К чему снятся всякие червяки?(опарыши)
автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Старик Крысуцкий
глисты у тебя...
гость
фу ну и мерзость .чето сосед тебе гадость готовит.
Гость
Если молодая Женщина видит во сне, что они ползают по ней - сон говорит о том, что ее устремления и надежды всегда будут связаны с чем-то материальным. Если же она убивает или сбрасывает их - то и наяву она сможет избавиться от летаргического погружения в мир материальных и имущественных интересов и будет стремиться жить в мире духовных и моральных ценностей.
автор
╧3 - вот как-то похоже было на мой сон.
с соседями сверху я даже не знакома, может трактовать это как ближайшее окружение?)
с соседями сверху я даже не знакома, может трактовать это как ближайшее окружение?)
гость
соседи сверху зальют))
Lea
червяки снятся к макаронам!
Lea
а еще не ходите под потолками-вдруг на вас ванна какая со всей дури грохнется....
гость
ой,да просто нервничаете,вот всякая ерунда и снится
Танцующая со стихиями
тоска по прошлому
ната
мне приснилось как буд то полная воды ванна и там очент много червячков маленьких белых похожих на гусенечек или опарышей их число увеличивалось помню что во сне маме сказала что их миллиарды
lilya
и мне вот приснились опарыши,к чему не знаю...наверняка к плохому(((
Ксенечка
Ой блин...не обязательно что бы что-то плохое случилось....мне снились что червяки лазят по всей квартире их очень очень много былот они вылазели из стен...фуу...мерзость....
ольга
мне снились что ползают покровати
Гость
мне приснилось, что я достаю здоровенных белых червей из носа... сантиметров по 10, но я был уверен, что это опарыши...что творится в моей голове??
екатерина
я беременна,и мне сниться что в детской одежде еше не рожденного малыша,ползают апарыши,к чему это?
Роман
ОПАРЫШИ снятся К ДЕНЬГАМ!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Мне снилось, что меня тошнило ими. отвратительно.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 937 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
потом ещё помню в ванной комнате в потолке была дыра, она всё больше становилась, что я даже потом могла через неё увидеть ванну соседей сверху. кто может помочь расшифровать сон буду очень признательна.