снова про Дев, деликатная тема
У меня такой вопрос, если мужчина-Дев узнает, что он болен и может заразить свою женщину, как он поступит? у кого есть опыт общения с Девами, какое их отношение к болезням?
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
гость
ужас просто . причем тут дева о или нет.может еще в туалет девы по особенному ходят.Автор пошли этого заразного нафиг
Гость
мда уж... типа больной дева гораздо страшней/больней/заразней больного овна, тельца или козерога, он моментально придушит ту которую может заразить и сам потом застрелится!. Совсем уже сдвинулись на гороскопах.
Гость
девы разные бывают, есть те кому пофиг на болезни и им плевать заражать девушку или нет.
не все девы помешаны на здоровье
не все девы помешаны на здоровье
Яночка Л
мужчина - дева) нет такого слова "дев".
Mira
не знаю как отнесеться к тому, что сам болен. но бывший мой дев был зациклен на этом и заразиться боялся до ужаса. боялся что я ему изменю именно по этой причине. и вообще кроме секса его нечего не интересовало.
фу, как вспомню его противно становится. он меня просто тра*хал, а я как дура верила в отношения и искренность.
но я не обобщаю, может эти девы разные бывают.
фу, как вспомню его противно становится. он меня просто тра*хал, а я как дура верила в отношения и искренность.
но я не обобщаю, может эти девы разные бывают.
Автор я тебя профиксила:
"У меня такой вопрос, если мужчина-Идиот узнает, что он болен и может заразить свою женщину идиотизмом, как он поступит? у кого есть опыт общения с Идиотами, какое их отношение к идиотизму?"
У меня просто больше No comments.
"У меня такой вопрос, если мужчина-Идиот узнает, что он болен и может заразить свою женщину идиотизмом, как он поступит? у кого есть опыт общения с Идиотами, какое их отношение к идиотизму?"
У меня просто больше No comments.
Кира
Девы очень брезгливы, скорее всего он помчится лечить свой хвостик, ну и скорее всего расскажет об этом недуге партнерше если конечно он собирается с ней поддерживать интимную связь.
Гость
Дааа..деликатная тема-это когда спрашивают, почему прыщ возле ануса выскочил или как волосы у влагалища сбрить. А тут....Sairis очень хорошо все высказала)))
Гость
автор либо тролль либо д...б
Гость
6, 8, 9 даже не отвечаю, вам то самим не лен тратить силы на то, что считаете глупым:)
Гость
спрашиваю, т.к. не раз слышала, что мыжчины Девы помешаны на своем здоровье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на своей *** они помешаны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
....маленькой, кривёхенькой *** ;-)
Гость
Сообщение было удалено
;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Mira
Гость
Сообщение было удалено
точно!
и на здоровье и на ***)) не знаю на чем больше
и на здоровье и на ***)) не знаю на чем больше
Я встречаюсь с Девой парнем почти 3 года.
Так вот-мало того что скажет Вам о таких неприятностях, но и заставит пройти обследование, профилактику и даже лечение! Это сто процентов!
Так вот-мало того что скажет Вам о таких неприятностях, но и заставит пройти обследование, профилактику и даже лечение! Это сто процентов!
Гость
Видимо, автор, мы заразились от одного и того же Девы....
Скорее всего, он покажет вам липовую справку, как он ее показал мне, что буквально на прошлой неделе проверялся...
Скорее всего, он покажет вам липовую справку, как он ее показал мне, что буквально на прошлой неделе проверялся...
лёлик
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лёлик
)))))))))))))))))))))))))))))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и тароНет ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
- Посмотрю один вопрос на Таро11 ответов
- Таро с искуственным интеллектом1 ответ
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа