Самый красивый знак зодиака
Чисто статистически, по наблюдениям.Под каким знаком зодиака рождены самые красивые ваши знакомые?
Алина
972 ответа
Последний —
Перейти
гость
однозначно скорпионы и раки!
женщины скорпионы: Кендалл Дженнер, Кэти Перри, Энн Хэтэуэй, Вайнона Райдер, Деми Мур, Рэйчел МакАдамс..
женщины раки: Селена Гомес, Марго Робби, Памела Андерсон, Принцесса Диана, Ариана Гранде, Фиби тонкин..
.... водные знаки рулят.... ))))))))))
женщины скорпионы: Кендалл Дженнер, Кэти Перри, Энн Хэтэуэй, Вайнона Райдер, Деми Мур, Рэйчел МакАдамс..
женщины раки: Селена Гомес, Марго Робби, Памела Андерсон, Принцесса Диана, Ариана Гранде, Фиби тонкин..
Гость
Тельцы,рыбы,козероги
Гость
однозначно скорпионы и раки!
Да, ракухи красивы,но какой же подлый зодиак. Селена подшила почку подруги и ее же предала,фу! Диана та же шлюпка оказалась,а сколько слез было напоказ,дешевка, никакой светской стати. Итак все)))
ИНГА
ТУТ *** РУГАЮТЯ, ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЗНАК ЗОДИАКА , СУКА РЫБЫ ***, ОСЛЫ, ПЕТУХИ...ЗООПАРК КАКОЙ ТО , КРАСИВЫЕ И СТРАШНЫЕ БАБЫ ПОД ЛЮБЫМ ЗНАКОМ ЕСТЬ, ЗДЕСЬ ГЕНЕТИКА, ДА И САМА МАТУШКА ПРИРОДА ЕСЛИ УЖ КРАСИВЫЙ
Гость
Самых красивых, наверное нет, но вот то, что среди женщин раков я некрасивых не встречала и все они очень-очень хороши и красивы, это мой опыт. Но почему-то они толстеют с возрастом, что влияет на красоту. А так.. Лив Тайлер, Ева Грин, Лана дель Рей. Вспоминаю одноклассниц, однокурсниц, родственниц, подруг представительниц этого знака. На моей памяти - они красавицы.
Я - лев, если что. У Львов тоже есть качество - выступающий подбородок.
И женщины овны тоже очень красивы на мой взгляд.
Я - лев, если что. У Львов тоже есть качество - выступающий подбородок.
И женщины овны тоже очень красивы на мой взгляд.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хотя нет.. Все-таки самые красивые - это женщины тельцы. Но вот хотя и не очень красивые среди них тоже встречаются, но там в любом случае и внешне одарены и харизма, и чокнутые на всю голову.
А мужики - овны, девы и стрельцы
А мужики - овны, девы и стрельцы
Форум: Гороскоп
Всего: 34 847 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Расклады Таро (о личном)Нет ответов
- Встречу ли свою судьбу?2 ответа
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.Нет ответов
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.16 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов