Гость
Статьи
Самый красивый знак …

Самый красивый знак зодиака

Чисто статистически, по наблюдениям.Под каким знаком зодиака рождены самые красивые ваши знакомые?
Алина
968 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Аааааа(((Сколько можно?!!! Люди, ну причем тут знак зодиака?Лжецом, подлецом, развратником, маньяком и "актером погорелого театра" можно родится в любое время года, под любым знаком зодиака.
Надеюсь, что у вас уже выросли мозги.
Гость
Алина
Какое отношение имеет внешность людей рожденных в определенный период года к глупым штампам о людях рожденых под созвездием скорпион?
Вы сюда ныть пришли?
Гость
Алина
Я считаю что самые красивые люди рождаются под знаком весы(из личных наблюдений).Разумеется бывают исключения, но все же)
Согласна,я сама весы и моя мамуля тоже
гость
однозначно скорпионы и раки!
женщины скорпионы: Кендалл Дженнер, Кэти Перри, Энн Хэтэуэй, Вайнона Райдер, Деми Мур, Рэйчел МакАдамс..
женщины раки: Селена Гомес, Марго Робби, Памела Андерсон, Принцесса Диана, Ариана Гранде, Фиби тонкин..

.... водные знаки рулят.... ))))))))))
Гость
Тельцы,рыбы,козероги
Гость
гость
однозначно скорпионы и раки!
женщины скорпионы: Кендалл Дженнер, Кэти Перри, Энн Хэтэуэй, Вайнона Райдер, Деми Мур, Рэйчел МакАдамс..
женщины раки: Селена Гомес, Марго Робби, Памела Андерсон, Принцесса Диана, Ариана Гранде, Фиби тонкин..

.... водные знаки рулят.... ))))))))))
Да, ракухи красивы,но какой же подлый зодиак. Селена подшила почку подруги и ее же предала,фу! Диана та же шлюпка оказалась,а сколько слез было напоказ,дешевка, никакой светской стати. Итак все)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Виканька Кошечка
Особенно рыбы и скорпионы.
Да, они с душком, нет среди них достойных,бяя
Форум: Гороскоп
Всего: 34 322 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема