Кто из "рогатых" знаков зодиака вам больше нравится?
Овен, Телец, Козерог?
Гость
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тельцы: бывают Тельцы-молодцы, а бывают Тельцы-подлецы.
Овны тоже... встречаются как очень милые, уравновешенные(!), толковые люди, так и наоборот - рогатые скотины, которые чуть что в истерике бьются.
Козероги то же самое - сколько знаю славных Козерожек, ровно столько же - Козерожек-гнусных мегер, да и Козеры мужчины абсолютно разные бывают.
Внешность и темперамент тоже не угадашь.
Люди, будьте наблюдательными и не обобщайте!
Овны тоже... встречаются как очень милые, уравновешенные(!), толковые люди, так и наоборот - рогатые скотины, которые чуть что в истерике бьются.
Козероги то же самое - сколько знаю славных Козерожек, ровно столько же - Козерожек-гнусных мегер, да и Козеры мужчины абсолютно разные бывают.
Внешность и темперамент тоже не угадашь.
Люди, будьте наблюдательными и не обобщайте!
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
ОВНЫ - суперские!!!!!!!!!!!!!!!! Активные, энергичные, веселые, самые первые всегда кто?!!! ОВНЫ!!!
ОВНЫ - суперские!!!!!!!!!!!!!!!! Активные, энергичные, веселые, самые первые всегда кто?!!! ОВНЫ!!!
Гость
Телец,Козерог,Овен
Гость
сама скорпион, очень хорошо отношусь к козерогам. До недавнего времени овнов не воспринимала, сейчас любимый-Овен и его считаю приятным исключением из общего стада)
Йа
козероги лучшие! скорпионы ни о чём
Ангелина.
Сама овен и овнов люблю))) С тельцами и козерогами хорошо отношения складываются)))
Гость
Тельцы!
калина красная
мама овен вспыльчива но очень заботлива и трусы для детей снимет и отдаст обеспечивает нас до сих пор. муж телец щедрый , работящий ,аккуратный, но тоже любимое рогатое очень вспыльчиво.толь ко ласково и спокойно с рогатым.муж подруги козер,жжжаден, придирчив , дотошен..но выпьет немного и все проходит. и добрый и щедрый
Куаре
Козероги, причём женщины, а не мужчины.
Бр
Мне все эти знаки нравятся, легко нахожу с ними общий язык. Хотя тут, скорее всего, не в знаке зодиака дело, а в характере и воспитании этих людей.) Я сама стрелец, если что.
Теплая
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне после просмотра пошлого, наипошлейшего фильма "УДАЧИ Чак". Д. Альба разонравилась... Внешность О. хепберн и как её, Пенелопы Круз,
А. Кабаевой тоже на любителя... Хотя Кабавева ничего.
А. Кабаевой тоже на любителя... Хотя Кабавева ничего.
Теплая
калина красная
Сообщение было удалено
Не первый раз слышу, что на мужчин подобных влияет алкоголь в лучшую сторону, но если он РЕАЛЬНО ЖАДЕН, выпивкой это не изменишь...
Скотенок
Скорпион
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000
ОВЕНЧИКИ !!!!!! Намба уан!!!! Энерджайзеры-обояшки!!!!! Ухх обожаю!!!
ОВЕНЧИКИ !!!!!! Намба уан!!!! Энерджайзеры-обояшки!!!!! Ухх обожаю!!!
ГОСТЬ
Овны *** все. Бестолочи.
Гость
А мне нравятся овны ) Они милые , чуток наивные , энергичные , уверенные в себе ,романтики и идеалисты :))) Козроги тоже нравятся ) Женственные , хрупкие и одновременно сильные , не строят из себя непонятно кого , умеют слушать , понимающие и отзывчивые , хоть и скромные :) А вот тельцы мне не очень , хотя и них есть много хороши качеств )
Ainash*
Овен- самый слаbый знак зодиака, у него самые маленькие рога по сравнени с тельцом, а тем bолее с казерогом. Телец- самый тяжелый знак зодиака, но умный. Козерог-самый целеустемленный, у него самы bольшие и длинные рога! Посмотрите по картинкам и уbедитесь в этом!
Libra
я - Весы.
Вокруг меня сплошные тельцы. уже много лет близкая подруга - Телец и близкий друг - Телец. Мужчина был Телец.
Они все очень упертые, как стена каменная, неправоту не принимают. Это самый гордый знак зодиака.В трудной ситуации на помощь не придут, если на что-то обиделись. Любят додумывать ситуации и сразу же обижаться, не зная правды. Для меня это самый тяжелый знак.Но что-о тянет к ним.
Мужчина мой - Овен. Да, вспыльчивый.энергия через край. Но я его обожаю.
Была подруга козерог, ничего плохого не скажу, очень веселый, милый и добрый человек.
Так что для меня из рогатых тельцы на последнем месте. А овен и козерог равны :)
Вокруг меня сплошные тельцы. уже много лет близкая подруга - Телец и близкий друг - Телец. Мужчина был Телец.
Они все очень упертые, как стена каменная, неправоту не принимают. Это самый гордый знак зодиака.В трудной ситуации на помощь не придут, если на что-то обиделись. Любят додумывать ситуации и сразу же обижаться, не зная правды. Для меня это самый тяжелый знак.Но что-о тянет к ним.
Мужчина мой - Овен. Да, вспыльчивый.энергия через край. Но я его обожаю.
Была подруга козерог, ничего плохого не скажу, очень веселый, милый и добрый человек.
Так что для меня из рогатых тельцы на последнем месте. А овен и козерог равны :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Козерог!!! 🤪 На втором месте телец, оба земных знака! Овны совсем другие.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема