлюсь, и вот не знаю, кого выбрать в жертвы, чтоб виден результат был, ведь если они будут как-то проявлять интерес, то я не пойму, ведь они и так всегда комплименты, заигрывания и т.п. проявляют. Может выбрать самого холодного? Надо подумать хорошенько, кого в подопытные кролики брать. Да, и самое главное, определиться, КУДА кидать веревку???!!!)))))
Катрин
[2438122936]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Конеш на шею!!!!!!!!!!!!!! директору...коммерческому....
ГостьЯ
[261152853]
Катрин
Сообщение было удалено
Ну мы тоже непонятно почему расстались, по его инициативе я написала, потому что он как-то так внезапно пропал, я ему написала смс спустя два дня, а он не ответил. Ну я больше и не беспокоила, а у самой сердце разрывается от неизвестности.. И он молчит, хотя в аське и вконтактах появляется, общается со всеми, с кем не лень, но только не со мной(((
Гость
[2719172330]
Катрин
Сообщение было удалено
При личном контакте я один раз ритуалю с каждым человеком. А по фото можете даже и не пробовать.
ГостьЯ
[261152853]
Гость
Сообщение было удалено
Почему по фото не пробовать? Вон автор говорила что у нее получается!
Катрин
[2438122936]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Он у вас не Рак по ЗЗ??? оч похожее на них поведение..........
ГостьЯ
[261152853]
Катрин
Сообщение было удалено
Нет, Водолей.
Катрин
[2438122936]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е по фото результат нулевой???????? Автор утверждал обратное.....
Катрин
[2438122936]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
странно...меня Водолей осаждает 14-й год.........
Катрин
[2438122936]
ГостьЯ
А по сколько вам лет??? ему и вам....если не секрет.......
Девочки еще у кого проблемы в личной жизни (нет пока парня или был разрыв отношений) советую практики
http://www.kp.ru/daily/24014.3/86458/
реально работает все! но для начало надо избавится от прошлых отношений и обид для этого есть медитации и молитва
Автор темы
[2577498452]
Еще ритуал на отпускание от Ренар.
МЕДИТАЦИЯ "Эмоциональное отпускание"
Ты закрываешь глаза, делаешь вдох и на выдохе представляешь его, стоящим перед собой. Ты говоришь ему, почему ты так привязана к нему и так любишь его, какие его качества тебя восхищают. Ты посылаешь ему из сердца изумрудный поток своей любви и, вспоминая три самых восхитительных момента, которые у тебе были. Ты говоришь ему, как ты благодарна ему за то, что он был в твоей жизни, за те чувства, которые он тебе дарил, за те слова, которые он говорил, ты вспоминаешь самое лучшее, что связывало тебе и благодаришь его за это, желая ему счастья и свободы.
Ты говоришь ему, как тебе тяжело отказаться от своей любви к нему, но тебе необходимо отпустить его из своего сердца. Ты делаешь вдох и представляешь, как с каждым выдохом он делает шаг влево, в твое прошлое. Ты говоришь:╚У тебя √ своя дорога, у меня √ своя дорога╩ .Ты даешь ему свободу, зная, что если это твой мужчина, то он обязательно вернется.
Ты повторяешь второй раз ╚ У тебя своя дорога, у меня √ своя дорога╩. Делаешь вдох и выдох, позволяя ему уйти из твоей жизни, из твоего сердца. Ты просто наблюдаешь, как он становится частью твоего прошлого, уходя все дальше влево и назад. И повторяешь третий раз ╚ У тебя своя дорога, у меня √ своя дорога╩ и читаешь молитву на отпускание.
МОЛИТВА НА ОТПУСКАНИЕ
Я отпускаю тебя, пусть высшие силы решат нашу судьбу.
Я отпускаю тебя со всей твоей любовью, которую ты мне дарил
Я отпускаю тебя со всем хорошим, что было у нас:
Автор темы
[2577498452]
С радостными минутками счастья, с пониманием и моментами любви.
Я отпускаю тебя с твоей любовью.
Я отпускаю тебя со всеми твоими недостатками и слабостями, которые так выводили меня из себя.
Я отпускаю тебя с нашими ссорами и непониманием, недовольством друг другом.
Я отпускаю тебя с твоими обидами и обидными для меня твоими словами и действиями.
Я уверенно и спокойно отпускаю тебя, который меня столько мучил, и тебя, который меня любил.
Я отпускаю тебя с любовью.
Отпускаю, отпускаю, отпускаю.
Иди с Богом. И пусть Высшие Силы решат твою судьбу.
Я отпускаю себя, отпускаю со всеми моими ожиданиями и надеждами на то,
Что в наших отношениях все изменится к лучшему.
Я отпускаю себя со всеми моими переживаниями, страданиями и обидами, со всей болью, которую нанес ты мне, и той болью, которую я сама придумала.
Теперь я свободна от всего этого, я отпускаю тебя и не буду тебя больше удерживать, как это было раньше.
Я отпускаю тебя и не буду больше надеяться, что все изменится.
Я смело и спокойно отпускаю тебя.
Я свободно и легко отпускаю себя.
Я не буду больше ждать тебя и ждать будущего.
Я оставлю все это в прошлом.
Все, что было и все, что могло быть.
Я оставлю нас в прошлом.
Я свободна от прошлого.
Сегодня я забуду о тебе и о себе.
Ведь сегодня, сейчас, я чувствую настоящую, легкую, радостную свободу от прошлого и будущего.
Сегодня, сейчас, я начинаю новую жизнь.
Автор темы
[2577498452]
Я буду просто действовать, чтобы мир и жизнь стали лучше.
А Высшие Силы пусть решают мою судьбу.
Сегодня, сейчас, я начинаю новую жизнь с чистого листа.
Ведь наконец-то я свободна быть самой собой.
Я буду просто дарить любовь и радость тем, кто меня окружает.
Буду помогать тем, кому можно помочь.
Я буду просто действовать свободно, радостно, легко.
девочки последнюю молитву рекомендую очень действенная )я сама пробовала) каке только прочитала появился бывший начал названивать и написывать) а я его до этого не видела пол года)
Катрин
[2438122936]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Лев.. а вы????
Катрин
[2438122936]
МалинаМалинкина
Сообщение было удалено
Вы хто????
Катрин
[2438122936]
Гость
Сообщение было удалено
Как скоро у вас случился результат?????
Катрин
[2438122936]
Автор темы
Сообщение было удалено
Повторю вопрос: как скоро результат????? если по фото..да еще и в компе...пока что...
ГостьЯ
[261152853]
Катрин
Сообщение было удалено
Весы.
Катрин
[2438122936]
Автор темы
Сообщение было удалено
Автор, да вы просто маг и кудесник.....у вас на все случаи жизни молитва своя....у вас вообще проблемы есть или все решается одной молитвой????? кто вы по ЗЗ??? и сколько вам лет???
Катрин
[2438122936]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Весы это земля стихия если не ошибаюсь?????? Воздух-Земля.....ничего не знаю о сочетании этих стихий..........меня все больше к противоположным стихиям тянет...вода например...
Оооооооо, это не есть хорошо......две одинаковые стихии сочетаются сложно....исключение вода.....
ГостьЯ
[261152853]
Катрин
Сообщение было удалено
Почему, наоборот, знаки одной стихии хорошо ладят между собой, если верить гороскопам.
Катрин
[2438122936]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ну это смотря каким гороскопам...я везде слышала что две одинаковые стихии это не есть гуд.......кроме воды..почему то...? хотя по себе однозначно сказать не могу...... с мужчинами моего ЗЗ отношения норма........хотя с мужем все таки развелись(((((((((
Автор темы
[2577498452]
Катрин
Сообщение было удалено
а я что не человек,и у меня есть проблемы,просто я по образованию психолог,и мне нравятся все эти штучки-дрючки(тоесть психологические приемы)люблю копаться и разбираться во всех проблемах ,возраст на форуме не афиширую ,по зз стрелец
Катрин
[2438122936]
Автор темы
Сообщение было удалено
Психологу легче поверить во все эти заклиналки...это с одной стороны..а сдругой странно что именны вы, психолог, верите в заклинания а не в силу воли человека, например...ведь психологи учат работать человека прежде всего со своим внутренним миром, там, внутри себя искать ресурсы для того чтобы справиться с проблеммой а не мантры читать..не договариваете вы многое.......если вы вообще существуете в реале.....странно все это немного...не находите?????
ГостьЯ
[261152853]
Автор, а почему вы свой возраст не афишируете?
Катрин
[2438122936]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я тоже этим же вопросом задаюсь.......что скрывать то..как будто по возрастной группе можно чела вычислить))))))))))ой, умора просто)))))))))
Катрин
[2438122936]
ГостьЯ
"Жертву" выбрала??????? обработку начала????
ГостьЯ
[261152853]
Катрин
Сообщение было удалено
Да, стока загадок у автора)))
ГостьЯ
[261152853]
Катрин
Сообщение было удалено
НЕТ!!!! Не получается пока, как назло кто-то мешает..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГостьЯ
[261152853]
Меня тут на свидание пригласил один чел, хочу на нем испробовать, но ждать аж до пятницы... правда, если раньше кто-нить не пригласит)
ГостьЯ
[261152853]
Короче, буду пробовать на первом попавшемся.
Катрин
[2438122936]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Сдается мне что это модеры глумяться..причем как то не оч професиионально..даже легенду сочинить не удосужились...а мы тут ж..пу рвем....лассо накидываем)))))))))грустно((((((((((((
Катрин
[2438122936]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Конкуренты....это все происки врагов..наврное кто то еще с этой ветки начал обработку.......НЕ СДАВАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!