Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к такому гаданию?

Когда есть какой-то вопрос, на который не могу найти ответ, загадываю на монетку, орёл или решка, например- орёл- да, решка -нет, или орёл- делать- решка- не далать, ходить- не ходить, покупать- не покупать, вот в таком духе. Меня интересует, есть здесь такие же люди? Как показыает ваш опыт, действительно это помогает вам в жизни или бывает выпадают не правильные варианты, не выгодные для вас? Сама я ужасно мнительная, иногда не с кем посоветоваться, или хочу какие-то свои действия никому не озвучивать, тогда это гадание мне помогает.Жду ваши отзывы, спасибо.
Загадка
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Александра
Марианны спасибо за гадание. Абсолютно всё совпало. Честно говоря я скептически относилась к этому. Когда сказали про болезнь по женской линии, я расплакалась. Спасибо ,что помогли мне вылечится. Спасибо что помимо гадания и помощи вы еще поддерживаете и советуете.. Обязательно расскажу подругам о вашей помощи . Ее what's app - 8(909)5772244.
Камилла
Напишу комментарий в поддержку мага Софии( 8(920)01-362-81) она просто космический маг. Я таких не встречала за голы поисков. То что пишут о нет конкуренты недомаги, это абсурд. Но все им и вернётся. Зло всегда наказуемо. А София чистейший человечек и очень сильный маг. Она спасла моего сына от зависимости и помогла спасти его семью. Примирила с женой.
Яна
Добрый день. Значит она вас обманула, потому что вы должны испытывать любовь, а не только он. Готова поделиться с вами контактами своей гадалки Закиры, которая мне помогла снять сглаз и после этого, наконец-то, моя личная жизнь наладилась и я недавно вышла замуж))Делюсь с вами контактам: What’s app : 8 906 25-29-966Обязательно обратитесь, не пожалеете!
Валерия
Хочу выразить свою благодарность Алле! Пошла к ней по советам соседки. Хотя я не очень верю в это, но ситуация была вынужденная. Все что она мНе сказала оказалось правдой. Описала всю мою проблему, и внутреннее состояние. Подсказала как лучше сделать. Помогла наладить отношения с лучшей подругой. Помогла найти спутника жизни . Очень вам благодарна Алле.Кому нужно хочу оставить ее контакты. Можете написать ей ватсап whatsapp 79238884495 Если есть проблемы в жизни не откладывайте на завтра и не стесняйтесь не кого ,мой вам совет !
Алина
Если посмотреть трезво, настоящих ведьм и магов действительно немного. Не всё, что они предлагают, срабатывает на все 100%. Лишь потомственные ведьмы с истинным Даром, такие как Дана, могут гарантировать результат. Вы это почувствуете. Я заказывала приворот и мужчина, который изначально не испытывал ко мне чувств, вдруг воспылал. Я очень довольна результатом и рада, что нашла эту женщину. Обращайтесь только к сильным магам и будьте счастливы! 8_996_595_75_47
Наима
Меня поразила внимательность и отзывчивость зовут Нона. У неё уникальный дар, который сложно передать словами. Рекомендую её всем, кто стремится к позитивным переменам в жизни! Можно написать ей в WhatsApp: 8-928-256-14-71.
Ванесса
Я хочу от всего сердца поблагодарить чудесную ясновидящую Марту! Моя жизнь была в полном хаосе, когда муж ушел к другой, а я осталась одна с сыном. Я была в полном отчаянии, но всё изменилось, когда я обратилась к Марте! Муж вернулся, а та женщина исчезла, как по волшебству. Теперь у нас крепкая и счастливая семья и я благодарна за помощь, которую мне оказали. 8(953)1078252 – её номер, рекомендую!
Руслана
Хочу рассказать свою историю, которая заставила меня поверить в мистику. Я живу с мамой в доме за городом и по ночам стали слышны странные шумы. Мама тоже это заметила. Я обратилась к гадалке Марте которую посоветовала её подруга. Оказалось, что в нашем доме были неупокоенные души (дом был куплен 5 лет назад). Мы спросили у бывших хозяев и они подтвердили этот факт, хотя при продаже нас никто не предупредил. Гадалка провела обряд упокоения душ и вот уже больше месяца у нас тихо и спокойно. Женщина, которая помогла зовут Марта вот её WhatsApp: 8_(953)_107_82_52 на всякий случай, может, кому-то пригодится.
Лидия
У моего сыночка не ладилось с личной жизнью. Начинает с девушкой встречаться и вдруг все в одночасье рассыпается, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка наговорила что-то на него, чтоб у него все складывалось в личной жизни плохо. Как-то нехорошо они расстались. Ну да не удивительно – молодые совсем были. И вот сыну уже за 30, а нет любимой и любящей его девушки, семьи нет. Я уже давно слышала про Ирину. Рассказывали, что и гадает, и энергетику выправляет, всякие наговоры-привороты снимает. Пришла я к Ирине со своей тревогой материнской. После гадания, Ирина подтвердила, что на сына сделан наговор с обидой. Корявый такой наговор – через интернет что-то там девчонка вычитала, ну и сделала. Глупая. Чуть сыну моему, да и себе жизнь не поломала. А Ирина (8-984-88-89-013) все выправила! Теперь у сыночка все в порядке. Он познакомился на работе с хорошей девушкой и недавно они подали заявление в ЗАГС!
Лайма
Я тоже была у Мэри на сеансе. В начале было немного волнительно но она такая тёплая, что я быстро успокоилась. После сеанса ощущаю себя намного лучше она всегда точна и предсказания сбываются. Теперь обращаюсь к ней за помощью. Вот её номер для связи: 8-(995)-936-78-03
Динара
После длительных попыток забеременеть я решила обратиться к Дане. Это был мой последний шанс. Не сразу, но теперь я могу сказать, что забеременела. После разговора с ней на душе стало легче. Если вам нужна помощь, пишите ей в WhatsApp: 8_(996)_595_75_47.
Береслава
Сильная маг-колдунья это только Нона! У неё настоящий дар! Она помогла мне вернуть парня и начать жизнь с нуля. Я в восторге от её работы! Дала её контакты многим, ведь многие искали хорошего специалиста и попадали к неудачникам. С ней все остаются довольны! Её номер 8_(928)_256_14_71.
Екатерина:warrcosor64warrcosor@m
Не хочу слишком долго расписывать свои эмоции, просто скажу, что Мэри это настоящий профессионал! Она объяснила мне, что происходит в моей жизни и как это можно исправить. Я осталась очень довольна её помощью. Это доброжелательный человек который никогда не откажет в поддержке. Если вам нужна помощь, вот её номер 8_(995)_936_78_03.
Стефания:bilomu64bilomu@mail\.ru
Всем привет! Недавно была у хорошей гадалки Марти. Пошла по совету подружек, так как у них многое сбывалось. Ничего не расспрашивает, не задает никаких вопросов, разложила карты, считывала по фото, рассказала все о моей жизни так, будто читала книгу. Что было, что есть и что будет, если поступить так и так. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, по работе. Интересно, что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из-за него у нас серьезные проблемы. Вообщем, есть у неё дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её вотсап 8_(953)_107_82_52
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Агата
Искренне благодарна Закире за помощь! Ее профессионализм в сочетании с прекрасными и такими редкими качествами, как тактичность, терпение, умение выслушать, уверенность и помогает справляться с трудностями. Ее ответы всегда просты и понятны. От всей души благодарна за проведенную работу моей непростой проблемы. Закиры настоящий мастер, потому что смогли сделать невозможное, вдохнуть новую жизнь. Благодаря ей в моей жизни произошли перемены, которым я несказанно рада! Спасибо ей за счастье которое она дарит многим людям! Ее whats app +79062529966.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 760 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова