Кто из "рогатых" знаков зодиака вам больше нравится?
Овен, Телец, Козерог?
Гость
68 ответов
Последний —
Перейти
к
телец.но только не овен
Шерлок
козерог зануда,овен вспыльчивый и даже агрессивный,про тельцов не знаю
Сама Овен,очень хорошо дружу с Козерогом. Так что оба. А вообще, считаю идеальным знаком для девушки весы и скорпион - всего добьются
Звездень
телец, козер
Американочка
Конечно же Овен!
Глупый вопрос даже!
Глупый вопрос даже!
я овен - себе нравлюсь))) очень хорошо всегда дружу со скорпами
Телец,потому что это мой знак:)))
Жаворонок
Сообщение было удалено
Вы дружите со скорпионами? хотя...если подумать, у меня тоже есть подруги скорпионы, но меня не устраивает их излишняя прямолинейность..не хватает мягкости этим знакам. Хотя как люди они мне нравятся.
Скорпион
Овен!! Самый лучший знак! Козерог - вообще ни о чём знак....никакушный!
Гость
Тельцы! Мой муж телец, я близнецы. Лучшая подруга - рыбы - обожаю. А лучший друг - скорпион. Умный и добрый.
Marble
Сообщение было удалено
хм..а я за ними прямолинейности излишней не замечала, скорее за мной самой такой грешок водится))) хотя, справедливости ради должна сказат, что все мои друзья и знакомые скорпы - мужчины
Обожаю мужчин-овнов. Они молодцы!!!!
Не скажу, кто я
овен
Кисуша
Сообщение было удалено
Мой муж-Овен,люблю его очень очень!и самое главное отлично уживаемся вместе)
Гость
надо было уточнить мужчины или женщины
а то путаница получается
отношение разное к мужчинам и женщинам одних и тех же знаков
а то путаница получается
отношение разное к мужчинам и женщинам одних и тех же знаков
Крошка
Marble
Сообщение было удалено
я овен. и у меня есть друзья скорпионы, но дружится сними сложновато.. они какието тяжелые и утомляющие для овнов
Ася
Я Овен... Но раз уж тут речь зашла и о скорпионах... Была у меня подруга. Выяснилось в итоге, что редкая гадина. Ради наживы, выгоды, своей цели по трупам пойдёт. Предаст, от дружбы откажется. Для меня скорпионихи - завистливые тихушницы. Холодные и расчетливые дамы, озлобленные, скрытные.
весюлька
мне нравятся тельцы.очень хороший знак для женщины.Козероги тоже интересны,но слишком себе на уме.Овны пугают
Валька
Я овен , овны нравятся, козероги жадные занудные, тельцов не знаю
Аня
овен
Гость
козерогов плохо знаю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лорик
Козерог. Потому что этой мой знак. Овны тоже нравятся, у меня лучшая подруга - овен.
Sairis
Овены на первом месте.На втором Тельцы.Ну и Козероги,уж извольте,в этом хит-параде на третьем месте.
Надежда
Я-овен, муж-телец, соответственно ТЕЛЕЦ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ujcnm
телец
999
Телец. Ибо сам телец. Ну и Овен. Люблю ее. Хотя эгоистка еще та) Приходится быть в форме чтобы удержать)
калина красная
вооообще рогатых не люблю
Марика
овны рулят)))
Гость
козер самый чёткий знак, и мужчины и женщины. овны вообще никакие как по мне. сама не козер, если что, а вообще водный знак.
ujcnm
телец это ваще непонятно что. у любого знака какие отличительные черты, а тут сплошная унылость и посредственность
Козерог девушка
Скорпион
Сообщение было удалено
Не удивляюсь, скорпионши мне всегда завидовали!!
Козерог девушка
ну по теме, то овны
Гость
Конечно же ОВЕН
Гость
Овны по мне пыльным мешком по голове ударенные, много шума из ничего- никакой конкретики- тельцы лучше, козероги не нравятся-скучные, занудные,, из рогатых телки лучше
Гость
Козерог девушка
Сообщение было удалено
А вы чего к ним привязались- очень тонкие и классные скорпики, обожаю- а овны- простые как три копейки, вечно прутся куда-то, а потом думают уже
Гость
Я Козерог, асцендент Телец, муж Овен - 3 в 1
и потому справедливо ответить не получится)))
и потому справедливо ответить не получится)))
Ягоз
Конечно козерог, немножко телец, но не Овен бе-е-е-е...
Козерог девушка
Гость
Сообщение было удалено
а вы чего ко мне привязались?
Гость
Мужчина - Козерог. Женщина, пожалуй, Овен
Тутунчик
Конечно ТЕЛЕЦ! А Овны - гОвны!
Гульфия
Скорпион
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000
ОВНЫ ПРАВЯТ МИРОМ!
ОВНЫ ПРАВЯТ МИРОМ!
Гость
Гульфия
Сообщение было удалено
во сне))))))))))))
агата
Женщины Овны. Мужчины Тельцы. Женщины Козероги.
Мужчины Овны - кошмарны и ненадёжны, хотя обаятельные и весёлые. Женщины Тельцы - кхм. Упрямые, тугодумные и расчётливые. Мужчины Козероги ставят работу выше любви и чувств. От этого их в топку, а не в рейтинг
Мужчины Овны - кошмарны и ненадёжны, хотя обаятельные и весёлые. Женщины Тельцы - кхм. Упрямые, тугодумные и расчётливые. Мужчины Козероги ставят работу выше любви и чувств. От этого их в топку, а не в рейтинг
Гость
Только КОЗЕРОГИ! Не смотря на то что самых психопатических, жестоких и просто примитивных встречала именно среди Тельцов.. Все же больше всего личных неприятностей, обмана и мелких подлостей доставили гОвны... Мужики этого знака бывают настоящими мраземи... Мстят по мелкому... А женщины Говны еще хуже.
Торт на свадьбу феи
Козероги лучшие.
Овны слишком гневные, тельцы - материалисты.
Козероги надежные и мудрые.
Овны слишком гневные, тельцы - материалисты.
Козероги надежные и мудрые.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
весюлька
Сообщение было удалено
Ася
Я Овен... Но раз уж тут речь зашла и о скорпионах... Была у меня подруга. Выяснилось в итоге, что редкая гадина. Ради наживы, выгоды, своей цели по трупам пойдёт. Предаст, от дружбы откажется. Для меня скорпионихи - завистливые тихушницы. Холодные и расчетливые дамы, озлобленные, скрытные.
Бред. Уж лучше Овенши...
Маша Распутина, Наводворская Тельчихи- вот Вам хваленая их женственность И дело не в том, что они истерички или паникерши.
Они властные и расчетливые, бездушные... Не все, но типичные представительницы именно такие.
Не правда. То есть от части согласна. Но есть и порядочные, позитивные Скорпионы... А то что Вы описали больше подходит Тельчихам... (из личного горького опыта).
Скорпионы просто завистливы, в курсе всех новостей... Но за своих друзей на многое пойдут.
Маша Распутина, Наводворская Тельчихи- вот Вам хваленая их женственность И дело не в том, что они истерички или паникерши.
Они властные и расчетливые, бездушные... Не все, но типичные представительницы именно такие.
Не правда. То есть от части согласна. Но есть и порядочные, позитивные Скорпионы... А то что Вы описали больше подходит Тельчихам... (из личного горького опыта).
Скорпионы просто завистливы, в курсе всех новостей... Но за своих друзей на многое пойдут.
Гость
Торт на свадьбу феи
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Даже не хочется причислять их,как автор к рогатым*. Они скорее Единороги... Обычно мудрые и с чувством юмора, надежные друзья...
Замечательная кисуля
Всякую хееерню могут писать про овнов только те, кто их не знает! Самый благородный знак после льва, ну немного пылим (только по делу!)))
Все девушки-овны забирают себе самых классных мужчин)))))))
А, вообще, тупая и бессмысленная тема, если серьезно))
Все девушки-овны забирают себе самых классных мужчин)))))))
А, вообще, тупая и бессмысленная тема, если серьезно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же Джессика Альба,Одри Хепберн,Светлана Светличная,Пенелопа Круз,Алина Кабаева,Агния Дитковските -они все Тельцы ))))
Предыдущая тема