Гость
Статьи
Самый слабый знак …

Самый слабый знак Зодиака

Какой, по-вашему, самый духовно и психологически слабый знак Зодиака?
Автор
538 ответов
Последний — Перейти
Гость
весы
Гость
рыбы
Дубинушка
Телец или Весы
Стефания Лазаро
дева
Мира
Телец
Юляша
рыбы,но не телец! вы что?
гость
Щас все будут писать про тех людей которых не любят,тупая тема.
Гость
Стефания Лазаро
Сообщение было удалено
Девы - духовно слабый знак??? Насмешили!

А психологически они слабее, потому что неуверены в себе и притягивают к себе тех, кому выгодно в них эту неуверенность культивировать - мам-львов, например, или возлюбленных стрельцов/скорпионов ;)))
Dmitry
Овны!!!
Гость
рыбы
Юляша
Dmitry
Сообщение было удалено
ладно,не трынди!
Юляша
гость
Сообщение было удалено
почему?Я не люблю скорпионов,но я их не написала)
Гость
Юляша
Сообщение было удалено
а я не люблю дев, но тоже их не писала. потому что дева - не слабая, а просто сильная зануда
Мэри Поппанс
девы
Гость
Тема бредовая, как можно оценить психологическую или духовную силу человека?
Гость
Сообщение было удалено
Да, Путин слабак еще)))Не смешите.
Юляша
Серебро
Сообщение было удалено
да причём тут Путин? всегда поражали такие ответы! мы же говорим в целом...
XXXX
Рыбы
Леся
раки
/
pryd
Гость
Рыбы - мужчины,про женщин не знаю
/
sorre , ne tyda napesala
Ich
назвали почти все знаки. Автор, Вам стало легче?
/
vodoley
Гость
Про рыб, я вам так скажу, их слабость - видимость. Это знак ленивых созерцателей и мечтателей, любящих спокойно прохлаждаться в своем тихом омуте, но сила там дремлет неимоверная. Не дай бог никому хвост рыбе прищемить, сметут всех и всякого на своем пути. Рыба-воин страшна.
Жч
рыбы!!!!
Ich
25, Вы - рыбы, наверное?
гость
Рыбы конечно(в целом,а не конкретные личности),как можно овнов,тельцов и весов сюда включать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500

прям про меня написали.
Гость
скорпионы, слабые и ядовитые
раки
Алюня
Серебро
Сообщение было удалено
мало ли что он весы.Гитлер и Ленин тельцы,однако и Тельцов здесь тоже упомянули.наверняка есть сильные весы,не спорю. но мне встречались такие тихие,спокойные мямли,которые даже за себя не могли постоять.не говорю уж про все остальное.
Леся
скорпионы не слабые! и никогда ими не будут

мужиков-слабаков гораздо больше, чем слабых женщин((
Гость
скорпы, я сегодня слабая и хрупкая )
Swetlanka
25 Гость

А духовная и психологическая сила в том и состоит,что бы не проявлять воинственность,когда тебе "придавили хвост".

Так что Рыбы,Рыбы,Рыбы.
Гость
35 да какая там воинственность у рыб, тихие они, но я думаю всё равно что самые слабые скорпионы, не люблю их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все темы про гороскопы бред, люди развлекаются тем, что пишут сюда зз своих врагов, что тоже не говорит о их силе, скорее о желчи этих людей)))
гость
девы....
Странник
Гость
Сообщение было удалено
+100 ))

А вообще сила и слабость относительные понятия ) зависят от точки зрения, системы ценностей.
Странник
В зятянувшемся конфликте для одного сила - победить, для другого выйти и оборвать цепь зла..в ситуации когда есть возможность нанести ответный удар.
гость
38. Гость | 08.03.2011, 23:05:37 [3807926630]

Гость

Тема бредовая, как можно оценить психологическую или духовную силу человека?

все темы про гороскопы бред, люди развлекаются тем, что пишут сюда зз своих врагов, что тоже не говорит о их силе, скорее о желчи этих людей)))

Ответить

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

+100
гость
РЫБЫ!
Ariman
Рыбы!!!! Особенно мужики сцуко слабаки. Весы не слабые, просто очень легкие и неконфликтные. А скорпионы очень сильны, но зачастую эта сила им же во вред.
Swetlanka
Я не Дева............. Странно про них читать такое. Я всегда считала ( на примерах своих знакомых тоже). что Девы крепкие орешки. Целеустремленны и подвержены духовной и психологической истерии. Что то я видно пропуская. Почему Вы считаете,что Девы?
Swetlanka
Р.S. Целеустремленны и НЕподвержены......(ошибочка вышла)
)
Ich
Сообщение было удалено
!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гост
Гость
Сообщение было удалено
блиин.. точно про моего бывшего мужа написали. рыба..
Гость
Все водные...
Галка
Все водные и воздушные.

гибкость - переменчивость.

первым - подстроиться, вторые - как воздух подует.

а вообще тема глупая
Юляша
Сообщение было удалено
А вот как раз таки при чем. Вы значит можете позволить себе "говорить в целом" судя по немногочисленному кругу ваших знакомых, которые относятся к тому или иному знаку зодиака, а другие нет? Странная логика. Если среди ваших знакомых вам попались один -два слабых представителя знака( любого знака), то получается вы можете позволить судить себе на их примере и об остальных людях, родившихся под этим знаком в целом(хотя их миллионы), а я значит не могу позволить себе судить на примере того же Путина о представителях этого знака? Необъективно как-то получается.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова